Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх, Леди Пепла и 3 гостей просматривают эту тему.

Анейра

хочу оказаться с ним в одной локации, чтобы вместе проходить квест
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 10:44:12хочу оказаться с ним в одной локации, чтобы вместе проходить квест

Брось д6, ищешь 4+

Да, мне тяжело принять решение, поэтому я отдаю итог на волю рандома. Из меня получается плохая обезьянья лапка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:24:05Брось д6, ищешь 4+

Да, мне тяжело принять решение, поэтому я отдаю итог на волю рандома. Из меня получается плохая обезьянья лапка.
Шо опять?

"2"
облом.

то есть мне выбирать другую локацию? ты же просто хотел на с объединить еще си Пеплой и собой? А теперь хвостом вильнул? вас там хотя бы двое. А мы по одному теперь гуляй?

Аранарх

ЧП, на какого персонажа хочешь ачивку?

И по вводным - с кого из твоих джентелмьенов начнем?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 19:56:47Шо опять?

"2"
облом.

то есть мне выбирать другую локацию? ты же просто хотел на с объединить еще си Пеплой и собой? А теперь хвостом вильнул? вас там хотя бы двое. А мы по одному теперь гуляй?

Ты попадешь вместе с ним на одну локацию, где вы вместе должны проходить квест.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:59:45ЧП, на какого персонажа хочешь ачивку?

И по вводным - с кого из твоих джентелмьенов начнем?

Думаю, другим будет интереснее поиграть 
Даже храброе сердце может бояться

@Аранарх, ну тем, кто тут у тебя играет. Наркоман 

Чибис

Зефиркис

Из задумчивости @Зефирис вывел Уль. Высокий, худой дархат держал в руках небольшую тканевую котомку, кусочек выделанной коры с какими то заметками и ее предплечье. У него были очень твердые пальцы с грубой, бугристой кожей, и все же он умудрялся ими держать ее очень деликатно.

- Пойдем, нало забрать наши вещи у торговцев, да и тебе не помешало бы приодеться - он окинул точечную фигуру феникса взглядом, каким старушка смотрит на ребенка, гуляющего зимой без шапки.

[место для вашей реакции.]

[реакцию спустя]

Пернатый мужчина и не думал отпускать руку девушки. Он волок ее напористо и неумолимо, как муравей гусеницу, не позволяя обернуться и обнаружить выражения лиц покинутых сопартийцев. Гневное - Ниобы и обалдевше- восторженное - Марка, с печатью ночного кутежа.
Остановился он лишь у стойки бармена, который немедленно ощерился в своей фирменной улыбочке и коротко осведомился о их самочувствии.

- Не жалуюсь, не жалуюсь, спасибо. - пробурчал дархат. - Наш заказ готов?

- Как и было обещано, господин. И несмотря на проблемы с поставщиком, вы получите его вовремя. Мы готовы на все, ради благополучия наших клиентов. - сказал Чибис и поставил на стойку, одну за одной, четыре прозрачные склянки из толстого стекла. Толщина стенок, соломенная оплётка, залитые сургучом горлышки и главное - объем буквально в пару глотков давали понять, что в них абсолютно точно содержатся не фирменные настойки.

- Не могу не заметить, что вчера вас за столом было четверо, четыре фиала было заказано. Вы хотите приобрести ещё два - для прекрасных леди? Сохранить красоту от глупой стрелы и клыков не так уж и сложно - промурлыкал гоблин, не пытаясь скрыть алчных огоньков в глазах

- Ты же знаешь, что мы все спустили под твоей крышей.

- Нельзя спустить все. Всегда что то, да останется. Кроме того, ты можешь купить зелье в долг, если у твоих протеже не найдется денег. И теплую одежду. - добавил бармен и, каким то непостижимым образом, умудрился не стрельнуть желтыми глазами в обширное декольте.

- Лучше скажи, есть ли у тебя сброс для мага огня. Или стабилизатор.

- А леди знает, что это такое? - вкрадчиво осведомился Чибис и повернул зелёную голову к Зефирис. Его большие, круглые глаза с крупным вертикальным зрачком смотрели на феникса без тени теплоты или на худой конец, любопытства. Так кухарка смотрит на прилавок мясника, выбирая себе подходящий кусок.

[Место для вашей реакции]
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:44Дилдрек, Антарасгель, Майкл Куколдранд
Ачивку на дилдорака, вводные на него же

@Аранарх, в пизду ачивки! Я из-за тебя и так нарушил свой принцип не собирать ачивки, а ты продолжаешь их множить. Мне достаточно и описания, которое я в карточку добавлю.

Зефирис

@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг? 

Зефирис

@Аранарх, и у Зеф с Тайкой могут быть деньги или мы на мели? Как в какой-то диабле.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 10:33:49@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг?

За нее пишешь ты) Не хочу отнимать чужого нпс

Цитата: Зефирис от Сегодня в 10:35:53@Аранарх, и у Зеф с Тайкой могут быть деньги или мы на мели? Как в какой-то диабле.

Могут, я ж не зверь какой. Но, во-первых, в разумных пределах. Ни за что не поверю в мешок с золотом, заткнутый за бретельки лифчика.

Во-вторых- продвинутое снаряжение или зелья за них не купить даже у бармена.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:01:27@Аранарх, ты меня обманул! Надурил!

Ты просто в очередной раз провалил проверку на интеллект, ихмхмххихм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 10:33:49@Аранарх, эмх... а там в пост включена Тайкасиг?

Да, к чему это я.

Сейчас мы проходим обучение торговле с Барменом, а так же азам применения магии в Землях Охоты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Зефирис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:11- Пойдем, нало забрать наши вещи у торговцев, да и тебе не помешало бы приодеться - он окинул точечную фигуру феникса взглядом, каким старушка смотрит на ребенка, гуляющего зимой без шапки.

[место для вашей реакции.]
- На норковые шубы я с Тайкасиг не претендую, но теплая одежда в этих краях и правда нужна?

Попробовала одновременно отшутиться и прикинуться дурочкой Зефирис.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:11- А леди знает, что это такое? - вкрадчиво осведомился Чибис и повернул зелёную голову к Зефирис. Его большие, круглые глаза с крупным вертикальным зрачком смотрели на феникса без тени теплоты или на худой конец, любопытства. Так кухарка смотрит на прилавок мясника, выбирая себе подходящий кусок.

[Место для вашей реакции]
- Повторение - мать учения, - автоматически, с дежурной улыбкой ответила им Зефирис, - ну и лучше перестраховаться на всякий случай...
- Погодите... а как вы поняли, что госпожа может считаться магом огня? - осмелилась уточнить Тайкасиг.

Зефирис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:10Да, к чему это я.

Сейчас мы проходим обучение торговле с Барменом, а так же азам применения магии в Землях Охоты.
Мдя...
Накропала чего-то.
Ты что-то такое ожидал?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:04Ты просто в очередной раз провалил проверку на интеллект, ихмхмххихм
Если бы ты показал ачивку, я бы выбрал другого персонажа.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:27Если бы ты показал ачивку, я бы выбрал другого персонажа.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:13:47Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Я требую сатисфакции! Ну или как минимум перекинуть ачивку на другого персонажа 

@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Там в описании не указан персонаж! Поэтому ее получает Майкл Конрад!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:39:31@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Там в описании не указан персонаж! Поэтому ее получает Майкл Конрад!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:57:18Добрый день!

Прошу выдать @Барс Баркас Девять с Половиной авторское достижение за мой счет.

Литроборец

Описание: победа в соревновании по литроболу летом 2025 года.

Дирек получает иммунитет к отравлению жидкостями в Землях Охоты, в том числе негативным эффектам зелий.

пруф

https://arkhaim.su/gallery/675/185e7765fa63b360-baec79e7.png

Ты ещё и внимательность провалил?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:17Ты ещё и внимательность провалил?
Чекни ачивку, гном! Я-то не провалил, а вот у тебя Мудрость хромает! Сглаз? Или все вложил в харизму?

Аранарх

Добрый день!

Прошу выдать @Барс Баркас Девять с Половиной авторское достижение за мой счет.

Литроборец

Описание: победа в соревновании по литроболу летом 2025 года.

Дирек получает иммунитет к отравлению жидкостями в Землях Охоты, в том числе негативным эффектам зелий.

Дирек

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И я ничего не корректировал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Зефирис , это ещё даже не верхушка айсберга. В сущности, ты можешь использовать магию и без них, просто надо быть значительно более осторожной.

Или поймаешь перила, как @Леди Пепла
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Зефирис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:21:23@Зефирис , это ещё даже не верхушка айсберга. В сущности, ты можешь использовать магию и без них, просто надо быть значительно более осторожной.

Или поймаешь перила, как @Леди Пепла

Так вот почему так популярна магия мускулов...

Аранарх

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:26:29
Так вот почему так популярна магия мускулов...

Магия мускулов надёжна и нетребовательна. Напротив, магия.. магии позволяет тебе срезать углы и открывать двери, которые остались бы закрытыми для самого мускульного чувака.

Колдуном быть сложнее, опаснее, но интереснее, особенно стихийным шаманом. Мощь, балансирующая на лезвии ножа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:07Ты попадешь вместе с ним на одну локацию, где вы вместе должны проходить квест.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сейчас дам вводные ЧП, потом пост Тиане, потом напишу тебе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:49:26Сейчас дам вводные ЧП, потом пост Тиане, потом напишу тебе.
Хорошо. только пожалуйста можно мне конкретно указать, в какую локацию проситься. Я окончательно заблудилась.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Бросаешь 1д6 на восприятие, ищешь 5+

Бросаешь 1д6 на Размер имеет значение

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:53:48@Барс Баркас Девять с Половиной

Бросаешь 1д6 на восприятие, ищешь 5+

Бросаешь 1д6 на Размер имеет значение

А куда кидать? Там у тебя уже тысяча тем

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати да, надо под тебя сделать тему.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, в моей, старый. В профиле в Аркхейме есть такие

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:04:04Ух ты бля

Ты замечаешь в воде три бесформенные тени, неспешно движущиеся в твою сторону из глубины.

Две тени размером сопоставимы с человеком, а вот третья - раза в три больше.

Благодаря тому, что ты их быстро заметил, у тебя есть три хода каста или десять секунд времени, смотря что решишь делать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Такс такс такс а теперь @Анейра ихихихихи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Значить так. Сейчас, твой грустный похмельный феникс стоит перед чашечкой кофе. За выбранным тобой столиком тебя ждёт завтрак и аспирин. Что будешь делать?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

О, а пока ты думаешь, я напишу пост для Генри.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:14:47Значить так. Сейчас, твой грустный похмельный феникс стоит перед чашечкой кофе. За выбранным тобой столиком тебя ждёт завтрак и аспирин. Что будешь делать?

Ну, приму лекарство, поем похмельный супчик, поменяю все антикварное барахло на еду, одежду, карту... чего я там еще просила-то... и надо бы получить задание от гоблина, чтобы помочь Гери. куда он там с феями вляпался.

Чибис

Цитата: Анейра от Сегодня в 19:44:10Ну, приму лекарство, поем похмельный супчик, поменяю все антикварное барахло на еду, одежду, карту... чего я там еще просила-то... и надо бы получить задание от гоблина, чтобы помочь Гери. куда он там с феями вляпался.

Еду я дам. И одежду дам.

Карту я не дам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я предпочту пустить корни. В воде вырастает площадка 3×3 м² с колючими корнями, которая крепко вцепилась за столб, где я стою, и ближайшие, до которых может дотянуться во все стороны. Яд в иголках не смертельный, но вызывает острые аллергические реакции у большинства существ, у кого есть иммунная система 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика