Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Исида

Цитата: Эш Армстронг от 05-02-2025, 12:54:21Всем доброго времени суток! =) Как Ваши дела? =)
Сижу, болею. Смотрю как другие гладят мою киску. 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Крах от 05-02-2025, 12:56:21@Элериум, *приветственно сковал старшую в лапах*
*довольново жмурится* привет, братишка)) Как охота?

Цитата: Исида от 05-02-2025, 12:58:18Ловко спрятав пирожок в пространственный карман (демиург наркоман – горе в ордене) Авалон перевернулась на спинку, подставляя животик.
Мои последователи твоих понимают *чешет пузико и ласково смотрит* как жизнь кошачья?)

Элериум

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:00:14Смотрю как другие гладят мою киску. 
Лять, лечиться мне пора

Эш Армстронг

Цитата: Мелл от 05-02-2025, 12:55:39Пока не передохли.
Чего так? =( Что помешало?..

Исида

Цитата: Кей от 05-02-2025, 12:56:18Вот познакомлю тебя с Лео хдддд 
– Энд ху из Лео? – раздаётся в голове Кея голос, но почему-то не Исиды, а её артефакта. 
Нажми меня

Эш Армстронг

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 12:56:10Не помню знакомились ли, но привет)) Дела неплохо, среднее по рабочему месту, а ты как?)
А я помню! =) Мне про Вас говорили, а вот знакомства не было! =)
Все хорошо =) Работаем

Исида

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:01:27Лять, лечиться мне пора

Всё с тобой в порядке. Тут изначально и подразумевался двойной подтекст) 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Эш Армстронг от 05-02-2025, 13:03:19А я помню! =) Мне про Вас говорили, а вот знакомства не было! =)
Все хорошо =) Работаем
И что говорили? *любопытный морд* Что ж, в таком случае приятно познакомиться! *протянула лапку* чаю, сдобы, рому желаешь? ^-^

Скайдаст

А вот была бы магия времени... Ууу...

Исида

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:00:22чешет пузико и ласково смотрит* как жизнь кошачья?)
– Да вот, – ответила Исида вслух, рассматривая коготки на лапке, – Строю планы по захвату мира и мурчу себе потихоньку. Ты как, в деле? 
Нажми меня

Крах

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:00:22*довольново жмурится* привет, братишка)) Как охота?
Вот, заохотил демиурга~ *делает победный, хоть и наигранный кусь в плечо* А в целом бомбично! Вдохновение вроде бьёт гаечным ключом - главное подставлять крепкие и не избитые места. Как твоё ничего? 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Исида

Цитата: Крах от 05-02-2025, 13:10:26Вот, заохотил демиурга~ *делает победный, хоть и наигранный кусь в плечо* А в целом бомбично! Вдохновение вроде бьёт гаечным ключом - главное подставлять крепкие и не избитые места. Как твоё ничего?
Че, прям все долги раздал? 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:07:14– Да вот, – ответила Исида вслух, рассматривая коготки на лапке, – Строю планы по захвату мира и мурчу себе потихоньку. Ты как, в деле?
Мир и так мой, изначально Пусть и как олицетворение)) Но помурчать компанию могу составить ^-^

Цитата: Крах от 05-02-2025, 13:10:26Вот, заохотил демиурга~ *делает победный, хоть и наигранный кусь в плечо* А в целом бомбично! Вдохновение вроде бьёт гаечным ключом - главное подставлять крепкие и не избитые места. Как твоё ничего?
*не возражает и тискает в ответ* Тоже неплохо) Сижу и думаю, кинуть монетку в квесте ибо надо выбрать вещь, а какую вещь не знаю)) И может там даже еще что лучше есть!

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Исида

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:13:18Мир и так мой, изначально Пусть и как олицетворение)) Но помурчать компанию могу составить ^-^
– Тоже неплохо, – протягивает Элериум её же пирожок, – На держи. 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:18:14– Тоже неплохо, – протягивает Элериум её же пирожок, – На держи.
Не, валерьяна твоя по праву, я больше по сливочному маслу Но спасибо)) *взяла на руки и уложила на плечо, гладит*

Исида

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:22:01Не, валерьяна твоя по праву, я больше по сливочному маслу Но спасибо)) *взяла на руки и уложила на плечо, гладит*
Ловко закосплеив шарф Авалон пожала плечами и вернула пирожок обратно в пространственный карман. 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:28:11Ловко закосплеив шарф Авалон пожала плечами и вернула пирожок обратно в пространственный карман.
*довольновое* вот! Таким должно быть идеальное шерстяное изделие! А не эти ваши выделанные шкуры

Крах

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:13:18*не возражает и тискает в ответ* Тоже неплохо) Сижу и думаю, кинуть монетку в квесте ибо надо выбрать вещь, а какую вещь не знаю)) И может там даже еще что лучше есть!
Монетка наше всё *кивнул* Ставь на кон всё и бросай - Азарт одобряет. А можно услышать о вариантах? *тихо рокочет в тисканьях, аккуратно массируя в когтях*

@Лира, *внезапно набросился сзади и придавил к полу. Флудомаги со способностью клонирования вот такие - подлые. Жмётся мордой к спине девушки*

Кей

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:02:39– Энд ху из Лео? – раздаётся в голове Кея голос, но почему-то не Исиды, а её артефакта.
Это мой кот. Я уверен, вы будете идеальной парой :3 

Хм, а вы случаем не любите корабли? :3 

Блин, я всегда буду ассоциировать Исиду с Исидой из Блича :3 

А ещё, дамы и господа, я купил билеты на самолёт. Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Исида

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:35:01*довольновое* вот! Таким должно быть идеальное шерстяное изделие! А не эти ваши выделанные шкуры
Идеальное шерстяное изделие гордо подняло мордочку вверх, принявшись с видом победителя вылизывать подушечки на лапе. 
Цитата: Кей от 05-02-2025, 13:45:42Это мой кот. Я уверен, вы будете идеальной парой :3

Хм, а вы случаем не любите корабли? :3

Блин, я всегда буду ассоциировать Исиду с Исидой из Блича :3
– Но у меня уже есть хозяйка, – с наигранным смущением ответила Эвтюмия. 
Нажми меня

Элериум

Цитата: Крах от 05-02-2025, 13:38:11Монетка наше всё *кивнул* Ставь на кон всё и бросай - Азарт одобряет. А можно услышать о вариантах? *тихо рокочет в тисканьях, аккуратно массируя в когтях*
Кароче, там типа закрытая комната и в тенях можно увидеть то один мираж, то другой, но выбрать надо один. Много картин, несколько музыкальных инструментов, комната с едой, коготь из скайрима, ну и просто куча вещей, которые могут появиться. Каждый раз что-то новое всплывает О.о

Цитата: Исида от 05-02-2025, 13:53:03Идеальное шерстяное изделие гордо подняло мордочку вверх, принявшись с видом победителя вылизывать подушечки на лапе. 
*растеклась в умилении*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:57:39Кароче, там типа закрытая комната и в тенях можно увидеть то один мираж, то другой, но выбрать надо один. Много картин, несколько музыкальных инструментов, комната с едой, коготь из скайрима, ну и просто куча вещей, которые могут появиться. Каждый раз что-то новое всплывает О.о
Ой, ну коготь из Скайрима тут вне конкуренции. Глядишь, сможешь своего дракона из когтя возродить~

Цитата: Соната от 05-02-2025, 14:02:59Я ещё на работе х)))
Я тоже... а это должно как-то мешать?)

Соната

Цитата: Крах от 05-02-2025, 14:25:43тоже... а это должно как-то мешать?)
Ты то на раьоте из дома, если я не ошибаюсь х))) А я нет х)

Эш Армстронг

Цитата: Элериум от 05-02-2025, 13:04:53И что говорили? *любопытный морд* Что ж, в таком случае приятно познакомиться! *протянула лапку* чаю, сдобы, рому желаешь? ^-^
Да ничего, собственно, не говорили =) Просто говорили, что есть такой вот демиург, я Вас с другим человеком перепутала ^^'
Чаю, пожалуйста, если можно =)

Элериум

Цитата: Крах от 05-02-2025, 14:25:43Ой, ну коготь из Скайрима тут вне конкуренции. Глядишь, сможешь своего дракона из когтя возродить~
Не факт что из Скайрима, это я так поняла, а еще там есть фото цветочка)) *где то салютует джек воробей с его рисунком ключа*

Цитата: Эш Армстронг от 05-02-2025, 14:30:23Да ничего, собственно, не говорили =) Просто говорили, что есть такой вот демиург, я Вас с другим человеком перепутала ^^'
Чаю, пожалуйста, если можно =)
хех, понимяяяу) *протянула чай* с прибытием, в общем)) *осыпала конфетти*

Эш Армстронг

Кей

@Исида,
А, ну это же хозяйка, а не половинка. Это же другое :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Кей,
/с громким АМНЯМНЯМ напала со спины и зажевала за плечо/

Кей

Цитата: Соната от 05-02-2025, 14:43:49@Кей,
/Достал из холодильника мягкую булочку с лимоном и кормит ею/ 
Хоть, это мой ужин, но ты тоже можешь его скушать :3 
Он вкуснее, чем моё плечо :3 

Грета

Цитата: Соната от 05-02-2025, 14:43:49@Кей,
О, это я и питса 

Маркус

Кажется, этот бардак кончился... 
Ух... Отвратительно, когда начальники договорится не могут. 

Кей

Кстати, вот интересный факт. Такси считает багаж до 20 кг - бесплатным и можно возить в машине. А вот, стоит багажу перейти отметку в на 20 кг, к примеру, 23 кг - уже всё. Надо заказывать отдельную маленькую грузовую машинку. Хдд
И стоит доставка столько же, сколько и само такси хд

Крах

Цитата: Соната от 05-02-2025, 14:27:49Ты то на раьоте из дома, если я не ошибаюсь х))) А я нет х)
Да брось... *почти шёпотом на ушко* ...всегда же можно уединиться... я никому не расскажу~

Грета

Цитата: Кей от 05-02-2025, 15:01:58Кстати, вот интересный факт. Такси считает багаж до 20 кг - бесплатным и можно возить в машине. А вот, стоит багажу перейти отметку в на 20 кг, к примеру, 23 кг - уже всё. Надо заказывать отдельную маленькую грузовую машинку. Хдд
И стоит доставка столько же, сколько и само такси хд
Это как с ручной кладью. От лишних трат тебя отделяет 1-2см в габаритах. 

Кей

@Грета,
По предварительным расчетам, по приезду я буду всё ещё достаточно богатым, чтобы оплатить и то, и другое. Хдд 

Грета

Цитата: Кей от 05-02-2025, 15:18:05@Грета,
По предварительным расчетам, по приезду я буду всё ещё достаточно богатым, чтобы оплатить и то, и другое. Хдд
Ну это хорошо! ) 
А вообще интересно, как они лишние кг проверяют... у таксиста весы? 
Ну ладно между 20 и 25 можно еще заметить, но 20-22 без весов не сильно отличаются, мне кажется. 

Грета

Настроение: устроить веселую нарезку демонюк под Мика Гордона :З

Соната

Цитата: Кей от 05-02-2025, 14:55:49/Достал из холодильника мягкую булочку с лимоном и кормит ею/
Хоть, это мой ужин, но ты тоже можешь его скушать :3
Он вкуснее, чем моё плечо :3
/воротит носопырку/
Нет, твой ужин ты ешь сам... и я не люблю лимонные булочки >3>
Цитата: Грета от 05-02-2025, 14:56:16О, это я и питса
/сделала ням ням и ей/
/воруит кусок пиццы/
Цитата: Крах от 05-02-2025, 15:10:21Да брось... *почти шёпотом на ушко* ...всегда же можно уединиться... я никому не расскажу~
Ага, ща... меня буквально после сообщения унесли работать/огоажила о щеке и чипнула за нос/

Кей

@Грета,
Ну, вот я тоже хз. В принципе, я могу попробовать и так. Если скажет нет не влезает. То закажу отдельно. Ну, в общем, посмотрю как будет. Х)

Кей

Цитата: Соната от 05-02-2025, 15:29:19/воротит носопырку/
Нет, твой ужин ты ешь сам... и я не люблю лимонные булочки >3>
А, тебе мясо подавай? :3 
Или салатик? :3 

Крах

Цитата: Соната от 05-02-2025, 15:29:19огоажила
Цитата: Соната от 05-02-2025, 15:29:19чипнула
Нет, ну тут всё понятно... Как можно не понять-то? Ну занята, так и скажи... 

Кей

Цитата: Крах от 05-02-2025, 15:32:38Нет, ну тут всё понятно... Как можно не понять-то? Ну занята, так и скажи...
Зато она милая, когда занята х) 
Во всём можно найти свои плюсы :3 

Крах

Цитата: Кей от 05-02-2025, 15:58:37Во всём можно найти свои плюсы :3 
Кресты! Возможно, ты хотел сказать "кресты"! Во всём можно найти свои кресты!

Соната

Цитата: Кей от 05-02-2025, 15:30:46А, тебе мясо подавай? :3
Или салатик? :3
Роллы хочу х))

Нимрах

/расцарапывает флудовый диван аки когтеточку/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 05-02-2025, 17:22:22/расцарапывает флудовый диван аки когтеточку/
*берет за шкирман*
Ента хто сделал? Ента што такое?

Нимрах

@Кьелль, /цепанул когтями за штанину/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-02-2025, 17:37:42*берет за шкирман*
Ента хто сделал? Ента што такое?
/висит, вернее, полосатой задницей-то как был на полу, так и посиживает, но морду поднял, моргает, усами шевелит/ Э... Ну это... Товарищ! Мяу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нимрах от 05-02-2025, 17:46:57/висит, вернее, полосатой задницей-то как был на полу, так и посиживает, но морду поднял, моргает, усами шевелит/ Э... Ну это... Товарищ! Мяу!
*показывает здоровенное бревнище энергентума* Вот это - драть можно. Диван низя!

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM