Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Записная книжка для всякого

Автор Майкрофт Дум, 10-01-2025, 17:16:28

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Давно уже надо было эту тему сделать.... 
Оставлю это место под ссылки на хранящееся тут Х)

Майкрофт Дум

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1157575525424 сообщений - вам не хватает 1157575525424.

Майкрофт Дум

• - иметь 1434343343437 сообщений - вам не хватает 1434343343437.

Майкрофт Дум

• - иметь 152532573543543 сообщений - вам не хватает 152532573543543.

А это, ладно, можно показать..... Полная версия картинки из подписи.
Для моего личного пользования. Никуда не тащим -3-
тыц

Майкрофт Дум

А почему бы сюда не закинуть, да? Я ж могу, мой блог.... Кому какое дело всё равно...
Попытка понять, как рендерить нормально, чтобы не "изобретать" каждый раз будто с нуля. Результат нравится уже на этом этапе, хоть желания и сил заканчивать это нет..... Темой я тож не то чтоб доволен, хоть и удивлён, что вышло достаточно быстро набросать основной скетч.
Тащить куда-либо не разрешается.
тык

Майкрофт Дум

Продолжаем карнавал. Нет постов, но есть картинка поста.

Я как-то покупал адопта с правом переброса текстуры на другого персонажа (вернее " можно покупать как шаблоны окраса на любые другие виды". Ну,мелкую форму оставлю такой, с мелкими изменениями. Думаю, сойдёт. А большую форму сделаю чуток другой х)).... Но в итоге превратил его в просто персонажа. Глазам только цвет поменял, чтобы выделить.
Зовут Желейчик, желейный (или слаймовый) дракон. Обычно мелкий и выглядит немного глюпо. Как он выглядит, когда не мелкий - вопрос для отдельного арта.

тык

Просто песня рисовать под трёхчасовой аккомпанемента чьего-то очень эмоционального и очень громкого рассказа.... Хорошо хоть частично наушники и видео/музыка это смягчают, а то б меня точно ждали вьетнамские флешбеки времён, когда сосед снизу ещё был жив...

Майкрофт Дум

Закину процесс работы, потому что он пока более-менее цельный и хоть показать можно, чтоб понятное было что-то.
Работа давняя и в анкете уже светилась, но захотелось с ней повозиться. У неё уже был незаконченный рендер с простеньким фоном, но мне там чёт не понравилось и я решил переделать с нуля (имея опыт с предыдущим артом), а не исправлять имеющееся.

В итоге сделал другой фон, чуть посложнее, но более атмосферный. Не напортачу ли с ним - вопрос, но увидим....
Ч/Б версия обычно нужна для проверки тонов и как будет читаться картинка. От того, что задник как-то "Потерялся", пришлось попробовать глянуть на черновом наброске теней и света. Вышло ничего так, а с цветами будет получше) 
Надеюсь, что доведу до ума... когда-нибудь. Но желательно чтоб "когда-нибудь" было ближайшим временем.

тык

Майкрофт Дум

Пошёл другим путём и для удобства решил себе сделать предподготовительный этап для дальнейшего рендера.....
И чёрт, оно уже и так неплохо смотрится х) Даже если не доведу до ума- уже что-то прикольное. Но думаю, можно ещё повозиться.
тык

Майкрофт Дум

Я чёт как засел, так и забылся с этим артом... Вот оно, счастье, просто сидеть и рисовать. Надеюсь, оно не закончитcя, а то будет обидно Q_Q я просто не помню, когда последний раз так самозабвенно сидел над артом. Надеюсь, хоть не зря сидел и не испортил....

До и После
тык

Майкрофт Дум

• - иметь 1453543430 сообщений - вам не хватает 1453543430.

Майкрофт Дум

Ну, ладно, покажу... Потому что я чую, что я задушился, устал и не смогу показать арт доделанным в ближайшее время. Потому покажу так, как есть.

Пытался красить чб и использовать режимы наложения..... Но не вышло то, как хотел. Так что.... Отдохну и буду потом ручками цвета подбирать, как всегда -3- 

Да, это Рофт, когда был совсем мелкий, но уже не нововылупившийся. Сидит такой, завернувшись в батин шарф.

+

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM