Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 18:59:18О! Кайф. Давай)
/Накладывает на тарелку картофельное пюре, накладывает котлеты из куриного фарша/
Что ещё хочешь?~

Аранарх

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 19:00:36Не хватает только зубов Х)

И без того восхитительно. Я @Макх Шесть  буду писать пост в этой маске, чтобы вообще никаких иллюзий не осталось.

Отныне, это шоу "Сдохни или Умри"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 19:02:02И без того восхитительно. Я @Макх Шесть  буду писать пост в этой маске, чтобы вообще никаких иллюзий не осталось.

Отныне, это шоу "Сдохни или Умри"
Да. Так он похож на деда из мема Х)

Хокори

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 19:01:22/Накладывает на тарелку картофельное пюре, накладывает котлеты из куриного фарша/
Что ещё хочешь?~
А что есть?
*Смотрит с лисьей улыбкой и явно заинтересованно*
*буп*

Хризопраз

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 18:58:02А что насчёт Вас? Как рабочая неделя прошла?~
Крайне нервно и кажется следующая неделя будет не лучше... /вздыхает/

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 18:58:58*Заглядывает в подушечную крепость*

/утягивает к себе в кокон/ Теперь ты тоже станешь бабочкой! .3

Аранарх

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 19:08:29Да. Так он похож на деда из мема Х)

Стало ещё хуже. Уровень роскоши добрался до галактического масштаба
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хокори

Цитата: Хризопраз от 31-01-2025, 19:11:54Крайне нервно и кажется следующая неделя будет не лучше... /вздыхает/
/утягивает к себе в кокон/ Теперь ты тоже станешь бабочкой! .3
Но я лиса. Разве Лисы могут становиться бабочками?
*Вопросительно хлопает глазами и пушица.*
*буп*

Сусанна

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 19:09:17А что есть?
*Смотрит с лисьей улыбкой и явно заинтересованно*
Есть маринованные огурчики, помидорчики, квашенная капусточка...
/Вспоминает, что хранится в холодильнике/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Я буквально в шаге от того, чтобы сделать ЭТО своей постоянной аватаркой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 19:15:08Я буквально в шаге от того, чтобы сделать ЭТО своей постоянной аватаркой.
Ахахаха. Кажется я это зря Х)

Хокори

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 19:13:53Есть маринованные огурчики, помидорчики, квашенная капусточка...
/Вспоминает, что хранится в холодильнике/
Прости мама. Меня похитили феи и теперь я стану бабочкой, а бабочки не едят картофельное пюре, котлетки и маринованные огурчики, помидорчики и капусту.(
*буп*

Аранарх

@Маркус , аще огонь х)

Просто представь. Ты - страшный инопланетный скример размером со слоника. Ты высовываешься, чтобы напугац глюпых человеков, и вообще весь из себя страшный.

И тут тебе в лицо летит гном с ЭТИМ выражением лица и воплем ВАЛЬГАЛЛААА

Это же платина.

Только ради таких моментов уже можно играть тупым паладином.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 19:19:17Прости мама. Меня похитили феи и теперь я стану бабочкой, а бабочки не едят картофельное пюре, котлетки и маринованные огурчики, помидорчики и капусту.(

Что же тебя все пытаются у меня забрать?..
/Тихо вздыхает/
Ладненько. Тебе цветочков насобирать?

Хокори

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 19:21:25Что же тебя все пытаются у меня забрать?..
/Тихо вздыхает/
Ладненько. Тебе цветочков насобирать?
Лучше сразу нектара... Я думаю.
*буп*

Маркус

Мелл

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хина

Мелл

Аранарх

Так. Я теперь хочу себе артефакт со свойством "запугивание", в виде аэрозоля серебрянки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 19:24:59Так. Я теперь хочу себе артефакт со свойством "запугивание", в виде аэрозоля серебрянки.
Скорее зелька с бафами Х)

Маркус

@Хина,
Доброго вам вечера, миледи *отсалютовал* 
@Сусанна,
А я вот играл слишком...так сказать, професионально, и перегорел с этой доты) 
Больше я туда не хочу) 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Хризопраз,
*поймал феечку на ручки и усадил на свои собственные качели, выполненные в форме сросшихсяшихзя лоз*
Мадам, принимайте заказ! 

Аранарх

А, черт. В диадему нельзя встроить концептуалку на запугивание.

Жаль, жаль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хина

@Мелл, добрый день? Вечер? Где я.... усердно добивала пост и потерялась во времени
Недавно на аркхейме? Кажется, лицо незнакомое 

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 19:25:37@Хина,
Доброго вам вечера, миледи *отсалютовал*

Приятно видеть человека с отличными манерами~
Как поживаете?

Мелл

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:31:55@Мелл, добрый день? Вечер? Где я.... усердно добивала пост и потерялась во времени
Недавно на аркхейме? Кажется, лицо незнакомое
Приятно видеть человека с отличными манерами~
Как поживаете?
Уже почти неделю.
Вы тоже будете агетировать вступить в орден?)

Маркус

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:31:55Приятно видеть человека с отличными манерами~
Как поживаете?
Занят выбором дизайна для комнаты, во остальном прекрасно. А как ваши дела, миледи?

Хина

@Мелл, ни в коем случае, никакой пропаганды *незаметно закидывает визитку в карман*
А что, от многих уже поступили предложения?)
И да, добро пожаловать~

@Маркус, как человек, который переехал почти два месяца назад, но все еще не организовал рабочее пространство толком, мечтательно и грустно вздыхаю над вашим ответом)
А вообще я несколько озадачена: ворвалась с постом спустя каких-нибудь полтора месяца отсутствия и обнаружила, что один из соигроков ушел. Как и человек, с которым я очень хотела однажды что-то интересное намутить. Не судьба активно играть, видимо) ищу оправдания тому, как бежбожно редко пишу посты

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Мелл

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:47:53Мелл, ни в коем случае, никакой пропаганды *незаметно закидывает визитку в карман*
А что, от многих уже поступили предложения?)
И да, добро пожаловать~
Довольно много, да)

Хина

@Лира, а? Что? Чего кричишь! У меня что-то за спиной страшное?
Ладно, иди сюда, будем обниматься, сладкая~
найду и заобнимаю во всех флудах на всех форумах, получается

Маркус

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:47:53Маркус, как человек, который переехал почти два месяца назад, но все еще не организовал рабочее пространство толком, мечтательно и грустно вздыхаю над вашим ответом)
А вообще я несколько озадачена: ворвалась с постом спустя каких-нибудь полтора месяца отсутствия и обнаружила, что один из соигроков ушел. Как и человек, с которым я очень хотела однажды что-то интересное намутить. Не судьба активно играть, видимо) ищу оправдания тому, как бежбожно редко пишу посты
Ну я, чувствую, примерно так-же буду... Щас организую спальное место, а дальше по мере возможностей) Хотя, рабочий стол сразу надо ставить, да, иначе не смогу работу работать и игры играть) 
Нусс, увы, так бывает... Ролевики - люди творческие, а творческим людям свойственна некоторая импульсивность) Так что да, за полмесяца может многое случится с нами! Но почти всегда есть крепкий костяк - можете с ними отыграть что нибудь интересное! 

Хина

@Маркус, отсутствие нормального стола мне не не помешало, но очень помешало здоровью моей спины. Болезненно горблюсь на диване у кофейного стола, к которому прицепила временно кронштейн с монитором 
Так что желаю уютной комнаты и самого удобного рабочего места)
Ролевики импульсивные, верно, я просто избалована присутствием в моей жизни на протяжении нескольких лет стабильного чудесного соигрока, вот и опешила с непривычки. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:59:23Так что желаю уютной комнаты и самого удобного рабочего места)
Ролевики импульсивные, верно, я просто избалована присутствием в моей жизни на протяжении нескольких лет стабильного чудесного соигрока, вот и опешила с непривычки. 
Спасибо вам. В свою очередь, пожелаю вам обустроить уютное гнездышко, где можно поработать без вреда для здоровья! 
Ну, вы всегда можете попробовать что нибудь новое в игре! Тем более и новички есть) 

Соната

Лира

Цитата: Хина от 31-01-2025, 19:54:37@Лира, а? Что? Чего кричишь! У меня что-то за спиной страшное?
Ладно, иди сюда, будем обниматься, сладкая~
найду и заобнимаю во всех флудах на всех форумах, получается
обнимай меня как не обнимала...~
Хехехех... Я всё ещё читаю твой пост, но, боже, я даже готова его начать читать собаке ахахха 

д а!!! *жмётся в объятия*

Спасибо за пост. Я дочитала и я в восторге!
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хина

@Соната, ПРИКИНЬ ДА
*лежит не встает, опасаясь быть повторно сшибленной*
Соскучилась? Соскучилась же, да??

@Лира, вместо сказки малышке? *тискает, усаживает перед собой и принимается заплетать косы*
Спасибо, рада, что наконец-то его добила! Должно теперь попроще пойти, обычно после перерыва сложнее всего именно начинать. Надо бы еще адаптировать к своему теперешнему графику постики, а то муж приходит домой и у меня все внимание автоматом на него переключается. А я только и раздупляюсь к вечеру.

Соната

Цитата: Хина от 31-01-2025, 20:20:25ПРИКИНЬ ДА
*лежит не встает, опасаясь быть повторно сшибленной*
Соскучилась? Соскучилась же, да??
Потеряла тебя)) Стоило на наш эпизод кинуть знакомый вопроса с хронологию, как ты объявляешься х))) А ты и замуж вышла? Не только переехала? Или уже была и просто переехала? /сидит сверху/

Хина

@Соната, замуж еще не вышла, не было такого! Ахах) Поэтому муж пока зачеркнут (но это только пока, это временно). Съехались с молодым человеком, да, кайфую с квартиры невозможно)
Как ты поживаешь? Стыдно, что я отовсюду выпала с этими кардинальными изменениями в жизни, конечно)
*притягивает к себе, заставляя принять положение лежа, и крепко обнимает*
Рада очень тебя видеть!

Маркус

@Хина,
Кстати, да, ты как раз к концу лоу Сонаты вернулась! 
@Соната,
*теперь сам подкрался сзади и хвать в объятия* 

Соната

Цитата: Хина от 31-01-2025, 20:38:11@Соната, замуж еще не вышла, не было такого! Ахах) Поэтому муж пока зачеркнут (но это только пока, это временно). Съехались с молодым человеком, да, кайфую с квартиры невозможно)
Как ты поживаешь? Стыдно, что я отовсюду выпала с этими кардинальными изменениями в жизни, конечно)
*притягивает к себе, заставляя принять положение лежа, и крепко обнимает*
Рада очень тебя видеть!
Это главное)) главное, что все в удовольствие ^^
/растянулась, сползает в бок, обняв рукой ногой/
У меня все нормально, все стабильно, все по прежнему)))
Ну, ничего  потом впадешь обратно)) Личная жизнь она на то и личная жизнь х)

Соната

Мелл

@Соната, @Маркус,
*Подкралась к подкрадывавшемуся, и к его жертве, и подпрыгнув обняла за шею.*
Попались!

Мелл

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM