Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:25:32речь ведь шла про мой палец
- Причем тут твой палец? Не выдумывай.

Джейк JC Хрома

Джестер Фокс

*кусь за плечо @Агнет* а гоблины вкусные?

Джейк JC Хрома

напишу анкету, из оружия выберу дробовик автоматический. А патроны там будут игольчатые, что бы на дальние дистанции тушить недругов

Джестер Фокс

Агнет

@Джестер Фокс,
- Не очень. У них УБИЙСТВЕННОЕ свинцовое послевкусие.
Смотрит на него многознаяительным взглядом.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 14:40:17- Не очень. У них УБИЙСТВЕННОЕ свинцовое послевкусие.
Смотрит на него многознаяительным взглядом.
для военных преступлений самое то. т.е. для миротворческой миссии

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:37:39напишу анкету, из оружия выберу дробовик автоматический. А патроны там будут игольчатые, что бы на дальние дистанции тушить недругов
- Не рекомендую.

Джестер Фокс

@Агнет, полож оружие а то еще поранишся.

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:45:37чому?
- Мне точно нужно обьяснять, почему снаряжать патрон мебельными гвоздями - плохо?
@Джестер Фокс,
- А ты мне что?

Твиньч

@Агнет,
Крыса дососал все культурное гоблинское наследие и поднялся с пола.

Посмотрел на гоблинскую макушку.

— АЙ ЛАЙК ЕР КАТ ДЖИ.

По затылку Агнет прилетел звонкий подзатыльник, а Крыса трусливо сбежал в щели между половицами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 11-02-2025, 12:58:51@Кей, то что вы обычно кушаете или пьете?
Ммм, ну как тебе сказать. Простая вода, чай и белый хлеб в различных вариациях хд 
Это мой обед и ужин. Завтракать не завтракаю хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

@Твиньч,
По ту сторону щелей и половиц приглушенно слышались вопли.
- Я тебя достану! Это еще не конец, крыса! Достану! ДОСТАНУ!

Джестер Фокс

@Агнет, хлеб и чай?
@Кей, хлеб и чай уже не плохо.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 14:49:58Мне точно нужно обьяснять, почему снаряжать патрон мебельными гвоздями - плохо?
Флеше́тта (флаше́тта, от фр. fléchette, нем. Fliegerpfeil), «Стре́лка»[1] — металлическая стрела-дротик размером с карандаш; особый тип авиационного оружия, разработанный в начале XX века и применявшийся ВВС противоборствующих сторон при атаках скоплений пехоты и кавалерии противника в боях Первой мировой войны, во время Гражданской войны в России[

В частности, были созданы патроны 12 калибра с готовыми убойными элементами в виде стрелок. Патрон 12 калибра может быть снаряжен 20-ю оперенными стрелками, начальная скорость полета которых составляет 900 м/с. По некоторой информации, подобные боеприпасы американские солдаты использовали во время войны во Вьетнаме.

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:53:59были созданы
- Не были.
Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:53:59начальная скорость полета которых составляет 900 м/с.
- Не составляет.
Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 14:53:59американские солдаты использовали
- Не использовали.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 15:01:04- Не были.- Не составляет.- Не использовали.

Агнет

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 15:11:25почему на все "нет"?

- Потому что это миф и байки на уровне пуль со смещенным центром тяжести. Такого существовать даже не может без взлома законов физики.

Мелл

Всем привет. *Помахала рукой*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

Мелл

Агнет

@Мелл,
- Я не знаю. Я не сплю уже сутки. Лучше спросить у голосов в моей голове.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 15:14:47- Потому что это миф и байки на уровне пуль со смещенным центром тяжести. Такого существовать даже не может без взлома законов физики.
если 12/70 нет в свободной продаже, не значит что их не существует.

да и потом, есть дробина на малые дистанции, взрывные, бронебойная пуля, дыхание дракона.

Мелл

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 15:21:18@Мелл,
- Я не знаю. Я не сплю уже сутки. Лучше спросить у голосов в моей голове.
Плохо. Чего не спишь?

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 15:21:32если 12/70 нет в свободной продаже, не значит что их не существует.

да и потом, есть дробина на малые дистанции, взрывные, бронебойная пуля, дыхание дракона.
Что это за оружие массового уничтожения и где ты его откопал?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:27:29Что это за оружие массового уничтожения и где ты его откопал?
Что значит где, Флешетты для дробовиков-бодровиков есть в наше время.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 15:30:16Что значит где, Флешетты для дробовиков-бодровиков есть в наше время.
Может быть они и есть в наше время. Я не спорю. В наше время много что есть... Но где такое достать?

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:32:03Может быть они и есть в наше время. Я не спорю. В наше время много что есть... Но где такое достать?
черный рынок. Они не запрещены, как например дум-дум, но встречаются крайне редко.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 15:37:06черный рынок. Они не запрещены, как например дум-дум, но встречаются крайне редко.

В России вроде запрещены дробовики)
Исключения вроде составляют только охотничьи ружья.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:39:04В России вроде запрещены дробовики)
Исключения вроде составляют только охотничьи ружья.
Я говорю про мир в целом. Но да, в рашке ты так просто не купишь их. так что остается черный рынок. Уверен, где-то на киберпанковой планете такие патроны тоже продаютяс исключительно на черном рынке. А что? убойно, удобно. Никто и не подумает, что ты выйдешь на них с дробовиком и игольчатыми боеприпасами, вместо винтовки с броннбойным 5-7 калибрами.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-02-2025, 15:41:06Я говорю про мир в целом. Но да, в рашке ты так просто не купишь их. так что остается черный рынок. Уверен, где-то на киберпанковой планете такие патроны тоже продаютяс исключительно на черном рынке. А что? убойно, удобно. Никто и не подумает, что ты выйдешь на них с дробовиком и игольчатыми боеприпасами, вместо винтовки с броннбойным 5-7 калибрами.

Если в Киберпанке 2077, то думаю могут и в открытую продавать.)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:45:08Если в Киберпанке 2077, то думаю могут и в открытую продавать.)
покупаешь?

Мелл

Агнет

@Джейк JC Хрома,
- Кустарно снарядить патрон хоть харчками можно. Выходит есть патроны с харчой. На приведенной тобой фотографии - шлак и самоделка человека, который ни в физике ни в балистике не понимает ничего. Это стрелять не будет так, как задумывалось ни при каких обстоятельствах.
1. Поражающие элементы просто лежат внутри патрона в куче какого то порошка. Без поддонов у них не будет стабилизации в канале ствола и на дульном срезе они вылетят безформенной кучей, которая ни с каким оперением уже не стабилизируется в полете.
2. Дульная скорость дроби, а эту кучу гвоздей иначе не назовешь, 250-300 м/с. Материал похож на сталь. Смотрим таблицу плотности веществ: плотность стали 7800кг/м3, плотность свинца 11340кг/м3. Допустим, что у патрона с дробью и патрона с гвоздями равный обьем поражающих элементов, то суммарный масса гвоздей будет на 30-40% ниже, чем масса дроби. Вспоминаем формулу кинетической энергии: Ek=(mV2)/2. Вывод - чем меньше масса, тем меньше энергия. Следовательно обычная дробь будет иметь большую убойную силу.
Сорян за духоту, но мне нужно не спать. Я без наезда.

Мелл

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 15:49:062. Дульная скорость дроби, а эту кучу гвоздей иначе не назовешь, 250-300 м/с. Материал похож на сталь. Смотрим таблицу плотности веществ: плотность стали 7800кг/м3, плотность свинца 11340кг/м3. Допустим, что у патрона с дробью и патрона с гвоздями равный обьем поражающих элементов, то суммарный масса гвоздей будет на 30-40% ниже, чем масса дроби. Вспоминаем формулу кинетической энергии: Ek=(mV2)/2. Вывод - чем меньше масса, тем меньше энергия. Следовательно обычная дробь будет иметь большую убойную силу.
Сорян за духоту, но мне нужно не спать. Я без наезда.
Я бы назвала это шрапнелью Х)

Агнет

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:54:47Я бы назвала это шрапнелью Х)
- Шрапнель это в артиллерии.

Мелл

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 15:59:41- Шрапнель это в артиллерии.
Хмм... Тогда если судить по артиллерии, то правильней было бы такое называть картечью...

Джейк JC Хрома

@Агнет,
тогда экспансив 12 калибра.

Агнет

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 16:01:43Хмм... Тогда если судить по артиллерии, то правильней было бы такое называть картечью...
- Шрапнель - разрывной артиллерийский снаряд. Дробь - свинцовые шарики в патронах диаметром до 5мм, картечь - то же самое, но диаметром более 5мм.

Агнет

@Джейк JC Хрома,
- Как вариант. С правильной конструкцией еще и летать далеко будет.

Мелл

Угу
Цитата: Агнет от 11-02-2025, 16:04:12- Шрапнель - разрывной артиллерийский снаряд. Дробь - свинцовые шарики в патронах диаметром до 5мм, картечь - то же самое, но диаметром более 5мм.

А чего ты не спишь сутки? Почему бы тебе не пойти поспать?

Агнет

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 16:06:33Угу
А чего ты не спишь сутки? Почему бы тебе не пойти поспать?
- Я хочу нормально лечь спать, восстановить режим и начать искать работу. Мч уже пилить начинает за то что дома сижу.

Мелл

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 16:09:00- Я хочу нормально лечь спать, восстановить режим и начать искать работу. Мч уже пилить начинает за то что дома сижу.
И было принято решение. что лучше не спать сутки, чтобы сегодня нормально лечь спать?

Агнет

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 16:10:45И было принято решение. что лучше не спать сутки, чтобы сегодня нормально лечь спать?
- Да. Я умная. хуюмная

Мелл

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 16:11:42- Да. Я умная. хуюмная
Ну примерно так я и поняла...
Ну... Крепись. Осталось продержаться совсем чуть-чуть.

Джейк JC Хрома

Цитата: Агнет от 11-02-2025, 16:06:31- Как вариант. С правильной конструкцией еще и летать далеко будет.
ну мне с моей сайги не на 200 метров струлять, так что почему бы и да.

Агнет

Цитата: Мелл от 11-02-2025, 15:39:04В России вроде запрещены дробовики)
- Не запрещены, кстати. Есть требования к длине оружия и чтоб очередью не стреляло.

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM