Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, Вчера в 14:09:05

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Шейлина, а в рамках игровой механики, может ли дракон быть гномом в "человеческой" форме и крылатым павуком в "драконьей"? О.о

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У меня возникла ВНЕЗАПНАЯ идея, как собрать себе относительно полноценного Аранарха.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 18:53:53@Таска, найдите себе другого дракона, который Вас покатает =)
что же, ищу)
Цитата: Ракша от Вчера в 18:57:22Ахаха) У меня столько дел во дворе, что ещё качалки не хватало) *Катается по полу от смеха*
а вдруг понадобится скрутить демиурга?)

Хельга Иденмарк

Какие тут гордые драконы, однако...
Хм
@Шейлина , красавица моя! У меня офигенная идея! ^^

Таска

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:01:39а вдруг понадобится скрутить демиурга?)
Думаю, я с ним не справлюсь) Так что пусть скручивает меня, я не против)

Аранарх

@Таска , @Эш Армстронг , други мои, если бы тут была возможность отыгрывать демона или сходное по концепции существо, то я бы этой дурью не маялся.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хельга Иденмарк

@Эш Армстронг, разными) в Аркхе их предостаточно и уникальности обычного фэнтезийного мира нет, как и точки высшей крутости хд
Хоть бы кто согласился прокатить, правда что!

Тиарра Эверли

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:15:38Думаю, я с ним не справлюсь) Так что пусть скручивает меня, я не против)
так и запишем: «Хочет скручиваний»)
@Аранарх, по форме или по содержанию?

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 19:21:24так и запишем: «Хочет скручиваний»)
@Аранарх, по форме или по содержанию?

Именно что по содержанию. Материальное отражение нематериального Зла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, гномы не имеют драконьей ипостаси, если он не мутировал или не провел какой-либо операции на магическую паутину/ генетику
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:30:13Идёт?
Пауки не говорят *выстрелила*

@Хельга Иденмарк, слушаю, хорошая)

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:38@Таска , @Эш Армстронг , други мои, если бы тут была возможность отыгрывать демона или сходное по концепции существо, то я бы этой дурью не маялся.

У меня возник вопрос, но я его, однако, не скажу. 

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 19:24:23@Аранарх, гномы не имеют драконьей ипостаси, если он не мутировал или не провел какой-либо операции на магическую паутину/ генетику

Эх, и тут гномов ущемляют :(

Ладно, поставим вопрос иначе.

Можно ли в принципе иметь драконью форму в виде крылатого павука размером, скажем, с лошадь? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хельга Иденмарк

@Шейлина, дай я на тебе покатаюсь, нарушим статистику вредных дракошек ^_^
Обещаю вести себя прилично и после угостить вкусняшками.

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 19:24:23Пауки не говорят *выстрелила*

*разлетелся кучей взрыаающихся ошметков, обильно забрызгав вообще все*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:22:39Именно что по содержанию. Материальное отражение нематериального Зла.
наверное, можно разгуляться с каким-нибудь сумасшедшим персонажем-культистом-мутантом) или попаданцем, как Хао)

Цитата: Ракша от Вчера в 19:27:30Смотря, от кого)    
скручиваний корпуса)

Баргенэр Дум

@Аранарх, в каком именно аспекте рассматриваешь зло в контексте демона? Почему именно внешнее зло должно делать демона собственно демоном? 

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 19:33:38наверное, можно разгуляться с каким-нибудь сумасшедшим персонажем-культистом-мутантом) или попаданцем, как Хао)
скручиваний корпуса)

Демона-попаданца мне не приняли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

ещё тест..... кому оно надо (мне в общем-то... для меня ж), но ок х)

*клепает себе дальше тихонечко*

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:34:13Демона-попаданца мне не приняли.
не, слово «демон» под запретом) просто божество хаоса или иное существо из другой системы, которому приносили кровавые жертвы, там черепа из трона и все такое. Щупальца по желанию.

Кор

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:33:46@Аранарх, в каком именно аспекте рассматриваешь зло в контексте демона? Почему именно внешнее зло должно делать демона собственно демоном?

Тут смотри какая петрушка.

Концептуально, Аранарх - отбрейкер. Паладин, добровольно продавший душу Злу в обмен на силу, достаточную, чтобы спасти свой город.
Силы то он получил достаточно, но слишком поздно. Несколько тысячелетий после он служил экзистенциальному Злу, осознавая, что его жертва была абсолютно напрасной и не принесла ничего тем, ради кого он ее совершил. Более того, то зло, которое он совершил на службе Каранроху, многократно превосходит все то доброе, что он когда либо сотворил за свою абсурдно долгую жизнь.Обладая неукротимой волей и ослиным упрямством, он все это время пытается действовать в соответствии с моральным кодексом своего бывшего Ордена, но всякий раз приверженность долгу, чести и справедливости каким то образом лишь усугубляет тот ужас, что он творит. И все это чёрное, тысячелетнее зло, вся та кровь, что заливает его руки, изуродовала его душу настолько, что несмотря на титул Смертного Избранного он уже давно ближе к Проклятым, чем к людям. Он уже не понимает смысла своих "хороших" поступков, не отличает добро от зла. Он похож на папуаса карго-культа, который каргокультит свою былую натуру.
Это монстр в теле гнома, безжалостный и бездушный, наполненный воспоминаниями о былом и жалостью к самому себе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И паук - то, кем он является теперь на самом деле. Бабочка, проросшая в куколке гномьего тела.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Менелвагор

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:33:38скручиваний корпуса)
То есть намекаешь, что это будет больно от кого бы это не было?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:30:42Можно ли в принципе иметь драконью форму в виде крылатого павука размером, скажем, с лошадь? О.о
Это же не драконья форма.

@Хельга Иденмарк, я вредная, так что нет)
Предпочту аванс или полную предоплату.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:45:47... Аранарх... абсурдно... гном...
Браво. Без шуток, просто снимаю шляпу. Настоящий паладин, как мне кажется. Бесконечно недалёкий, так это назовем.

Эш Армстронг

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:34:13Демона-попаданца мне не приняли.
Демонов и ангелов нет, ага). Можно было ифрита попробовать).

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 19:52:01Это же не драконья форма.

Чую павуконенавистничество)
Драконы в мифологии какими только не бывают
И червяи, и лолями, и ящперками, и собаками. Чего бы не быть павукодракону?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хельга Иденмарк

@Шейлина,
*потирает лапки*
добазаримся. Какого рода предоплату?
Финансовую, съедобную, интересную? :)

Эш Армстронг

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:45:47Тут смотри какая петрушка.

Концептуально, Аранарх - отбрейкер. Паладин, добровольно продавший душу Злу в обмен на силу, достаточную, чтобы спасти свой город.
Силы то он получил достаточно, но слишком поздно. Несколько тысячелетий после он служил экзистенциальному Злу, осознавая, что его жертва была абсолютно напрасной и не принесла ничего тем, ради кого он ее совершил. Более того, то зло, которое он совершил на службе Каранроху, многократно превосходит все то доброе, что он когда либо сотворил за свою абсурдно долгую жизнь.Обладая неукротимой волей и ослиным упрямством, он все это время пытается действовать в соответствии с моральным кодексом своего бывшего Ордена, но всякий раз приверженность долгу, чести и справедливости каким то образом лишь усугубляет тот ужас, что он творит. И все это чёрное, тысячелетнее зло, вся та кровь, что заливает его руки, изуродовала его душу настолько, что несмотря на титул Смертного Избранного он уже давно ближе к Проклятым, чем к людям. Он уже не понимает смысла своих "хороших" поступков, не отличает добро от зла. Он похож на папуаса карго-культа, который каргокультит свою былую натуру.
Это монстр в теле гнома, безжалостный и бездушный, наполненный воспоминаниями о былом и жалостью к самому себе.

Какая-то гадость XD

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:54:35Демонов и ангелов нет, ага). Можно было ифрита попробовать).
Так это же демон, разве нет? Джинн

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:50:16То есть намекаешь, что это будет больно от кого бы это не было?
нет, я ничего не намекаю) просто упражнения полезны для пресса)

Калеб Хейл

@Эш Армстронг,
Ну, вообще нет...Иначе их звали бы демоны)). Но зависит от администрации).

Аранарх

Цитата: Шейлина от Вчера в 19:57:18Аранарх, пиши Сверру тогда х)

А, не хочу беспокоить человека. Может, когда мне личные эпизоды надоедят )

Просто появилась идейка, как можно приблизиться к оригинальному концепту, но нет и суда нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

@Калеб Хейл, ну это я так, просто по мифологии вспоминаю =) Демоны — это собирательное название сверхъестественных существ, каждое из которых в свою очередь называется по-своему =)

Фафнир

Конечно, у гномов не бывает драконьей формы. Откуда же ей взяться?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:59:05нет, я ничего не намекаю) просто упражнения полезны для пресса)
Ага, с лопатой во дворе) *Выкидывает в пятый раз из под себя кошку. Режет и жарит мясо, а она лезет*

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM