Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд #153 Крысиный

Автор Аранарх, 16-01-2025, 12:30:58

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Эреб от 19-01-2025, 22:44:26сейчас вроде 2 сезон выходит?
Да, вроде финальная серия вышла. Ждём 3 сезон 

Соната

Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 22:59:50...неиронично тоже захотелось. Пойду на поиски щас.
Приятного аппетита заранее :33
Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:00:34на моих часах 2:57
я попытался лечь часа так полтора назад. А может два. НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ даже с таблеткой мелатонина...... вот и офигеваю С:
Решил опять плюнуть и пойти посидеть, авось сон придёт. Ну или хоть время до утра скоротаю, а там, глядишь, может чуток сна урву. А то соседи опять рандомят. Сегодня с полпятого до полшестого было прослушивание всякого..... А раньше было в районе 9-10 часов. Ироды. Под них даже не подстроиться.
А если включить себе что-то поттипу мадитативной музыки? Или, я вот какое-то время, включала себе звуки вроде шелест травы или леса
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фобос

Цитата: Ракша от 19-01-2025, 21:12:01Ничего, у меня и злючки становятся одуванчиками)
Я с кем-то злючка, а с кем-то одуванчик наверное... 
@Соната, и я тут! Доброго вечера :3
Цитата: Энигма от 19-01-2025, 21:40:38Рада видеть) какие планы на игру?)
Пока что первым делом написать анкетку :D А потом буду думать как можно будет впихнуть блудного сына в сюжет 

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:03:36Приятного аппетита заранее :33А если включить себе что-то поттипу мадитативной музыки? Или, я вот какое-то время, включала себе звуки вроде шелест травы или леса
Не смогу в наушниках спать, неудобно будет. Это придётся на спине лежать, а мне неудобно х)

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эреб

Цитата: Тиарра Эверли от 19-01-2025, 23:03:12Да, вроде финальная серия вышла. Ждём 3 сезон

и как второй сезон?

Аэлита Лидделл

@Эреб, *подошла и обняла сзади, чтобы потискать, пока не видит*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Нимрах

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:00:34даже с таблеткой мелатонина
/шёпотом/ Эта хуйня не работает. Так мне говорил мозгоправ с сорокалетним стажем. 

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:00:34Да прост опять бессоница С: вот и офигевший.... Хотя в субботу я отлично ночью выспался.
Неиронично в качестве способа отрубиться шустрее предлагаю скучные игры на мобилу. Судоку, всякие поиски слов... Это то, что мне помогает практически безотказно. 

Нимрах

Соната

@Фобос,
/затискала, потому что настроение такое/
КАААК твой день? :3
Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:05:12Не смогу в наушниках спать, неудобно будет. Это придётся на спине лежать, а мне неудобно х)

Да тебе надо только расслабиться максимально, когда начнёшь задумываться, просто снимешь наушники)
@Аэлита Лидделл,
/аккуратный пат пат ибо не помнит уровня тактильности/

Тиарра Эверли

@Эреб, неожиданно, но нравится также, как и первый. Может, чуть больше политики, в которой черт ногу сломит, но и движа хватает.) 
Последние серии три-четыре ждали прям с нетерпением

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фобос

@Соната, день хороший, но понедельник приближается. *затискал в ответ* А в целом выходные были насыщенные, но очень быстрые :с
@Нимрах, *вежливо протягивает руку для знакомства* Добрый вечер!

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 23:07:21/шёпотом/ Эта хуйня не работает. Так мне говорил мозгоправ с сорокалетним стажем.
Эта хня работала до этого, она сработала и в эту субботу. Но почему-то последнее время (исключая вот субботу) перестала С: А остальное для сна рецептурное и надо идти к дохтору на кудыкину гору....
Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 23:07:21Неиронично в качестве способа отрубиться шустрее предлагаю скучные игры на мобилу. Судоку, всякие поиски слов... Это то, что мне помогает практически безотказно.
М, хз даж.... Я могу с этой игрухи перекинуться на другую, потом пойти читать какой-то паблик/канал, потом ещё что... И не уснуть. То меня раньше за прочтением статей в сон роняло, теперь - Фиг Вам, индейское жилище...
Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:08:25Да тебе надо только расслабиться максимально, когда начнёшь задумываться, просто снимешь наушники)
Ииииии вот тут мы подходим к тому, что мне ещё и расслабляться трудно С: А последнее время, видимо, вообще этого не происходит.

Ракша

Цитата: Фобос от 19-01-2025, 23:04:06Я с кем-то злючка, а с кем-то одуванчик наверное...
Со мной одуванчик) *Радостно прыгает вокруг него*

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:08:25/затискала, потому что настроение такое/
*И тут она поняла, что чувствует мать, когда ее сына мацают девушки*

Фобос

Цитата: Ракша от 19-01-2025, 23:11:35Со мной одуванчик) *Радостно прыгает вокруг него*
*И тут она поняла, что чувствует мать, когда ее сына мацают девушки*
Наверное им и буду :D
Ну я не сильно против 

Энигма

Цитата: Ракша от 19-01-2025, 22:59:42Тебя что ли?
нда. Не лечишься ты вербально . Все очень запущено.. *оглядел с ног до головы* в няни значит.. сериалов пересмотрела.. ну гляди, не жалуйся потом
в свободное время она была джентльменом

Эреб

@Аэлита Лидделл, а как же фиктивный брак?)

@Тиарра Эверли, звучит так как будто его стоит глянуть)

Аэлита Лидделл

@Эреб, ну так на будущее! планы же, планы!
нам просто спешить некуда хд
или тебе не нравится?)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Ракша

Цитата: Фобос от 19-01-2025, 23:13:10Наверное им и буду :D
Ну я не сильно против

Ура, у меня получается детей воспитывать) *Радуется*
*Он просто не знает о материнской ревности*

Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:13:32нда. Не лечишься ты вербально . Все очень запущено.. *оглядел с ног до головы* в няни значит.. сериалов пересмотрела.. ну гляди, не жалуйся потом
А ты доктор? Полечишь меня?) Совсем все?) *Наблюдает* В мамы) И ничего я не смотрела) Посмотри, какой сынок у нас послушный растет) *Довольная лыба*

Нимрах

Цитата: Фобос от 19-01-2025, 23:11:09*вежливо протягивает руку для знакомства* Добрый вечер!
/бодро ту заключает в свою лапищу, хорошенько пожимает/ Добрый-добрый. Добро пожаловать!

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:11:21А остальное для сна рецептурное и надо идти к дохтору на кудыкину гору...
Сходи! Сам наверняка ведь знаешь, что если бессонница длится больше четырёх-пяти дней подряд, менталка люто отъезжает...

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:11:21М, хз даж.... Я могу с этой игрухи перекинуться на другую, потом пойти читать какой-то паблик/канал, потом ещё что... И не уснуть. То меня раньше за прочтением статей в сон роняло, теперь - Фиг Вам, индейское жилище...
Ё-моё, ну тогда... В качестве шоковой терапии могу предложить разве что хриплую колыбельную...

Энигма

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:00:34на моих часах 2:57
я попытался лечь часа так полтора назад. А может два. НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ даже с таблеткой мелатонина...... вот и офигеваю С:
Решил опять плюнуть и пойти посидеть, авось сон придёт. Ну или хоть время до утра скоротаю, а там, глядишь, может чуток сна урву. А то соседи опять рандомят. Сегодня с полпятого до полшестого было прослушивание всякого..... А раньше было в районе 9-10 часов. Ироды. Под них даже не подстроиться.Да прост опять бессоница С: вот и офигевший.... Хотя в субботу я отлично ночью выспался.
на Али продается приблуда специальная. В розетку включаешь - соседи слушают кошачий концерт или собачью свадьбу. У тебя дома тихо
Мб посмотришь? Так же и ласты откинуть можно

Нимрах

@Энигма,
/с удивлением осознал, что толком никогда с демиургом-то и не взаимодействовал/ 

Энигма

Цитата: Ракша от 19-01-2025, 23:18:20Ура, у меня получается детей воспитывать) *Радуется*
*Он просто не знает о материнской ревности*
А ты доктор? Полечишь меня?) Совсем все?) *Наблюдает* В мамы) И ничего я не смотрела) Посмотри, какой сынок у нас послушный растет) *Довольная лыба*
тебя лечить только портить * пишет заметки*
Главное чтобы потом не приставала ко мне с разного рода травмами. Психологические травмы я лечу особенно радикально

Энигма

Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 23:20:14@Энигма,
/с удивлением осознал, что толком никогда с демиургом-то и не взаимодействовал/
угу) а я наблюдаю) мне интересно)
Как жизнь?) меня вон Ракша терроризирует, наверное поиграть хочет но боится признаться))

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-01-2025, 23:09:30@Соната, и тебе привет
Как оно? :33
Мы, кажется, особо никогда не общались, по этому я пока понятия не имею, как с тобой коммуницировать, что можно, а что нельзя ^^"

Аэлита Лидделл

@Соната, да потихоньку
вот, сегодня наблюдала, что будут делать пять мужиков в грибной пустыне с бурей хд
самое сложное: не подсказывать хд
а у тебя как?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиарра Эверли

Цитата: Эреб от 19-01-2025, 23:14:02звучит так как будто его стоит глянуть
Я готова порекомендовать, но вкусы разные у людей) Маме не понравился, она сказала, мол, очень темный. Но люди ж в бункере как бы... 

Соната

Цитата: Фобос от 19-01-2025, 23:11:09день хороший, но понедельник приближается. *затискал в ответ* А в целом выходные были насыщенные, но очень быстрые :с
/более чем довольна/
Да, уже вот скоро... надо спать идти (((
Да, выходные хорошие получились)) Ещё от одного я бы не отказалась)) В моей голове вообще три выходных и четыре рабочих- самое то, что надо)))
Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:11:21Ииииии вот тут мы подходим к тому, что мне ещё и расслабляться трудно С: А последнее время, видимо, вообще этого не происходит.
Спорт пробовал? Я сама не знаю, но говорят помогает, без шуток

Кошечка Сана

Майкрофт Дум

Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 23:19:05Сходи! Сам наверняка ведь знаешь, что если бессонница длится больше четырёх-пяти дней подряд, менталка люто отъезжает...
Не, не знаю. В плане, серьёзно. Про количество дней не говорили. Про сам факт - да. Но я грешил на другое.... Но вариант с отъезжающей кукухой тоже появился потом, ага. Я так уже больше недели, наверн, мучаюсь, или около того. Не считал как-то.
Мда... Если так вспомни, насколько мне хреново было, то, наверн, сейчас опять всё на слом тихонько пошло С`: Мама, за шо....
*спрятался за Нимраха*
Цитата: Нимрах от 19-01-2025, 23:19:05Ё-моё, ну тогда... В качестве шоковой терапии могу предложить разве что хриплую колыбельную...
Ахаха х) Не, лучше просто тишина. И я знаю, что уже нормально засыпал даже ночью..... Но сейчас, видимо, нервная система всё х)
Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:19:12на Али продается приблуда специальная. В розетку включаешь - соседи слушают кошачий концерт или собачью свадьбу. У тебя дома тихо
Мб посмотришь? Так же и ласты откинуть можно
Если б они жили надо мной - может быть и виброколонку б купил. А так.... Через пару этажей и наискось - я сам одурею включать так, чтобы им слышно было х) Но включают сейчас, кстати, не ночью, так что особо не дурею. Вернее, не дурел бы, если б мог спать нормально или чётко знал, что к примеру, раз в два дня с 10 до 11 утра они музыку слушают... Подстроился б тогда. Но это китайский рандом х)
*выдал кружку чая за совет. как бы исполнить не может, но спасибо*
Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:26:03Спорт пробовал? Я сама не знаю, но говорят помогает, без шуток
Не..... Раньше вот пока работал - отрубало моментально хD Но ну его нафиг такое "силовое". Да в общем-то вышло как-то и без работы засыпать ночью. А тут чёт сломалося.

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-01-2025, 23:24:54@Соната, да потихоньку
вот, сегодня наблюдала, что будут делать пять мужиков в грибной пустыне с бурей хд
самое сложное: не подсказывать хд
а у тебя как?
Блин, ну... самое логичное, спрятаться под  гриб XDDDD Если, конечно, там не что-то вроде кордицепса, как в Кольский сверхглубокой.... /звуки вьетнамских флешбеков/
А у меня... все хорошо, морально терзаюсь, что не пишу посты, зато погуляла с Энтро и Нимрахом х))) Завтра может быть отпишу хотя бы один пост :D Опять впала в загон, как будто мне очень много всего делать надо х)

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:27:20Не..... Раньше вот пока работал - отрубало моментально хD Но ну его нафиг такое "силовое". Да в общем-то вышло как-то и без работы засыпать ночью. А тут чёт сломалося.
Возможно правда нехватает какой-то нагрузки?

Аэлита Лидделл

@Соната, я даже тут не могу ответить на такой вариант хд
зато погуляла, это же даже лучше)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:29:53Возможно правда нехватает какой-то нагрузки?
Не, я ж говорю, вышло как-то спать и без нагрузок. И так было ДО НГ ..... А потом чёт поломалося С: Или я поломався. Не знаю... *развёл руками*

Эреб

@Аэлита Лидделл, всегда есть куда спешить) я пока прислушаюсь к внутренним ощущениям, люди которые подкрадываются к наемным убийцам со спины - долго не живут обычно))

Соната

Цитата: Аэлита Лидделл от 19-01-2025, 23:30:12@Соната, я даже тут не могу ответить на такой вариант хд
зато погуляла, это же даже лучше)
Вот они, проблемы ГМов х))))
А мне нельзя водить квесты, я почему-то всегда на стороне монстров.... ну, в общем, игроки будут съедены, скорее всего х))

Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:31:18Не, я ж говорю, вышло как-то спать и без нагрузок. И так было ДО НГ ..... А потом чёт поломалося С: Или я поломався. Не знаю... *развёл руками*
Ну потому и говорю, стоит попробовать снова давать нагрузки
Сократить потребление кофе с энергосами, если вдруг
Горячий душ и холодная постелька...
Вот такое всякое

Энигма

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:34:13, в общем, игроки будут съедены, скорее всего х))
О том и речь)

Эреб

@Тиарра Эверли, досмотрю Кастлванию новую и проведаю постап))

Энигма

Ладно, я спать. Всем снов

Сусанна

Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:35:43Ладно, я спать. Всем снов
Сладчайших снов.~

Аэлита Лидделл

Цитата: Эреб от 19-01-2025, 23:33:54@Аэлита Лидделл, всегда есть куда спешить) я пока прислушаюсь к внутренним ощущениям, люди которые подкрадываются к наемным убийцам со спины - долго не живут обычно))
Любопытство и упрямство приказало долго жить) На крайняк, придется срочно искать некроманта и становиться либо разумной нежитью, либо в ближайшее время быть "воскрешенной")

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:34:13Вот они, проблемы ГМов х))))
А мне нельзя водить квесты, я почему-то всегда на стороне монстров.... ну, в общем, игроки будут съедены, скорее всего х))
Иногда монстров люблю, иногда могу отдать спокойно развлекаться с ними. Хотя, если кто-то убьет важного нпса, я даже не удивлюсь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Ракша

Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:21:37тебя лечить только портить * пишет заметки*
Главное чтобы потом не приставала ко мне с разного рода травмами. Психологические травмы я лечу особенно радикально
Ясно. Ты думаешь, дети будут издеваться надо мной и доводить меня? Оникс, хороший и заботливый, я с ним дружу) Фобос, тоже согласился быть одуванчиком) Пока все милашки)

Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:22:50меня вон Ракша терроризирует, наверное поиграть хочет но боится признаться))
Ахаха) Может быть потом когда-нибудь. Мне надо сдать сессию, а приняла приглашение игры от Рея и пишу на конкурс буковки. Таске, еще пост должна.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:34:13Ну потому и говорю, стоит попробовать снова давать нагрузки

Сократить потребление кофе с энергосами, если вдруг
Горячий душ и холодная постелька...
Вот такое всякое
Нихатю нагрузки тwт Мне и так норм....
а кофе я даже так часто не пью. энергетики никогда и не пил. я чай люблю литрами хлестать Х) А кофе, кстати, оч хорошо помогал именно в период до НГ: буквально 1-2 чашки днём по потребности и я отлично себя чувствовал, а ночью - спал.
Комнату бы вот побольше..... Она нагревается быстро, но с открытым окном не поспишь сейчас. Особенно тут скоро -20 и ниже обещают ночью...
Да-да, похоже на отговорки, но просто пишу как есть.

Энигма

@Ракша, я не предлагаю игру. Загрузка серьезная и не решил ещё как к тебе отношусь
С детьми сама, дети если придут - хорошо, не придут - что я могу? Мы их с Энтро вдвоем придумали, но кого детёныш выберет - это его дело и вкус. Энтро у нас суперзвезда) а я серый кардинал
Примерно так

Соната

Цитата: Энигма от 19-01-2025, 23:35:04О том и речь)
Я один раз водила квест... никто не выжил /неловкий смех/
Цитата: Майкрофт Дум от 19-01-2025, 23:37:49Нихатю нагрузки тwт Мне и так норм....
а кофе я даже так часто не пью. энергетики никогда и не пил. я чай люблю литрами хлестать Х) А кофе, кстати, оч хорошо помогал именно в период до НГ: буквально 1-2 чашки днём по потребности и я отлично себя чувствовал, а ночью - спал.
Комнату бы вот побольше..... Она нагревается быстро, но с открытым окном не поспишь сейчас. Особенно тут скоро -20 и ниже обещают ночью...
Да-да, похоже на отговорки, но просто пишу как есть.
Перед сном проветривай, на часик так выстужай
Ну в рбдем, ищи и обрящешб :3 /жам жам щечки/
Цитата: Аэлита Лидделл от 19-01-2025, 23:36:41Иногда монстров люблю, иногда могу отдать спокойно развлекаться с ними. Хотя, если кто-то убьет важного нпса, я даже не удивлюсь)
Ну, собственно, потому я и не гм х)))

Соната

Так, всем хорошей ночи, я ушлепала

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:42:46Перед сном проветривай, на часик так выстужай
Ну в рбдем, ищи и обрящешб :3 /жам жам щечки/
Пробовал, но, говорю ж, нагревается быстро Х)
Я пытаюсь. Но может реально лучше пойти снова к спецам, чтобы таблетки выписали.  Разве что последняя правка маршрута автобуса туда сделала путь крайне долгим и неудобным тwт"

Энигма

Цитата: Соната от 19-01-2025, 23:42:46один раз водила квест... никто не выжил /неловкий смех/
Я водил квесты на Энтеросе ещё. Времени было больше на творчество
Сейчас меня так мало что и не знает никто)

Фобос

@Ракша, я уверен, шо ты хорошая мама-сестра-родственник 
@Нимрах, рад быть тут с вами...правда, я еще не совсем тут, но надеюсь это изменится сразу после написания анкеты. Как выходные прошли?
@Соната, даа, трое выходных действительно было бы идеально. За сегодня успел только скататься в одно место и прибраться дома :с

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM