Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Кредо безумцев

Автор Симбер Ресинджер, 10-02-2025, 21:13:54

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Алькор / 5028
Симбер / Кьен
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Симбер Ресинджер

Хреновый начинался с хороших новостей.

Симбер, у нас есть очень прибыльное дело, — за чашкой отличного кофе с серьёзной миной на морщинистом лице произнёс Вернон Энкау, один из крайне высокопоставленных людей Коалиции рас, что уже много лет входил в Генеральную ассамблею КР.

Заказчик платит очень большими деньгами для тебя и кое-какими... крайне важными ресурсами для моего ведомства. Я знаю, что деньги для тебя далеко не главное, но... давай будем откровенны, приобретать недвижимость, обслуживать флайт, вкусно питаться и пользоваться всеми благами цивилизации тоже не последнее дело.

Мисье Энкау, переходите к делу. Судя по расценке за одну миссию, мне надо заказывать мерки... — поморщился Симбер, оставив чашку с горячим напитком в сторону.

Это какие мерки? — изогнул бровь пожилой мужчина.

Для посмертного фрака и гроба.

Всё не так страшно. Это маленькая цена, основная польза от этой сделки будет именно в ресурсах, которые предоставят уже мне.

И с каких это пор Коалиция занимается наёмнической деятельностью?

Сам знаешь ответ на свой вопрос, — пожилой мужчина закурил трубку, лениво пожав плечами, — так вот, к тебе на коммуникатор придут все детали. Если кратко... На Алькоре имеется особняк некого господина Альдебайна.

О нет. Нет-нет-нет, меньше года назад у меня начиналась другая миссия почти с таких же слов. Вы сказали, дело пустяковое, просто добыть информацию. А в итоге пришлось перерезать пол особняка в компании какого-то левого хумана. И в конце меня чуть не сожрала костяная гончая. На такие миссии, где фигурируют слова: особняк, замок, поместье, резиденция иже с ними, следует отправлять подготовленную группу. Минимум спецназ. Отправлять одного, даже высокорангового агента опасно не только для него, но и для заложников. Там ведь есть заложники?

Вернон тяжело вздохнул.

Мы не можем направить группу. Наше участие нельзя афишировать. И я не знаю никого, кто справился бы с этим заданием, кроме тебя. Я говорю не о силе. Я говорю моральных качествах, так сказать. У заказчика пропала дочь. Фото на твоём коммуникаторе, отпечаток ауры там же. Девочке двенадцать. И заказчик просил агента ранга А2, то есть восьмого уровня. Так что... всё соизмерили правильно. В этом особняке не должно быть большого количества высокоранговых магов, по данным нашей разведки. Но там очень много редких рас в заложниках. Твой профиль, Симбер. Потенциально — это один из распределительных пунктов крупной рабовладельческой картели. Перед отправкой на аукционы и на чёрный рынок одновременно содержат более двух сотен человек. Тебе нужно найти дочь заказчика. И спасти её. Сумеешь спасти остальных хорошо, нет... — пожилой мужчина склонился над столом и приблизил лицо к Симберу, — сделай то, что должен, и будь, что будет. Отработаешь как Инфирмукс и оставишь после себя лишь кратер и кучу трупов, плевать, но девочку спаси. Хоть телами остальных жертв.

Я так посмотрю, КР очень нужны эти ресурсы? — усмехнулся Симбер, — что там? Информация? Редкий артефакт?

Полный контроль над одним очень важным для нас рудником.

Не буду спрашивать, почему вы не можете забрать его силой.

Не буду отвечать, что нам будет стоить больших и финансовых, и человеческих затрат, чтобы захватить силой рудник корпорации Алькор-SA. Сейчас отличный шанс сделать это тихо и законно.

Ага, отправить меня. Понял. — Симбер только что перестал рассматривать лицо миловидные девочки с необычными прозрачными рогами и тремя парами отливающих серебром кожистыми крыльями. Она выглядела необычно для этнарха, словно из серебра. С огромными алыми глазами.

Да. Отправить тебя. Берёшься?

Собираюсь и вылетаю через двадцать минут. Точно вся информация у меня на коммуникаторе и в самый неожиданный момент не вылезет какая-нибудь хтоническая тварь, о которой знали все, кроме меня?

Там работали разведчики высокого профиля, всё должно быть справно. Обрати внимание, что у Альдебайна настоящий рассадник всякого дерьма, если сумеешь собрать образцы наркотиков, чертежи элитных печатей и пару дохлых химер, будет очень хорошо. За это Коалиция заплатит отдельно. Артефакты для временного содержания там девочки, тебе выдадут. Удачи, Симбер.

Кьен

Надо было заказать мерки, – угрюмо пробурчал Терри, плечистый детина, шагавший слева и чуть позади Кьена.

Это лишнее, – хохотнул Ян, демонстрируя типичную для себя жизнерадостность. – То, что от нас останется, уместится в маленькую коробочку.

Побрякушку отберут, ничего не заплатят, – продолжал бурчать Терри.

Тихо, парни, не ссыте, – процедил, стараясь не шевелить губами, Кьен. – Ведите себя как солидные люди. Это наш шанс выйти на серьёзный рынок.

Сам он неспешно шагал, гордо расправив плечи, стараясь казаться выше и старше, чем был на самом деле. За ним семенила пара парней (Ян и Терри), тащивших массивный ящик. Должно было казаться, что в ящике лежит тот самый кристалл. В действительности же кристалл хранился у Кьена в пространственном кармане. Прозрачный, будто серебристый хрусталь, с тремя парами выступов, напоминающих кожистые крылья, и светящейся алым сердцевиной. Он выглядел необычно для кристалла, и Кьен понятия не имел, почему за этой штукой охотится сразу несколько крупных картелей. С парнями они подобрали её среди кучи перестрелявших друг друга тел. Случайно оказавшись на месте стычки двух банд до прибытия полиции. Теперь Кьен с его помощью рассчитывал наладить связи с солидными людьми из Алькора.

Поместье Альдебайна оказалось просторной гасьендой в старом Алькорском стиле. Сразу у входа угрюмые этнархи потребовали от Кьена и его спутников сдать оружие, затем повели парней по череде комнат и внутренних двориков с песочно-жёлтыми белёными стенами, открытыми арками и глинобитными, выложенными пёстрой плиткой фонтанами.

На всём пути по дому им встречались вооружённые парни, не смотря на жару щеголявшие в чёрных костюмах, расторопно суетящиеся слуги в белой лёгкой униформе, иногда попадались хихикающие девицы очевидного поведения, упархивающие едва заметив чужаков.

Спустя достаточно приличное количество комнат, мордовороты привели наших друзей в просторный светлый зал с большими окнами и галереей второго этажа по периметру. В центре на широком кресле развалился немолодой этнарх (точный возраст жителей Аркхейма Кьен определять так и не научился) с щеголеватыми усиками и в белой, тонкого хлопка, расстёгнутой до середины груди рубахе. Возле кресла вертелась пара красоток. Точное количество вооружённых охранников Кьен определить затруднялся, иначе пришлось бы совсем несолидно вертеть головой в разные стороны, но мордоворотов в зале было не меньше дюжины. У правой ноги этнарха стоял изящный столик с серебряным подносом, на котором красовалась гора радужной пыли.

Угощайтесь, – небрежно махнул в сторону подноса Альдебайн, если это был Альдебайн.

Симбер Ресинджер

Флайт приземлился на высотную посадочную площадку. Отсюда открывался прекрасный вид и, если хорошенько присмотреться, то можно полюбоваться раскинувшимися в самобытной окраине города землями Лорда Альдебайна, жемчужиной которых являлась, безусловно, роскошная асьенда. По данным разведки, месье Альдебайн не скупился на охрану, поэтому идею взять поместье типичным для многих высокоранговых легионеров штурмом Симбер отмел сразу. Это не совсем его методы, однако по ироничному стечению обстоятельств (не всегда зависящих от самого Симбера) очень многие его миссии заканчивались именно так: безумной и беспощадной резнёй. Что ж, ему дали «зелёный свет» на всё, а это значит — неважно как он замарается и чьей помощью воспользуется.

Длинный гудок в смартфоне на той стороне и старческий скрипучий голос отвечает:

Слушаю тебя, Симбер. Наконец-то пришло время мне отдать свой должок, верно?

Да. Мне нужно попасть на деловой раут Лорда Альдебайна.  Я знаю, что ты с ним работал пару лет назад. Нашёл несколько ваших транзакций, когда закрывал дело.

Деловой раут? Ха. Ты про его криминальные сходки? Альдеб прожжённый торгаш и никогда не упустит своей выгоды, что ты хочешь у него купить? Точнее... кого?

Неважно. Максимум через час я должен быть там.

Хорошо. Будет тебе легенда. Сейчас на твой... второй номер поступит вся информация. Личину использовать не советую, твоей морды в базе все равно нет, а вот маскировку могут заметить. Они на этом повёрнуты. Терки с какими-то сабаотскими боевиками-мимиками. Я внесу тебя в список гостей от воскедорской* картели. Не забудь про татуировку. Двенадцатиконечный* крест на шее.

Образ члена какой-нибудь банды на самом деле неплохо шёл Симберу. Возможно, тому виной взгляд исподлобья и аура человека, который уже далеко не один десяток лет имеет дело со смертью. Такое считывается на подсознательном уровне, если не пытаться намеренно скрывать.

— Господин не желает развлечься? — к нему подкатила очередная девица, уже пятая по счёту, предлагая вино и свои пикантные услуги.

Уже собралась немало народу, Симбер невзначай фиксировал гостей, слуг и охрану, делая для себя определённые выводы. Судя по тому, что он видел, здесь по большей степени собрались представители чёрного рынка и работорговцы. Впрочем, Симбер думал, что народа будет куда больше. По факту же тесная компания: несколько гостей из различных криминальных структур и три десятка охранников. Собственно, охранников и, правда, было много, но вот действительно опасных из них (по меркам Симбера опасных) практически и не нашлось. Разве что двое. Как раз таки они находились ближе всего к Альдебайну.

Альдебайн — немолодой этнарх с щегольскими усами. По правую его руку... Симбер присмотрелся, кажется, это был мариделис — однин из самых дорогих разновидностей нынче популярного в криминальных кругах дизайнерского наркотика на основе ДМТ и еще какой-то дряни.

Но внимание Симбера неожиданно привлекло кое-что другое. Два хтоника... и третий... какой-то смазливый пацан...являющийся арданатеем.

Вот дерьмо... — только и оставалась в очередной раз выругаться Симберу. Его отношение к ардам в некоторых департаментах коалиции уже чуть ли было не мемом. Не то чтобы Симбер плохо к ним относился, совсем нет... он относился к ним, как подобает относиться к родственникам самого опасного и безумного маньяка-психопата, которого ты встречал за всю свою жизнь.

Грубиян! — он уже и забыл, что рядом с ним отиралась была какая-то девица. И, похоже, она его слова приняла на свой счёт. Послышался стук удаляющихся каблучков.

Симбер направился ближе к Альдебайну, если ему придётся прирезать арда, то снова прицепится со своими визгами куратор, что занимается этой расой (ага, если узнает). Впрочем, никакого желания убивать конкретно этого мальчишку у Ресинджера не возникло. Тот определённо держался с достоинством, но легионер уже слишком давно жил на этом свете, чтобы читать между строк и замечать некоторые тонкие моменты. Мальчишка не был тем, кем хотел казаться. Однако, похоже, ему верили. Всё-таки очень многие арды обладали невероятным уровнем магнетизма и умением играть роль, независимо от их пола и внешнего вида. Этот исключением уж точно не являлся.

А вот двенадцатилетней девчонки Симбер не наблюдал.

Лорд Альдебайн сегодня щедр для всех, или только для избранных? — усмехнулся этнарх кивнув на радужный порошок, — это ведь мариделис?

А ты наблюдательный, — совершенно не разозлился Альдебайн, слегка наклонившись вперёд, — дай угадаю, Воскедорская картель? — опознать его по татуировке не составило труда, — и ты у нас...Джи? Маргус говорил про тебя. Кстати, познакомься, это твои потенциальные деловые партнёры. Господа, — обратился Альдебайн к Кьену и его парням, — это Джи из воскедорской картели. Джи, это месье Кьен и его друзья. Насколько я понял запрос Маргуса, он хочет скупить все наши неопознанные артефакты и всякие редкости. Воскедорцы всегда платили по своим счетам очень щедро.

Симбер не знал где находится девочка, а потому его легенда должна была быть достаточно гибкой, чтобы не рассыпаться в первые десять минут поиска зацепок. Так что встреча Кьена и Симбера здесь я сейчас была чистой воды совпадением.

Месье Кьен, расскажите поподробнее... о своей находке. И назовите свою цену. — расплылся в довольной улыбке хозяин поместья.

*татуировка Симбера выглядит вот так, только черная
* воскедорская картель - какая-нибудь мощная "мафиозная структура" из доминио́на Воскедор

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM