Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

*Блеванула на пол кислотой*

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 13:21:00Но есть и рисунки. С ужасным лицом)
- Huh. Значит все же рисуете? Уважаю.

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Расахти от 19-02-2025, 16:07:33Huh. Значит все же рисуете? Уважаю.
Есть желание ознакомиться с несколькими артиками, переходи по ссылке в подписи)

Мелл

Медресо Валансиус

И скажу вам, чтоб вы знали... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Расахти от 19-02-2025, 16:07:33*Блеванула на пол кислотой*
*выдал тряпку*
Напакостил - убери за собой =_=

Cасахти

@Хьюго Иденмарк,
- И-извините ...
*Осторожно взяв ткань, начала тщательно протирать ею дымящую жижу. Данный бой тряпке явно было не выиграть*

Медресо Валансиус

Мелл

@Расахти,спасибо. Приятно это слышать.

Медресо Валансиус

Слышать. В текстовом чате. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Расахти от 19-02-2025, 16:39:39@Хьюго Иденмарк,
- И-извините ...
*Осторожно взяв ткань, начала тщательно протирать ею дымящую жижу. Данный бой тряпке явно было не выиграть*
*подумал, поразмыслил и выдал распылитель с нейтрализатором и новую тряпку*

Фарфелия

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 15:57:16Повисла долгая пауза. Агнет сверилила взглядом собеседницу. Задумчиво всматривалась в глаза, покусывая губу.
- Проигранную? Не держи меня за идиотку. Я и так все знаю. - с усмешкой выплюнула мелкая.
Она все-таки пожала ей руку. Холодные механические пальцы обхватили бледную ладонь со скрипом в суставах.
- Смысыл не в том, чтобы победить. Смысл в том, чтобы проиграть красиво.
/Как только рукопожатие свершилось, кукла, не веря произошедшему громко захихикала, а затем изо всей силы сжала ладонь/ Ты что? Совсем тупая?
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 16:53:46/Как только рукопожатие свершилось, кукла, не веря произошедшему громко захихикала, а затем изо всей силы сжала ладонь/ Ты что? Совсем тупая?
- Проклятье... Как я могла попасться.
Железо в ладони куклы заскрипело, заскрежетало, но стоичечки держало удар. В этот момент Агнет ее нежданула прямо в челлюсть.

Медресо Валансиус

*Навалил кринжа на пол и убежал*

Фарфелия

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 16:59:00- Проклятье... Как я могла попасться.
Железо в ладони куклы заскрипело, заскрежетало, но стоичечки держало удар. В этот момент Агнет ее нежданула прямо в челлюсть.
/Получив чаппалах, кукла слегка пошатнулась. Левая рука медленно провела по месту удара/ Хорошо. Ты сама выбрала этот путь... /Достаточно было щелкнуть пальцами, дабы цепи агонии, что сковывали движение и причиняли невыносимую фантомную болт, вцепились в тело Агнет/ Я пыталась шутить. Теперь не буду.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 17:13:02/Получив чаппалах, кукла слегка пошатнулась. Левая рука медленно провела по месту удара/ Хорошо. Ты сама выбрала этот путь... /Достаточно было щелкнуть пальцами, дабы цепи агонии, что сковывали движение и причиняли невыносимую фантомную болт, вцепились в тело Агнет/ Я пыталась шутить. Теперь не буду.
Зеленая натянула улыбку. Презрительную, мерзкую. За секунду до того, как из ее горла вылез не то писк, не то стон. Во взгляде замерло удивление.
- Ты... - выдавила из себя Агнет. Голос в голове ей повторял одно и то же: только не кричи.
Слезы покатились по искаженным болезненным оскалом щекам. Где-то вдали слышалось приближающееся жужжание.

Фарфелия

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 17:27:40Зеленая натянула улыбку. Презрительную, мерзкую. За секунду до того, как из ее горла вылез не то писк, не то стон. Во взгляде замерло удивление.
- Ты... - выдавила из себя Агнет. Голос в голове ей повторял одно и то же: только не кричи.
Слезы покатились по искаженным болезненным оскалом щекам. Где-то вдали слышалось приближающееся жужжание.
/Внимательно наблюдает за мучениями/ Тебе достаточно извиниться, мелочь.
BLEED FOR MY NAME!

Таска

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 17:37:08/Внимательно наблюдает за мучениями/ Тебе достаточно извиниться, мелочь.
- Поцелуй... Меня... В зад. - в паузах между сбивчивыми вздохами и выдохами выжимала из себя Агнет, чувствуя, как сознание постепенно тухнет и проваливается в черноту.
С грохотом лопнудо оконное стекло. Железная бочка с пропеллерами шла на таран прямо в них, сбивая с ног и разбивая затянувшееся рукопожатие. Тяжелый дрон оставил след из царапин на полу, неуклюже закрутил винтами, выбивая искры, но поднялся в воздух. Грохот выстрелов свел на нет все другие звуки вокруг них.

Хризопраз

@Таска, /пристроилась рядом, такая же задумчивая/ Может они чатик попутали? х3

Таска

Цитата: Хризопраз от 19-02-2025, 17:46:58@Таска, /пристроилась рядом, такая же задумчивая/ Может они чатик попутали? х3
я во фрустрации от новых обсуждений игромеха, который мне интересен, но не получается разобраться  хорошо, что вещь опциональная и можно свалить всё на ГМ 

Фортуна

Ой, как же давно я не видела Фафу во флудах...

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

А я еще переживал что здесь в спойлер вставил неприличные слова.. Во дают 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Фарфелия

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 17:45:50- Поцелуй... Меня... В зад. - в паузах между сбивчивыми вздохами и выдохами выжимала из себя Агнет, чувствуя, как сознание постепенно тухнет и проваливается в черноту.
С грохотом лопнудо оконное стекло. Железная бочка с пропеллерами шла на таран прямо в них, сбивая с ног и разбивая затянувшееся рукопожатие. Тяжелый дрон оставил след из царапин на полу, неуклюже закрутил винтами, выбивая искры, но поднялся в воздух. Грохот выстрелов свел на нет все другие звуки вокруг них.
/Она просто молча стояла и наблюдала за тем, как Агнет корчится. Сенсоры артефакта довольно быстро, буквально в ту же миллисекунду уловили еще одну угрозу, отчего кукла на автоматическом скрипте «сбежала» в темный купол, защищая себя от внешней угрозы/ Жалкая, маленькая... баночка из-под пивка. Такой даже ребенка не поцарапать. Это все, на что твои мозги способны, мелочь?
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 19-02-2025, 17:52:31Ой, как же давно я не видела Фафу во флудах...
Ребенок гуляет, да х)
BLEED FOR MY NAME!

Хризопраз

Цитата: Таска от 19-02-2025, 17:52:25я во фрустрации от новых обсуждений игромеха, который мне интересен, но не получается разобраться хорошо, что вещь опциональная и можно свалить всё на ГМ
И правда хорошо.. /ничего не поняла, но согласно покивала/

Цитата: Фортуна от 19-02-2025, 17:52:31Ой, как же давно я не видела Фафу во флудах...
Ее пришествие всегда.... ТАКОЕ? /спрашивает шепотом/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 19-02-2025, 17:52:25я во фрустрации от новых обсуждений игромеха, который мне интересен, но не получается разобраться
Та ничо ж ща не менялось особо. Добавили какую-то цифирку ХП и отображение артефактов с зарядами в карточку.
*сидит, мрачно курит*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-02-2025, 17:57:47Та ничо ж ща не менялось особо. Добавили какую-то цифирку ХП и отображение артефактов с зарядами в карточку.
*сидит, мрачно курит*
просто выглядит так, что что-то важное произошло, что-то обсуждают... 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 19-02-2025, 18:00:27просто выглядит так, что что-то важное произошло, что-то обсуждают...
Обычное дело когда что-то меняют в БСке
Это всегда поднимает большую волну потмоу что чтото сделали, а ОНО НЕПОНЯТНОЕ

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-02-2025, 17:57:47Та ничо ж ща не менялось особо. Добавили какую-то цифирку ХП и отображение артефактов с зарядами в карточку.
*сидит, мрачно курит*
Кажется, изменения по БСке вгоняют тебя в грусть

Мелл

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 17:55:30/Она просто молча стояла и наблюдала за тем, как Агнет корчится. Сенсоры артефакта довольно быстро, буквально в ту же миллисекунду уловили еще одну угрозу, отчего кукла на автоматическом скрипте «сбежала» в темный купол, защищая себя от внешней угрозы/ Жалкая, маленькая... баночка из-под пивка. Такой даже ребенка не поцарапать. Это все, на что твои мозги способны, мелочь?
Выстрелы не на долго смолкли. От жужащщего дрона слышался механический звук перезарядки.
- А это... Это не для тебя, сучка. - гоблин сплюнула на пол густую, запенившуюся слюну. - Это закончится на моих условиях.
На механической руке оттопырился средний палец. Агнет еще что-то рявкнула, ей вторила короткая очередь дрона. Голова Агнет разлетелась кусками по комнате.

Баргенэр Дум

Цитата: Медресо Валансиус от 19-02-2025, 16:47:38Слышать. В текстовом чате.
А ещё корабли по воде ходят, ага

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 19-02-2025, 18:03:00вгоняют тебя в грусть
Та не то чтоб... Честно говоря уже до п@зды.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-02-2025, 18:05:41Та не то чтоб... Честно говоря уже до п@зды.
Прост кажется что осадочек остался. Наверное кажется

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 19-02-2025, 18:02:15Обычное дело когда что-то меняют в БСке
Это всегда поднимает большую волну потмоу что чтото сделали, а ОНО НЕПОНЯТНОЕ
следующий шаг статы в шмотках: +10 к ХП, +2% восстановления маны, -5 скорости, вот тогда почетно будет быть ремесленником 

Фарфелия

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 18:05:26Выстрелы не на долго смолкли. От жужащщего дрона слышался механический звук перезарядки.
- А это... Это не для тебя, сучка. - гоблин сплюнула на пол густую, запенившуюся слюну. - Это закончится на моих условиях.
На механической руке оттопырился средний палец. Агнет еще что-то рявкнула, ей вторила короткая очередь дрона. Голова Агнет разлетелась кусками по комнате.
/Смотрит на разлетевшиеся остатки по всему форуму. Процессоры анализа свидетельствуют о хаотичном поведении субъекта, что вводит артефакт в ступор/ Охуеть. Неожиданно. Хвалю...
BLEED FOR MY NAME!

Фортуна

Цитата: Хризопраз от 19-02-2025, 17:56:45Ее пришествие всегда.... ТАКОЕ? /спрашивает шепотом/
Специфичное? Да *кивает* бывает. Хотя вроде её сестра более жуткая.

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 17:55:47Ребенок гуляет, да х)
Ты решила дать Агнет противника её размера? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Джейк JC Хрома

Уже как целый час наступил четверг. пора спатки

Slut 

- Ну ни-ху-я-ше-чки себе!
Громко хохоча, неведомо откуда взявшееся чучело тыкает палкой в труп гоблинши.
- Видимо, пока эта плесень на респавне, придется мне посидеть за нее.

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 19-02-2025, 18:07:47следующий шаг статы в шмотках: +10 к ХП, +2% восстановления маны, -5 скорости, вот тогда почетно будет быть ремесленником
ТОЛЬКО если это будут бафы от того, что вещь сделал ремесленник. На предыдущей ролевой именно так и было - ремесленник накидывал бафы на артефакт (фактически приводил к нормальному состоянию, а не понерфленному, плюс вкусная сильная плюшка). Но поскольку пока максимум такого - это выданный в ордене/организации эпический артефакт по скидке 85%, туда все тянутся за вкусной плюшкой. Но акция разовая, так что там и остаются.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 19-02-2025, 18:06:12Прост кажется что осадочек остался. Наверное кажется
Осадочек был, когда артефакты угандошили до уровня почти что полного мусора. И когда саморол загнали под шконку, ведь, по мнению некоторых, качество контента в эпизоде в первую очередь зависит от количества пишущих в эпизоде аккаунтов.
Щас-то уже чо, ввод ХП не требует в третий раз переделывать перса - и то ладно.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 19-02-2025, 18:12:47- Ну ни-ху-я-ше-чки себе!
Громко хохоча, неведомо откуда взявшееся чучело тыкает палкой в труп гоблинши.
- Видимо, пока эта плесень на респавне, придется мне посидеть за нее.
Ты што за херня О.О
BLEED FOR MY NAME!

Slut 

Цитата: Ди-Кель от 19-02-2025, 18:17:24Ты што за херня О.О
Она повернулось на звук.
- Кто? Я? - переспросила девушка. - Если опустить все детали, издержки, поправки, ремарки... Марками сто лет не баловалась.
В пальцах она мяла сигарету.
- Если опустить все философское дермо, то я ее шиза, котеночек.
Мыском грязного кеда девушка пошевелила труп.

Джестер Фокс

*проползает мимо, поправил ошейник и пополз дальше*

Джестер Фокс

*с гитарой @Мелл которая висит на спине, завалился нагло в гости к @Ракша*

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 19-02-2025, 22:10:48@Джестер Фокс,
Я упоролс...
https://arkhaim.su/index.php?msg=467154
*в наглую лежит на диване @Ракша, даже если хозяйки нету дома. все же в доме теплее и удобнее чем на улице, знает что @Мелл знает где он, и что гитара у него*

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM