Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:13:43Во как... *задумался, потом щелкнул пальцами, призывая мелкого паучкообразного дрона, динамики которого тут же воспроизвели переброшенный звуковой файл с записанным "ответом" непонятного создания*
/молча наблюдает за всем на что способно существо с долей любопытства и страха/
/подумал о том, как было бы интересно произнеси тот звук само гуманоидное существо, услышав на что способно мелкое/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:19:40*попытался закинуть Хью в лицо магией ТАКТИЧЕСКУЮ ПОДУХУ*
*стойко [42] поймал лицом тактическую подуху и смотрит с видом победителя*

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:22:04*стойко [42] поймал лицом тактическую подуху и смотрит с видом победителя*
Тышматри..... Хотя, этож подуха, а не утюг х) Нет, раздачи в табло утюгов не будет.

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*поднялась на лапы, выгнула спину, изогнула сегментированный хвост, растопырив острые пластинки оплетки, прижала уши и предупреждающе шипит*

Майкрофт Дум

@Аранарх нинад х) тут это не надо. Хватит и подухи. Да и то это больше в шутку...... ибо ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДУХА - это всегда кстати. Где-то иногда пролетает ТАКТИЧЕСКОЕ ОДЕЯЛО.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:25:42@Аранарх нинад х) тут это не надо. Хватит и подухи. Да и то это больше в шутку...... ибо ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДУХА - это всегда кстати. Где-то иногда пролетает ТАКТИЧЕСКОЕ ОДЕЯЛО.
/сзади подкралась тактическая Соната и напала, уваливая куда-то в мягкое/
Спать пора
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хьюго Иденмарк *смотрит на Хью как на сумасшедшего* Ты серьёзно? 0_о_о 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:24:38@Аранарх,
*поднялась на лапы, выгнула спину, изогнула сегментированный хвост, растопырив острые пластинки оплетки, прижала уши и предупреждающе шипит*

*скосил один из девяти глаз на кибервредину, которая не любит обнимашки*

оооо,..,оооо>
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:26:45@Хьюго Иденмарк *смотрит на Хью как на сумасшедшего* Ты серьёзно? 0_о_о
ДЫА! ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:16:10*вздохнул, наполовину выполз из-за дивана и протянул руку снова*
/восхитился обратно с полную силу, увидев половину существа и соизволил подползти близко/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:19:07*воспользовавшись тем что неопознанное живое отвлеклось, подползла поближе и потрогала лапкой*
/окончательно убедился в своей догадке и заметно умилился с прикосновения лапки, чуть окрасившись в розоватый оттенок/

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:21:00*мееееедленно кродеться по потолку, не сводя глаз с новенькового. Коварно готовит коварные паучьи обнимашки*

;:..:;
еще одно супер милое существо *-* 
/плоховато ощущает угрозу сверху, не заметил/

Соната

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:27:47@Соната, а не то павучьи обнимашки.
брррр..
/втянулась в подухи/

Джи.NEVRA

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:27:10*скосил один из девяти глаз на кибервредину, которая не любит обнимашки*
*инстинктивно попятилась, но шипит еще сильнее*

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:26:18/сзади подкралась тактическая Соната и напала, уваливая куда-то в мягкое/
Спать пора
О нет! Нееееет! Меня одолелиииии! *картинно завалился на бок*
сейчас хоть допилю тут последнюю фиговину и пойду наверн....

@Аранарх нинад павутину!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:27:24ДЫА! ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!
О-кей 03о" *попытался швырнуть Хью в лицо утюг* Лови

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:28:07/восхитился обратно с полную силу, увидев половину существа и соизволил подползти близко/
*лежит на боку, "поверженный", всё ещё тянет руку*

Аранарх

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:28:07еще одно супер милое существо *-*
/плоховато ощущает угрозу сверху, не заметил/

*бесшумно спрыгнул с потолка и кааааак давай обнимать новеньковое. Потому что десять рук - в пять раз больше обнимашек. Ну и немножко песочком трясет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42О-кей 03о" *попытался швырнуть Хью в лицо утюг* Лови
*наклоняет голову в полете и с глухим БОММММ принимает летящий утюг лбом [40], после чего предмет обихода просто падает рядом, а сам принимающий лишь почесывает лоб*
За Архитектора!

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42О нет! Нееееет! Меня одолелиииии! *картинно завалился на бок*
сейчас хоть допилю тут последнюю фиговину и пойду наверн.
/горда собой, сидит сверху с видом победителя/
Теперь ты  - моя добыча? :33
/погладила/
@Инкара,
Иди обниматься, жиденький?/распахнула руки на встречу существу/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42*лежит на боку, "поверженный", всё ещё тянет руку*
/еще тише вредно вздохнул и визуально спокойно и уверенно проделал весь оставшийся путь до руки/

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42Аранарх нинад павутину!

Никакого праздника. Ни ка ко го.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:28:22*инстинктивно попятилась, но шипит еще сильнее

*один глаз на вас, один - на Кавказ*

Ооо<о,..,ооо>
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*молниеносно метнулась на спину павуку, хватая зубами "за шкирку", обхватывая передними лапами и заваливаясь набок, шоб начать пинать задними*

Инкара

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:31:22*бесшумно спрыгнул с потолка и кааааак давай обнимать новеньковое. Потому что десять рук - в пять раз больше обнимашек. Ну и немножко песочком трясет*
/сначала в полном ужасе от того, что происходит, по собрав достаточно информации понемногу расслабился, а через через какое-то время и вовсе неловко удлинил одну слаймовую конечность и неловко приобнял в ответ/

Тиморнарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:33:31@Аранарх,
*молниеносно метнулась на спину павуку, хватая зубами "за шкирку", обхватывая передними лапами и заваливаясь набок, шоб начать пинать задними*

*обернулся грибом и тут же лопнул с оглушительным "ПУФФ", оставив после себя розовую пыльцу, золотой шиммер и тихий, очень далёкий хомячий смех под Fortunate Son*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:31:43*наклоняет голову в полете и с глухим БОММММ принимает летящий утюг лбом [40], после чего предмет обихода просто падает рядом, а сам принимающий лишь почесывает лоб*
За Архитектора!
=w=" Итижи.... *смотрит на Хью и думает, а не придётся ли после этого внутрянку чинить*
Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:32:22/горда собой, сидит сверху с видом победителя/
Теперь ты  - моя добыча? :33
/погладила/
Я не добыча! Я просто поддался! х) Скажи ещё, что плохо, ага.
Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:32:42/еще тише вредно вздохнул и визуально спокойно и уверенно проделал весь оставшийся путь до руки/
*с улыбкой передразнил вздох и аккуратно... почесал? помял?.... в общем, пощупал существо*
Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:32:50Никакого праздника. Ни ка ко го.
РЯ!

так, ладушки, сейчас допилю и таки пойду спать. Уже рубит =w="

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:32:22Иди обниматься, жиденький?/распахнула руки на встречу существу/
/помедлил помедлил и протянул вторую слаймовую конечность к гуманоидному милодному существу/

Хьюго Иденмарк

Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:36:21*с улыбкой передразнил вздох и аккуратно... почесал? помял?.... в общем, пощупал существо*
/тихо "мурчит", растекаясь в слаймовую каплю/

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:36:21Я не добыча! Я просто поддался! х) Скажи ещё, что плохо, ага.
Ладно, ты поддаваться мне добыча :33
/поцомкала в щечку/
Доброй тебе)
Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:36:42/помедлил помедлил и протянул вторую слаймовую конечность к гуманоидному милодному существу/
/поймала конечность/
/задумалась,  гладит по ней/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:37:55Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.
У Сонаты вызывает, правда Соната вполне нормальная :33
/заобнимала сбоку/

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:37:55Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.
*выдал ещё тактическое одеяло... просто выдал. .w.*

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:39:31/тихо "мурчит", растекаясь в слаймовую каплю/
*пат-пат на прощанье и уполз спать*

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:40:24Ладно, ты поддаваться мне добыча :33
/поцомкала в щечку/
Доброй тебе)
Хе х)
*пат-пат тоже*
ночи х) закончил вроде. пошёл я таки.

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:40:24/поймала конечность/
/задумалась,  гладит по ней/
/окрасился в розоватый оттенок, аккуратно обвил конечность вокруг плеч и аккуратно вернул к себе, медленно возвращая начальную окраску/

Хельга Иденмарк

Нуладна.
Не расстраивайся, когда-нибудь ты им понравишься.

Инкара

обнять лапкой?:3

Соната

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:44:05/окрасился в розоватый оттенок, аккуратно обвил конечность вокруг плеч и аккуратно вернул к себе, медленно возвращая начальную окраску/

/вполне довольна/
/протянула на ладони пару зефирок/

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:46:40/вполне довольна/
/протянула на ладони пару зефирок/
/молниеносно все стащил и делает вид что не ничего не произошло/

Соната

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:48:09/молниеносно все стащил и делает вид что не ничего не произошло/

/тайно протянула ещё парочку и ушла к себе в подушечный замок, спат/

Инкара

Инкара

Майкрофт Дум

*проснулся, осмотрелся... прибрался немного, да уселся на любимое место под одеяло* =v=

Риа

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 07:58:13/мертвая полуорчатинка/
*поднял, встряхнул, залил живой водичкой и поставил на ноги*

Риа

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 07:59:58*поднял, встряхнул, залил живой водичкой и поставил на ноги*
/сползает снова в лежачее положение/ что-то я сегодня совсем не выспалась, а работы много..

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:01:34/сползает снова в лежачее положение/ что-то я сегодня совсем не выспалась, а работы много..
*ещё живой водой заливает* Понимаемо.... Я тож не сказать, что сильно выспался =w= Но хотя б меня не музыка будила, а я сам проснулся, уже лучше.

Аранарх

Цитата: Риа от 13-03-2025, 07:58:13/мертвая полуорчатинка/

Мертвая?

Мертвая это хорошо. А как давно мертвая? ОО.оо

*ползет к орчатинке, как то нехорошо облизываясь*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 08:02:45*ещё живой водой заливает* Понимаемо.... Я тож не сказать, что сильно выспался =w= Но хотя б меня не музыка будила, а я сам проснулся, уже лучше.
Музыка? От соседей? 

/лежит и с открытым ртом ловит живую воду/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:04:03Музыка? От соседей?

/лежит и с открытым ртом ловит живую воду/
Угу. Вернее, от одного какого-то долбодятла с пятого этажа... Есть подозрения, кто это, но по факту - я хз. А выяснять  уже не хочу, пусть другие выясняют х) 

*подливает водички*

Майкрофт Дум

Сусанна

Доброго утречка, кисятки.
Не голодаю, да.
Накрутила утром ПП-сявумы, взяла с собой на весь день. Размером с мою ладошку почти. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 08:04:28Доброе утро, зайчики.
Доброе утро, дедушка!

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 08:07:01Угу. Вернее, от одного какого-то долбодятла с пятого этажа... Есть подозрения, кто это, но по факту - я хз. А выяснять  уже не хочу, пусть другие выясняют х)

*подливает водички*
Уъуъу, чтобы ему трубу прорвало! Осуждаем таких 
Меня чаще перфоратором будят, но не регулярно а иногда, и на том спасибо

Риа

Ех, пора начинать работку, так что пропаду, у нас трекер, а с ним не пофлудишь х) 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 08:10:01Доброго утречка, кисятки.
Не голодаю, да.
Накрутила утром ПП-сявумы, взяла с собой на весь день. Размером с мою ладошку почти. х)
Запрещённый приём! 0г0

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:10:54Уъуъу, чтобы ему трубу прорвало! Осуждаем таких 
Меня чаще перфоратором будят, но не регулярно а иногда, и на том спасибо
Да, чтоб он за своим друганом последовал.... Один уже спился.
Перфоратор это громко, но понимаемо. Его тише не сделать. А вот колонки.... их-то можно.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM