Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждалка драг-рейсинга

Автор Симбер Ресинджер, 24-02-2025, 22:08:48

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 19:19:54@Симбер Ресинджер, может, вы трое просто угоубитесь в пещеры, и там я где-нибудь в кладовочке обнаружусь?
@Хоглан фон Айнцберн писал про троих "красавцев". К ним же должно было идти оборудовани для экспериментов? Плюс артефакт из особого дерева. Его же тоже как-то сделали. Пусть не на станке, а магически, но тогда нужна площадь под руны, пентаграммы и прочее. А третьего, того, что только что окончательно спятил в посте Хоглана, тоже, наверное, держали взаперти.
Короче я примерно так и написал))) 

Хоглан фон Айнцберн

Кстати да, как вариант)Можем встретиться в тех самых пещерах, где держат всех. Я планировал как раз в следующих буквально паре постов натолкнуться на тех, кто ещё не спятил окончательно. И вместе с ними пойти вызволять остальных так, сказать, жертв) Да, в пещерах как раз будет оптимально)

Двалин

@Ойген Нойманн, пропустить Вас вперёд, чтоб меня уже нашли?

Ойген Нойманн

Цитата: Двалин от 08-03-2025, 03:36:48@Ойген Нойманн, пропустить Вас вперёд, чтоб меня уже нашли?
Оке, могу отписать сегодня-завтра.

@Симбер Ресинджер @Хоглан фон Айнцберн , мне сразу писать, что клетушку с Двалином нашли? Где она находится и как выглядит извне?

Симбер Ресинджер

Цитата: Ойген Нойманн от 08-03-2025, 10:44:19Оке, могу отписать сегодня-завтра.

@Симбер Ресинджер @Хоглан фон Айнцберн , мне сразу писать, что клетушку с Двалином нашли? Где она находится и как выглядит извне?

Я думаю надо сразу писать, что нашли Двалина )

Ойген Нойманн

А, ну вроде как Двалин просто в пещерах. Попробую сам локацию состряпать)

Хоглан фон Айнцберн

Можно писать, что и сразу нашли. Думаю, внешний вид - на усмотрение участников. Как будет привычнее и проще умещаться в фантазию)

Ойген Нойманн

Так-с, теперь я? Или у почтенного @Двалин а есть желание вернуться к исходному порядку?

П. С. Пока не могу сказать, как быстро отпишу, неделька сложно началась, так что можем вернуться к исходной.

Дваленок

@Симбер Ресинджер, ау, Вы начали драку, с Вас и спрос.
Мы как там будем, прямо аккуратно по системе ГМ-игрок, или я могу написать, что робот, предположим, имеет сложность 15, я его отпинал, как захотел?

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 31-03-2025, 22:07:37Мы как там будем, прямо аккуратно по системе ГМ-игрок, или я могу написать, что робот, предположим, имеет сложность 15, я его отпинал, как захотел?
Я не против) в этом эпизоде я не ГМ-лю) как напишешь - так и будет) 

Двалин

Народ, пал, конечно, такое сказать не может, но по мне клетки лучше пока не открывать.
Народу уйма, возни с ними много, а лекарей мало. Потом, как в себя придут, - не вести же толпу целую вперёд. Велеть тут стоять? Идти и торчать перед барьером?

Ойген Нойманн

Цитата: Двалин от 22-05-2025, 22:00:25Народ, пал, конечно, такое сказать не может, но по мне клетки лучше пока не открывать.
Народу уйма возни с ними много, а лекарей мало. Потом, как в себя придут, - не вести же толпу целую вперёд. Велеть тут стоять? Идти и торчать перед барьером?
А если пока не открывать, а запомнить, что они тут есть, и вернуться в конце рейда? Терпели, потерпят ещё часик 🌚

Хоглан фон Айнцберн

Я бы тоже оставил, потому что, опять же, не водить их с собой по всем холмам и пещерам. Потом вытащить, когда уже препятствий серьёзных не будет. Несколько часов вряд ли что-то там особенно поменяют.

Двалин

Может, стоит сказать, что выпускать не будем, ибо опасно, сейчас тут может быть серьезное месиво? А клетки всё-таки очень прочные, уберегут...

Ойген Нойманн

Цитата: Двалин от 23-05-2025, 20:48:24Может, можно сказать, что выпускать не будем, ибо опасно, сейчас тут может быть серьезное месиво? А клетки всё-таки очень прочные, уберегут...
Вот согласен. Ладно Аллан, он именной, может инфу дать, а ещё пачку рандомов мы не выведем, да и ведущий играть замучается)

Двалин

Предложение по здоровяку.
Мы, вроде как, играем с кубиками. Так как он голый и помещение для него тесновато, присвоить монстру какой-нибудь мелкий уровень, скажем 10. Чтоб каждый мог до него легко достучаться. Но зато выделить много жизней, чтоб нам всем хватило с лихвой.

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 04-06-2025, 21:22:02Предложение по здоровяку.
Мы, вроде как, играем с кубиками. Так как он голый и помещение для него тесновато, присвоить монстру какой-нибудь мелкий уровень, скажем 10. Чтоб каждый мог до него легко достучаться. Но зато выделить много жизней, чтоб нам всем хватило с лихвой.

Принято! 🫡

Симбер Ресинджер

@Двалин, @Ойген Нойманн, @Хоглан фон Айнцберн,

если я там там с кубиками косякнул по его (мутанта) скиллам, можете смело менять)

Дваленок

Цитата: Симбер Ресинджер от 05-06-2025, 21:17:57Предлагаю сделать на все магические навыки в этой комнате дебафф -10.
Как хорошо, что я без маны!

Если есть желание, можете оставить мне на погашение три атаки этой зверидлы, а сами сконцентрируйтесь на том, чтобы её замочить. Кажется, больше трёх за другого я отразить не могу...
Всё равно такими темпами, до моего следующего хода, вы порежете великана на множество карликов.

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 07-06-2025, 21:34:57Как хорошо, что я без маны!

Если есть желание, можете оставить мне на погашение три атаки этой зверидлы, а сами сконцентрируйтесь на том, чтобы её замочить. Кажется, больше трёх за другого я отразить не могу...
Всё равно такими темпами, до моего следующего хода, вы порежете великана на множество карликов.
Так у него дофига здоровья) нам ходов не хватит банально)

Двалин

@Симбер, погодите, у него ж было 35? Мы за круг снесли около 18, 3х2=6 (криты) у меня, порядка того же у Вас, Вы поздоровее меня, и у @Ойгена, он берёт числом.

Симбер Ресинджер

@Двалин, @Ойген Нойманн, @Хоглан фон Айнцберн,

Вообще охуенная заруба получилась, правда, если у Двалина вышло 6 ед урона по Гаргантюа, то у Ойгена я насчитал не 8 (как ты пишешь), а почему-то 9 🤔

Ойген Нойманн

Цитата: Симбер Ресинджер от 15-06-2025, 17:39:05Вообще охуенная заруба получилась, правда, если у Двалина вышло 6 ед урона по Гаргантюа, то у Ойгена я насчитал не 8 (как ты пишешь), а почему-то 9 🤔
По броскам в посте:
1. Ойген, крит - 2;
2. Ойген, крит - 4;
3. Ойген, успех - 5;
4. Металлика, крит - 7;
5. Металлика, успех - 8.

Вроде сходится)

Симбер Ресинджер

@Ойген Нойманн,

Так если у Металлики крит, почему там 1? Давай 2) я думаю нет смысла долго месить одну сцену) не заморачивайся, пусть и наши спутники, и персонажи наносит по 2 за Крит)))

Дваленок

То есть, таки 19/35 снесли?
Мочите тогда козла, @Ойген, можете оставить свою защиту мне. До меня всё равно уже очередь бить не дойдёт... @Симбер и сам здоров, посильнее меня.

Ойген Нойманн

Цитата: Симбер Ресинджер от 15-06-2025, 17:58:42@Ойген Нойманн,

Так если у Металлики крит, почему там 1? Давай 2) я думаю нет смысла долго месить одну сцену) не заморачивайся, пусть и наши спутники, и персонажи наносит по 2 за Крит)))
Первый крит, второй не крит, всё правильно) Но можешь просто открутить монстру хп как ведущий)

Двалин

Цитата: Хоглан фон Айнцберн от 20-06-2025, 18:40:52... спустя минут двадцать-тридцать они всё-таки добрались до другой комнаты.
Получается, нам тоже надо нестись полчаса к летучим мышам??? Это же тогда Хоглан должен навертеть раундов десять, сражаясь в одиночку.

Симбер Ресинджер

Цитата: Двалин от 25-06-2025, 22:31:48Это получается, нам тоже надо нестись полчаса к летучим мышам??? Это же тогда Хоглан должен навертеть раундов десять, сражаясь в одиночку.

@Хоглан фон Айнцберн

мне кажется, 30 минут слишком много, так как возникает информационной вакуум, где наши группы как бы разделены, ИМХО лучше поменять на 10 минут максимум.

Хоглан фон Айнцберн

@Двалин, @Симбер Ресинджер,
Не вопрос, могу исправить, там не принципиально) 

Хоглан фон Айнцберн

Двалин

Я что-то не очень понимаю, кого мы уже убили. Кажется, одного. Или двоих?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...