Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждалка драг-рейсинга

Автор Симбер Ресинджер, 24-02-2025, 22:08:48

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 19:19:54@Симбер Ресинджер, может, вы трое просто угоубитесь в пещеры, и там я где-нибудь в кладовочке обнаружусь?
@Хоглан фон Айнцберн писал про троих "красавцев". К ним же должно было идти оборудовани для экспериментов? Плюс артефакт из особого дерева. Его же тоже как-то сделали. Пусть не на станке, а магически, но тогда нужна площадь под руны, пентаграммы и прочее. А третьего, того, что только что окончательно спятил в посте Хоглана, тоже, наверное, держали взаперти.
Короче я примерно так и написал))) 

Хоглан фон Айнцберн

Кстати да, как вариант)Можем встретиться в тех самых пещерах, где держат всех. Я планировал как раз в следующих буквально паре постов натолкнуться на тех, кто ещё не спятил окончательно. И вместе с ними пойти вызволять остальных так, сказать, жертв) Да, в пещерах как раз будет оптимально)

Двалин

@Ойген Нойманн, пропустить Вас вперёд, чтоб меня уже нашли?

Ойген Нойманн

Цитата: Двалин от 08-03-2025, 03:36:48@Ойген Нойманн, пропустить Вас вперёд, чтоб меня уже нашли?
Оке, могу отписать сегодня-завтра.

@Симбер Ресинджер @Хоглан фон Айнцберн , мне сразу писать, что клетушку с Двалином нашли? Где она находится и как выглядит извне?

Симбер Ресинджер

Цитата: Ойген Нойманн от 08-03-2025, 10:44:19Оке, могу отписать сегодня-завтра.

@Симбер Ресинджер @Хоглан фон Айнцберн , мне сразу писать, что клетушку с Двалином нашли? Где она находится и как выглядит извне?

Я думаю надо сразу писать, что нашли Двалина )

Ойген Нойманн

А, ну вроде как Двалин просто в пещерах. Попробую сам локацию состряпать)

Хоглан фон Айнцберн

Можно писать, что и сразу нашли. Думаю, внешний вид - на усмотрение участников. Как будет привычнее и проще умещаться в фантазию)

Ойген Нойманн

Так-с, теперь я? Или у почтенного @Двалин а есть желание вернуться к исходному порядку?

П. С. Пока не могу сказать, как быстро отпишу, неделька сложно началась, так что можем вернуться к исходной.

Двалин

@Симбер Ресинджер, ау, Вы начали драку, с Вас и спрос.
Мы как там будем, прямо аккуратно по системе ГМ-игрок, или я могу написать, что робот, предположим, имеет сложность 15, я его отпинал, как захотел?

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 31-03-2025, 22:07:37Мы как там будем, прямо аккуратно по системе ГМ-игрок, или я могу написать, что робот, предположим, имеет сложность 15, я его отпинал, как захотел?
Я не против) в этом эпизоде я не ГМ-лю) как напишешь - так и будет) 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM