Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:29:04Я не следила( Почитала, чую его присутствие твоих рук дело. Их там еще и двое.

Это только начало. Я вчера весь день народ агитировал.

Мб ещё кого выдерну.

И кстати, их не двое. Он один. Баба - имитация. Мясная кукла.

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:29:45Уже набрала себе эпизодов? Может квест какой?
Нет пока.)
Только осваиваюсь. Надо ещё всякое заполнить. Подпись сделать, всякое такое...

Немного непривычный интерфейс.

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:29:56Кстати.
А?

Ёклмн замучила капча!
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:28:30Не на столько Х)
Смыыыыыыыыыысли "не настолько" О.О
А что плохого в том чтоб "настолько"....?

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:30:19Как ты @Мелл относишься к павукам?

Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:33:33Смыыыыыыыыыысли "не настолько" О.О
А что плохого в том чтоб "настолько"....?

Можно словить киберпсихоз или утратить человечность Х)

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:00Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!

ТТ,.,ТТ

Ещё одна павуконенавистница

КРИСА

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:29утратить человечность
А каково определение "человечности"?)
~40% тела бионика и механизмы - это уже утрачено, или еще норм?
Если в ЦНС вживлен чип-имплант, способный перехватывать контроль над телом - это утрачено, или все еще нет?
На какой границе можно считать что человек - вже не человек?

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:29словить киберпсихоз
Его не существует в официальном игромехе Аркха, беспокоиться не о чем XD

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:34:56ТТ,.,ТТ

Ещё одна павуконенавистница
Кто тебе такое сказал? У меня дома есть несколько. На чердаке и в подвале живут. Я их мухами подкармливаю Х)

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:36:41Кто тебе такое сказал? У меня дома есть несколько. На чердаке и в подвале живут. Я их мухами подкармливаю Х)

Тогда обнимашки? ОО.оо

*развел четыре лапы из восьми, и ручки свои тоже развел в приглашении*

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:35:31@Мелл , а как насчёт крис?

Если они без блох и в целом домашние, ничего не портят и не кусаются, то пусть бегают.

Шейлина

*целится и держит на мушке крысо-паука*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:36:25А каково определение "человечности"?)
~40% тела бионика и механизмы - это уже утрачено, или еще норм?
Если в ЦНС вживлен чип-имплант, способный перехватывать контроль над телом - это утрачено, или все еще нет?
На какой границе можно считать что человек - вже не человек?
Думаю если ты становишься слишком расчётливым и менее эмоциональным, твоё тело больше чем на 80-90% состоит не из живой материи и им движет ИИ, то человечностью тут уже и не пахнет.
А вообще это сложный философский вопрос, который можно долго обсуждать.)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:36:25Его не существует в официальном игромехе Аркха, беспокоиться не о чем XD
В официальном игромехе да. Но ничто игроку не мешает его отыгрывать)

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:40:51*целится и держит на мушке крысо-паука*

*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:37:59Тогда обнимашки? ОО.оо

*развел четыре лапы из восьми, и ручки свои тоже развел в приглашении*
*Скептически подняв бровь подошла обниматься*
Ну предположим. Ты же не кусаешься?

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:31:25Это только начало. Я вчера весь день народ агитировал.

Мб ещё кого выдерну.

И кстати, их не двое. Он один. Баба - имитация. Мясная кукла.
Чего... А на что агитировал?
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:33:03Нет пока.)
Только осваиваюсь. Надо ещё всякое заполнить. Подпись сделать, всякое такое...

Немного непривычный интерфейс.
Я ненавижу капчу, клянусь богом. Она еще и очень специфическая и повторяется! "Выберите все мотоциклы." 
Рассматриваешь картинки.
Там в сумме два велосипеда и ни одного мотоцикла. Выбираешь их. Неправильно! Выберите картинки с лестницами. Все картинки с лестницами. Выбираешь две наобум. Проверка проходит👍
Лучше конечно так, чем раз через раз за ботами по форуму бегать х)
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:00Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!
Пауки прыгуны прикольные. Большеглазые, маленькие и еще головой как щеночки вертят. Жалко что у них скудный эмоциональный фон, они не способны на любовь и привязанность. Плюс всё что мы находим в них милого поведенческий объясняется рефлексами. Я раньше думала что они вертят головой влево вправо из любопытства, пока не наткнулась на объяснение — они так делают чтобы объект рассмотреть, у пауков зрение ни к черту.😔

Мелл

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:38:04Если они без блох и в целом домашние, ничего не портят и не кусаются, то пусть бегают.
У моей подруги были штуки три таких... Они смешные, но жрут ВСЕ. Лазают ВЕЗДЕ когда из выгуливают. У нее гантеля обделанная резиной есть — они ее покусали и поели. Две позже от рака скончались(

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:42:20*Скептически подняв бровь подошла обниматься*
Ну предположим. Ты же не кусаешься?

Я очень люблю кусаться. Но не во время обнимашек и, обычно, в другой форме.

оо,.,оо

*обнимает кучей лапок одновременно*

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:41:35*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*

Я щас туда АОЕ абилку брошу, не уйдешь.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:41:35*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*
*рефлекторно выстрелила*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:42:34Лучше конечно так, чем раз через раз за ботами по форуму бегать х)
А на других как борются? Делают роли, банят по ip-адрессу, mac-адрессу...
Ну или можно наверное прикрутить конечное кол-во капч. Типа раз 20 прошёл, твой акк прошёл верификацию и больше их проходить не надо.

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:45:48*рефлекторно выстрелила*

Даже хоронить нечего. Судя по результатам броска от него только лужа плоти и ровно ОДНА кость остались.

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:48:37А на других как борются? Делают роли, банят по ip-адрессу, mac-адрессу...
Ну или можно наверное прикрутить конечное кол-во капч. Типа раз 20 прошёл, твой акк прошёл верификацию и больше их проходить не надо.
Это больше технический вопрос🤔
Контроль капчей не самый удобный, но его проще прикрутить, чем по ip банить бегать. Незачем ломать то что работает 

Бздашек

*ходит на цыпочках, оглядывается*

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:45:06Я щас туда АОЕ абилку брошу, не уйдешь.

Никакого праздника.

Ни ка ко го

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:42:34Пауки прыгуны прикольные. Большеглазые, маленькие и еще головой как щеночки вертят. Жалко что у них скудный эмоциональный фон, они не способны на любовь и привязанность. Плюс всё что мы находим в них милого поведенческий объясняется рефлексами. Я раньше думала что они вертят головой влево вправо из любопытства, пока не наткнулась на объяснение — они так делают чтобы объект рассмотреть, у пауков зрение ни к черту.
Агась)

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:47:25Ну как же. А - кой чего на )
Считай заинтриговал, но я нигде не подписываюсь.

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:44:26У моей подруги были штуки три таких... Они смешные, но жрут ВСЕ. Лазают ВЕЗДЕ когда из выгуливают. У нее гантеля обделанная резиной есть — они ее покусали и поели. Две позже от рака скончались(
Это в целом проблема крысок. Они почти всеядны, почти все болеют раком и по идее дико плодовитые, из-за чего собственно и выживают как вид.

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:44:27Я очень люблю кусаться. Но не во время обнимашек и, обычно, в другой форме.

оо,.,оо

*обнимает кучей лапок одновременно*
*Обнимается, но сама немного нервно подёргивается*

Фиби Торн

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:51:58*ходит на цыпочках, оглядывается*
Покатаешь?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:52:33Покатаешь?
запрыгивай!
только у меня нет седла, только голая шерстяная лошадиная спина)

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:51:53Это больше технический вопрос🤔
Контроль капчей не самый удобный, но его проще прикрутить, чем по ip банить бегать. Незачем ломать то что работает
С ГМки должно быть не сложно по "ip" банить. Зашёл в профиль. Кнопочку нажаль, спина вспотель, и всё.
По крайней мере на одном из форумов, где у меня была такая власть, было так)

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:52:06Никакого праздника.

Ни ка ко го
Само твое существование превращает матч лиги в сессию сапера. Если нам никакого праздника, то и тебе тоже!

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:45:48*рефлекторно выстрелила*

*почти смог сдержать выстрел своими великолепными кубиками пресса, но не сложилось.
Пал на землю, медленно истекает хомячьей кровью и тянется лапкой за пазуху, к прощальному  письму Тристане*

Тиморнарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:49:43
Даже хоронить нечего. Судя по результатам броска от него только лужа плоти и ровно ОДНА кость остались.

ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОИ КУБИКИ ПРЕССА

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:53:17запрыгивай!

А у нас кентавры только возлюбленных катают Х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Аранарх,
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:52:21*Обнимается, но сама немного нервно подёргивается*

Вооот, ещё одну обратил в свою веру. Больше ног - больше обнимашек.

Нет минусов.

*довольный, утыгдыкал на стену*

Бздашек

@Мелл, никаких противоречий *подставляет спину*

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:54:05Само твое существование превращает матч лиги в сессию сапера. Если нам никакого праздника, то и тебе тоже!

Лупы купите. Пинки ставьте.

Лентяи

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:56:44@Аранарх,
Вооот, ещё одну обратил в свою веру. Больше ног - больше обнимашек.

Нет минусов.

*довольный, утыгдыкал на стену*

Главное чтобы они были мягкие, пушистые, чистые и не цеплялись)

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:52:56@Фиби Торн, ему не привыкать.
Через сколько секунд зареспавнится?
Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:53:17запрыгивай!

Прыгнула на конскую спину.
А где поводья? А за гриву можно держаться? А хлыстом по попе можно ударить, если захочется быстрее?
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:54:03С ГМки должно быть не сложно по "ip" банить. Зашёл в профиль. Кнопочку нажаль, спина вспотель, и всё.
По крайней мере на одном из форумов, где у меня была такая власть, было так)
Ну это каааааждого... Еще и поштуууучно и это следиииить надо... Будь я владельцем форума какого-нибудь, я бы лучше капчу оставила. Не хочу на форум каждый час заходить проверить не засрали ли все темы с 14 разных аккаунтов 1хбетом снова.

Мелл

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:57:11@Мелл, никаких противоречий *подставляет спину*

Мне кажется или я тебя знаю:?

Шейлина

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:58:59Через сколько секунд зареспавнится?
должен как бы уже
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:54:50ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОИ КУБИКИ ПРЕССА
Он выжил!
Он выжил(

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:58:59Через сколько секунд зареспавнится?Прыгнула на конскую спину.
А где поводья? А за гриву можно держаться? А хлыстом по попе можно ударить, если захочется быстрее?Ну это каааааждого... Еще и поштуууучно и это следиииить надо... Будь я владельцем форума какого-нибудь, я бы лучше капчу оставила. Не хочу на форум каждый час заходить проверить не засрали ли все темы с 14 разных аккаунтов 1хбетом снова.
Тогда уж проще заморочится с ролями один раз. Либо сделать лимит на капчу. Или вообще объединить идею и оставить капчу только для тех, у кого анкету не приняли.

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:56:35@Аранарх, АХАЛАЙ МАХАЛАЙ

Я ЕЩЕ ЖИВ, МЕЖДУ ПРОЧИМ.

*пытается сопротивляться, но как то не выходит. Чувствует, как у него кое чего восстаёт*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика