Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №154 — Свиданочный

Автор Сусанна, 20-01-2025, 23:14:36

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Фиби Торн от 22-01-2025, 14:56:59Ой, а можно? 👉 👈
Уселась рядом
Мне тогда чаю. Я мало ночью спала, меня кофе завалит х)
А ты чего не играешь?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Стар Бласт

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 14:29:16Что-то такое есть, да.
*Кусь за ухо*
*Кусючий кусь в ответ*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кей

@Мелл,
В смысле зря. Совсем без него никак. Хд 
Я взял мелкую замену. На родине всё равно 80к есть.  Её нельзя было брать в самолёт хдд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Сусанна от 22-01-2025, 15:00:18Нет проблем, дорогая.~Я бы поделилась с тобой своим сном. Как я так провалялась, понятия не имею...
/Настаивает для девушки крепкий чай, параллельно раскладывая по тарелочкам кусочки медовика с ложечками/
Ох, какое скромное, но милое чае-кофепитие.
/Нанесла всего к столу и подсела к девушкам/
Кому сахар?
*Уселась поудобнее рядом с чашкой*
Мне пожалуйста. Две. И молоко по возможности.

Представляете. Я недавно узнала, что взрослые люди, в большинстве своём, не переносят молоко. А мне нравится.

Мелл

Цитата: Стар Бласт от 22-01-2025, 15:02:54*Кусючий кусь в ответ*
*Подставляет под кусь кибер-руку*

Сусанна

@Мелл, пожалуйста-пожалуйста!~
/Размешивает обозначенное количество сахара в чашке дамы и подливает затем молока, формируя на поверхности красивый абстрактный узор/

Я очень редко слышала от бывших коллег-пенсионерок, что с возрастом у женщин непереносимость лактозы или ещё чего. Я пыталась интересоваться вопросом, однако ничего толкового в ответ не нашла. И всё же просто так думала, что смогу заменить обычное молоко на что-нибудь другое. Был опыт с овсяным молоком... Провально. х)

Шейлина

@Мелл, если ты не отключала черновики, то посмотри в черновиках. Там могло сохраниться.
Никто ничего не удалял.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Стар Бласт

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 15:04:59*Подставляет под кусь кибер-руку*
*Кусает кибер-руку, дабы оставить на ней след от зубов*

Мелл

Цитата: Кей от 22-01-2025, 15:03:14@Мелл,
В смысле зря. Совсем без него никак. Хд
Я взял мелкую замену. На родине всё равно 80к есть.  Её нельзя было брать в самолёт хдд
Почему? Мне вот хватает зарядки на телефоне.

Цитата: Шейлина от 22-01-2025, 15:07:47@Мелл, если ты не отключала черновики, то посмотри в черновиках. Там могло сохраниться.
Никто ничего не удалял.
Хорошо.

Кей

@Мелл,
Я очень активно использую телефон)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Двалин

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 13:17:09... проводить до пункта адаптации никто не хочет.
Так Вы ж на свидание не захотели.

Мелл

@Двалин, но и не отказывалась. *Подмиг*

Расахти

@Мелл,
*Пробуя воздух на вкус, задумчиво разглядывает ее со всех сторон*

Сусанна

/Наслаждается кофеём и смотрит на Сайлент Хилл в окно/

Мелл

@Расахти,
*Нюхается и непонимающе хлопает глазами. Пахнет выхлопными газами и яблоками*

Кей

А. Я только заметил. Что это флуд для свиданий

Кей

@Соната, запиши на мой счёт один поход в кафе. 

Ариох

Цитата: Баргенэр Дум от 22-01-2025, 14:29:43@Ариох, опиши кратко, насколько ты большой относительно четырёхметрового в рост наргдалита?
.
- Поменьше. 2.3 в холке. С человеческим туловищем метров до трёх дорасту.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Элериум

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 14:44:30*Задумалась*
Звучит как Метка Пожирателя Смерти... Или сделка с дьяволом. Ну это нафиг)
Вообще это звучит как печать, а не клеймо, просто я по-привычке так выражаюсь) Но таки да, тоже вариант, хех, прикольнее самим качаться порой, тем более, что все условия есть ^-^

Цитата: Сусанна от 22-01-2025, 15:07:34Я очень редко слышала от бывших коллег-пенсионерок, что с возрастом у женщин непереносимость лактозы или ещё чего.
Вроде в целом у всех, просто мужики дрыщут молча *хмыкнула* но да, овсяное молоко - это ужас Хх если не ешь овсянку по крайней мере)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 22-01-2025, 14:13:51@Калеб Хейл, *подкралась сзади и напрыгнула*
А?Че? Мистер Хейл затормозил х)

Двалин

@Мелл, это так не работает. Тут нужна определённость.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 22-01-2025, 15:55:40А?Че? Мистер Хейл затормозил х)
Мистер Хейл, где пост? Вон даже Симбер уже написал. И кстати, меня там сейчас сожрут, походу, потому что из защитных навыков у меня только женский визг 

Сусанна

@Элериум, овсянку кушаю, но да, на воде и без сахара. Компенсирую фруктами. В последний раз крошила к овсянке манго. х)))

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 22-01-2025, 16:12:06меня там сейчас сожрут
Даже не вздумай таким образом отмазаться от владельца хаты, я одна с этим разбираться не собираюсь! 

Стар Бласт

*Заражает ленту всех присутствующих креветочным Иисусом и детьми-морковками*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 22-01-2025, 16:12:06Мистер Хейл, где пост? Вон даже Симбер уже написал. И кстати, меня там сейчас сожрут, походу, потому что из защитных навыков у меня только женский визг
Погадите, мисс Эверли). Только сел трапезничать)).
И если все совсем критично, кричите мистер Хейл, спасите меня х))! И я появлюсь х)). 

Элериум

Цитата: Сусанна от 22-01-2025, 16:13:25@Элериум, овсянку кушаю, но да, на воде и без сахара. Компенсирую фруктами. В последний раз крошила к овсянке манго. х)))
А овсяное молоко тогда чем убило?)

Цитата: Стар Бласт от 22-01-2025, 16:19:19*Заражает ленту всех присутствующих креветочным Иисусом и детьми-морковками*
Как вступить в вашу секту и что там надо делать О.о

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 22-01-2025, 16:18:41Даже не вздумай таким образом отмазаться от владельца хаты, я одна с этим разбираться не собираюсь!
Ой, ничего нового. Вечно я всё сама. 

Цитата: Калеб Хейл от 22-01-2025, 16:21:29Погадите, мисс Эверли). Только сел трапезничать)).
И если все совсем критично, кричите мистер Хейл, спасите меня х))! И я появлюсь х)).
Приятной трапезы, Мистер Хейл!
Хм.. Я думаю, этому удивятся все, включая Ти, учитывая, что действо происходит в годы нашей разлуки 

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 22-01-2025, 15:00:18Я бы поделилась с тобой своим сном. Как я так провалялась, понятия не имею...
/Настаивает для девушки крепкий чай, параллельно раскладывая по тарелочкам кусочки медовика с ложечками/
Ох, какое скромное, но милое чае-кофепитие.
/Нанесла всего к столу и подсела к девушкам/
Кому сахар?
В отпуске грех не наспаться. День к тому же сегодня тихий, сонный. Не вылезла бы из постели, если бы не пары х)
Отпила

Фиби Торн

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 15:01:13А ты чего не играешь?
Играю, технически.
Я пока эпизод взяла, пишу пост потихоньку между парами.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 22-01-2025, 16:32:09Приятной трапезы, Мистер Хейл!
Хм.. Я думаю, этому удивятся все, включая Ти, учитывая, что действо происходит в годы нашей разлук
Спасибо).*жрет апельсинку*
Получается, потерявши, плачем)? Ну, или он отлупил бы нас обоих х))

Соната

Цитата: Кей от 22-01-2025, 15:34:09@Соната, запиши на мой счёт один поход в кафе.
Так так, по подробнее)) ви таки собираетесь посетить москоу?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 22-01-2025, 16:41:10Спасибо).*жрет апельсинку*
Получается, потерявши, плачем)? Ну, или он отлупил бы нас обоих х))
Ну, ращумеется! Ти просто должна это понять со временем...
Хм, надеюсь, что нет 
Ладно, в крайнем случае, он начнет зарубу с Симбером, а я повисну на люстре. 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 22-01-2025, 16:56:59Ну, ращумеется! Ти просто должна это понять со временем...
Хм, надеюсь, что нет
Ладно, в крайнем случае, он начнет зарубу с Симбером, а я повисну на люстре.
Отличный план, надежный, как швейцарские часы))!

Двалин

@Ариох, @Аранарх, хотел спросить: а вы откуда к нам такие красивые пожаловали, если не секрет?

Ариох

Цитата: Двалин от 22-01-2025, 17:11:20@Ариох, @Аранарх, хотел спросить: а вы откуда к нам такие красивые пожаловали, если не секрет?
.
- Карлик - с капустной грядки. Я со спацеса.
Ян собирался анкету писать, они с Меном ещё в Мире Теней корешились. Из наших тут никого больше нет.
Если Мен мне не напиздел.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 22-01-2025, 17:04:26Отличный план, надежный, как швейцарские часы))!
Я знаю 

Двалин

@Ариох, ничего мне не сказало, но чего я ожидал-то?
Спасибо.

Ариох

Цитата: Двалин от 22-01-2025, 17:25:20@Ариох, ничего мне не сказало, но чего я ожидал-то?
Спасибо.
.
- Не вопрос. Там все равно все умерло.

Сусанна

@Элериум, всяко отличия есть... Тяжело сказать, какие. Однако к молоку только привыкать, если бы была необходимость.
Цитата: Фиби Торн от 22-01-2025, 16:33:16В отпуске грех не наспаться. День к тому же сегодня тихий, сонный. Не вылезла бы из постели, если бы не пары х)
Отпила
Точно...
/Кивнула, пригубив напиток/
День за днём какие-то меланхоличные по атмосфере. Мне нужно солнце.~

Мелл

Цитата: Двалин от 22-01-2025, 16:07:16@Мелл, это так не работает. Тут нужна определённость.
Ээээ... В чём? *Тупит*

Мелл

Цитата: Элериум от 22-01-2025, 15:47:43Но таки да, тоже вариант, хех, прикольнее самим качаться порой, тем более, что все условия есть ^-^

Главное не перекачаться.)

Соната

ЯДОМА!!
/ввалилась на диван/
/активно в него врастает/

Сусанна

Мелл

Цитата: Соната от 22-01-2025, 17:55:29ЯДОМА!!
/ввалилась на диван/
/активно в него врастает/
Поздравляю)

Элериум

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 17:51:40Главное не перекачаться.)

и не говори! Потом сойтись с кем рангами сущий ад Хх *смотрит в карточку*

Мелл

Цитата: Элериум от 22-01-2025, 18:10:27и не говори! Потом сойтись с кем рангами сущий ад Хх *смотрит в карточку*
А главное зачем? Не интересно же играть становиться, когда персонаж всемогущая ебака.

Соната

Цитата: Сусанна от 22-01-2025, 18:01:02@Соната, с возвращением)
Цитата: Мелл от 22-01-2025, 18:01:21Поздравляю)
Спасибо, спасибо :33
/завернулась в плед и нырнула головой под подушку/
/продумывает пост в квест/

Элериум

Цитата: Мелл от 22-01-2025, 18:11:58А главное зачем? Не интересно же играть становиться, когда персонаж всемогущая ебака.
социалкам на ранг плевать) но в боевке да, на грани сью отыгрыш

Сусанна

@Соната, /угощает конфетой с ягодной начинкой/

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM