Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

HSR: Beyond the Stars

Автор Пиар-агент, 05-02-2025, 17:42:00

« назад - далее »

Пиар-агент

Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!
[/size][/color][/pre]

Пиар-агент

Яшма | Jade
КММ | каменное сердце

кто ищет: Ава
коротко о персонаже: можно почитать тут
что будем играть: немного рабочего, немного личного [не романтику!]

от игрока
Ищу мать. Точка.

Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.

Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.

Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.

После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.

Пиар-агент

Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83

кто ищет: Сампо, Искорка
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).

от игроков
«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).

Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?

Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.

Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.

Пиар-агент

Аргенти | Argenti
откуда-то из космоса | классический рыцарь Красоты 

кто ищет: великолепный и очень красивый чудо-енот
коротко о персонаже: настоящий рыцарь, настоящий мужик и настоящий бро, с которым прекрасно возмеситься во имя Красоты --->
что будем играть: ---> но! Мне надоело встречать тебя только ради ритуального месилова! Я уверен, с тобой случается много всякого разного интересного, хочу хоть краем глаза глянуть на жизнь настоящего рыцаря! Можешь даже не открывать всех своих секретов - так будет интереснее.
Итак, космоопера, комедия, драма - что угодно по отдельности и всё вместе. Ибо жизнь такова и более никакова.

от игрока
Мне нужен классический рыцарь, видящий красоту во всём и засыпающий кусты отборными комплиментами - концентратом кринжесиропа и классической выспренности.
Настоящий дон Кихот.
А я вполне сойду на роль Санчо Пансы.
Если вам нравится этот огненноволосый романтик, мы найдём общий язык и повод убиться о какую-нибудь космическую мельницу! 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM