Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Соната

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:02:47Не болей.
*Погладила лапкой*
/мямячит и хнычет на руках у Кайла/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:03:19Этож не школа, лапуль х(
Я спазмалитик выпила, по идее должно снять часть симптоматики
Это нормально, если сотрудника отправляют домой по причине плохого самочувствия. Это не школа, но люди остаются людьми в любом возрасте.
Да, я такая же, кто всегда сидит с температурой и прочим на работе или даже с поносом и золотухой.
Если поможет и состояние не усугубится, то хорошо.

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:06:48Это нормально, если сотрудника отправляют домой по причине плохого самочувствия. Это не школа, но люди остаются людьми в любом возрасте.
Да, я такая же, кто всегда сидит с температурой и прочим на работе или даже с поносом и золотухой.
Не все и не всегда отпускают работников. У меня вот знакомая батрачит и в дождь и в снег и выходные и в отпуске и на больничном.
Давно ей говорю сходить в прокуратуру написать заяву на директора за рабство Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:03:19ага, от тебя х)
да? *оглянулся, посмотрел нет ли поблизости Шаха* то есть ты задурила голову гранду менталки? мне нужно срочно на курсы))
Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:03:19Сплю плохо последние пару дней, но уже под утро. Засыпаю без проблем =3=
обрати внимание на ужин, попей цинк на ночь, уже после последних приемов пищи.
Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:03:19Это может быть из-за желчи, у меня с этим плохо, а может быть организм пытается выдать ежемесячную дозу веселья...
хм.. сложный вопрос
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:08:19Не все м не всегда отпускают работников. У меня вот знакомая батрачит и в дождь и в снег и выходные и в отпуске и на больничном.
Давно ей говорю сходить в прокуратуру написать заяву на директора за рабство Х)
Отношение руководства — это уже другое. И очень досадно, когда так.
Меня на режимном объекте даже по женскому здоровью каждый месяц готовы были отпускать, а на вопрос, кто будет за меня работать, говорили, что офицер останется. Терпела.

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:09:44Отношение руководства — это уже другое. И очень досадно, когда так.
Меня на режимном объекте даже по женскому здоровью каждый месяц готовы были отпускать, а на вопрос, кто будет за меня работать, говорили, что офицер останется. Терпела.
Ого. Режимный объект. Это круто.
Можешь рассказать какого направления? Ракеты, завод?

Соната

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:06:48Это нормально, если сотрудника отправляют домой по причине плохого самочувствия. Это не школа, но люди остаются людьми в любом возрасте.
А на участке моем кто работать будет?)) Повезло, что вторичка
Ща приём закончится и я пойду полежу немного... хотя таблетка уже вроде начинает понемногу действовать, уже не так ебано
Но к гастроэнтерологу надо сходить... и заодно найти свою детскую медкарту, где моя болячки описана была ранее

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:12:13Ого. Режимный объект. Это круто.
Можешь рассказать какого направления? Ракеты, завод?
Как войсковая часть, только в разы серьёзнее. Всё, что могу сказать.

Сусанна

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:12:58А на участке моем кто работать будет?)) Повезло, что вторичка
Ща приём закончится и я пойду полежу немного... хотя таблетка уже вроде начинает понемногу действовать, уже не так ебано
Но к гастроэнтерологу надо сходить... и заодно найти свою детскую медкарту, где моя болячки описана была ранее
Береги себя и не перетруждайся.
Вот ты часто заканчиваешь работу рано и втыкаешь, нет? Вот и попробовала бы попроситься пораньше по причине плохого самочувствия, если не полегчает.

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:13:22Как войсковая часть, только в разы серьёзнее. Всё, что могу сказать.
Круто. Уважаемое.

Мелл

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:12:58А на участке моем кто работать будет?))
А ты кем работаешь?

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:15:12Круто. Уважаемое.
Ахах, ну.. Да. Круто звучит. х)

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:08:43да? *оглянулся, посмотрел нет ли поблизости Шаха* то есть ты задурила голову гранду менталки? мне нужно срочно на курсы))
Женские чары, все такое х)
/устроила голову на плече/
И как мне тепепь работать? /напустила на себя гручтнфй печальный вид/ придётся тебе меня содержать тепепь... и ребёнка.... :3
Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:08:43обрати внимание на ужин, попей цинк на ночь, уже после последних приемов пищи.
Кстати цинк на ночь интересное... Но все равно к гастроэнтрлдогу надо

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

селен и цинк надо пить во время еды. По крайней мере, мне прописали именно так.
*пропила его буквально 2 недели назад на протяжении 3 месяцев*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 09:21:09Доброе утро, зайчики.
Цитата: Шейлина от 30-01-2025, 09:21:30селен и цинк надо пить во время еды. По крайней мере, мне прописали именно так.
Доброго вам утречка.

Соната

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:14:35Береги себя и не перетруждайся.
Вот ты часто заканчиваешь работу рано и втыкаешь, нет? Вот и попробовала бы попроситься пораньше по причине плохого самочувствия, если не полегчает.
Да ладно, выживу
В конце концов, если совсем беда будет, схожу к нам ы отделения или сск... яж все-таки в мед учреждении )  Спасибо за беспокойство <3
Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:16:06А ты кем работаешь?
Медицинский лабораторный техник бактериологической лаборатории при городской больнице

Соната

Цитата: Шейлина от 30-01-2025, 09:21:30селен и цинк надо пить во время еды. По крайней мере, мне прописали именно так.
Кстати про во время еды знаю, но я его раньше в утро пила

Сусанна

@Соната, вот-вот, смотри, тётя. Заботься о себе, как потом будешь о лялечке от Кайла.))
Хихикаю.

Кайл Розенкранц

селен -до а цинк - после. в литературе нашел и в рекомендациях. там нужно смотреть на совместимости
Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:19:43Женские чары, все такое х)
/устроила голову на плече/
И как мне тепепь работать? /напустила на себя гручтнфй печальный вид/ придётся тебе меня содержать тепепь... и ребёнка.... :3
*офигел* ребенка покажи. на Шейлину не смотри, я ее давно знаю и она точно не моя дочь)
все критяне лжецы

Мелл

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:22:46Медицинский лабораторный техник бактериологической лаборатории при городской больнице
Звучит круто...
Крутишь пробирочки с вирусами в инфекции?)

Соната

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:23:58@Соната, вот-вот, смотри, тётя. Заботься о себе, как потом будешь о лялечке от Кайла.))
Хихикаю.
/хрюкнула/
А ещё я не могу уйти, потому что у нас все на пропусках теперь х)

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:22:46Медицинский лабораторный техник бактериологической лаборатории при городской больнице
так я и знал.. @Аранарх, привет)
все критяне лжецы

Маркус

Цитата: Соната от 30-01-2025, 08:45:32/печально булькнула/
Плоха мни
*вручил кружку крепкого лимонного чая*
Я все таки надеюсь, что твое плохо очень быстро расстаётся. Но лучше все же проведать врача, если это не ожидаемые проблемы

Твиньч

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:03:19Пасибово... /отчаянно верит/
Крыса активно покрывал Сонату молитвами и оберегами.

— Помни, кто болеет – тот лох. Ты не лох. Давай-давай, выправляйся!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

А на самом деле отец Маркус Х)

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кайл Розенкранц

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 09:25:55Крыса активно покрывал Сонату молитвами и оберегами.
почему я между строк ловлю "матами"?)
все критяне лжецы

Соната

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:25:13Звучит круто...
Крутишь пробирочки с вирусами в инфекции?)
Нет, с бактериями работаю)) Посевы, все такое) Сплошная ммкробиология) Вирусы это другая группа патогенности, нам её в ковид давали х)
Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:24:34*офигел* ребенка покажи. на Шейлину не смотри, я ее давно знаю и она точно не моя дочь)
Как я тебе его покажу? Его ж ещё родить надо, а меня ток затощнило хдддд/ржет/

КРИСА

Цитата: Твиньч от 30-01-2025, 09:25:55Крыса активно покрывал Сонату молитвами и оберегами.

Я бы сказал, что у кого болит - тот трансвестит! Здорово я придумал, да, босс? Это поможет нашей звкздочке!

*аж подпрыгивает на задних лапках от возбуждения*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:15:12Круто. Уважаемое
Уважаемо - да! Круто - уже не очень. 
На режимных предприятиях слишком много ограничений. И не дай боже ты случайно такое нарушить...  *нервно посмеивается, вспоминая разговор с людьми, которые не звонят*

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:27:40Нет, с бактериями работаю)) Посевы, все такое) Сплошная ммкробиология) Вирусы это другая группа патогенности, нам её в ковид давали х)Как я тебе его покажу? Его ж ещё родить надо, а меня ток затощнило хдддд/ржет/
*хладгнокровно* вот сперва покажи а потом говорить будем)
все критяне лжецы

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:27:38почему я между строк ловлю "матами"?)
Потому что он боится, что я сдохну и его никто не поведёт блины жрать на масленицу х)))

/выпала в страл/

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:26:08А на самом деле отец Маркус Х)
Более правдоподобно.

Маркус

Цитата: Аранарх от 30-01-2025, 09:21:09Доброе утро, зайчики.
Доброго и вам утра! Хоть у вас это пожелание должно сбыться) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 09:28:08Уважаемо - да! Круто - уже не очень.
На режимных предприятиях слишком много ограничений. И не дай боже ты случайно такое нарушить...  *нервно посмеивается, вспоминая разговор с людьми, которые не звонят*
А меня всё пытаются вернуть, хотя я закончила контракт и уехала. Зато 5-летку влепили.

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:29:00Более правдоподобно.
Ага ага... Все эти обнимашки и то что они там вытворяли в флуде 21+ вчера Х)

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:25:33так я и знал.. @Аранарх, привет)
Че ты там знал х))))
Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:28:49*хладгнокровно* вот сперва покажи а потом говорить будем)
Я ещё подумаю, показывать ли х)))) Вдруг напугаешь х)) И вообще, ты первый начал х)))

Шейлина

@Сусанна, привет, привет.)

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:23:23Кстати про во время еды знаю, но я его раньше в утро пила
ну отлично
я на работе в обед принимала.
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:27:38почему я между строк ловлю "матами"?)
Твиньч внимательно посмотрел на мужчину, но не смог проницательностью пробить точеный профиль лица.

— ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕШЬ.

@Аранарх,
— В точку, мой верный рыцарь! – Крысиный король оставил на маленьком плече подданного орден за «Ношение древних знаний». – Еще немного, и она поправится нашими молитвами и идиотской поддержкой!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Сусанна от 30-01-2025, 09:30:11А меня всё пытаются вернуть, хотя я закончила контракт и уехала. Зато 5-летку влепили.
Хорошо работала?)

Сусанна

Цитата: Соната от 30-01-2025, 09:25:27/хрюкнула/
А ещё я не могу уйти, потому что у нас все на пропусках теперь х)
Ай...
На этом мои полномочия всё, ахах.
Когда кому-то было плохо и надо было уйти (как бы тоже пропускной режим и в нескольких местах), то уже руководители разбирались.(

Шейлина

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 09:29:26Доброго и вам утра! Хоть у вас это пожелание должно сбыться)
здравствуй.)
у меня обед через 1,5 часа
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:31:11Хорошо работала?)
Я скажу с уверенностью, что человек я ответственный. Даже слишком.
Да, меня на всех работах всегда пытались удержать. А если не получалось, то ждали возвращения.

Маркус

Цитата: Мелл от 30-01-2025, 09:30:34Ага ага... Все эти обнимашки и то что они там вытворяли в флуде 21+ вчера Х)
Стиральные машины мы там обсуждали и то, что их дел поехавший человек, не знающий геометрию)
Хм... А вот если после обнимашек... Я ж на алиментам разорюсь *в глазах начинает мелькает безумие*

Мелл

Цитата: Шейлина от 30-01-2025, 09:31:59здравствуй.)
у меня обед через 1,5 часа
Ты из Казани?

Шейлина

Цитата: Кайл Розенкранц от 30-01-2025, 09:24:34селен -до а цинк - после. в литературе нашел и в рекомендациях. там нужно смотреть на совместимости*офигел* ребенка покажи. на Шейлину не смотри, я ее давно знаю и она точно не моя дочь)
я пила комплексом.
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Маркус от 30-01-2025, 09:32:38Стиральные машины мы там обсуждали и то, что их дел поехавший человек, не знающий геометрию)
Хм... А вот если после обнимашек... Я ж на алиментам разорюсь *в глазах начинает мелькает безумие*
Тогда женись! Х)

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM