Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Таска, Лира, Калеб Хейл, Джинарра Эверли, Фиби Торн (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Рей Гримуа

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:58:42/не знает, чем хочет угоститься. Зависла/
все для тебя)*тихо хихикает*
Цитата: Соната от Вчера в 21:02:16/Делает "ня"/
*не задумываясь обхватил лапами прижав к себе и терся щекой об щечку*УНЯ~ не кому не отдамя~
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Калеб Хейл

@Сусанна,
У меня то стабильно хреново)). А вот тебе поддержка нужна).
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:14:19Где?
/Игнорирует бокал в руке/

Соняко

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:11:39@Соната, вино, которое я очень люблю, но в России такое же по "ощущениям" найти не смогла ещё.(
Я имею ввиду белое, красное, десертное... там де свои закуски к каждому ^^
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:11:48Всё, мои страдания на сегодня закончены...
@Соната,
А ты чего это переоделась??*смотрит на неё в форме коте...*
А почему бы и нет? /шевелит ушками/
Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:14:51все для тебя)*тихо хихикает**не задумываясь обхватил лапами прижав к себе и терся щекой об щечку*УНЯ~ не кому не отдамя~
Личный большой кис, аднака :333 /тискает в ответ/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Калеб Хейл, поддержка?
/склонила голову в сторону/
Всё хорошо~

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Вчера в 21:20:20Личный большой кис, аднака :333 /тискает в ответ/
а почему бы и нет?)*улыбнулся тихо мурлыкая*

Калеб Хейл

@Соната,
действительно)...
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:20:50@Калеб Хейл, поддержка?
/склонила голову в сторону/
Всё хорошо~
Ну, ладно, раз все хорошо)...*пошел искать себе винишко*

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:22:31*пошел искать себе винишко*
как вы смотрите на виски?о0 *показал бутылку*

Соняко

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:22:07а почему бы и нет?)*улыбнулся тихо мурлыкая*
/почесала по спинке/
Это кто тут мохнатая тыковка? :333
@Калеб Хейл,
/кродеца/

Калеб Хейл

@Рей Гримуа,
наливай)...мы раньше не встречались)...Калеб Хейл, местный артефактор).

Калеб Хейл

Рей Гримуа

@Калеб Хейл,*положил кусочек льда и налил виски в бокал*Прошу) *сделал поклон*Будем знакомы) Рей Гримуа, пока что просто искатель приключений)

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Вчера в 21:24:26Это кто тут мохнатая тыковка? :333
Вот так меня еще не называли)))*тихо хихикает пытаясь сдержать смех*

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:26:50*положил кусочек льда и налил виски в бокал*Прошу) *сделал поклон*Будем знакомы) Рей Гримуа, пока что просто искатель приключений)
*икнул и с удовольствием отпил виски*Хороша пошла)...*снова обратил внимание на Рейя*А зачем)?

Рей Гримуа

@Калеб Хейл, за чем ищу?)*улыбнулся и сам отпил*Отвык явно...а, а то еще делать?) Кроме как искать приключения?) Мир то огромный и людей много) есть с кем потусить) Вроде бы..

Соняко

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:25:48*не видит, общается с Рейем*
/поймала сзади, обхватывая рученками/
ПАПАВСЯ!Нья!

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:27:31Вот так меня еще не называли)))*тихо хихикает пытаясь сдержать смех*
Теперь ты будешь тыквой :3 /взглянула из-за Калеба/

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:33:31@Калеб Хейл, за чем ищу?)*улыбнулся и сам отпил*Отвык явно...а, а то еще делать?) Кроме как искать приключения?) Мир то огромный и людей много) есть с кем потусить) Вроде бы..
Не знаю...Например, делать вкусное вино)...*посмотрел на стакан с прекрасным пойлом*Или...стать владельцем борделя)...Или построить новую звездную гавань)...Или это только то, что пришло в пьяную голову).
Цитата: Соната от Вчера в 21:35:42/поймала сзади, обхватывая рученками/
ПАПАВСЯ!Нья!
Ух)! опять меня поймала! *не сопротивляется совсем*А ты чего сегодня злюка)?

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:39:39Не знаю...Например, делать вкусное вино)...*посмотрел на стакан с прекрасным пойлом*Или...стать владельцем борделя)...Или построить новую звездную гавань)...Или это только то, что пришло в пьяную голову).
Аргумент) Выпьем за это)*улыбнувшись чокнул стаканом о стакан и допил остаток*Но уффф...это явно не мое о_0, я про варианты) *сел в кресло поглядывая на эту картину*
Цитата: Соната от Вчера в 21:35:42Теперь ты будешь тыквой :3 /взглянула из-за Калеба/
А можно ненадо) Лучше буду просто Рей) Большая киса)*расслабился в кресле*..а приключений охота больше..

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл@Соната, ууу оба попались!) *напрыгнула поверх Сонаты* 

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:45:29@Калеб Хейл, @Соната, ууу оба попались!) *напрыгнула поверх Сонаты*
*задрал ноги на кресло от испуга*Вот это дабл килл о_0

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:44:04Аргумент) Выпьем за это)*улыбнувшись чокнул стаканом о стакан и допил остаток*Но уффф...это явно не мое о_0, я про варианты) *сел в кресло поглядывая на эту картину*
*выпил*Ну, если душа требует приключений)...что тут сделаешь)...
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:45:29@Калеб Хейл, @Соната, ууу оба попались!) *напрыгнула поверх Сонаты*
Опа)! Ты уже освободилась)? Быстрая ты). *довольный сидит схваченный)*

Тиарра Эверли

@Рей Гримуа, *резко повернулась, хрустнув позвонками в шее и снова приглядывается оценивающе к коту*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:50:46*резко повернулась, хрустнув позвонками в шее и снова приглядывается оценивающе к коту*
Тебе не нравится сей тигр)? Я о чем то не в курсе)?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:50:34Опа)! Ты уже освободилась)? Быстрая ты). *довольный сидит схваченный)*
Мрр~
Пост ещё не написала. Но надо передохнуть и искупаться, а потом уже собирать буковки в слова

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:52:17Тебе не нравится сей тигр)? Я о чем то не в курсе)?
*шепотом, на ухо* он выглядит таким пушистым, хочу потрогать. Приглядываюсь, чтобы оценить его трогаемость и руко-откусываемость. И.. Это все-таки не тигр *хихикнула*

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:50:46*резко повернулась, хрустнув позвонками в шее и снова приглядывается оценивающе к коту*
что за...ненадо так делать...пожалуйста...
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:52:17Тебе не нравится сей тигр)? Я о чем то не в курсе)?
ты в курсе всего...я ничего не сделал и делать не собираюсь...хотя ощущение что сделают что то со мной о_0

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:54:23*шепотом, на ухо* он выглядит таким пушистым, хочу потрогать. Приглядываюсь, чтобы оценить его трогаемость и руко-откусываемость. И.. Это все-таки не тигр *хихикнула*
ну снежный барс как не крути!*завил с гордостью!*

Тиарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:55:58ну снежный барс как не крути!*завил с гордостью!*
*кивает, оглядывая завистливо хвост*

@Калеб Хейл, можно потрогать котика? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:52:36Мрр~
Пост ещё не написала. Но надо передохнуть и искупаться, а потом уже собирать буковки в слова
Отдохнуть...я...искупаться тоже со мной)...Буковки собирать нет, без меня))...*притянул к себе за талию* Это так)...Рука дернулась)).
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:54:23*шепотом, на ухо* он выглядит таким пушистым, хочу потрогать. Приглядываюсь, чтобы оценить его трогаемость и руко-откусываемость. И.. Это все-таки не тигр *хихикнула*
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:59:42можно потрогать котика? 
*рассмеялся*Я не против)). Теперь слово за котиком х))...*отпускает девушку*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:39:39Ух)! опять меня поймала! *не сопротивляется совсем*А ты чего сегодня злюка)?
Устала и голова болела, по тому агрессивная была =3= /уткнулась моськой и бухтит/
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:48:05Бутербродик!
/мякнула/
/придушенно откуда-то изнутри/
Он самый... но меня все устраивает

Калеб Хейл

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:55:17что за...ненадо так делать...пожалуйста...ты в курсе всего...я ничего не сделал и делать не собираюсь...хотя ощущение что сделают что то со мной о_0
х))) Беги, Форест, беги х)). Кстати, если не тигр, то кто??*недоуменно*

Соната

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 21:44:04А можно ненадо) Лучше буду просто Рей) Большая киса)*расслабился в кресле*..а приключений охота больше.
Я это обдумаю, тыковка :333

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 22:01:34Устала и голова болела, по тому агрессивная была =3= /уткнулась моськой и бухтит/
Мм)...Сегодня, кстати, у многих болит)...*прижал её головушку к себе*У черепашки боли, у попугайчика боли, у Сонаты не боли).*гладит головушку*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:14Кстати, если не тигр, то кто??*недоуменно*
Это ж барс! Он из пантер. Ближе к леопарду все-таки, только в другом регионе) 

@Рей Гримуа, *выбралась из бутерброда, медленно подбирается к коту*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:06:30Это ж барс! Он из пантер. Ближе к леопарду все-таки, только в другом регионе) 
Ммм...Вот оно что...Я в семействах разбираюсь плохо, но буду иметь ввиду)...Горный житель, получается)). Гном! С шерстью))!

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:01:24*рассмеялся*Я не против)). Теперь слово за котиком х))...*отпускает девушку*
ДА как бы) если так хочется) @Тиарра Эверли, то погладь)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:03:42Мм)...Сегодня, кстати, у многих болит)...*прижал её головушку к себе*У черепашки боли, у попугайчика боли, у Сонаты не боли).*гладит головушку*
Ну,  погода меняется, теплее, у нас сегодня почти +5 тепла
/наслаждается глажкой и тихонько мурчит/
Я таблетку съела... так что уже довольно неплохо) и покушала еще)
А ты?

Соната

/тискает кота без разрешения, регистрации и смс, наблюдает за реверансами/

Тиарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 22:13:32ДА как бы) если так хочется) @Тиарра Эверли, то погладь)
!!! 

*подбежала и гладит хвост*

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 22:13:42Ну,  погода меняется, теплее, у нас сегодня почти +5 тепла
/наслаждается глажкой и тихонько мурчит/
Я таблетку съела... так что уже довольно неплохо) и покушала еще)
А ты?
А я иду спатки). Время 2 ночи, завтра работка). Рад, что тебе стало лучше). 

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:15:15!!!

*подбежала и гладит хвост*
*удивленно замер слегка подергивая кончиком хвоста*Я уже думаю...а не слишком ли я плюшевый о0 а?
Цитата: Соната от Вчера в 22:14:49/тискает кота без разрешения, регистрации и смс, наблюдает за реверансами/
ЭЙ!

Калеб Хейл

Всё, я спать). Всем доброй ночи).

@Тиарра Эверли,
*подошел, не отвлекая, обнял сзади, поцеловал в щеку*Буду ждать дома)). Не шали=).

Рей Гримуа

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:16:13А я иду спатки). Время 2 ночи, завтра работка). Рад, что тебе стало лучше).
Ооо рабочие субботы...понимаю как не кто другой...снов тебе)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:18:38Всё, я спать). Всем доброй ночи).

@Тиарра Эверли,
*подошел, не отвлекая, обнял сзади, поцеловал в щеку*Буду ждать дома)). Не шали=).
*мурлыкнула* Скоро приду~
Да тут из шалостей только Соната да котик, разве мы можем что-то учудить?? *смотрит честными глазами*

Рей Гримуа

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:20:34*мурлыкнула* Скоро приду~
Да тут из шалостей только Соната да котик, разве мы можем что-то учудить?? *смотрит честными глазами*
Дурное дело не хитрое...ам можно?))*слегка подергал хвостом*

Соняко

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:16:13А я иду спатки). Время 2 ночи, завтра работка). Рад, что тебе стало лучше).
Доброй ночи, выспишься хорошенько ^^/цомнула/
Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 22:16:26ЭЙ!
/сделала ня/
@Тиарра Эверли
Шо? Я ни слова не сказала :3

Соната

Тиарра Эверли

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 22:24:28Дурное дело не хитрое...ам можно?))*слегка подергал хвостом*

Цитата: Соната от Вчера в 22:25:46Ты что, меня недооцениваешь?)))
Тшшшш тихооо *испуганно прикрыла ей рот рукой* не пали контору! 

Рей Гримуа

Цитата: Соната от Вчера в 22:25:08/сделала ня/
*грозно смотрит*без регестрации и смс да?)*тихо зарычал*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM