Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-02-2025, 17:48:37*показывает здоровенное бревнище энергентума* Вот это - драть можно. Диван низя!
А мне уже можно пошутить про удачный эвфемизм или пока лучше не надо, если не хочу лишиться усов...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 05-02-2025, 17:50:30А мне уже можно пошутить про удачный эвфемизм или пока лучше не надо, если не хочу лишиться усов...
*рукалицо*

Нимрах

Кьелль

@Нимрах, мне уже искусали сегодня голень, требуя еды /осторожно отцепляет от себя каждый коготь по отдельности, придерживая лапу ладонью/
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Нимрах

Цитата: Кьелль от 05-02-2025, 17:56:07@Нимрах, мне уже искусали сегодня голень, требуя еды /осторожно отцепляет от себя каждый коготь по отдельности, придерживая лапу ладонью/
/развоплотился в человечью тушу и просто развалился на диване, почёсывая голую бочину/ Но ведь это был не я. Я бы кусал не там.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 05-02-2025, 17:52:57Это был комплимент! 
Я честно говоря не понял прям точно, о каком эвфемизме речь и почему оный удачен, но... Зная в каком направлении тут уже в обоих флудах обычно мысли населения идут - пожалуй, догадываюсь, что ничо приличного там не будет =_=
Озвучивать не обязательно.

Нимрах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-02-2025, 18:01:24Я честно говоря не понял прям точно, о каком эвфемизме речь и почему оный удачен, но... Зная в каком направлении тут уже в обоих флудах обычно мысли населения идут - пожалуй, догадываюсь, что ничо приличного там не будет =_=
Озвучивать не обязательно.
Ё-моё, перечитал и понял: ведь их там даже два! 

Кьелль

@Нимрах, даже не буду уточнять, где бы. оставим некоторую интригу там, где ещё возможно её оставить /смерил тяжёлым взглядом/
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Нимрах

Твиньч

Cut like a buffalo

Исида

Нажми меня

Аврелия

*вздыхает*
Вот и наступил тот момент, когда мне нужно устанавливать телеграм-бота.

Проблема в том, что из-за (страшных штук телеграмма) я не могу отлаживаться у себя на своём компьютере.
Ставить придётся сразу на Аркхейм.

Я надеюсь, что я ничего не сломаю)

Ди-Кель

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 19:26:30*вздыхает*
Вот и наступил тот момент, когда мне нужно устанавливать телеграм-бота.

Проблема в том, что из-за (страшных штук телеграмма) я не могу отлаживаться у себя на своём компьютере.
Ставить придётся сразу на Аркхейм.

Я надеюсь, что я ничего не сломаю)
Ой-йой. Удачи х)
BLEED FOR MY NAME!

Кей

@Аврелия,
Бэкапчики, бэкапчики рабочих версий :3 
Но, я верю, что ты смогла всё предусмотреть :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Грета

Аврелия

Аврелия

@Ди-Кель, благодарю!

@Кей, на этот раз бэкап всего форума, не только базы данных)

Эш Армстронг

@Аврелия, у Вас все получится! Мы в Вас верим! =)

Энтропий

Энтропий

Аврелия

@Эш Армстронг, ну бот кое-как работает, но мне совершенно не понятно, как x)

Эш Армстронг

@Аврелия, работает — не трогайте =D Ну, это не утверждение, конечно, но так обычно говорят =)

Аврелия

@Эш Армстронг, такое впечатление, что переписывать половину бота придётся всё равно x)

Эш Армстронг

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 21:56:56@Эш Армстронг, такое впечатление, что переписывать половину бота придётся всё равно x)
Жаль =( Но у Вас все равно все получится!

Шейлина

@Ди-Кель, диванный ты крот.
Листаю тут себе флуд с телефона и мне эта... Эта... Физиомордия на весь экран из подписи.
Никаких запоров, спасибо.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Эш Армстронг, у вас перестали приходить уведомления о флуде, кстати?

Ди-Кель

Цитата: Шейлина от 05-02-2025, 22:19:26@Ди-Кель, диванный ты крот.
Листаю тут себе флуд с телефона и мне эта... Эта... Физиомордия на весь экран из подписи.
Никаких запоров, спасибо.
Зато бесплатно.
BLEED FOR MY NAME!

Твиньч

КРЫСА КУПИЛ СЕБЕ КРУТУЮ ШВАБРУ.

КРЫСА БУДЕТ ДОЛБИТЬ ЭТИ ПОЛЫ ОООО.

Как же круто убирать грязь.

Cut like a buffalo

Эш Армстронг

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 22:25:06@Эш Армстронг, у вас перестали приходить уведомления о флуде, кстати?
Да, я куда-то нажала и все прошло =) Ну или Вы поправили и так совпало =D

Аврелия

@Эш Армстронг, тогда мне вообще ничего не понятно x)

Эш Армстронг

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 22:44:50@Эш Армстронг, тогда мне вообще ничего не понятно x)
В общем, ничего не приходит больше Х)

Аврелия

@Эш Армстронг, у меня ничего не исправлялось, конечно)

Нимрах

Цитата: Твиньч от 05-02-2025, 22:35:11КРЫСА КУПИЛ СЕБЕ КРУТУЮ ШВАБРУ.

КРЫСА БУДЕТ ДОЛБИТЬ ЭТИ ПОЛЫ ОООО.

Как же круто убирать грязь.
А линцо подогнать... 

Нимрах

...и ткните слепошарой кошке, пожалуйста, чё за бот, что он будет делать? И когда у Аркхейма появится чат в телеге. :)

Аврелия

@Нимрах, потестируем ещё завтра и расскажем, что и как)

Нимрах

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 23:06:05@Нимрах, потестируем ещё завтра и расскажем, что и как)
/отчаянно дерётся с любопытством/

Аврелия

@Нимрах, можно попробовать включить в настройках уже сейчас)

В настройках уведомлений выбрать Telegram, связать аккаунты через ссылку и включить в правой стороне галочки «Получать электронные сообщения»)

Соль

/задумчиво закурила/ неужели я написала пост в квест без опоздания, это что-то новенькое 

Всем хорошего вечера/ночи~

Твиньч

Cut like a buffalo

Нимрах

Цитата: Твиньч от 06-02-2025, 00:27:52Линцо? Винцо? Что?
Ссыл_очку.

Цитата: Аврелия от 05-02-2025, 23:19:27@Нимрах, можно попробовать включить в настройках уже сейчас)
О как! Иду тестировать!

Твиньч

Cut like a buffalo

Крах

Цитата: Соль от 06-02-2025, 00:02:54Всем хорошего вечера/ночи~
Хаоса, если это было приветствие и бурных сновидений, если пожелание~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Цитата: Крах от 06-02-2025, 02:38:13Хаоса, если это было приветствие и бурных сновидений, если пожелание~
В тот момент было приветствие, но теперь уже пора отдыхать~
/открызла волчку бочок на прощание/ не скучай, лохматый) 

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Крах

Цитата: Соль от 06-02-2025, 02:43:13В тот момент было приветствие, но теперь уже пора отдыхать~
/открызла волчку бочок на прощание/ не скучай, лохматый) 
Как тут теперь скучать, с кровоточащим и отсутствующим бочком? *куснул за ягодицу, умудрившись вывернуться*

Цитата: Кей от 06-02-2025, 02:45:21Доброй ночи вам :3 
И Вам, молодой, не хворать и яркие сны видеть

Кей

@Крах,
У меня уже утро. Так что,  уже убегаю на учебу) 

Соль

Технически и у меня утро.. 5 утра 
/ушла/ 

Крах

@Соль,
Я твою аппетитность помню и без подобных напоминаний. Но приятно-приятно. Ещё раз бурных снов~

@Кей,
Ах да, ты уже у нас в Японии вроде? Удачной учебы тебе... а разве ты ещё в прошлом году не должен был закончить?

Тиру

Сколько здесь товарищей с разными часовыми поясами) Ляпота!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM