Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:29:04Я не следила( Почитала, чую его присутствие твоих рук дело. Их там еще и двое.

Это только начало. Я вчера весь день народ агитировал.

Мб ещё кого выдерну.

И кстати, их не двое. Он один. Баба - имитация. Мясная кукла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:29:45Уже набрала себе эпизодов? Может квест какой?
Нет пока.)
Только осваиваюсь. Надо ещё всякое заполнить. Подпись сделать, всякое такое...

Немного непривычный интерфейс.

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:29:56Кстати.
А?

Ёклмн замучила капча!
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:28:30Не на столько Х)
Смыыыыыыыыыысли "не настолько" О.О
А что плохого в том чтоб "настолько"....?

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:30:19Как ты @Мелл относишься к павукам?

Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:33:33Смыыыыыыыыыысли "не настолько" О.О
А что плохого в том чтоб "настолько"....?

Можно словить киберпсихоз или утратить человечность Х)

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:00Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!

ТТ,.,ТТ

Ещё одна павуконенавистница
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:29утратить человечность
А каково определение "человечности"?)
~40% тела бионика и механизмы - это уже утрачено, или еще норм?
Если в ЦНС вживлен чип-имплант, способный перехватывать контроль над телом - это утрачено, или все еще нет?
На какой границе можно считать что человек - вже не человек?

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:29словить киберпсихоз
Его не существует в официальном игромехе Аркха, беспокоиться не о чем XD

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:34:56ТТ,.,ТТ

Ещё одна павуконенавистница
Кто тебе такое сказал? У меня дома есть несколько. На чердаке и в подвале живут. Я их мухами подкармливаю Х)

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:36:41Кто тебе такое сказал? У меня дома есть несколько. На чердаке и в подвале живут. Я их мухами подкармливаю Х)

Тогда обнимашки? ОО.оо

*развел четыре лапы из восьми, и ручки свои тоже развел в приглашении*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:35:31@Мелл , а как насчёт крис?

Если они без блох и в целом домашние, ничего не портят и не кусаются, то пусть бегают.

Шейлина

*целится и держит на мушке крысо-паука*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:36:25А каково определение "человечности"?)
~40% тела бионика и механизмы - это уже утрачено, или еще норм?
Если в ЦНС вживлен чип-имплант, способный перехватывать контроль над телом - это утрачено, или все еще нет?
На какой границе можно считать что человек - вже не человек?
Думаю если ты становишься слишком расчётливым и менее эмоциональным, твоё тело больше чем на 80-90% состоит не из живой материи и им движет ИИ, то человечностью тут уже и не пахнет.
А вообще это сложный философский вопрос, который можно долго обсуждать.)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-01-2025, 10:36:25Его не существует в официальном игромехе Аркха, беспокоиться не о чем XD
В официальном игромехе да. Но ничто игроку не мешает его отыгрывать)

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:40:51*целится и держит на мушке крысо-паука*

*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:37:59Тогда обнимашки? ОО.оо

*развел четыре лапы из восьми, и ручки свои тоже развел в приглашении*
*Скептически подняв бровь подошла обниматься*
Ну предположим. Ты же не кусаешься?

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:31:25Это только начало. Я вчера весь день народ агитировал.

Мб ещё кого выдерну.

И кстати, их не двое. Он один. Баба - имитация. Мясная кукла.
Чего... А на что агитировал?
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:33:03Нет пока.)
Только осваиваюсь. Надо ещё всякое заполнить. Подпись сделать, всякое такое...

Немного непривычный интерфейс.
Я ненавижу капчу, клянусь богом. Она еще и очень специфическая и повторяется! "Выберите все мотоциклы." 
Рассматриваешь картинки.
Там в сумме два велосипеда и ни одного мотоцикла. Выбираешь их. Неправильно! Выберите картинки с лестницами. Все картинки с лестницами. Выбираешь две наобум. Проверка проходит👍
Лучше конечно так, чем раз через раз за ботами по форуму бегать х)
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:34:00Смотря к каким. Некоторые вполне себе добрые и милые. А некоторые бяки и пусть держаться от меня подальше! У меня есть ТАПКА!
Пауки прыгуны прикольные. Большеглазые, маленькие и еще головой как щеночки вертят. Жалко что у них скудный эмоциональный фон, они не способны на любовь и привязанность. Плюс всё что мы находим в них милого поведенческий объясняется рефлексами. Я раньше думала что они вертят головой влево вправо из любопытства, пока не наткнулась на объяснение — они так делают чтобы объект рассмотреть, у пауков зрение ни к черту.😔

Мелл

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:38:04Если они без блох и в целом домашние, ничего не портят и не кусаются, то пусть бегают.
У моей подруги были штуки три таких... Они смешные, но жрут ВСЕ. Лазают ВЕЗДЕ когда из выгуливают. У нее гантеля обделанная резиной есть — они ее покусали и поели. Две позже от рака скончались(

Аранарх

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:42:20*Скептически подняв бровь подошла обниматься*
Ну предположим. Ты же не кусаешься?

Я очень люблю кусаться. Но не во время обнимашек и, обычно, в другой форме.

оо,.,оо

*обнимает кучей лапок одновременно*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:41:35*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*

Я щас туда АОЕ абилку брошу, не уйдешь.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:41:35*тут же обернулся Тимофеем. Медленно растворяется в кустах*
*рефлекторно выстрелила*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:42:34Лучше конечно так, чем раз через раз за ботами по форуму бегать х)
А на других как борются? Делают роли, банят по ip-адрессу, mac-адрессу...
Ну или можно наверное прикрутить конечное кол-во капч. Типа раз 20 прошёл, твой акк прошёл верификацию и больше их проходить не надо.

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:45:48*рефлекторно выстрелила*

Даже хоронить нечего. Судя по результатам броска от него только лужа плоти и ровно ОДНА кость остались.

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:48:37А на других как борются? Делают роли, банят по ip-адрессу, mac-адрессу...
Ну или можно наверное прикрутить конечное кол-во капч. Типа раз 20 прошёл, твой акк прошёл верификацию и больше их проходить не надо.
Это больше технический вопрос🤔
Контроль капчей не самый удобный, но его проще прикрутить, чем по ip банить бегать. Незачем ломать то что работает 

Бздашек

*ходит на цыпочках, оглядывается*

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:45:06Я щас туда АОЕ абилку брошу, не уйдешь.

Никакого праздника.

Ни ка ко го
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:42:34Пауки прыгуны прикольные. Большеглазые, маленькие и еще головой как щеночки вертят. Жалко что у них скудный эмоциональный фон, они не способны на любовь и привязанность. Плюс всё что мы находим в них милого поведенческий объясняется рефлексами. Я раньше думала что они вертят головой влево вправо из любопытства, пока не наткнулась на объяснение — они так делают чтобы объект рассмотреть, у пауков зрение ни к черту.
Агась)

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:47:25Ну как же. А - кой чего на )
Считай заинтриговал, но я нигде не подписываюсь.

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:44:26У моей подруги были штуки три таких... Они смешные, но жрут ВСЕ. Лазают ВЕЗДЕ когда из выгуливают. У нее гантеля обделанная резиной есть — они ее покусали и поели. Две позже от рака скончались(
Это в целом проблема крысок. Они почти всеядны, почти все болеют раком и по идее дико плодовитые, из-за чего собственно и выживают как вид.

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:44:27Я очень люблю кусаться. Но не во время обнимашек и, обычно, в другой форме.

оо,.,оо

*обнимает кучей лапок одновременно*
*Обнимается, но сама немного нервно подёргивается*

Фиби Торн

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:51:58*ходит на цыпочках, оглядывается*
Покатаешь?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:52:33Покатаешь?
запрыгивай!
только у меня нет седла, только голая шерстяная лошадиная спина)

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:51:53Это больше технический вопрос🤔
Контроль капчей не самый удобный, но его проще прикрутить, чем по ip банить бегать. Незачем ломать то что работает
С ГМки должно быть не сложно по "ip" банить. Зашёл в профиль. Кнопочку нажаль, спина вспотель, и всё.
По крайней мере на одном из форумов, где у меня была такая власть, было так)

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:52:06Никакого праздника.

Ни ка ко го
Само твое существование превращает матч лиги в сессию сапера. Если нам никакого праздника, то и тебе тоже!

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:45:48*рефлекторно выстрелила*

*почти смог сдержать выстрел своими великолепными кубиками пресса, но не сложилось.
Пал на землю, медленно истекает хомячьей кровью и тянется лапкой за пазуху, к прощальному  письму Тристане*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:49:43
Даже хоронить нечего. Судя по результатам броска от него только лужа плоти и ровно ОДНА кость остались.

ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОИ КУБИКИ ПРЕССА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Мелл

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:53:17запрыгивай!

А у нас кентавры только возлюбленных катают Х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Аранарх,
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:52:21*Обнимается, но сама немного нервно подёргивается*

Вооот, ещё одну обратил в свою веру. Больше ног - больше обнимашек.

Нет минусов.

*довольный, утыгдыкал на стену*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Бздашек

@Мелл, никаких противоречий *подставляет спину*

Аранарх

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:54:05Само твое существование превращает матч лиги в сессию сапера. Если нам никакого праздника, то и тебе тоже!

Лупы купите. Пинки ставьте.

Лентяи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:56:44@Аранарх,
Вооот, ещё одну обратил в свою веру. Больше ног - больше обнимашек.

Нет минусов.

*довольный, утыгдыкал на стену*

Главное чтобы они были мягкие, пушистые, чистые и не цеплялись)

Фиби Торн

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:52:56@Фиби Торн, ему не привыкать.
Через сколько секунд зареспавнится?
Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:53:17запрыгивай!

Прыгнула на конскую спину.
А где поводья? А за гриву можно держаться? А хлыстом по попе можно ударить, если захочется быстрее?
Цитата: Мелл от 21-01-2025, 10:54:03С ГМки должно быть не сложно по "ip" банить. Зашёл в профиль. Кнопочку нажаль, спина вспотель, и всё.
По крайней мере на одном из форумов, где у меня была такая власть, было так)
Ну это каааааждого... Еще и поштуууучно и это следиииить надо... Будь я владельцем форума какого-нибудь, я бы лучше капчу оставила. Не хочу на форум каждый час заходить проверить не засрали ли все темы с 14 разных аккаунтов 1хбетом снова.

Мелл

Цитата: Бздашек от 21-01-2025, 10:57:11@Мелл, никаких противоречий *подставляет спину*

Мне кажется или я тебя знаю:?

Шейлина

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:58:59Через сколько секунд зареспавнится?
должен как бы уже
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 21-01-2025, 10:54:50ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОИ КУБИКИ ПРЕССА
Он выжил!
Он выжил(

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 21-01-2025, 10:58:59Через сколько секунд зареспавнится?Прыгнула на конскую спину.
А где поводья? А за гриву можно держаться? А хлыстом по попе можно ударить, если захочется быстрее?Ну это каааааждого... Еще и поштуууучно и это следиииить надо... Будь я владельцем форума какого-нибудь, я бы лучше капчу оставила. Не хочу на форум каждый час заходить проверить не засрали ли все темы с 14 разных аккаунтов 1хбетом снова.
Тогда уж проще заморочится с ролями один раз. Либо сделать лимит на капчу. Или вообще объединить идею и оставить капчу только для тех, у кого анкету не приняли.

Тиморнарх

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 10:56:35@Аранарх, АХАЛАЙ МАХАЛАЙ

Я ЕЩЕ ЖИВ, МЕЖДУ ПРОЧИМ.

*пытается сопротивляться, но как то не выходит. Чувствует, как у него кое чего восстаёт*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM