Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 13:27:46*пожал плечами* Да кому особо какое дело
Могу налить крепчанского)...Будешь)?

Калеб Хейл

Всё, пропадаю). Всем удачи).

Соната

@Фиби Торн @Гектор Динг
Шож вы там стоите, на пороге, как не родные!? Проходите...

Цитата: Агнет от 11-01-2025, 13:29:30@Соната,
- Не, я стрес превозмогаю. И заливаю алкоголем.
Ну... ну... мня... /сдерживает внутреннюю бабулю/
Как в целом с работой?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 13:31:29Всё, пропадаю). Всем удачи).
Возвращайся, будем ждать ❤️

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 13:25:38Да вот уже 20 минут не могу домой пойти с работы из-за флуда). А у тебя)?
Это не так работает. Смотри, ты берёшь телефон. Заходишь в интернет и сидишь во флуде, пока спускаешься на лифте, пока сидишь в метро и т.д. хдд
Цитата: Агнет от 11-01-2025, 13:24:39@Кей,
- Короче. Щя расскажу. Я на сегодня переносила рабочий день, но мне его добавить в программу сурервайзер забыл. Сам виноват, лох. Конечно, как ответственная сотрудница я должна была с утра ему про это напомнить, но вместо этого легда спать. Да, я крыса. Но я крыса, лежащая сейчас в кровати в обнимку с плюшевым гусем.
Думаю, это честная сделка. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:28:40Ну все равно, не хорошо как-то...
/забралась на плечо и гладит/
*пожал плечами*

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела?

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:33:01Это не так работает. Смотри, ты берёшь телефон. Заходишь в интернет и сидишь во флуде, пока спускаешься на лифте, пока сидишь в метро и т.д. хдд
У меня нет инета на телефоне, принципиально его не подключаю).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 13:30:49Могу налить крепчанского)...Будешь)?
М... Не, пасиб. У меня тут уже была пара ложек в чай для того, чтобы кровь разогнать. А больше и не хочется.

Агнет

@Калеб Хейл,
- Блин... Как бы обьяснить. Типа я как личи. Фрукт такой. Снаружи у меня твердая, жесткая кожура, но внутри я мягкая и нежная. Понимаешь?

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 13:33:32*пожал плечами*
Не, когда хорошие люди грустят - это не хорошо, даже если они наргдалиты. Как тебя порадовать?
Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 13:33:40Всем доброго времени суток! Как ваши дела?
Ваа!! Эш! /хвать/
/жамк жамк/

Кей

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:30:21А, ну тогда открой все двери, напусти в коридор тепла, в душе включите воду по горячее минуты на три, чтотбы все прогрелось и тогда иди мовся :33 /шо такое экономия/
Ты не знала или забыла. Хотя это не имеет значения. Я живу в шейр-хаусе хД
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Агнет

Кей

Соната

Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:35:56Ты не знала или забыла. Хотя это не имеет значения. Я живу в шейр-хаусе хД

Я даже не знаю, что это такое :D

Агнет

@Соната,
- С работой... Думаю свалить с этой работы, потому что у меня стойкое ощущение, что я занимаюсь какой-то всратой, зашкварной херней.

Кей

И вообще, мне вчера предъявляли претензию, что я игнорирую знакомую и не пишу ей каждый день, каждую минуту. И вообще, таких как я - надо казнить на месте.  (цензура того, как этот процесс должен происходить во всех деталях) Потому что, я смею уделять внимание кому-то ещё. А ещё, я смею игнорировать и вообще,  существует только виртуальный мир и реальный мир не имеет смысла... А дальше какая-то философия связанное с фактом отсутвие личной жизни. 

А ведь, мы нормально общались... 

Эш Армстронг

Кей

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:37:14Я даже не знаю, что это такое :D

Короче, это как общага, но получше. Но, в общаге чаще всего веселее. хД
@Агнет,
Если не нравится, то лучше найти другую и затем поменять. 

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 11-01-2025, 13:34:14У меня нет инета на телефоне, принципиально его не подключаю).
Ого, да ты консерватор хD 

Хризопраз

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:32:11Шож вы там стоите, на пороге, как не родные!? Проходите...
Гостеприимство - твоя вторая специализация? хДд

Агнет

@Кей,
- Надоело работать. Папика бы найти.

Хризопраз

Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:39:54А ведь, мы нормально общались...
Женщины... хДдд

Соната

Цитата: Агнет от 11-01-2025, 13:39:01@Соната,
- С работой... Думаю свалить с этой работы, потому что у меня стойкое ощущение, что я занимаюсь какой-то всратой, зашкварной херней.
А чем бы ты хотела заниматься?
Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 13:41:15@Соната, привет ^_^
Как ты?
Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:42:59Короче, это как общага, но получше. Но, в общаге чаще всего веселее. хД
А в чем разница?

Соната

Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 13:44:15Гостеприимство - твоя вторая специализация? хДд
Опять подозревают меня в чем-то D:

Хризопраз

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:46:34Опять подозревают меня в чем-то D:
Нит! Я восхищаюсь! .Дд

Агнет

@Соната,
- Сложный вопрос. Сейчас у меня такой период, что я ничего не хочу уже. Только лежать морской звездой в кровати т смотреть ютуб.

Кей

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:45:58А в чем разница?
Ну, общага - чаще всего это какая-то многоэтажка. То есть, у вас на один этаж пара-тройка стиралок, одна или две кухни, 2-4 душа и туалета. А вас на этаже... Человек 20. хд

Шейр-хаус, это скорее загородный дом или небольшой многоквартирный дом, особняк или коттедж. Вот, у меня одна стиралка, один душ и кухня. У меня в доме 6-8 человек проживает. Сейчас 6. Нет проблем с тараканами, клопами, мышами и другими вредителями. В общежитии проблемы с вредителями бывают чаще. 

Соната

Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 13:47:43Нит! Я восхищаюсь! .Дд
/ворошит ей прическу/
Ну а че они... подсматривают просто :D
Цитата: Агнет от 11-01-2025, 13:48:23@Соната,
- Сложный вопрос. Сейчас у меня такой период, что я ничего не хочу уже. Только лежать морской звездой в кровати т смотреть ютуб.
Ну, тогда пока работай на этой. Деньги сами себя не заработают

Соната

Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:49:46Ну, общага - чаще всего это какая-то многоэтажка. То есть, у вас на один этаж пара-тройка стиралок, одна или две кухни, 2-4 душа и туалета. А вас на этаже... Человек 20. хд

Шейр-хаус, это скорее загородный дом или небольшой многоквартирный дом, особняк или коттедж. Вот, у меня одна стиралка, один душ и кухня. У меня в доме 6-8 человек проживает. Сейчас 6. Нет проблем с тараканами, клопами, мышами и другими вредителями. В общежитии проблемы с вредителями бывают чаще.
Хм... у нас под такое передлывались бывшие гостиницы. Квартирка студия, где комната совмещена с маленькой кухней, отдельно туалет+душ+стирала
Такое?

Эш Армстронг

@Соната, спать хочется =) А так нормально все. У Вас как дела?

Кей

@Агнет,
Тоже как выход)
Хотя, я бы умер от скуки, если бы не работал. Постоянно вокруг что-то происходит и с кем-то взаимодействую хд
Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 13:45:47Женщины... хДдд
Мне стало любопытно, почему она так думает и я спросил у другой няши-интровертки, это когда ты боишься любой незнакомой толпы или незнакомцев в целом. Так вот, даже она сказала, что это "крайне эгоистичное отношение, которое не должно поощряться". 

Соната

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 13:55:04@Соната, спать хочется =) А так нормально все. У Вас как дела?
Можно на ты х)
Собираюсь гуляц...

Кей

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:53:16Хм... у нас под такое передлывались бывшие гостиницы. Квартирка студия, где комната совмещена с маленькой кухней, отдельно туалет+душ+стирала

Такое?
Нее. Я не знаю, такое только в Японии есть или вообще. То есть разделение жилья примерно так (от более общего к индивидуальному):
Общага (когда в одной комнате с тобой есть сосед или соседка, одиночные комнаты стоят дороже), шейр-хаус (Представь себе небольшую. гостинницу или загородный дом. Но вы разделяете общие комнаты. В твоей комнате, только кровать, твой холодильник, стул и стол, шкаф.), Квартира, отдельный дом. 

Отели, хостелы и т.д. я вычеркнул из этого списка.    

Хризопраз

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:51:44/ворошит ей прическу/
Ну а че они... подсматривают просто :D
/довольно уркает/ А почему бы нет? Я тоже долго присматривалась... .3

Цитата: Кей от 11-01-2025, 13:56:51Мне стало любопытно, почему она так думает и я спросил у другой няши-интровертки, это когда ты боишься любой незнакомой толпы или незнакомцев в целом. Так вот, даже она сказала, что это "крайне эгоистичное отношение, которое не должно поощряться". 
Эгоистично - да, но может стоит поговорить непосредственно с той девушкой, что она имела ввиду под своей претензией? Возможно она желает перевести виртуальное общение в реальное? Выяснить и тогда уж расставить границы...

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:35:00Не, когда хорошие люди грустят - это не хорошо, даже если они наргдалиты. Как тебя порадовать?
Мэ.....
Никак, увы. Так что не волнуйся...... Однако я сейчас прям убивать хочу, потому как нашёлся новый меломан....

Соната

Цитата: Кей от 11-01-2025, 14:03:07Нее. Я не знаю, такое только в Японии есть или вообще. То есть разделение жилья примерно так (от более общего к индивидуальному):
Общага (когда в одной комнате с тобой есть сосед или соседка, одиночные комнаты стоят дороже), шейр-хаус (Представь себе небольшую. гостинницу или загородный дом. Но вы разделяете общие комнаты. В твоей комнате, только кровать, твой холодильник, стул и стол, шкаф.), Квартира, отдельный дом.

Отели, хостелы и т.д. я вычеркнул из этого списка.   
Короче я примерно поняла. Не суть важно, главное примерно
И хрен с ним х)

Соната

Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 14:04:12/довольно уркает/ А почему бы нет? Я тоже долго присматривалась... .3
Да просто :3 Надо же мне было докопаться :D
Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 14:09:38Мэ.....
Никак, увы. Так что не волнуйся...... Однако я сейчас прям убивать хочу, потому как нашёлся новый меломан....
Эх... о.о

Соната

Съябываю на общественное мероприятие, не теряйте госссссподамы :3

Кей

Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 14:04:12/довольно уркает/ А почему бы нет? Я тоже долго присматривалась... .3
Эгоистично - да, но может стоит поговорить непосредственно с той девушкой, что она имела ввиду под своей претензией? Возможно она желает перевести виртуальное общение в реальное? Выяснить и тогда уж расставить границы...
М. Я не углубляюсь сейчас в детали. Потому ты  не знаешь все контекста. Если быть кратким, то она обиделась из-за того, что я игнорирую (не успеваю всем отвечать). Когда я пояснил, что ирл тоже важен в целом. Мне сразу с лёту заявили, что тогда мне с ней не по пути и дальше было описание о того, насколько не важен реальный мир и существует только интернет и только он имеет значение. 

В общем, я лишь неожиданно удивился. Не ожидал от этого человека такого. Фр-фр

Эш Армстронг

@Соната, везёт тебе, есть время гулять =) Ну что же, приятной прогулки!

Майкрофт Дум

Соната

Цитата: Эш Армстронг от 11-01-2025, 14:12:58@Соната, везёт тебе, есть время гулять =) Ну что же, приятной прогулки!
Ну так... я организовываю себе время х))
Люблю, когда есть свободное время х)

Фиби Торн

Цитата: Соната от 11-01-2025, 13:32:11@Фиби Торн @Гектор Динг
Шож вы там стоите, на пороге, как не родные!? Проходите...
Поймали с поличным. 

Эш Армстронг

Кей

Калеб Хейл

@Фиби Торн,
Здравствуйте, Фиби=). А Вы Фиби из "Друзей" или из "Зачарованных"))?

Хризопраз

Цитата: Соната от 11-01-2025, 14:12:05Да просто :3 Надо же мне было докопаться :D
Это святое, да хДд Хорошо погулять~

Цитата: Кей от 11-01-2025, 14:12:44Мне сразу с лёту заявили, что тогда мне с ней не по пути и дальше
Тогда, не вдаваясь в подробности, вот она граница! Считай легко отделался хДд

Кей

Лол, почему я каждый раз читаюе  "Аркхейм - литературный клуб" и вспоминаю о "Доки, Доки литературный клуб" Когда в названии вообще нет слова "клуб" 

Кей

Цитата: Хризопраз от 11-01-2025, 14:26:42Тогда, не вдаваясь в подробности, вот она граница! Считай легко отделался хДд

Ахахахха, согласен. х)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM