Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 08:49:05*Забрала деньгу*
Где взял?
Если скажу будешь возмущатсо и бится :)

Тиру

Хотя, зная друга. Ему это понравится 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Мелл

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 08:49:40Уже близок к тому что бы нарисовать его-
Простите, не смотрите
жеско выебаным

Ого...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 19-02-2025, 08:51:35Если скажу будешь возмущатсо и бится :)
Если не скажешь, буду бить шокером, пока не скажешь ^ ^

Твиньч

@Тиру,
ГОТОВ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ ДЛЯ ПРАКТИКИ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Тиру

@Твиньч, принимаете фулл в качестве рабочей оплаты? :"D

Твиньч

@Тиру,
Тело мое – достояние народа. Распространяй его, вешай в подъездах, бей на стены и подкидывай в почтовые ящики.

Надо воспитывать в людях чувство вкуса и насмотренность.

В общем, мой номерок знаешь.

*Крыса оттопырил от кулака большой палец и мизинец*

Cut like a buffalo

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 08:55:44Если не скажешь, буду бить шокером, пока не скажешь ^ ^
Нинадо шокера!!

Мелл

Кей

@Джестер Фокс,
Ты хочешь в самолёте полететь. И тоже смотреть корейские дорамы? Хд

И кажется, ты ошибся. Потому что. У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. хд 
Цитата: Джейк JC Хрома от 19-02-2025, 08:46:37А ты не в курсе последних новостей о законопроектах? Типо налога на юездетность, дополнительный выходной для мопс-чпокс, и т.д. и т.п.?
Я много чего слышал и видел, но не всё было реализовано х)

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Всем привет! Я новенький, буду рад со всеми подружиться, ня!

Кей

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 08:52:07Хотя, зная друга. Ему это понравится
Какие у вас высокие отношения, я могу подметить между делом. Х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Кей от 19-02-2025, 09:10:01Я много чего слышал и видел, но не всё было реализовано х)
И слава богу.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 09:06:45Тогда начинай говорить.
Заработал не честным путем, воровство? :)

Соната

@Хао'ртез,
/сшибла с разбегу/
ПАЙМААААЛАААА!!!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:10:35Всем привет! Я новенький, буду рад со всеми подружиться, ня!
че, прям новенький))? или скорее обновленный)?

Тиру

Цитата: Кей от 19-02-2025, 09:10:48Какие у вас высокие отношения, я могу подметить между делом. Х)
Сугубо товарищеские, вы не подумайте! :"ДД

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 19-02-2025, 09:15:01че, прям новенький))? или скорее обновленный)?
Ну, из обновленного у меня только плейлист, в остальном я просто решил, что засиделся в лоу. хД Тем более играшки надоели, пора бы и во взрослые активности окунуться.

Цитата: Соната от 19-02-2025, 09:13:52/сшибла с разбегу/
ПАЙМААААЛАААА!!!
*Успешно сшибся*
Есть пробитие.
Добрейшего, миледи. ^^

Твиньч

@Хао'ртез,
Ого, привет, новичок!

Тут такое дело: ты мне нравишься. Поэтому расскажу секрет быстрой прокачки: на Цирконе есть НПС Твиньч, которому надо помять пятки, и тогда тебе насыпет кристаллов.

Кристаллы - это, типа, местная валюта.

Эксплойт бустанет тебя сразу до 7 УМИ.

Пользуйся, пока не пофиксили.

Cut like a buffalo

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 19-02-2025, 09:20:06Ого, привет, новичок!

Тут такое дело: ты мне нравишься. Поэтому расскажу секрет быстрой прокачки: на Цирконе есть НПС Твиньч, которому надо помять пятки, и тогда тебе насыпет кристаллов.

Кристаллы - это, типа, местная валюта.

Эксплойт бустанет тебя сразу до 7 УМИ.

Пользуйся, пока не пофиксили.
Вау, это ни разу не звучит как наебалово!
Не могу только найти куда вносить данные банковской карты и три цифры с оборота.

Ди-Кель

Цитата: Твиньч от 19-02-2025, 09:20:06Эксплойт бустанет тебя сразу до 7 УМИ.
Инфоциган за работой настолько обезумел от возможной выгоды, что не увидел УМИ жертвы, а он у неё 7 уровня.
BLEED FOR MY NAME!

Хао’ртез

@Ди-Кель, меняю диваны на кристаллы. 1D = 100 кристаллов. Как тебе обменный курс?
Уточнение: с меня диваны, с тебя кристаллы.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 19-02-2025, 09:12:27Заработал не честным путем, воровство? :)
Воровать плохо. Больше не воруй.

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:22:57меняю диваны на кристаллы. 1D = 100 кристаллов. Как тебе обменный курс?
Уточнение: с меня диваны, с тебя кристаллы.
Нахуя мне диваны?! ВОТ ЕСЛИ БЫ КАЛАНДРАЧКУ!
BLEED FOR MY NAME!

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:16:49Ну, из обновленного у меня только плейлист, в остальном я просто решил, что засиделся в лоу. хД Тем более играшки надоели, пора бы и во взрослые активности окунуться.
О, коллега). Во что играл)?

Хао’ртез

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 09:23:53Нахуя мне диваны?! ВОТ ЕСЛИ БЫ КАЛАНДРАЧКУ!
Нихуя ты захотел. Мне бы на нее в игре хотя бы посмотреть один раз, хотя бы с демонстрации экрана в дискорде.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 09:23:30Воровать плохо. Больше не воруй.
*послушал и пошел грабить @Ди-Кель* :З

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 19-02-2025, 09:24:06О, коллега). Во что играл)?
Пое2 (надоела после прокачки 8-ми персонажей), FFXIV (просто надоела, без ивентов там скучновато), Planet Crafter (без друзей в нее тоже грустно играть), Enshrouded (посмотрел что новенького и тоже забил, та же история с друзьями), Satisfactory (надоело), даже ебучий Майнкрафт и тот потрогал.

Вот в итоге остался без вариантов и решил вернуться в уютное компьюнити.

Ди-Кель

Цитата: Джестер Фокс от 19-02-2025, 09:25:00*послушал и пошел грабить Ди-Кель* :З
Это быстро обеспечит поход в могилу, картонка. НЕ ЛЕЗЬ! ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ.
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:24:26Нихуя ты захотел.
А то! Я ВЫБЬЮ! ВЫЫБЬЮ БЛЯТЬ!
BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 09:27:06Это быстро обеспечит поход в могилу, картонка. НЕ ЛЕЗЬ! ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ.
А как то живым и целым с этого похода можна вернутся? *свернуть и пойти грабить на мясо, молоко, и сыр @Ракша*

Калеб Хейл

@Хао'ртез,
а я рубился в...рим тотал вар ремастеред). щас присматриваюсь к киндом деливели))

Кей

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 09:27:55А то! Я ВЫБЬЮ! ВЫЫБЬЮ БЛЯТЬ!
Конечно. Я верю в это. Ты это, у Туны удачи забрать вагоны не забудь сначала х)

Твиньч

@Ди-Кель,
Во-первых, не жертва, а гой.

Во-вторых, не мешай мне работать! Ты подсовываешь контракты. Я скармливаю крутым ролевикам аркхейм-пилл.

В-третьих, я тут первый день на работе. Не знаю, что такое УМИ. Сказали, что, типа, круто, когда УМИ пробивает потолок.

@Хао'ртез,
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.

Сегодня у Твиньча открытая встреча с теми, кто не боится быть сильными и уверенными в себе игроками.

Приходи под мост. За посещение - скидка 15% на следующую встречу!

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:22:57меняю диваны на кристаллы
Сломаю грустное ебало по 270.

Cut like a buffalo

Хао’ртез

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 09:27:55А то! Я ВЫБЬЮ! ВЫЫБЬЮ БЛЯТЬ!
Короче. Давай пари. Если выбьешь - отдаешь мне Темпоралис. *ниразу не наебалово*

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:10:35Всем привет! Я новенький, буду рад со всеми подружиться, ня!
Кажется, я где-то тебя уже видел...)) Известны ли вам Ужасы Аркхема?)) по-прежнему ужасаюсь как Аркхейм и Аркхем похожи!!

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 19-02-2025, 09:30:33ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.
Обожаю когда везет! *довольно потирает щупальца*
А айфоны разыгрываете? Я слышал все успешные трейдеры разыгрывают айфоны среди подписчиков. Нужно лишь внести залог в размере "Цена Айфона"+20% для участия.

Цитата: Твиньч от 19-02-2025, 09:30:33Сломаю грустное ебало по 270.
Нихуя. Вот это я понимаю агрессивный маркетинг.

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 09:32:54Кажется, я где-то тебя уже видел...)) Известны ли вам Ужасы Аркхема?)) по-прежнему ужасаюсь как Аркхейм и Аркхем похожи!!
Brand new face and brand new tentacles! Не знаю о чем ты.

Агнет

- Ну нихуя себе, кто вылез.

Джестер Фокс

*ограбть @Ракша на мясо и молоко, мясо скушать, молоко принес и дать @Мелл* :)

Твиньч

@Хао'ртез,
Айфоны? Обижаешь честного торговца говном! Я же не какой-то скамер из-под моста.

Разыгрываю свое очко. Надо подписаться на меня в телеграмме и получить сообщение от бота.

Результаты розыгрыша - 1 марта!

Cut like a buffalo

Хао’ртез

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 09:35:55- Ну нихуя себе, кто вылез.
О, а вот и моя самая обсуждаемая тема с психотерапевтом подъехала. Твоему буллингу не сломить меня! Я пью новые витамины!

Тиру

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:34:38Brand new face and brand new tentacles! Не знаю о чем ты.
Эх ну что ж, будем знакомы! \Пожимает совсем-не-знакомое-щупальце\ Жду не дождусь встретить вас на каком-нибудь квесте, или может даже эпизоде)) 

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от 19-02-2025, 09:37:04Айфоны? Обижаешь честного торговца говном! Я же не какой-то скамер из-под моста.

Разыгрываю свое очко. Надо подписаться на меня в телеграмме и получить сообщение от бота.

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:37:40Твоему буллингу не сломить меня! Я пью новые витамины!
— Ты лох и вонючка. 

Ломает оборону из фармы.

Но без негатива. С любовью. С поглаживаниями локтя парня.

Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

Хао’ртез

Цитата: Тиру от 19-02-2025, 09:38:46Эх ну что ж, будем знакомы! \Пожимает совсем-не-знакомое-щупальце\ Жду не дождусь встретить вас на каком-нибудь квесте, или может даже эпизоде)) 
Однажды, если живы будем. хД

Я сцу пока лезть в квесты или делать новые эпизоды, чтобы не перегореть во имя Кху Ям опять.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 19-02-2025, 09:36:25*ограбть @Ракша на мясо и молоко, мясо скушать, молоко принес и дать @Мелл* :)
Чем отличается грабёж от воровства ты знаешь?

Агнет

Цитата: Хао'ртез от 19-02-2025, 09:37:40О, а вот и моя самая обсуждаемая тема с психотерапевтом подъехала. Твоему буллингу не сломить меня! Я пью новые витамины!
- Отлично! Обожаю, когда копротивляются.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 09:41:23Чем отличается грабёж от воровства ты знаешь?
Не сильно, но по сути то же самое

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM