Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 10:43:06Не торопись с Калебом, он это будет рассматривать как рабство добровольное). Подожди след. поста, все напишу).
Та я шучу просто, не беспокойся. хД

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 10:43:37Та я шучу просто, не беспокойся. хД
Да все норм=) просто рассказываю что будет ждать твоего Хао).

Шейлина

@Калеб Хейл, в те времена я предпочту не возвращаться. Не от хорошей жизни было
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 10:45:03в те времена я предпочту не возвращаться. Не от хорошей жизни было
Что может быть "круче" полуголого Хао по отношению к твоей подругой в вебкаме))? И не от хорошей жизни))? Онлифанс х)?

Двалин

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 10:37:13Историй одной моей подруги ты не переплюнешь.
Слайды, слайды!.. В смысле, как в Тысяча о одной ноче:
- А что было с ней?

Шейлина

@Двалин, очень много причудливых историй про знакомства и встречи с парнями
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Я молчу)...молчу))...Прям чувствую как тебя раздражаю)).
@Двалин,
А ты прям в политику хочешь с этой женитьбой)?

Шейлина

@Двалин, например. Одна моя подруга оказалась очень падка на красивый мужской голос. И так нарвалась на мошенника. Так подруга лишилась 11к, которые ей обещали вернуть чуть ли не под расписку.

@Калеб Хейл, тут больше не раздражение, а различие в чувстве юмора. И чтобы не показаться грубой, я предпочту просто пропустить.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
В таком случае благодарю за твоё терпение).

Двалин

@Калеб Хейл, да нет, какой из меня политик, колтун мне в бороду?
Так, поесть-попить-погулять. Полить пьяные слёзы, мол, вот, я ж жениха на коленке качал, а теперь он вон, уже жабу за себя какую-то стремную берёт...
Подраться, половить подвязку, похитить невесту и съесть.
Все эти милые шалости, которые делают большинство свадеб просто невыносимым.
Да и последний раз я был на свадьбе персонажей лет двадцать назад.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Шейлина, когда мы планируем так же собраться? Уже на выходных? ^^ Не то, чтобы я хотел пощеголять голым пузом, мне скорее понравилось общаца. хД

Шейлина

@Хао'ртез, просто поболтать я могу и каждый вечер подключаться. Просто тегай.)
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Шейлина, а, даже так??? Та ебать, я тогда сегодня вечером соберу нас. :> Не то, чтобы нам полфорума нужны были. хДД

Шейлина

@Хао'ртез, да) Я там уже по состоянию и времени скажу - норм не норм.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:02:19например. Одна моя подруга оказалась очень падка на красивый мужской голос. И так нарвалась на мошенника. Так подруга лишилась 11к, которые ей обещали вернуть чуть ли не под расписку.
неожиданно...он был очень красноречив, а она очень хотела ему поверить). Он сволочь, а она, надеюсь, нашла достойного).

Шейлина

@Калеб Хейл, ну там больше про то, что парню очень нужны были деньги, а она хотела помочь, мол, аукнется ей тем. Аукнулось, но в обратную сторону.
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Доброе утро, как понедельник?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:20:01ну там больше про то, что парню очень нужны были деньги, а она хотела помочь, мол, аукнется ей тем. Аукнулось, но в обратную сторону.
Все равно). Ненормально это, ненормально, пусть я и не посвящен в детали).

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:23:54Доброе утро, как понедельник?
Доброе утро, хитрая Фиби). Лично мой понедельник уже почти закончился в плане рабочего дня). А твой)?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:25:51необходимое уже знаете.)
Да-да, конечно-конечно)).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 10:41:26Да это вообще неожиданность для него будет).
Вот, я это и имела в виду, когда говорила про идею для эпизода х)
Хотя хронологически Ти присоединяется позже, если вы в 26 году договоритесь

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:26:50Доброе утро, хитрая Фиби). Лично мой понедельник уже почти закончился в плане рабочего дня). А твой)?
Уже?? Везет, у меня понедельник только начался. Я первую пару проспала, вот так неделя началась х)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 13-01-2025, 11:28:13Вот, я это и имела в виду, когда говорила про идею для эпизода х)
Хотя хронологически Ти присоединяется позже, если вы в 26 году договоритесь
Ну, посмотрим...мы можем дату то и перенести. Вроде, ограничений нет...
Дааа, у Калеба возникнут большииие вопросики к Тие)...Особенно учитывая, что она будет в курсе его проклятия на тот момент).

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:29:46Уже?? Везет, у меня понедельник только начался. Я первую пару проспала, вот так неделя началась х)
Ага). Что за пара была)? И почему проспала)? Поздно легла)?

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:32:19Ага). Что за пара была)? И почему проспала)? Поздно легла)?
Самая первая по расписанию, легла поздно но дело было не совсем в этом. Я проснулась вовремя, но будучи свято уверенной что пары начнутся со второй задрыхла( Вот и результат. Хорошо вторую не проспала.

Калеб Хейл

@Шейлина,
Как, кстати, твоё утро, Шейлина)? Кофе будешь)?

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:34:00Самая первая по расписанию, легла поздно но дело было не совсем в этом. Я проснулась вовремя, но будучи свято уверенной что пары начнутся со второй задрыхла( Вот и результат. Хорошо вторую не проспала.
Засоня, получается))? Чай, кофе)?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Калеб Хейл, да я уже чай с термоса попиваю.)
у меня обед к концу подходит, так что осталось потерпеть ещё полдня работы и смирно свалиться в кровать )
а также надо ещё заказы на вб забрать и в магаз сходить.
пните меня пожарить гренки х_х
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:36:28Засоня, получается))? Чай, кофе)?
Да я по жизни засоня. Кофе. Ты смотрю опять за бармена?

Хайнрике

А маски у меня в эпах работают?..

Хайнрике

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:23:54Доброе утро, как понедельник?
И утречка.
Вот рабочее-постовое.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:37:47да я уже чай с термоса попиваю.)
у меня обед к концу подходит, так что осталось потерпеть ещё полдня работы и смирно свалиться в кровать )
а также надо ещё заказы на вб забрать и в магаз сходить.
пните меня пожарить гренки х_х
*потряс свои, но тот уже давно пуст*Все никак не могу притащить чайник себе на работу...
Что за заказики=)?
А почему именно гренки=)? Есть к ним страсть)?
Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:38:50Да я по жизни засоня. Кофе. Ты смотрю опять за бармена?
Опять?? Что уже было, да?*озадаченно*Вообще я стараюсь не злоупотреблять...И тут эмоция в окончании)...Но, ладно, раз уж предложил). *налил ей горячий кофе*Приятного). Как продвигается анкета)?

Шейлина

@Калеб Хейл, да там для поделок: тканевый пластырь, клей и ещё что-то. А, печеньки для кошек какие-то.
не, просто у нас 2 буханки прошлогоднего хлеба, который надо куда-то использовать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Вот, Балин, оказывается, до трёх можно закупить только одну специализацию. А я уж губу раскатал...

Калеб Хейл

@Шейлина,
Поделки? Я знаю ты увлекаешься вязкой, а получается еще и рукоделием)? Что рукоделишь=)?
В таком случае приятного аппетита). 
Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:41:01А маски у меня в эпах работают?..
Ну, в нашем, да...

Хайнрике

@Калеб Хейл, а в новых? Учитывая последнее... ><

Хайнрике

Я буду трястись за каждую картиночку.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 13-01-2025, 11:49:01Вот, Балин, оказывается, до трёх можно закупить только одну специализацию. А я уж губу раскатал...
А ты думал)). Там, вроде же, еще и ограничения на остальное накладывается, нет)?

Фиби Торн

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:41:32И утречка.
Вот рабочее-постовое.
Уже на работе? Уже и забыла как это подрываться в несусветную рань на работу.
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:42:46Опять?? Что уже было, да?*озадаченно*Вообще я стараюсь не злоупотреблять...И тут эмоция в окончании)...Но, ладно, раз уж предложил). *налил ей горячий кофе*Приятного). Как продвигается анкета)?
Ага, было) Не то чтобы жалуюсь, просто подметила. Только дурак будет жаловаться на бесплатный кофе. Анкета продвигается неплохо, там только вбить мое самое нелюбимое осталось. Внешность, характер. Я в голове понимаю и представляю как персонаж выглядит и оперирует, но как в слова это обратить.... Чтобы было интересно, содержательно и не слишком банально. Каштановые волосы, бла-бла-бла, бездонные глаза. Хочется избежать такого вот фоторобота, как-то более плавно чтоли подойти. Из меня такие вещи с трудом лезут х)

Шейлина

@Калеб Хейл, ну, вязание - поделки. Просто сейчас у меня уклон на каркасные игрушки: у них есть свой "скелет", который позволяет им стоять на ногах, двигать рукой, ногой, хвостом. Вот для этого и нужны инструменты. Благо кусачки заменили мои старые для маникюра хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:50:42а в новых? Учитывая последнее... ><
Хз)) кинь ссыль=)...

Хайнрике

@Фиби Торн, да... С 8 утра на месте. При этом ночь не спавши. ><

Хайнрике

Фиби Торн

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:53:25@Фиби Торн, да... С 8 утра на месте. При этом ночь не спавши. ><

Что, был хороший повод?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:52:32ну, вязание - поделки. Просто сейчас у меня уклон на каркасные игрушки: у них есть свой "скелет", который позволяет им стоять на ногах, двигать рукой, ногой, хвостом. Вот для этого и нужны инструменты. Благо кусачки заменили мои старые для маникюра хд
Блин О_О Звучит прикольно и сложно)...А ты их просто для себя делаешь или потом на ярмарку относишь)? Кто-то вроде писал, что на ярмарки со своими поделками ходит)...
А по кусачкам, почему нет))...

Хайнрике

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM