Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Хрома

Цитата: Твиньч от 21-03-2025, 15:05:50— Эй, детка... Хочешь, ну... секс?
— Да.
— ПАРНИ, ОНА СОГЛАСИЛАСЬ, БЛЯТЬ, А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!?
Вот да

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 21-03-2025, 15:46:41Так. Никаких плакать.

*свесился с потолка на павутине, берет на все свои многочисленные ручки. Укачивает*
/Только корчит капризную мосю, поджав ручки и ножки. Хвостик уныло висит как пипися ваших врагов/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 15:48:43/Только корчит капризную мосю, поджав ручки и ножки. Хвостик уныло висит как пипися ваших врагов/

Ну чего куксимся? ОО,.,оо Кто обидел?

Хайнрике

@Аранарх,
Зызнь сиводня паипала... А ещё не помешало бы поспать. Вчера в 6 утра встала, так горизонтального положения пока не принимала.
/Нижняя губа подрагивает/

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 15:52:59@Аранарх,
Зызнь сиводня паипала... А ещё не помешало бы поспать. Вчера в 6 утра встала, так горизонтального положения пока не принимала.
/Нижняя губа подрагивает/

*закутал в мягкий, теплый кокон из флисовых пледиков и подвесил к потолку в люльку из павутины. Не спеша покачивает из стороны в сторону*

Нездоровая история. Подремать где нибудь никак не выйдет?

Аранарх

Я пару лет назад открыл для себя опцию подремать днем выходных. Хорошее дело.

Хайнрике

@Аранарх,
/Позёвывает и моргалами блепает/
Патип...
Ну, вот как раз домой еду. Правда, не знаю, удастся ли. Домашние зачпокать ещё могут, я едва держусь, ухъ.

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 21-03-2025, 15:57:07Я пару лет назад открыл для себя опцию подремать днем выходных. Хорошее дело.
Иногда балуюсь. Но иногда бывает плохенько.
Когда по ночам работала, в 5% случаев сразу по возвращении ложилась спать. Или в течение дня.

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 15:58:10@Аранарх,
/Позёвывает и моргалами блепает/
Патип...
Ну, вот как раз домой еду. Правда, не знаю, удастся ли. Домашние зачпокать ещё могут, я едва держусь, ухъ.

Тебе придется сражаться за свою жизнь.
Буквально.

*усыпляюще покачивает люльку*

Хайнрике

Я захрюнила со слова «фрэнч-догi». Настолько я сегодня ебалумбушка.

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 21-03-2025, 16:05:16Тебе придется сражаться за свою жизнь.
Буквально.

*усыпляюще покачивает люльку*
Да, я не сдамся...
/Устало палит в потолок./

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 16:06:16
Я захрюнила со слова «фрэнч-догi». Настолько я сегодня ебалумбушка.

А картофельные автоматы видела? Вроде как в Минске стоят

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 21-03-2025, 16:12:03А картофельные автоматы видела? Вроде как в Минске стоят
Я сегодня картошку в метро видела...

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 16:12:29Я сегодня картошку в метро видела...

В смысле, автомат?

Хайнрике

Аранарх

Цитата: Хайнрике от 21-03-2025, 16:16:00В смысле плод.

Эээ.... Ей торговали? Или просто, посреди метро, безо всякой причины, лежала картошка?

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 21-03-2025, 16:37:46Эээ.... Ей торговали? Или просто, посреди метро, безо всякой причины, лежала картошка?
Я переходила на другую ветку, а на полу бульба...

Моль

Всё. Я дома, - проветривает помещение и жует заплесневелый онигири.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

Ara~ara, сладенькие, приветик.
Как вы?~

Ехидна

Хайнрике

Йохан

*Смотрит под подушкой, смотрит под диваном, заглянул и за шкаф, открыл кухонные шкафчики и даже коврик приподнял* 
Нету. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Моль от 22-03-2025, 18:13:57Я здесь.
Не знал что моя совесть так классно выглядит. 
Почему ты бледный? 

Моль

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 18:28:39Почему ты бледный?
Потому что незагоревший.

Дисклеймер
.

Йохан

@Моль,
Мог бы и похвастаться загаром, Дэньель. 
Давай ты мне похвастаешься чем-то классным, чтобы я позавидовал и осенью махнул отдыхать.     

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

@Йохан
Вроде такой?
Спойлер
Или такой?
Спойлер
Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна,

@Моль,
Учитывая, что плавать я не люблю, то любования морем мне хватит и двух дней, но архитектура... скульптура... пещеры *падает на коленки хватаясь за сердце* это идеальная тень Медузы... я немного зол на тебя, но мне сразу захотелось куда-нибудь улететь.     

Добавлено чуть позже: 
Дай ещё *попрошайка*   

Сусанна

Йохан

@Сусанна, что надо отложить деньги и втихаря смотаться отдохнуть хд 
А ты о чем скучаешь?)  

Сусанна

@Йохан, а, отдых...
Пожалуй, отвечу, что ни о чём.

Йохан

@Сусанна, люди способны мечтать об отдыхе всегда~
Хм. Не порядок. Давай что-нибудь придумаем.   

Сусанна

@Йохан, я бы тоже отдохнула... Но не у моря. Например, вспомнить свои давние прогулки по Дрездену, расширить впечатления. Но это погодя, надеюсь, удастся.
Что же?..

Моль

@Йохан, попроси снайпера, - смеется. - Мне сложно грузить фото через браузер так, чтобы страница с фото не разьебала монитор, когда открываешь спойлер. Через телегу легче.
Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна
*делает пометку, что нужно сделать загранник и махнуть за пределы* а то всё по России да по России.
Хорошее желание, которое обязательно должно исполниться) 
Можем полапать одного дракона *играет бровями* 

@Моль, иногда ты лапочка, а порой такой *медленно кулак сжимает* ух! 

Йохан

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Йохан, кому-то загранник, а кому-то три с поло́вой годика ждать истечения срока запрета.
/Слабая, но искренняя улыбка./
Не думаю, что моё участие приветствуется, но спасибо за приглашение.

Йохан

@Соната,
*пока не замечает охотницы* 

Цитата: Сусанна от 22-03-2025, 19:32:06кому-то загранник, а кому-то три с поло́вой годика ждать истечения срока запрета.
/Слабая, но искренняя улыбка./
Вау~ 
Да Вы, опасная женщина, сударыня хех   

Соната

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 19:37:31*пока не замечает охотницы* 
/с громким "уиии!" напала со спины и затискала забока/

Йохан

Цитата: Соната от 22-03-2025, 19:38:20/с громким "уиии!" напала со спины и затискала забока/

*слишком внезапная атака, что начинает икать* 

Лира

*снимает с себя платье* 
*под платьем такое же платье* 

Сусанна

@Йохан, я вообще ужес... От меня только беги и прячься. @Соната соврать не даст.
Цитата: Лира от 22-03-2025, 19:40:41*снимает с себя платье*
*под платьем такое же платье*
Красивая.

Лира

@Сусанна, стараюсь походить на вас! *зарделась*

Сусанна

Цитата: Лира от 22-03-2025, 19:47:02@Сусанна, стараюсь походить на вас! *зарделась*
Эа...
/В замешательстве./

Моль

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 19:27:01иногда ты лапочка, а порой такой *медленно кулак сжимает* ух! 
Какой-какой? - Полирует тряпочкой тесак.
Дисклеймер
.

Сусанна

Соната

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 19:40:27
*слишком внезапная атака, что начинает икать*
/жмякает ему на нос в ритм иков/
Цитата: Сусанна от 22-03-2025, 19:43:18@Соната соврать не даст.
конечно, она столько ест, что я ее боюсь, как бы меня не слопала :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Лира

@Сусанна, почему так! *Падает на колени* 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика