Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Кирион , сори за короткий пост, но я не представляю, что ещё из ситуации высосать)

Аранарх

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 16:04:52зашуршал бумагой
Что за бумага? Всмысле он её из кармана достал вместе с кастетом? Или я успела что-то забыть?(Это не реакция, это от меня вопрос))

Теперь реакция:

Когда "дверь' захлопнулась, Леди тоже принялась рыться в своей сумке. Молча. Кресала у неё не было (да и все вещи у них теперь сырые, гореть не будут), а вот сотовый с фанариком был. Но не находился, как и любая нужная вещь.

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 16:04:52Гнев растет из слабости воли, слабость воли - из слабости разума.

Он не безумен.

Он не безумен.
Увидев странное возбуждение старика, она примиряюще погладит его по плечу. Пожмёт предплечье. Спокойное понимание и поддержка, как дуновение ветерка в тёплый летний денёк.

Кажется, старик забывает пить таблетки (это не часть реакции)

Увидев, как самозабвенно Аранарх начнёт колдовать, Леди не станет дальше искать сотовый. Чтоб не обесценивать его труды.

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 16:04:52Не бойся, он не горячий. Держи. - сказал гном и подал Леди Глаз.
Осторожно примет протянутый свет. И вежливо спросит, почему гном поменял облик. Что-то типа такого:

Леди, смущённо откашлявшись, произнесла:
- Мне показалось, что в этом свете вы выглядите иначе. Почему?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2026, 22:42:21Что за бумага? Всмысле он её из кармана достал вместе с кастетом? Или я успела что-то забыть?(Это не реакция, это от меня вопрос))

Это обертка от ноги)

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2026, 22:42:21Когда "дверь' захлопнулась, Леди тоже принялась рыться в своей сумке. Молча. Кресала у неё не было (да и все вещи у них теперь сырые, гореть не будут), а вот сотовый с фанариком был. Но не находился, как и любая нужная вещь.

F

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2026, 22:42:21Увидев странное возбуждение старика, она примиряюще погладит его по плечу. Пожмёт предплечье. Спокойное понимание и поддержка, как дуновение ветерка в тёплый летний денёк.

:3

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2026, 22:42:21Кажется, старик забывает пить таблетки (это не часть реакции)

(

Цитата: Леди Пепла от 23-01-2026, 22:42:21Что за бумага? Всмысле он её из кармана достал вместе с кастетом? Или я успела что-то забыть?(Это не реакция, это от меня вопрос))

Теперь реакция:

Когда "дверь' захлопнулась, Леди тоже принялась рыться в своей сумке. Молча. Кресала у неё не было (да и все вещи у них теперь сырые, гореть не будут), а вот сотовый с фанариком был. Но не находился, как и любая нужная вещь.
Увидев странное возбуждение старика, она примиряюще погладит его по плечу. Пожмёт предплечье. Спокойное понимание и поддержка, как дуновение ветерка в тёплый летний денёк.

Кажется, старик забывает пить таблетки (это не часть реакции)

Увидев, как самозабвенно Аранарх начнёт колдовать, Леди не станет дальше искать сотовый. Чтоб не обесценивать его труды.
Осторожно примет протянутый свет. И вежливо спросит, почему гном поменял облик. Что-то типа такого:

Леди, смущённо откашлявшись, произнесла:
- Мне показалось, что в этом свете вы выглядите иначе. Почему?

- Это солнечный свет. - коротко ответил гном, как будто сказанно обьясняло вообще все. Ну, или, что более вероятно - ему не очень то хотелось распространяться на эту тему.
Правда, на пути могучего гномьего "не  хочу" стояла его клятва.
Он вздохнул.

- Он.. не полезен для таких, как я.

Леди Пепла

@Аранарх,
Ты всё чаще описываешь резкие перепады настроения Аранарха. В этом есть какой-то глубокий замысел? Мне надо задуматься и копать в этом направлении? У перепадов есть какая-то важная причина? Или это просто красота и ничего я там не накопаю?

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 23:00:28- Он.. не полезен для таких, как я.
Аналогичный вопрос. Есть смысл Леди продолжить расспрашивать гнома? Или там ничего нет?
Кроме мысли, которую мы с Леди уже раньше поняли, что Аранарх чудовище и совершенно точно не гном

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 24-01-2026, 02:21:37Ты всё чаще описываешь резкие перепады настроения Аранарха. В этом есть какой-то глубокий замысел?

Да)

Он как Шрек лук - причин несколько, причем истинная скрыта достаточно глубоко, чтобы он сам был не в курсе относительно нее.

Зеленый
Основная причина в том, что, таким образом, я демонстрирую, что он - Колдун Хаоса. Древний, колоритный безумец)

Желтый
Жооолтый
С его собственной точки зрения это связано с тем, что служить Злу на протяжении тысячелетий не идёт на пользу кукухе. Ему давно пора умереть, но его не отпускают. И фундаментальные различия между тем, что он делает и его моральным кодексом не делают ситуацию лучше.

Красный
Красный
Краааааасныййй
На самом деле, я не просто так описываю запах его крови, как лакричный. Это запах демонов Каранроха, каковым, исходя из его титула, Аранарх не является.

Не просто так его варп-форма двойная - гуманоид, частично поглощённый пауком.
Их действительно двое - доктор Джекил и мистер Хайд.

Несмотря на множественные признаки демоничества, Менелвагор таковым не является. Он, в конце концов, смертен.

Его кровь не кровь вовсе - это протодемон, овеществленная эманация воли его Владыки. Эта тварь поддерживает жизнь в старике, даёт силы и знания, но вместе с тем и свои мысли, свои желания, безумные желания Нерождённого. Они вместе уже настолько давно, что стали двуедины, и гном полагает его желания своими, его ярость и жажду крови - частью своей падшей сути. Вместе, они - Аранарх.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 24-01-2026, 02:21:37Аналогичный вопрос. Есть смысл Леди продолжить расспрашивать гнома?

Ну, на усмотрение Леди) Тебе решать, есть ли в этом смысл, или нет.

Цитата: Леди Пепла от 24-01-2026, 02:21:37Или там ничего нет?

Ну, кроме очередной порции гномьих самокопаний на тему "о ужас, я чудовище" можно выяснить, что он
жёлтый
Все ещё жёлтый
слабеет на солнечном свету, терпеть не может соли и серебра. Впрочем, как он заметит, это справедливо для многих тварей, подобных ему и, раз уж с серебром и солью он ей помочь не может, то может научить Оку Кабана.

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Очередь обновлена.

Кста, @Леди Пепла , с тебя пост :3

И ещё, я описал долгий каст не просто так - это я с нас дебафф так потихоньку снимаю, не забудь отразить это в своем багаже

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , штош, вижу, ты пока сидишь под деревом. Я планирую направить к тебе одного из НПС Таверны, дескать, он видел твое приземление.

Ты видел список? Хочешь пообщаться с кем то конкретным, или без разницы?

Кайрос

@Аранарх, эм... Только я не вижу где ты мне ответил о_О

Аранарх

А, кстати, да.

Очередь обновлена

Аранарх

@Леди Пепла , я могу ещё один пост написать, пока кисну в бездолговье)

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-01-2026, 10:49:01@Леди Пепла , я могу ещё один пост написать, пока кисну в бездолговье)
Как желаешь, Паук. Я до постов не раньше воскресенья доберусь. И это оптимистичный прогноз

Аранарх

@Кайрос, ты ничего не видел. Тебе показалось

Аранарх

@Кайрос , готово! :3 Я снова никому ничего не должен!

Кайрос

@Аранарх,
Брось кубик д6 на восприятие - ищешь 2+
Что значит "Ищешь 2+"?

Аранарх

Цитата: Кайрос от 30-01-2026, 19:14:40@Аранарх, Что значит "Ищешь 2+"?

Значит, что тебе нужно значение 2 или более)

Аранарх

@Макх Шесть , угадай, как Литтлщит отправит ваши шмотки на ту сторону, если ты ничего не сделаешь xD

Аранарх

@Кайрос , платиновый бросок xD

Моя школа

Кайрос

@Аранарх, это из серии: так смотрел, что ослеп)))

Аранарх

Аранарх

А Я СНОВА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН АХАХПХПХПХАХ(

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика