Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 10:43:06Не торопись с Калебом, он это будет рассматривать как рабство добровольное). Подожди след. поста, все напишу).
Та я шучу просто, не беспокойся. хД

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 13-01-2025, 10:43:37Та я шучу просто, не беспокойся. хД
Да все норм=) просто рассказываю что будет ждать твоего Хао).

Шейлина

@Калеб Хейл, в те времена я предпочту не возвращаться. Не от хорошей жизни было
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 10:45:03в те времена я предпочту не возвращаться. Не от хорошей жизни было
Что может быть "круче" полуголого Хао по отношению к твоей подругой в вебкаме))? И не от хорошей жизни))? Онлифанс х)?

Двалин

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 10:37:13Историй одной моей подруги ты не переплюнешь.
Слайды, слайды!.. В смысле, как в Тысяча о одной ноче:
- А что было с ней?

Шейлина

@Двалин, очень много причудливых историй про знакомства и встречи с парнями
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Я молчу)...молчу))...Прям чувствую как тебя раздражаю)).
@Двалин,
А ты прям в политику хочешь с этой женитьбой)?

Шейлина

@Двалин, например. Одна моя подруга оказалась очень падка на красивый мужской голос. И так нарвалась на мошенника. Так подруга лишилась 11к, которые ей обещали вернуть чуть ли не под расписку.

@Калеб Хейл, тут больше не раздражение, а различие в чувстве юмора. И чтобы не показаться грубой, я предпочту просто пропустить.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
В таком случае благодарю за твоё терпение).

Двалин

@Калеб Хейл, да нет, какой из меня политик, колтун мне в бороду?
Так, поесть-попить-погулять. Полить пьяные слёзы, мол, вот, я ж жениха на коленке качал, а теперь он вон, уже жабу за себя какую-то стремную берёт...
Подраться, половить подвязку, похитить невесту и съесть.
Все эти милые шалости, которые делают большинство свадеб просто невыносимым.
Да и последний раз я был на свадьбе персонажей лет двадцать назад.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Шейлина, когда мы планируем так же собраться? Уже на выходных? ^^ Не то, чтобы я хотел пощеголять голым пузом, мне скорее понравилось общаца. хД

Шейлина

@Хао'ртез, просто поболтать я могу и каждый вечер подключаться. Просто тегай.)
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Шейлина, а, даже так??? Та ебать, я тогда сегодня вечером соберу нас. :> Не то, чтобы нам полфорума нужны были. хДД

Шейлина

@Хао'ртез, да) Я там уже по состоянию и времени скажу - норм не норм.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:02:19например. Одна моя подруга оказалась очень падка на красивый мужской голос. И так нарвалась на мошенника. Так подруга лишилась 11к, которые ей обещали вернуть чуть ли не под расписку.
неожиданно...он был очень красноречив, а она очень хотела ему поверить). Он сволочь, а она, надеюсь, нашла достойного).

Шейлина

@Калеб Хейл, ну там больше про то, что парню очень нужны были деньги, а она хотела помочь, мол, аукнется ей тем. Аукнулось, но в обратную сторону.
Но белоснежный станет
кровавым

Фиби Торн

Доброе утро, как понедельник?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:20:01ну там больше про то, что парню очень нужны были деньги, а она хотела помочь, мол, аукнется ей тем. Аукнулось, но в обратную сторону.
Все равно). Ненормально это, ненормально, пусть я и не посвящен в детали).

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:23:54Доброе утро, как понедельник?
Доброе утро, хитрая Фиби). Лично мой понедельник уже почти закончился в плане рабочего дня). А твой)?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:25:51необходимое уже знаете.)
Да-да, конечно-конечно)).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 10:41:26Да это вообще неожиданность для него будет).
Вот, я это и имела в виду, когда говорила про идею для эпизода х)
Хотя хронологически Ти присоединяется позже, если вы в 26 году договоритесь

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:26:50Доброе утро, хитрая Фиби). Лично мой понедельник уже почти закончился в плане рабочего дня). А твой)?
Уже?? Везет, у меня понедельник только начался. Я первую пару проспала, вот так неделя началась х)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 13-01-2025, 11:28:13Вот, я это и имела в виду, когда говорила про идею для эпизода х)
Хотя хронологически Ти присоединяется позже, если вы в 26 году договоритесь
Ну, посмотрим...мы можем дату то и перенести. Вроде, ограничений нет...
Дааа, у Калеба возникнут большииие вопросики к Тие)...Особенно учитывая, что она будет в курсе его проклятия на тот момент).

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:29:46Уже?? Везет, у меня понедельник только начался. Я первую пару проспала, вот так неделя началась х)
Ага). Что за пара была)? И почему проспала)? Поздно легла)?

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:32:19Ага). Что за пара была)? И почему проспала)? Поздно легла)?
Самая первая по расписанию, легла поздно но дело было не совсем в этом. Я проснулась вовремя, но будучи свято уверенной что пары начнутся со второй задрыхла( Вот и результат. Хорошо вторую не проспала.

Калеб Хейл

@Шейлина,
Как, кстати, твоё утро, Шейлина)? Кофе будешь)?

Калеб Хейл

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:34:00Самая первая по расписанию, легла поздно но дело было не совсем в этом. Я проснулась вовремя, но будучи свято уверенной что пары начнутся со второй задрыхла( Вот и результат. Хорошо вторую не проспала.
Засоня, получается))? Чай, кофе)?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Калеб Хейл, да я уже чай с термоса попиваю.)
у меня обед к концу подходит, так что осталось потерпеть ещё полдня работы и смирно свалиться в кровать )
а также надо ещё заказы на вб забрать и в магаз сходить.
пните меня пожарить гренки х_х
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Фиби Торн

Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:36:28Засоня, получается))? Чай, кофе)?
Да я по жизни засоня. Кофе. Ты смотрю опять за бармена?

Хайнрике

А маски у меня в эпах работают?..

Хайнрике

Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:23:54Доброе утро, как понедельник?
И утречка.
Вот рабочее-постовое.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:37:47да я уже чай с термоса попиваю.)
у меня обед к концу подходит, так что осталось потерпеть ещё полдня работы и смирно свалиться в кровать )
а также надо ещё заказы на вб забрать и в магаз сходить.
пните меня пожарить гренки х_х
*потряс свои, но тот уже давно пуст*Все никак не могу притащить чайник себе на работу...
Что за заказики=)?
А почему именно гренки=)? Есть к ним страсть)?
Цитата: Фиби Торн от 13-01-2025, 11:38:50Да я по жизни засоня. Кофе. Ты смотрю опять за бармена?
Опять?? Что уже было, да?*озадаченно*Вообще я стараюсь не злоупотреблять...И тут эмоция в окончании)...Но, ладно, раз уж предложил). *налил ей горячий кофе*Приятного). Как продвигается анкета)?

Шейлина

@Калеб Хейл, да там для поделок: тканевый пластырь, клей и ещё что-то. А, печеньки для кошек какие-то.
не, просто у нас 2 буханки прошлогоднего хлеба, который надо куда-то использовать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Вот, Балин, оказывается, до трёх можно закупить только одну специализацию. А я уж губу раскатал...

Калеб Хейл

@Шейлина,
Поделки? Я знаю ты увлекаешься вязкой, а получается еще и рукоделием)? Что рукоделишь=)?
В таком случае приятного аппетита). 
Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:41:01А маски у меня в эпах работают?..
Ну, в нашем, да...

Хайнрике

@Калеб Хейл, а в новых? Учитывая последнее... ><

Хайнрике

Я буду трястись за каждую картиночку.

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 13-01-2025, 11:49:01Вот, Балин, оказывается, до трёх можно закупить только одну специализацию. А я уж губу раскатал...
А ты думал)). Там, вроде же, еще и ограничения на остальное накладывается, нет)?

Фиби Торн

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:41:32И утречка.
Вот рабочее-постовое.
Уже на работе? Уже и забыла как это подрываться в несусветную рань на работу.
Цитата: Калеб Хейл от 13-01-2025, 11:42:46Опять?? Что уже было, да?*озадаченно*Вообще я стараюсь не злоупотреблять...И тут эмоция в окончании)...Но, ладно, раз уж предложил). *налил ей горячий кофе*Приятного). Как продвигается анкета)?
Ага, было) Не то чтобы жалуюсь, просто подметила. Только дурак будет жаловаться на бесплатный кофе. Анкета продвигается неплохо, там только вбить мое самое нелюбимое осталось. Внешность, характер. Я в голове понимаю и представляю как персонаж выглядит и оперирует, но как в слова это обратить.... Чтобы было интересно, содержательно и не слишком банально. Каштановые волосы, бла-бла-бла, бездонные глаза. Хочется избежать такого вот фоторобота, как-то более плавно чтоли подойти. Из меня такие вещи с трудом лезут х)

Шейлина

@Калеб Хейл, ну, вязание - поделки. Просто сейчас у меня уклон на каркасные игрушки: у них есть свой "скелет", который позволяет им стоять на ногах, двигать рукой, ногой, хвостом. Вот для этого и нужны инструменты. Благо кусачки заменили мои старые для маникюра хд
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:50:42а в новых? Учитывая последнее... ><
Хз)) кинь ссыль=)...

Хайнрике

@Фиби Торн, да... С 8 утра на месте. При этом ночь не спавши. ><

Хайнрике

Фиби Торн

Цитата: Хайнрике от 13-01-2025, 11:53:25@Фиби Торн, да... С 8 утра на месте. При этом ночь не спавши. ><

Что, был хороший повод?

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 13-01-2025, 11:52:32ну, вязание - поделки. Просто сейчас у меня уклон на каркасные игрушки: у них есть свой "скелет", который позволяет им стоять на ногах, двигать рукой, ногой, хвостом. Вот для этого и нужны инструменты. Благо кусачки заменили мои старые для маникюра хд
Блин О_О Звучит прикольно и сложно)...А ты их просто для себя делаешь или потом на ярмарку относишь)? Кто-то вроде писал, что на ярмарки со своими поделками ходит)...
А по кусачкам, почему нет))...

Хайнрике

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM