Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Увы, пока не играем, но связи уже налаживаем! Так сказать, проводим разведку) 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:12:59..Справедливо! Вверяю себя в ваши руки, генерал : D
Как и требует субординация! Дисциплина во всем - залог успеха! 

Тьесс

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:17:38Непросто активно играют, всех с руками отрывают на новые эпизоды и квесты хддд Айда скорее к нам)
Чтож, это весьма прекрасно)

Сусанна

@Маркус, я ничего такого не думала, если вдруг что.)
Мне тяжело только в активных боевых действиях и "стекле", но с тем очень не везёт в романтических линиях, и у меня вторая попытка воссоздать её за второй реальный год игры здесь.
Бояться прошлого — в будущее не ступать. Не нужно держаться за неудачный опыт. Только брать что-то на вооружение. Коль быстро возникает выгорание, то имеет место продвигать не более нескольких неторопливых эпизодов. Это Вы наверняка знаете.)
Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:17:03Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)
Поняла, благодарю за ответ.
В таком случае надеюсь, что "созреете" для чего-нибудь. Отзывчивая администрация и неравнодушные игроки помогут в случае чего.

Маркус

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:17:03Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)
План довольно прост! Начинаешь с разведки в тыловых зонах лора, связываешься с информаторами в вакансиях!
На основе полученных данных формируешь ударную анкету, и стремительным натиском захватываешь себе тему в приемной анкет. Дальше удерживаешь позицию под натиском проверяющих, и как только откроется возможность - захватываешь нужного игрока и эвакуируешь его в свою игру! 

Тиарра Эверли

Куда делась суббота?. 

Сусанна

Тиарра Эверли

@Сусанна, хорошо,, что не в понедельник.. 

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:25:25План довольно прост! Начинаешь с разведки в тыловых зонах лора, связываешься с информаторами в вакансиях!
На основе полученных данных формируешь ударную анкету, и стремительным натиском захватываешь себе тему в приемной анкет. Дальше удерживаешь позицию под натиском проверяющих, и как только откроется возможность - захватываешь нужного игрока и эвакуируешь его в свою игру!
Метко стреляете тематическими метафорами! Так держать хддд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тьесс

О. Я прекрасно знаю с чего начинаются ролевые. Но я слишком стара и ленива для такого. Но, все может случиться)

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 23:27:15@Сусанна, хорошо,, что не в понедельник..
Здесь согласна... Уф.

Маркус

@Сусанна,
Мне еще предстоит узнать, в чем мне сейчас тяжело, а в чем хорош. Будем узнавать методом научного тыка...В смысле, методом осторожного прощупывания. Планирую ввязаться во все, что можно)
Я не боюсь пересмотреть свой подход, если сложится благоприятная обстановка. Но сразу нырять в неизвестный пока водоем я не стану - пока потихонечку буду погружаться, прощупывать дно. А потом уже можно и ласточкой нырять, и бомбочкой прыгать) 

Сусанна

@Маркус, методом проб и ошибок подберётся совершенный подход для себя. Вот уже назревают эпизоды, в которые горячо желаете сыграть. Осталось только написать анкету и приняться. А там с почином, как говорится. Верю в Вас.~

Хьюго Иденмарк

СБОР И ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Сусанна

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:27:29Метко стреляете тематическими метафорами! Так держать хддд
Немного вошел во вкус. Осталось этот запал донести до анкеты *посмеивается* 
Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:28:01О. Я прекрасно знаю с чего начинаются ролевые. Но я слишком стара и ленива для такого. Но, все может случиться)
Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом! 

Тьесс

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:35:36Немного вошел во вкус. Осталось этот запал донести до анкеты *посмеивается* Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом!
Это точно :)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
УГЛУБЛЕННОЕ СКАНИРОВАНИЕ

Маркус

@Сусанна, Я горячо желаю сыграть. Точка *засмеялся*
А эпизоды - дело наживное. Думается, всегда найдутся несколько идей, которые сладкими покажутся и тебе, и кому-то еще! 
И вот оно, новое горячее желание! 

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, доброго вечерочка :)
Как проходит отпуск и дела учебные?)

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Я будто чувствую, что во мне что-то двигается... Ваш взгляд...
@Маркус, идём к горячим желаниям тогда. Айда скорее клепать анкету. ^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:41:08@Сусанна, доброго вечерочка :)
Как проходит отпуск и дела учебные?)
Как выделили отпуск, ахах.
Не очень. Лучше бы работала себе дальше. Благо, учёбы всего неделя. Преддипломная сессия.

Сусанна

Твиньч

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:35:36Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом!
- Твоя последняя реализованная сокровенная фантазия! Быстро! Я записываю!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Ладно, дамы и господа, было приятно скоротать с вами вечерок.
За сим откланиваюсь и желаю вам добрых  и сладких снов.
Если не произойдет отклонений от плана, к понедельнику уже будут проверять анкету!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:41:31во мне что-то двигается
*подавился энергосом* XDDDD
Воу-воу-воу! А точно мой взгляд? О.О

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:26Как выделили отпуск, ахах.
Ну... Все-таки "отпуском" прям полноценным я б затруднился это назвать) Отпуск - эт када 24/7 гоняешь балду и вапще не паришься ни о чем, а тут вон. Дела-дела-заботы, какой уж тут полноценный отпуск.

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:26учёбы всего неделя. Преддипломная сессия.
Ухххх! Держис там! Ни пуха!

Макх Шесть

*зашел во флуд, чтобы за ним следили*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Маркус

Цитата: Твиньч от 25-01-2025, 23:44:21- Твоя последняя реализованная сокровенная фантазия! Быстро! Я записываю!
Все просто - я заромансил некрон-лорда! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:39@Хьюго Иденмарк, как Вы? Как здоровье?
Жить можно в целом. Ничо смертельного - да и то ладно))

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть,

ВЕДЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТОМ

Сусанна

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59*подавился энергосом* XDDDD
Воу-воу-воу! А точно мой взгляд? О.О
Отвечаю...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59
Ну... Все-таки "отпуском" прям полноценным я б затруднился это назвать) Отпуск - эт када 24/7 гоняешь балду и вапще не паришься ни о чем, а тут вон. Дела-дела-заботы, какой уж тут полноценный отпуск.
И то правда. Скорее бы в декрет, хотя это тот ещё квест и тоже отпуск х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59Ухххх! Держис там! Ни пуха!

Благодарю~

Твиньч

@Маркус,
Крыса быстро записал противный природе роман и одобрительно кивнул.

- Завтра жду подробностей у себя на столе!

Cut like a buffalo

Сусанна

@Твиньч, /присела, протягивает на ладони душистый кусочек сыра/

Твиньч

@Сусанна,
Твиньч вытянул губы трубочкой - сила в несколько десятков атмосфер втолкнула сыр в голодную пасть. Крыса негромко икнул, раздув щеки.

- Ого! Теперь я смогу нажимать на буковки на клавиатуре на два часа дольше! Спасибо за топливо.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Твиньч, не благодари, лысик.~
/подмигнула и погладила пальчиком по головушке/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:52:16Скорее бы в декрет, хотя это тот ещё квест
Опа! О.о
Вже можно поздравить? ^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-01-2025, 00:03:49Опа! О.о
Вже можно поздравить? ^^
Пхпх, это мечтами и останется, чувствую.)

Сусанна

@Маркус
Если бы. Мои мечты не сбывались последние два года так точно.
И Вы спать шли. х))

Маркус

@Сусанна,
Ну душ то перед сном принять надо. А вы пока совсем юнаяая, все впереди) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:16:49@Сусанна,
Ну душ то перед сном принять надо. А вы пока совсем юнаяая, все впереди)
Я вроде не освещала свой возраст, откуда знать?

Сусанна

А вообще я треть жизни эонов прожила.~

Маркус

@Сусанна,
Я предполагаю, что сессия обычно или у совсем юныхых особ, или особ в полном расцвете сил) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:22:53@Сусанна,
Я предполагаю, что сессия обычно или у совсем юныхых особ, или особ в полном расцвете сил)
Кхм... У меня заочное обучение, предполагающее любые возраста. У меня одногруппники-пенсионеры есть.)

Сусанна

@Маркус, и это может быть n-ное высшее.

Маркус

@Сусанна,
По опыту n-ого высшего, могу сказать - пенсионеров на группу очень мало бывает)

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:34:38@Сусанна,
По опыту n-ого высшего, могу сказать - пенсионеров на группу очень мало бывает)
Всяко бывает, и возраст определять так неточно.)
Однако да, энергии во мне хватает, которая идёт больше в работу и быт, чем в социальную жизнь, к сожалению.

Двалин

Цитата: Странник от 25-01-2025, 21:10:40И там у меня была не лиса так-то...
Ладно, хотите темнить. Мне было интересно, что люди вкладывают в понятие "давно".

Всем ночи-утра.

Сусанна

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 25-01-2025, 19:31:08/Вопросительно лупает глазенками/
/метет хвостом/
Это он так удивился моей наглости)
Привет)
все критяне лжецы

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM