Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, Вчера в 14:09:05

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 20:00:44ну это я так, просто по мифологии вспоминаю =) Демоны — это собирательное название сверхъестественных существ, каждое из которых в свою очередь называется по-своему =)
Ну, да...Но нет)...Короче в любом случае нужно говорить, обговаривать). Суть в том, чтобы в чистом виде не было демона и всех присущих атрибутов. На сколько я могу понимать этот вопрос.

Эш Армстронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:02:28@Эш Армстронг, Ну, да...Но нет)...Короче в любом случае нужно говорить, обговаривать). Суть в том, чтобы в чистом виде не было демона и всех присущих атрибутов. На сколько я могу понимать этот вопрос.
Демонов из христианской мифологии Вы имеете в виду?

Эш Армстронг

Цитата: Двалин от Вчера в 20:01:43Конечно, у гномов не бывает драконьей формы. Откуда же ей взяться?
Разве Фафнир был гномом? =D

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 20:03:51Демонов из христианской мифологии Вы имеете в виду?
Да не у меня надо спрашивать, милая дракон)).

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:45:47Тут смотри какая петрушка.

Концептуально, Аранарх - отбрейкер. Паладин, добровольно продавший душу Злу в обмен на силу, достаточную, чтобы спасти свой город.
Силы то он получил достаточно, но слишком поздно. Несколько тысячелетий после он служил экзистенциальному Злу, осознавая, что его жертва была абсолютно напрасной и не принесла ничего тем, ради кого он ее совершил. Более того, то зло, которое он совершил на службе Каранроху, многократно превосходит все то доброе, что он когда либо сотворил за свою абсурдно долгую жизнь.Обладая неукротимой волей и ослиным упрямством, он все это время пытается действовать в соответствии с моральным кодексом своего бывшего Ордена, но всякий раз приверженность долгу, чести и справедливости каким то образом лишь усугубляет тот ужас, что он творит. И все это чёрное, тысячелетнее зло, вся та кровь, что заливает его руки, изуродовала его душу настолько, что несмотря на титул Смертного Избранного он уже давно ближе к Проклятым, чем к людям. Он уже не понимает смысла своих "хороших" поступков, не отличает добро от зла. Он похож на папуаса карго-культа, который каргокультит свою былую натуру.
Это монстр в теле гнома, безжалостный и бездушный, наполненный воспоминаниями о былом и жалостью к самому себе.

Мммм, я даже не знаю, как это описать. 

Эш Армстронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:04:48@Эш Армстронг, Да не у меня надо спрашивать, милая дракон)).
Я как бы не претендую на эталонные знания, просто говорю =)

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:01:58@Аранарх, Протомагия? Артефакт?

Была такая мысль, но брать что то такое только ради возможности менять облик... Честно говоря,  я просто зажопил кристалликов )
Может, когда нибудь накоплю.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 20:02:16Ага, с лопатой во дворе) *Выкидывает в пятый раз из под себя кошку. Режет и жарит мясо, а она лезет*
м-м, мясо..) 
опыт закапывания, значит, есть)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:05:22Мммм, я даже не знаю, как это описать.

Кстати, имей в виду. Несмотря на свои манеры, открытость и дружелюбие, Ба'Келл - Смертный Избранный.
Он, как и Аранарх - бессердечный, жестокий ублюдок, одержимый своей миссией.
Будь внимателен и вдумывайся в формулировки, которые он использует, когда предлагает или советует что либо.
Тебе станет куда проще, если любой диалог с ним ты начнёшь воспринимать как обсуждение сделки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:10:14Была такая мысль, но брать что то такое только ради возможности менять облик... Честно говоря,  я просто зажопил кристалликов )

А сколько такой стоит?

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:10:14Была такая мысль, но брать что то такое только ради возможности менять облик... Честно говоря,  я просто зажопил кристалликов )

Ну тут уже я бы сказал, что зря, потому что такие мелочи в первую очередь хороши для создания образа х)

Аранарх

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:15:31А сколько такой стоит?

Как я понимаю, чтобы посреди отыгрыша не сдуться, то хотя бы 750 надо ввалить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:16:16Ну тут уже я бы сказал, что зря, потому что такие мелочи в первую очередь хороши для создания образа х)

Говорю же - кристалликов зажопил. Я же, в конце концов, гном. А гномы жадны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. А как характеристики перераспределять или покупать?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Калеб Хейл, протомагия на уровне опытный. Или дешевле можно? О.о Я просто не в курсе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 20:13:13м-м, мясо..)
опыт закапывания, значит, есть)
Да, мясо камори)
Тут какого опыта только не наберёшься от женских до мужских дел. Крышу полностью перекрыть одна на сарае — да, пожалуйста. Принять роды у животного — не проблема. Выжечь рога у козлёнка до черепа, чтобы не росли — любимое дело. Кастрировать козлов или зарезать и разделать — и это тоже могу. И это только небольшая часть того, что мне приходится делать. Ежегодно только сена сколько тонн и зерна надо перетаскать. Сыры часто делать. Воду таскать и кормить животных, доить. Это получше всякого тренажёра будет.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:14:35Кстати, имей в виду. Несмотря на свои манеры, открытость и дружелюбие, Ба'Келл - Смертный Избранный.
Он, как и Аранарх - бессердечный, жестокий ублюдок, одержимый своей миссией.
Будь внимателен и вдумывайся в формулировки, которые он использует, когда предлагает или советует что либо.
Тебе станет куда проще, если любой диалог с ним ты начнёшь воспринимать как обсуждение сделки.
По мне он для Барга выглядит больше как нечто потустороннее, а это в первую очередь не его профиль, так что брать на себя вообще какие-то гарантии точно не стал бы. Но может ответить добротой, вроде Ба'Келлу это нравится. Вон какие щедрые клятвы приносит, хотя это всё равно смотрится очень дико. Ну, прост нахрена это всё, если не запудрить мозги? Просто уже с того факта, что Барг обладает знаниями несколько большими, чем изначально предполагал образ Ба'Келла, его слова точно будут делить на пополам, я хотел сказать х)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:22:25По мне он для Барга выглядит больше как нечто потустороннее, а это в первую очередь не его профиль, так что брать на себя вообще какие-то гарантии точно не стал бы. Но может ответить добротой, вроде Ба'Келлу это нравится. Вон какие щедрые клятвы приносит, хотя это всё равно смотрится очень дико. Ну, прост нахрена это всё, если не запудрить мозги? Просто уже с того факта, что Барг обладает знаниями несколько большими, чем изначально предполагал образ Ба'Келла, его слова точно будут делить на пополам, я хотел сказать х)

Продолжай в том же духе)

Но сделка не слишком то щедрая, если вдуматься. Особенно, если принять во внимание психологию Ба'Келла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, Я ради мужского облика и создания всем пальцечленов сделала протомагию 4 ур.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:24:34@Аранарх, Я ради мужского облика и создания всем пальцечленов сделала протомагию 4 ур.

Пальцечлены, если вдуматься, роскошное боевое заклинание. Как воевать, если у тебя хуи вместо пальцев?! Они либо слишком дряблые либо не гнутся.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:24:26Продолжай в том же духе)

Но сделка не слишком то щедрая, если вдуматься. Особенно, если принять во внимание психологию Ба'Келла.

На счёт психологии - с ходу персонаж может и не понять. Это всё узнаётся со временем.
Но в целом, разве Ба'Келл что-то теряет, если нарушит свою же клятву?

Майкрофт Дум

Аранарх

Кастанул и ходишь потом спокойно, режешь всех как свиней.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:26:37На счёт психологии - с ходу персонаж может и не понять. Это всё узнаётся со временем.
Но в целом, разве Ба'Келл что-то теряет, если нарушит свою же клятву?

Ба'Келл не нарушит клятву. Он демон, а демоны не лгут. Во всяком случае - не напрямую.
Тут другой подвох, вчитайся в формулировки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:28:22@Майкрофт Дум, *прислушивается*
*остановился на полдороги и просто лёг*
"Бензин кончился" - подумал Штирлиц

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:28:11Ба'Келл не нарушит клятву. Он демон, а демоны не лгут. Во всяком случае - не напрямую.
Тут другой подвох, вчитайся в формулировки.
Лан, чуть позже. 
Но получается, что демоны более ограниченные, чем кто-то другой. Они ограничены в спектре эмоций, во лжи, в симпатичности, бедные создания.

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:29:28*остановился на полдороги и просто лёг*
"Бензин кончился" - подумал Штирлиц
*громко* Апчи! Шож такое та...

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:30:29Лан, чуть позже.
Но получается, что демоны более ограниченные, чем кто-то другой. Они ограничены в спектре эмоций, во лжи, в симпатичности, бедные создания.

Разумеется, в этом вся суть!

Темные силы и их слуги лишены радости, глубоко несчастны и одиноки, так как радость существует только в Свете. Избрав путь Тьмы, душа попадает во власть уныния и отчаяния, даже если она и не является просто жертвой, а активно и сознательно творит Зло.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:31:28*громко* Апчи! Шож такое та...
*резко прыгнул, будто кто пинка дал*
*TRIGGERED*
*вы испугали Рофта. вашему лицу трындец. зато +к брутальности в виде новых шрамов.....*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:35:01*резко прыгнул, будто кто пинка дал*
*TRIGGERED*
*вы испугали Рофта. вашему лицу трындец. зато +к брутальности в виде новых шрамов.....*
*зашел в комнату увидев интересную картину*Здрасте...вот это у вас движуха...кстати кто чай наливает? оО
𝓢𝓲 𝓿𝓲𝓼 𝓹𝓪𝓬𝓮𝓶, 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓫𝓮𝓵𝓵𝓾𝓶

Аранарх

@Двалин , офигеть ты мне глаза раскрыл. Сейчас каааааак начну персонажа кроить..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 20:39:39*зашел в комнату увидев интересную картину*Здрасте...вот это у вас движуха...кстати кто чай наливает? оО
*меееедленно так повернулся.... посмотрел.....*

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:35:01*резко прыгнул, будто кто пинка дал*
*TRIGGERED*
*швыряет тактическую подуху в лицо, заворачивает в тактический плед и обезвреживает руки тактической кружкой какао*

Ракша

@Калеб Хейл
*тяжело вздохнул, погладил по головушке*
И нифига, ничего не успеваю. Наверное, чтобы все успевать, мне надо завести себе два мужа и две жены, *Ржёт и одновременно плачет*

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:44:20*швыряет тактическую подуху в лицо, заворачивает в тактический плед и обезвреживает руки тактической кружкой какао*
*возмущённый писк*

Двалин

Рей Гримуа

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:43:58*меееедленно так повернулся.... посмотрел.....*
Гиии...молчу...*медленно отошел в сторону и сел в кресло притворяясь шлангом* Оо чо я такого сказал...или просто чай тут не кто не любит о0

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 20:47:32Гиии...молчу...*медленно отошел в сторону и сел в кресло притворяясь шлангом* Оо чо я такого сказал...или просто чай тут не кто не любит о0
*обезвреженный пледом* наливают так-то....

@Баргенэр Дум   *орёт*

Рей Гримуа

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 20:44:20*швыряет тактическую подуху в лицо, заворачивает в тактический плед и обезвреживает руки тактической кружкой какао*
Вот это мув...научи а 0_0 может с моей кусь прокатит о0*смотрит с легкой завестью*
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:48:59*обезвреженный пледом* наливают так-то....
Сейв!!

Майкрофт Дум

Цитата: Рей Гримуа от Вчера в 20:50:04Вот это мув...научи а 0_0 может с моей кусь прокатит о0*смотрит с легкой завестью*Сейв!!
ХСССССССССС!

@Двалин агась

Аранарх

У меня теперь 7 характеристик ловкость 1.

Звучит пугающе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Если бы существовали таблетки от тупизны, то клянусь - я бы ими подавился.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хризопраз

Аранарх

Кста. А на кой черт нужна специализация? О.о я себе взял одну, сугубо из жадности, бесплатно же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM