Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 15-02-2025, 22:26:17Смотри, сам не стань едой) У меня ещё и кошка есть, которая считает себя собакой)
я не вкусный, и был пушистый пока кое кто меня не поджечь!!

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 15-02-2025, 22:30:25я не вкусный, и был пушистый пока кое кто меня не поджечь!!
Теперь ты лысая зажигалочка) хД

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 15-02-2025, 22:36:00Теперь ты лысая зажигалочка) хД
*в мстю точит когти об новый комод*

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Кей

@Сусанна,
Живи и спи :3 
@Джейк JC Хрома, и ты живи и спи, сегодня можно :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

@Кей, привет. Спасибо, правда, на работе не поспишь.~

Джейк JC Хрома

Цитата: Кей от 16-02-2025, 08:53:59@Сусанна,
Живи и спи :3
@Джейк JC Хрома, и ты живи и спи, сегодня можно :3
я проснеулся где-то часов в 7. А лег около полуночи. Пушто блядские соседи мешали спать. орали где-то пол часа, по ощущениям.

Кей

@Сусанна,
Да ты что постоянно на работе >.> 
@Джейк JC Хрома,
Так что досыпай сейчас :3 

Сусанна

@Кей, ахах, ну, вчера был выходной, вот!

Джестер Фокс

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 10:23:33@Кей, ахах, ну, вчера был выходной, вот!
Трудоголизм плохо!

Сусанна

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 11:09:43Трудоголизм плохо!
Я буду отдыхать, правда. Вот у меня будут вторник и среда. :3

Джестер Фокс

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 11:19:02Я буду отдыхать, правда. Вот у меня будут вторник и среда. :3
*крадется до @Сусанна* а кем работаешь?

Сусанна

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 11:27:33*крадется до @Сусанна* а кем работаешь?
/Протягивает сырничек с грушей/
Граф.десигнер.

Джестер Фокс

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 11:43:01/Протягивает сырничек с грушей/
Граф.десигнер.
*Кушает сырник с грушей* интересно :)

Твиньч

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 11:43:01Граф.десигнер
А КОГДА ПОВЫСЯТ ДО БАРОНА ДЕСИГНЕРА!?

*Крыса делает сальто назад и ломает себе шею*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Твиньч от 16-02-2025, 12:18:49А КОГДА ПОВЫСЯТ ДО БАРОНА ДЕСИГНЕРА!?

*Крыса делает сальто назад и ломает себе шею*
Вот нинаю... Бароном было бы здорово...
/Ужаснулась и побежала ловить крису и "чинить" его/

Твиньч

@Сусанна,
К Твиньчу подбежали маленькие крысы и подняли его руку на своих маленьких, но могучих телах. Другая крыса уперлась спиной в большой палец мужчины и толчком отогнула его.

Твиньч показывал большой палец вверх.

— Пишем прошение дизайн королю... а я в порядке. Вот-вот встану!

Cut like a buffalo

Сусанна

@Твиньч,
/Смотрит за таким масеньким представлением пристально, словно кошка на свою добычу, однако ни единая сопутствующая мысль тому не соответствовала: только сочувствие и интерес./
А... Ага, хорошо-хорошо.
/На крайний случай развернула на салфетке пахучий сыр и лёгким движением ладони задала траекторию движения невидимого, но очень своеобразного по аромату шлейфа./

Твиньч

@Сусанна,
Мини-крыса-штурман вздернула нос и повела носильщиков на аромат, командуя с головы Твиньча. Твиньч волочился по полу и недовольно кряхтел.

Через час перетаскиваний Твиньч был на линии горизонта. Крысы разбили лагерь.

— Я еще вернусь с дурацкими каламбурами!

Cut like a buffalo

Сусанна

@Твиньч,
У меня на представление их шествия заиграла композиция из Игры в кальмара, хахахаха.
Бедни...
/Свернула сыр обратно в салфетку, чтобы не засох к их приходу./

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 15-02-2025, 23:11:27*в мстю точит когти об новый комод*
*Отшлепала по жопе электромухобойкой*

Сусанна

Туда его!
Ибо низя мебель портить... т.т

Ракша

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 13:35:45Туда его!
Ибо низя мебель портить... т.т
Питомцы всегда что-то портят и устраивают в доме разгром... А этого я не заводила! Он сам завелся! Надо его кому-то подарить....

Сусанна

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 13:46:27Питомцы всегда что-то портят и устраивают в доме разгром... А этого я не заводила! Он сам завелся! Надо его кому-то подарить....
Мелл?
/Хихикает/

Ракша

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 13:46:52Мелл?
/Хихикает/
Сначала он был у Сонаты, потом у Мелл, девчонок нет и он ко мне переселился...

Сусанна

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 13:47:59Сначала он был у Сонаты, потом у Мелл, девчонок нет и он ко мне переселился...
Значит, надобно искать новую... Но мне не надо такого счастья. х)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 13:34:03*Отшлепала по жопе электромухобойкой*
АЙ! За что? *жалобно смотрит*

Ракша

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 13:49:28Значит, надобно искать новую... Но мне не надо такого счастья. х)
Так и мне не надо... Вряд-ли Нимрайс, обрадуется такому питомцу... Хотя, Нимрайс занимается селекцией диких драконов, вдруг его в селекцию с какой-нибудь дикой самкой пустит, чтобы провести эксперимент....

Сусанна

@Ракша, ох... Всё же лучше спросить у него напрямую, ахах. Вдруг действительно подойдёт как ваш семейный питомец?

Ракша

Джейк JC Хрома

Надо бы анкету писать.

Ракша

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 13:55:04ох... Всё же лучше спросить у него напрямую, ахах. Вдруг действительно подойдёт как ваш семейный питомец?
@Энтропий, вот скажи, нам нужен безумный питомец @Джестер Фокс? Он пытается испортить мне мебель и скушать всю мою еду... Не хочет ли его Нимрайс, пустить в драконью селекцию в качестве эксперта?

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 13:55:06За новую мебель!
ну подумаешь немного испортил *ластится* :З

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:00:07@Энтропий, вот скажи, нам нужен безумный питомец @Джестер Фокс? Он пытается испортить мне мебель и скушать всю мою еду... Не хочет ли его Нимрайс, пустить в драконью селекцию в качестве эксперта?
О.О *тихо уходит*

Сусанна

@Ракша, вот так вот. Осталось подождать. х)

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:00:10ну подумаешь немного испортил *ластится* :З
Ничего не знаю, все на суд Нимрайса, *стоит неприступной стеной, не шевелясь, скрестив руки на груди*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:01:53Ничего не знаю, все на суд Нимрайса, *стоит неприступной стеной, не шевелясь, скрестив руки на груди*
*отходит к двери*

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:00:50О.О *тихо уходит*
Ахаха) Трусливый дракон)

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:01:04вот так вот. Осталось подождать. х)
Ты же сама знаешь, какой он занятый)

Сусанна

Что-то мне жалко стало.

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:00:07@Энтропий, вот скажи, нам нужен безумный питомец @Джестер Фокс? Он пытается испортить мне мебель и скушать всю мою еду... Не хочет ли его Нимрайс, пустить в драконью селекцию в качестве эксперта?
Ну, мне нравится его оригинальный концепт) и внешка огонь) я бы взял 

Сусанна

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:03:31Ты же сама знаешь, какой он занятый)
Это точно! Но для тебя уж точно найдёт минутку.~

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:03:31Ахаха) Трусливый дракон)
а вдруг на органы пустите? оно мне не надо :)

Джестер Фокс

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:03:55Ну, мне нравится его оригинальный концепт) и внешка огонь) я бы взял
эм... страшна что то уже xDD

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:03:55Ну, мне нравится его оригинальный концепт) и внешка огонь) я бы взял
Только он меня не слушается и воспитывать тебе) *Очень счастлива, что Энтро, заглянул во флуд, обнимая* Я скучаю, когда тебя долго не вижу(

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM