Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 5 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 06-03-2025, 18:37:20*трясется и пытается разобраться в шаблонах чтобы открыть эпизод*
*Перестала трясти и отойдя в сторонку растопырив руки в стороны, рухнула на @Джестер Фокс *
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 06-03-2025, 18:42:11*Перестала трясти и отойдя в сторонку растопырив руки в стороны, рухнула на @Джестер Фокс *
*уносит в лес*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 06-03-2025, 18:44:31*уносит в лес*
Корми волка не корми... А он всё равно в лес смотрит...

Гектор Динг

@Аранарх, ты нашел сенсацию для следующего эфира? 

Аранарх

Цитата: Гектор Динг от 06-03-2025, 18:49:48@Аранарх, ты нашел сенсацию для следующего эфира?

Нет, но я, честно говоря, и не искал.

Думаю устроить что то на выходных и потихоньку какать в теме со студией.

А сегодня надо раздать долги.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 06-03-2025, 18:48:36Корми волка не корми... А он всё равно в лес смотрит...
*утащить Мелл в приятно оборудованую пещеру, електричества нету, интернету тоже,зато есть огромная куча мягких подушек* я не волк!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 06-03-2025, 18:55:29*утащить Мелл в приятно оборудованую пещеру, електричества нету, интернету тоже,зато есть огромная куча мягких подушек* я не волк!
Всё... Теперь я похищенная принцесса, а ты страж-дракон.
*Лежит на Джестере*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 06-03-2025, 19:02:21Всё... Теперь я похищенная принцесса, а ты страж-дракон.
*Лежит на Джестере*
*увалится на подушки* всё приехали, конечная.

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 06-03-2025, 19:02:21Всё... Теперь я похищенная принцесса, а ты страж-дракон.
*Лежит на Джестере*
Знавал я одного освободителя таких принцесс. 
В итоге жизнь его сильно потрепала. 
Спойлер

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 06-03-2025, 19:49:20Знавал я одного освободителя таких принцесс.
В итоге жизнь его сильно потрепала.
Спойлер

А я уж подумала, ты Живко Де Гава вспомнишь)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 06-03-2025, 19:32:41*увалится на подушки* всё приехали, конечная.
*Лежит. В глазах BSOD - dpc watchdog violation - kernel-power 41 (63)*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 06-03-2025, 20:03:52*Лежит. В глазах BSOD - dpc watchdog violation - kernel-power 41 (63)*
эм....наверное пора перезагружать Win98

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 06-03-2025, 19:49:20Знавал я одного освободителя таких принцесс.
Да ладно освободитель принцесс, вы вспомните, шо случилось с охраняющей принцессу драконихой.... О_О
Тут, конечно, не дракониха, а дракон, но не уверен, что это поможет, если чо.

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! =) Как ваши дела? ^_~

Хьюго Иденмарк

Джестер Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-03-2025, 22:50:00Да ладно освободитель принцесс, вы вспомните, шо случилось с охраняющей принцессу драконихой.... О_О
Тут, конечно, не дракониха, а дракон, но не уверен, что это поможет, если чо.

ненадо таких "Освободителей", я к такому не готов!

Dwarf from the dungeon

Цитата: Джестер Фокс от 06-03-2025, 23:30:08ненадо таких "Освободителей", я к такому не готов!

Я подготовлю тебя, красавчик.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Хьюго Иденмарк

@Эш Армстронг, жить можно вроде.
А вот посты по-прежнему не пишутся.

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, =( понимаю Вас. Но мне вроде получше, так что я готова писать с прежней силой =) Только я боюсь местных мастеров, у них какие-то требования очень высокие к игрокам в плане способностей персонажа... ~_~

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 00:24:56у них какие-то требования очень высокие к игрокам в плане способностей
Эт у кого? О.О
Припоминаю ток один тут квест прицельно для 8х УМИ, остальное все вроде норм

Хьюго Иденмарк

@Тиру, приятного аппетиту
*жует за компанию*

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, ну... ладно... Если это Вы говорите, что "норм", тогда я подумаю над этим ^^'

Тиру

@Хьюго Иденмарк, фзаимно приятного! Ночной дожор он такой. Чего вкусного едите?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 00:33:52что "норм", тогда я подумаю над этим
Ну... Мож я не вполне догнал, что подразумевается под "слишком высокими требованиями". Но не припоминаю, чтоб прям дофига где указывались какие-то минималки по прокачке.

Проблема прост в том что с изменением игромеха теперь это стало ОЧЕНЬ существенно, учитывая что лвл в бросок идет и дает больше половины базы. И сложность смешанным пати подбирать - тот еще прикол. Чтоб и один 8й УМИ не выбил всех супостатов щелчком пальцев (если равнять врагов по 5-6м УМИ), и чтоб более низкие лвлы в пати не легли с первого круга (если равнять врагов по 8му)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:36:36Чего вкусного едите
Чай... Чорный, крепкий, сладкий (а жуем заварку, дыа, помогаэ)
Решил тут на вечер вспомнить молодость и заточить роллтон. Теперь сильно жалею Т_Т

Эш Армстронг

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 00:38:46@Хьюго Иденмарк, именно об этом я и говорю ^^
Но тем не менее! ГМы ж как-то корректируют всякое, ГМам тож нет никакого резона гробить персонажей прям сразу

Тиру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 00:37:29Чай... Чорный, крепкий, сладкий.
Решил тут на вечер вспомнить молодость и заточить роллтон. Теперь сильно жалею Т_Т
Охх понимаю. Самые стойкие рыцари были сокрушены этой великолепной, манящей отравой.. Гастрит или отравились? Чёрный, крепкий чаек действительно очень хорошее решение...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:41:20Гастрит
Он родимый =_=
Привет со студенческих времен, СУЪА. Т_Т Вроде уж давно не давал о себе знать, режим питания норм налаженный, но вот ну ЗАХОТЕЛОСЬ вредной хрени схавать. Надо было чот другое выбрать... ЗАбыл уж, какое дерьмо эти роллтоны Т_Т

Тиру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 00:45:30Он родимый =_=
Привет со студенческих времен, СУЪА. Т_Т Вроде уж давно не давал о себе знать, режим питания норм налаженный, но вот ну ЗАХОТЕЛОСЬ вредной хрени схавать. Надо было чот другое выбрать... ЗАбыл уж, какое дерьмо эти роллтоны Т_Т
\Понимающе похлопал по плечу\ Если боль не сильная, и есть ощущение тяжести, то можно заточить какой-нибудь овощ. Он должен распасться на щёлоч и протащить к выходу всю вредятину

Тиру

Я по этому прямо перед тем как заточить что-нибудь вредное - делаю и сьедаю салатик

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:50:21заточить какой-нибудь овощ
*с сомнением смотрит на луковицу и сырой кабачок*
Кхм... Луковица сделает еще хуже, да? XD
Пожалуй, понадеюсь пока на чай, но спасибо за совет, на будущее запомню

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:50:21протащить к выходу
...падажжите. К которому из... выходов... >_<

Тиру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 00:52:09...падажжите. К которому из... выходов... >_<
...к тому самому. Не волнуйся, не так быстро пронесет хД По крайней мере, не должно...  

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:54:56...к тому самому. Не волнуйся, не так быстро пронесет хД По крайней мере, не должно... 

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, наверное... Но пока что я думаю, что персонаж у меня слабоват ^^

Эш Армстронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 00:51:48*с сомнением смотрит на луковицу и сырой кабачок*
Кхм... Луковица сделает еще хуже, да? XD
Пожалуй, понадеюсь пока на чай, но спасибо за совет, на будущее запомню
На случай таких эксцессов держите под рукой таблетку омепразола ^_~ Снижает кислотность, уменьшает неприятные ощущения и препятствует возникновению эрозий =) 

Эш Армстронг

Цитата: Тиру от 07-03-2025, 00:50:21\Понимающе похлопал по плечу\ Если боль не сильная, и есть ощущение тяжести, то можно заточить какой-нибудь овощ. Он должен распасться на щёлоч и протащить к выходу всю вредятину
Не надо щёлочь в желудке х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 01:11:35На случай таких эксцессов держите под рукой таблетку омепразола ^_~ Снижает кислотность, уменьшает неприятные ощущения и препятствует возникновению эрозий =)
Та я как-то... Больше к народным средствам. Аптечка-то есть, но не по каждой же фигне колёса кушоть(

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 01:09:19@Хьюго Иденмарк, наверное... Но пока что я думаю, что персонаж у меня слабоват ^^
Так тем более надо в квесты) Иначе как прокачатт-то)
А "слабоват" - та ладно. Вон, посмотрите на Кейтгрифа) ваааааще без прокачки (не заполняет карточку джентльмен), хуман, всё статы на мизере... И шастает ВАЩЕ ВЕЗДЕ. Прост по фану.

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, боевой персонаж не может шастать "по фану" ^_~

Омепразол мало того что безвреден, его можно можно принимать по два месяца к ряду, а для получения терапевтического эффекта даже годами ^_~ Боитесь омепразол — принимайте рабепразол! Х)

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк, кстати, странная у Вас позиция не принимать лекарства для того, чтобы вылечить недуг. Лучше мучаться, но зато без "таблеток всяких", да? ^_~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 01:21:16боевой персонаж не может шастать "по фану" ^_~
Хы) Понимаю. Меня вот тож люто корежило поначалу, учитывая что персонаж по био-то опытный ветеран-боевик со столетним стажем боевых действий, глава нехилой такой ЧВК, а по дайсам.... Пшик >_< Но тут вариантов нет. Нет постов = нет прокачки, шоподелац

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 01:34:10Лучше мучаться, но зато без "таблеток всяких", да? ^_~
Не, таблетки и так приходится жувать. Как минимум потому что я на них и так пожизненно.
Но если я знаю способ успокоить болящее без таблеток - я буду этим пользоваться) Всякую простудную хрень вон тож лечу строго чаем с медом и лимоном. ЗА последние лет 15 не помогло тока один раз, но было б странно вылечить чаем двустороннюю пневмонию XD

Эш Армстронг

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 01:39:18Не, таблетки и так приходится жувать. Как минимум потому что я на них и так пожизненно.
Но если я знаю способ успокоить болящее без таблеток - я буду этим пользоваться) Всякую простудную хрень вон тож лечу строго чаем с медом и лимоном. ЗА последние лет 15 не помогло тока один раз, но было б странно вылечить чаем двустороннюю пневмонию XD
Ваше дело =) Но это не лечение. Ваш организм и сам справляется, значит ^_~

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 01:39:18Не, таблетки и так приходится жувать. Как минимум потому что я на них и так пожизненно.
Старовер который лечится дубовыми корешками исушоными ягодами, да отварами. Записал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эш Армстронг от 07-03-2025, 01:49:35@Хьюго Иденмарк,Ваше дело =) Но это не лечение. Ваш организм и сам справляется, значит ^_~
Чай не лечение, курица не птица, простуда не болезнь

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM