Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Йохан

@Вакула Джура,
Погоди. Тортик - это награда, а не достижение

Дописал чуть позже: 
Ну как я понимаю.
Тортик дариться от игрока другого. 

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 22:53:39Вот вижу, как его запрашивают, но не нашел инфы.
Тортик не в карточке, а в профиле. По крайней мере, видел у некоторых игроков именно там..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Йохан

Тиру

@Йохан, привет, вампирчик ;D Как делишки?

Кира

Хайнрике

Йохан

@Тиру, я должен деловито сейчас обнимать подушку, но я еще здесь. Вот так мои дела, а твои?  

Тиру

@Кира, Привет приветик! С: Как вечер проходит?

Хайнрике

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:00:47я должен деловито сейчас обнимать подушку, но я еще здесь. Вот так мои дела, а твои?  
Должен отрабатывать своё дневное филоньство работой вечером, с горящей жопой... Но я тоже здесь! Аркхейм не отпускает!

Йохан

Так... пойти создать флуд и пусть все страдают 
Хотя кто там будет страдать... все же ленивые  

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:00:56@Кира, Привет приветик! С: Как вечер проходит?
Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.

Йохан

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:03:11Должен отрабатывать своё дневное филоньство работой вечером, с горящей жопой... Но я тоже здесь! Аркхейм не отпускает!

*Ведет его за ручку к работе* Когда попа горит... эт очень неприятно 

Вакула Джура

Йохан

@Вакула Джура, сейчас создам гендербендер на Титанике 2 с пробоиной и будем "страдать". 
Ну или локацию какую подскажи.  

Вакула Джура

@Йохан, меня устраивает. По морю мы ещё не ходили. Вроде.

Вакула Джура

Тиру

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:04:18Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.
Ооо.. С первопостом тебя! Это первый, маленький шажок погружения в прекрасный мир этого форума~ \Уже грустит по своему первому посту здесь\ :"D

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:04:34*Ведет его за ручку к работе* Когда попа горит... эт очень неприятно 
\Уперся пятками в пол. Скользит. Упирается\ ыыы нужно... написать.. больше постов..

Тиру

Йохан

@Вакула Джура,
*принюхался* 
Чувствуешь? Ты всё ещё пахнешь ленью. 

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:09:55\Уперся пятками в пол. Скользит. Упирается\ ыыы нужно... написать.. больше постов..
*утаскивает, старается, силу прилагает* да ты постовый маньяк!  

Моль

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:12:22*утаскивает, старается, силу прилагает* да ты постовый маньяк! 
\Понял что сил упираться не хватает. Схватил мужчину за рукав, наклоняя к себе и заговорщики шепча\ Давай сыграем с тобой эпизод? Один.. всего один О_О \Глаза совсем бешеные, не адекватные\

Йохан

Хайнрике

Йохан

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:15:50\Понял что сил упираться не хватает. Схватил мужчину за рукав, наклоняя к себе и заговорщики шепча\ Давай сыграем с тобой эпизод? Один.. всего один О_О \Глаза совсем бешеные, не адекватные\

*смотрит* ты моих ответов месяцами ждать будешь, так что не печаль свою жизнь *чуть боится этих глаз*  

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 23:16:33@Моль
Нихуа какие песнопения.
Это происходит на автомате после слов "вдох-выдох", - прикинулся дедом.

Агнет

- Дариться - это значит становиться красивеньким и классненьким.

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:09:55Ооо.. С первопостом тебя! Это первый, маленький шажок погружения в прекрасный мир этого форума~ \Уже грустит по своему первому посту здесь\ :"D

Для меня это больше. Это моя вторая попытка входа в текстовые ролевые. Первая была неплохая, пять лет назад где-то, и закончилась с закрытием ролевой.

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:17:50*смотрит* ты моих ответов месяцами ждать будешь, так что не печаль свою жизнь *чуть боится этих глаз*  
У меня четырнадцать эпизодов! Для меня каждый нерегулярный пост - как подарок на день рождение :"DD Но я не настаиваю, если что..

Агнет

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:04:18Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.
- Мои сердечные поздравления с потерей девственности.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:18:23- Дариться - это значит становиться красивеньким и классненьким.
Даринниться, не Дариться.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:18:16Это происходит на автомате после слов "вдох-выдох", - прикинулся дедом.
Да я тоже потом услышала Карнавал. Уф..

Хайнрике

Тоже бы долги раздац... Осталось сем...

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:23:11Даринниться, не Дариться.
- Оба варианта верные.

Моль

Тиру

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:20:25Для меня это больше. Это моя вторая попытка входа в текстовые ролевые. Первая была неплохая, пять лет назад где-то, и закончилась с закрытием ролевой.
Ох солнышко... Думаю смерть этому месту точно не грозит! И ребята-соигроки все интересные и замечательные - самое то для размеренного вливания в ролевые С: Так что, держу за тебя кулачки и надеюсь, что ты с нами тут надолго!)

Хайнрике

Еублина, артец нашла, но не знаю, ставить на авовое или нец... В целом и текущий прекрасен.

Алонсо Кихано

Моль

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:34:59Шо.
- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:34:59Шо.
- Едой делиться не буду, - запихивает в себя лапшу, давится, чавкает. - И вообще лучше бы ты снова в красавчика ужался, а то как-то с трудом идет.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:39:28- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.
- И это тоже.

Кира

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 23:40:19- Едой делиться не буду, - запихивает в себя лапшу, давится, чавкает. - И вообще лучше бы ты снова в красавчика ужался, а то как-то с трудом идет.
- Кушай сытно. Как в последний раз. Чуть позже я тебе голову откушу, - ласково.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:39:28- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.
Снайперу что ли?

Агнет

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 23:41:08- И это тоже.
- Я запрещаю.
Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:43:19Снайперу что ли?
- Снайпер снайпер, а не киллер.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:44:46Снайпер снайпер, а не киллер
Он может быть и киллером при желании.

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:26:42Ох солнышко... Думаю смерть этому месту точно не грозит! И ребята-соигроки все интересные и замечательные - самое то для размеренного вливания в ролевые С: Так что, держу за тебя кулачки и надеюсь, что ты с нами тут надолго!)
Ну, пока у меня есть только один эпизод. Один гном от меня убежал, к другому на радио я ещё не дошёл. Ну а форум я покину разве что если меня тут забанят.

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:45:27Он может быть и киллером при желании.
- При желании даже я могу стать киллером.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM