Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Кайрос

@Аранарх, а я всё же сам должен выбрать? Я понял, что ты сам вдруг вывалишь что-нибудь мне на голову...
По сути, свеча интересна, но я чёт не понял в чём заморочка - в том, что у тебя всегда одна рука будет занята?
Ну, и магия... Шаман - прикольно: не думать и бахать простыми заклинаниями. Но там надо перечитывать и думать. И Адепт заманчиво... Но чёт там слишком сложно с заклинаниями, а мне не сильно хочется заморачиваться... Я в Таверну шёл только потому, что здесь всё просто... А тут опа, и ваще не проста >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:15Я понял, что ты сам вдруг вывалишь что-нибудь мне на голову...

Ихихихихихи

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:15По сути, свеча интересна, но я чёт не понял в чём заморочка - в том, что у тебя всегда одна рука будет занята?

Именно!

*коварный павук*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:26:15Ну, и магия... Шаман - прикольно: не думать и бахать простыми заклинаниями. Но там надо перечитывать и думать. И Адепт заманчиво... Но чёт там слишком сложно с заклинаниями, а мне не сильно хочется заморачиваться... Я в Таверну шёл только потому, что здесь всё просто... А тут опа, и ваще не проста >_<

А ты бери благословение. Они простые, понятные и полезные.

Барс Баркас Девять с Половиной

А я говорил, что это только усложнит все. Еще и две новые Школы, я вообще хз с чем их едят и как ими пользоваться. Я, правда, уже забыл, какие школы отлетели. Адфектум? А вторая?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:53Ихихихихихи
Это да или нет?)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:53Именно!

*коварный павук*
Так это совсем же просто... В чём заковырка-то?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:28:53А ты бери благословение. Они простые, понятные и полезные.
Благословения мне вообще не нра.
Перекрёсток мне вот совсем не нра - там надо что-то своё отдавать, а Дракон ничего саоего отдавать не любит.
А Сердце... Эм... Я не поняв в чём каеф

Аранарх

Кстати да.

Персонажам, которые играют через Волю, я скоро тоже подкину контента.

Насколько я помню, через нее у нас играют только

@Леди Пепла
и я

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:58Это да или нет?)

Это секрет!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:58Так это совсем же просто... В чём заковырка-то?

В том, что свеченосцы должны будут отыгрывать, ммм, однорукое сущестование. Причем если в бытовухе это ещё не так душно, то в боевке с одной рукой совсем тяжко.

Ну, а я буду смотреть на их муки и хихикать.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:45:58Благословения мне вообще не нра.
Перекрёсток мне вот совсем не нра - там надо что-то своё отдавать, а Дракон ничего саоего отдавать не любит.
А Сердце... Эм... Я не поняв в чём каеф

Ну смотри. Сейчас, чтобы получить Откровение, надо выбросить 5-6, в благоприятных условиях.

А с благословением уже 4, 5 и 6.

В Е Р О Я Т Н О С Т Ь    В Ы Ш Е

Аранарх

Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:41В том, что свеченосцы должны будут отыгрывать, ммм, однорукое сущестование. Причем если в бытовухе это ещё не так душно, то в боевке с одной рукой совсем тяжко.

Ну, а я буду смотреть на их муки и хихикать.
Хм... Не в моем случае... *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:41А с благословением уже 4, 5 и 6.

В Е Р О Я Т Н О С Т Ь    В Ы Ш Е
Пфффф... Ваще скушна

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:59Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ
это ты к чему?

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:59Всех токенов то можно получить ПО ТРИ ШТУКИ
А где почитать что такое токены? Какие бывают и что дают?

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика