Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Blood & gold

Автор Лэндон Савант, 13-01-2025, 20:22:27

« назад - далее »

Лэндон Савант

Сюда я запилю коллажик, но попозже!

Лэндон Савант

Мой старый клич с другого форума, это мне пригодится, не открывайте - разметка сбилась, картинки пропали, это просто пример, чтобы я сам не забыл!
Постоянны в голове эти мысли о тебе...

Мэллори | Mallory
[Американская история ужасов | American Horror Story]
Билли Лурд / Billie Lourd
ведьма
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
• Ученица Академии мисс Робишо для одаренных юных дам, ведущая род из Салема.

• Я помню, как увидел тебя впервые. Лос Анджелес. Тебе было... сколько? Пятнадцать? Шестнадцать? Еще не было черной униформы, шляпы и покрасневших глаз. Ободок на светлых волосах с позолоченными розами, кружевное платье, будто из другой эпохи. Ты сидела на втором этаже туристического автобуса, остановившегося перед проклятым домом — и была одной из тех, кто не просто слушал, но понимал каждое слово. Я помню, как смотрел на тебя из окна, укрывшись за шторой — и не мог отвести взгляд. А потом ты повернула голову и посмотрела прямо на меня.

• Я знаю, что снился тебе — ты считала это проклятьем? Или блажью собственных гормонов? Я создавал для тебя сны, полные цветочных лепестков и хрупкости бабочкиных крыльев. Оживлял картины с гравюр Доре и полотен Боттичелли — чтобы показать тебе мир, который знал я. Меня окружал дом, полный призраков, но он полнился и историями, искусством, тайнами. Я желал поделиться с тобой всем прекрасным, что отыскал в его проклятых стенах.

• Мэллори. Тебе было семнадцать, когда я лишился дома. Не зная, как теперь измерить свой возраст, я ориентировался лишь на твои годы. Ты стала моим сном, идеалом, недостижимой мечтой, влекущей все дальше. Все дальше от тебя, чтобы в итоге сорваться и все равно оказаться как можно ближе. Окна снимаемой мною комнаты выходят на двор академии для юных дам. Академии для ведьм, которых я должен ненавидеть.

• Ты исцеляешь все, к чему прикасаешься. Сломанные крылья несчастных птиц, изувеченную каким-то садистом кошку. Однажды ты исцелила одну из своих подруг, когда та подавилась пирожным. Это была бы такая нелепая смерть — если бы не ты.

• Ты любишь гулять по городу в свободное от занятий время. Я то и дело ловлю твой силуэт, теперь неизменно затянутый в строгое черное платье, то на углу Первой Улицы, то на летней веранде кафе. Ты читаешь — об искусстве, истории, о науке. Я с удивлением обнаруживаю в библиотечных книгах твои пометки. Твой почерк изящен, как ты сама.

• Я прихожу к тебе в каждом сне, боясь показаться на глаза. Рисую картины райских садов, слушаю твой голос, говорю с тобой через шелест ветра и деревьев. Ты мое наваждение, Мэллори.

• Как мне суждено было с рождения уничтожить мир, так тебе — быть его спасительницей. Чем ярче пылает свет твоей магии, тем больше угасает моя тьма. Как в глупой детской сказке, ни один из нас не может жить, пока жив другой. И все же... я вновь прячусь за шторой, наблюдая из окна. Как ты смеешься, бегая по дворику академии, как склоняешься сорвать розу... и белый цветок в твоих руках окрашивается небесной синевой.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Я с нетерпением и ужасом жду момента, когда ты поймаешь мой взгляд, как когда-то. Узнаешь ли ты меня? Человека, плетущего твои сны так, как иные плетут веревку? Человека, что следит за тобой, слушает твой голос, живет каждым твоим дыханием...
Ты — моя одержимость, мое спасение. Та, кто должен стать моей смертью. Я должен тебя ненавидеть, но не могу. Но ты... ты можешь возненавидеть меня. За то, чем я мог бы стать. Чем я все еще стать могу. Ты можешь желать мне смерти — или спасения. Мэллори. Лишь тебе решать, я стану для тебя тем, кем ты захочешь.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность:
по договоренности, но в идеале 1-2 поста в неделю стабильно
Минимальная флудовая активность:
не имеет значения
Предполагаемая тема пробного поста:
как Вам угодно — это может быть старый пост, отражающий ваше мастерство, или пост от лица персонажа, если вас заинтересовала роль

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM