Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Blood & gold

Автор Лэндон Савант, 13-01-2025, 20:22:27

« назад - далее »

Лэндон Савант

Сюда я запилю коллажик, но попозже!

Лэндон Савант

Мой старый клич с другого форума, это мне пригодится, не открывайте - разметка сбилась, картинки пропали, это просто пример, чтобы я сам не забыл!
Постоянны в голове эти мысли о тебе...

Мэллори | Mallory
[Американская история ужасов | American Horror Story]
Билли Лурд / Billie Lourd
ведьма
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
• Ученица Академии мисс Робишо для одаренных юных дам, ведущая род из Салема.

• Я помню, как увидел тебя впервые. Лос Анджелес. Тебе было... сколько? Пятнадцать? Шестнадцать? Еще не было черной униформы, шляпы и покрасневших глаз. Ободок на светлых волосах с позолоченными розами, кружевное платье, будто из другой эпохи. Ты сидела на втором этаже туристического автобуса, остановившегося перед проклятым домом — и была одной из тех, кто не просто слушал, но понимал каждое слово. Я помню, как смотрел на тебя из окна, укрывшись за шторой — и не мог отвести взгляд. А потом ты повернула голову и посмотрела прямо на меня.

• Я знаю, что снился тебе — ты считала это проклятьем? Или блажью собственных гормонов? Я создавал для тебя сны, полные цветочных лепестков и хрупкости бабочкиных крыльев. Оживлял картины с гравюр Доре и полотен Боттичелли — чтобы показать тебе мир, который знал я. Меня окружал дом, полный призраков, но он полнился и историями, искусством, тайнами. Я желал поделиться с тобой всем прекрасным, что отыскал в его проклятых стенах.

• Мэллори. Тебе было семнадцать, когда я лишился дома. Не зная, как теперь измерить свой возраст, я ориентировался лишь на твои годы. Ты стала моим сном, идеалом, недостижимой мечтой, влекущей все дальше. Все дальше от тебя, чтобы в итоге сорваться и все равно оказаться как можно ближе. Окна снимаемой мною комнаты выходят на двор академии для юных дам. Академии для ведьм, которых я должен ненавидеть.

• Ты исцеляешь все, к чему прикасаешься. Сломанные крылья несчастных птиц, изувеченную каким-то садистом кошку. Однажды ты исцелила одну из своих подруг, когда та подавилась пирожным. Это была бы такая нелепая смерть — если бы не ты.

• Ты любишь гулять по городу в свободное от занятий время. Я то и дело ловлю твой силуэт, теперь неизменно затянутый в строгое черное платье, то на углу Первой Улицы, то на летней веранде кафе. Ты читаешь — об искусстве, истории, о науке. Я с удивлением обнаруживаю в библиотечных книгах твои пометки. Твой почерк изящен, как ты сама.

• Я прихожу к тебе в каждом сне, боясь показаться на глаза. Рисую картины райских садов, слушаю твой голос, говорю с тобой через шелест ветра и деревьев. Ты мое наваждение, Мэллори.

• Как мне суждено было с рождения уничтожить мир, так тебе — быть его спасительницей. Чем ярче пылает свет твоей магии, тем больше угасает моя тьма. Как в глупой детской сказке, ни один из нас не может жить, пока жив другой. И все же... я вновь прячусь за шторой, наблюдая из окна. Как ты смеешься, бегая по дворику академии, как склоняешься сорвать розу... и белый цветок в твоих руках окрашивается небесной синевой.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Я с нетерпением и ужасом жду момента, когда ты поймаешь мой взгляд, как когда-то. Узнаешь ли ты меня? Человека, плетущего твои сны так, как иные плетут веревку? Человека, что следит за тобой, слушает твой голос, живет каждым твоим дыханием...
Ты — моя одержимость, мое спасение. Та, кто должен стать моей смертью. Я должен тебя ненавидеть, но не могу. Но ты... ты можешь возненавидеть меня. За то, чем я мог бы стать. Чем я все еще стать могу. Ты можешь желать мне смерти — или спасения. Мэллори. Лишь тебе решать, я стану для тебя тем, кем ты захочешь.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность:
по договоренности, но в идеале 1-2 поста в неделю стабильно
Минимальная флудовая активность:
не имеет значения
Предполагаемая тема пробного поста:
как Вам угодно — это может быть старый пост, отражающий ваше мастерство, или пост от лица персонажа, если вас заинтересовала роль

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM