Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

@Леди Пепла , ни малейших причин для подозрительности!

Пальцем не касался.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

Цитата: Аранарх от 26-06-2025, 18:04:05@Сирин, нииикто не запрещает тебе выбрать другой квест с Доски)

В конце концов, никто не мешает тебе, вместо попыток нащупать одну из четырех концовок квеста с пещерным вонючкой, заняться разрушением гоблинских тотемов, благо в данный момент действует ивент, снижающий активность зеленокожих в Роще.

Ихихихихих
В смысле гоблин отправит бить гоблинов?????? 

Аранарх

Цитата: Сирин от 26-06-2025, 23:27:21В смысле гоблин отправит бить гоблинов??????

Ну, справедливости ради, это квест Дзидзо. В описании Таверны, в шапке, сайта есть поле "Доска Объявлений".
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риэлкан Эльтраган

О, а бросить кубики на качество изготовления субпродукта невесты гоблина надо?)
Серьёзность — это глупость с высшим образованием.

Леди Пепла

@Аранарх
А какое у нас с тобой сейчас время суток? Я сбилась.
Вроде, мы в сумерках пришли в таверну, вышли из неё утром.
Сейчас, вероятно, день? Ближе к полудню?
Или в Землях Охоты день и ночь сменяются по особенному?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 28-06-2025, 12:43:43@Аранарх
А какое у нас с тобой сейчас время суток? Я сбилась.
Вроде, мы в сумерках пришли в таверну, вышли из неё утром.
Сейчас, вероятно, день? Ближе к полудню?
Или в Землях Охоты день и ночь сменяются по особенному?

Допустим, что выходили мы утром. Думаю да, ближе к полудню)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Если что, я ещё не закончила. Скажу, когда допишу всё, что собираюсь

Леди Пепла

@Аранарх,
Зачем же на столе? Можешь Риэлкану ответить

Леди Пепла

Пока нет, у меня есть более старые долги)
Эхь, фокус не удался

Леди Пепла

@Аранарх
Так. Я наконец-то дописала пост. Первая часть тут.
И ещё три части сегодня.
Твоя очередь)

Леди Пепла

Я тебе пост должен
Да, наслаждайся этим редким моментом)

Барс Баркас Девять с Половиной

Однажды я напишу сюда посты. Однажды...
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Леди Пепла , итак, мы добрались до Рощи.

Поскольку гоблины в Роще временно неактивны, мы можем просто "пройти" эту локацию и сразу выйти к Залам Дождя.

В качестве альтернативы, мы можем побросать кубы на предмет встретить Тень Спирали.

Очередной маленький болтологический ивент. Скорее про атмосферу (и сюжетку ЧП, эхххехехе), чем про экшн.

Как поступим?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

@Аранарх,
Сначала хотела узнать, какая от него будет польза, кроме удовольствия от процесса. Но пока писала, передумала.

Давай покидаем!

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-07-2025, 19:11:05@Аранарх,
Сначала хотела узнать, какая от него будет польза, кроме удовольствия от процесса. Но пока писала, передумала.

Давай покидаем!

Д6, ищешь 4+)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Аранарх

Как же я хорош!

Значит, Тень обнаруживаю я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

О! А у нас в обсуждении работают кубики? КАК?! 
Цитата: Аранарх от 11-07-2025, 00:02:03Как же я хорош!
Кто бы сомневался)

Леди Пепла

@Аранарх,
Я, кстати, поняла, почему ни у кого в обсуждении нет кубиков, а у нас есть. Эта же тема не в разделе обсуждений, а в разделе блогов. А в в нём кубики разрешены)

И у меня в пятницу намертво отвалился интернет. Ничего важного не пропустила?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 18:08:42@Аранарх,
Я, кстати, поняла, почему ни у кого в обсуждении нет кубиков, а у нас есть. Эта же тема не в разделе обсуждений, а в разделе блогов. А в в нём кубики разрешены)

И у меня в пятницу намертво отвалился интернет. Ничего важного не пропустила?

Абсолютно ничего. Жара лютая, не могу нормально писать. Лежу и смотрю комиссара Рекса с безалкогольной Балтикой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:02:40Абсолютно ничего. Жара лютая, не могу нормально писать. Лежу и смотрю комиссара Рекса с безалкогольной Балтикой.
А кондиционер?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 02:09:58А кондиционер?

Такс, пока прохладно надо бахнуть пост.

Значит смотри: мы какое то время идём по краешку Рощи, в процессе можно потрепаться о чем то. Если есть идеи или желание - пиши вопросы, я пока набросаю подход к водопаду.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:44Значит смотри: мы какое то время идём по краешку Рощи, в процессе можно потрепаться о чем то. Если есть идеи или желание - пиши вопросы, я пока набросаю подход к водопаду.
Я только проснулась, моя голова ещё не генерирует вопросы.

Но там у меня в посте есть вопрос, даже скорее предложение. Если есть желание, можно развить эту тему
Цитата: Леди Пепла от 28-06-2025, 13:14:24Что мешает вам уйти? На совсем... Хотите, я помогу вам умереть? – девушка не шутила. Это было хладнокровным предложением и проверкой одновременно. Ведьма совершенно не разбиралась в местных порядках, и о серьёзности положения гнома ей оставалось только догадываться, но если человек что-то хочет, он ищет способ, не хочет – причину.
Ну или просто поболтать о какой-нибудь ерунде

Аранарх

Что то изменилось.

Шум ветра в верхушках кедров, потрескивание стволов, запахи преющей хвои и холодного камня - во все это понемногу вплетался новый звук. Где то журчал ручей. Постепенно, запахи ряски и прибрежных растений вторгались в ноздри путников, подстегивая бородатого карлика идти быстрее. Каким то противоестественным образом, этот грузный, тяжёлый старик умудрялся идти очень тихо. Лишь изредка, под заскорузлыеми сапогами, похрустывали тоненькие веточки, органично вплетаясь в лесной шум. Кула больше шума издавал его нос. Гном втягивал в себя воздух так, как будто это было пиво - жадно, с присвистом, и крайне неохотно возвращая его назад.
Тем сильнее было его изумление, когда впереди, в переплетении стволов и веток мигнул огонь. Он внезапно остановился и вскинул руку со сжатым кулаком вверх, призывая спутницу к вниманию.

Что то было не так.

Можно было, конечно, не доверять своим глазам. Тем более, что обоняние ясно давало понять, что никакого костра впереди нет. И все же..

Нижняя половина лица колдуна распахнулась. Его щеки разошлись в стороны, словно книга, открыв миру жутковатое в своей асимметрии переплетение жгутиков, мандибул и жвал, перемазанных густой темной слизью.
Резко запахло гнилой лакрицей.
Из этого месива, с каким то неприятным органическим хрустом, вышли две тонкие хитиновые лапки с веерообразными лопаточками на концах. Они синхронно дернулись, отряхиваясь от слизи, и с противоестественной плавностью начали загребать воздух прямо в разверзстую пасть проклятого чародея.

Он.. принюхивался.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 10:07:25Что мешает вам уйти? На совсем... Хотите, я помогу вам умереть?

- Спасибо. - улыбнулся гном одними губами. - но, боюсь, сложность в том, чтобы оставаться мертвым. Эта роскошь мне недоступна.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:18:46- Спасибо. - улыбнулся гном одними губами. - но, боюсь, сложность в том, чтобы оставаться мертвым. Эта роскошь мне недоступна.
Если уместно развивать эту тему, то Леди спросит, в чём для него сложность, остаться мёртвым?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:03:04Если уместно развивать эту тему, то Леди спросит, в чём для него сложность, остаться мёртвым?

- Меня вернут. Не обязятельно сюда, не обязательно сразу. Место и Время может изменится, но я снова буду ходить среди живых, помня все, что я когда либо совершил. С моей стороны было крайне опрометчивым поступком поклясться служить, пока я жив. - гном невесело улыбнулся. - мой Владыка не из тех, кто упускает такие слова.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:48@Леди Пепла , я потом соберу это в пост)
Ок. А то не поняла, как чему ты.
Реакция Леди на такое, вроде, очевидна. Припухла от удивления и наконец-то поверила, что Аранарх монстр)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:13:56Ок. А то не поняла, как чему ты.
Реакция Леди на такое, вроде, очевидна. Припухлаот удивления и наконец-то поверила, что Аранарх монстр)

Это я ещё не разложился в павука)

Кроме того, реакцию я оставлю для твоего поста, ихихих
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:50- Меня вернут. Не обязятельно сюда, не обязательно сразу. Место и Время может изменится, но я снова буду ходить среди живых, помня все, что я когда либо совершил. С моей стороны было крайне опрометчивым поступком поклясться служить, пока я жив. - гном невесело улыбнулся. - мой Владыка не из тех, кто упускает такие слова.
Жив и не мёртв разные вещи.
Разве нельзя договориться, выслужиться или найти лазейку?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:18:08Жив и не мёртв разные вещи.
Разве нельзя договориться, выслужиться или найти лазейку?

- Это все равно, что пытаться договориться с засухой. Пока я жив - я должен служить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:09- Это все равно, что пытаться договориться с засухой. Пока я жив - я должен служить.
От засухи можно построить пруды и оросительные каналы

(Можем остановить диалог, если не хочешь развивать. Я не настаиваю. Просто Аранарх так демонстративно вздыхает, что мы с Леди подумали, а почему, собственно, он не ищеи выход)))

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:34:10От засухи можно построить пруды и оросительные каналы

- Но она все равно явится. Высушит пруды, уничтожит источники, явит рои саранчи, голод и увядание. С ней нельзя договорится. Ее нельзя разжалобить или переубедить. Ей наплевать даже на твою борьбу с ней, она просто приходит, неумолимо и довлеюще. - гном замолчал, перебирая пальцами лямку мешка с мясом.

- Я могу прервать эту череду перерождений лишь перестав быть полезным. Я могу перестать выполнять приказы, восстать против Владыки и ему не будет резона воплощать меня вновь. Но для этого нужно растоптать мои клятвы. Нарушить Слово.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:42:00- Но она все равно явится. Высушит пруды, уничтожит источники, явит рои саранчи, голод и увядание. С ней нельзя договорится. Ее нельзя разжалобить или переубедить. Ей наплевать даже на твою борьбу с ней, она просто приходит, неумолимо и довлеюще. - гном замолчал, перебирая пальцами лямку мешка с мясом.

- Я могу прервать эту череду перерождений лишь перестав быть полезным. Я могу перестать выполнять приказы, восстать против Владыки и ему не будет резона воплощать меня вновь. Но для этого нужно растоптать мои клятвы. Нарушить Слово.
Мы с Леди перестали задавать вопросы. Видно было, что девушка задумалась

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика