Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Чи-Бин

*Из самого тёмного уголка флуда, по заветам повелителей ночи, неожиданно появляется огромная фигура в силовой броне с силовым клинком на перевес. Снятый шлем болтается на поясе, а пара злобных глаз на искривлённой гневом морде, судорожно искала к кому бы пристать*

Здрабудте рыбята. Вот знаете это чувство... Когда хочется  убивать, колечить, жечь а  убивать, колечить, жечь некого! Вот что вы обычно делаете в такой ситуации? Шёпот кортикальных имплантов подсказывает мне самому бросится на клинок. Но в этом нет смысла! Из меня ведь даже кровь не польётся! Да и череп снимать смысла толком нет, ведь тогда я больше не смогу  убивать, колечить, жечь и сломать им хребты.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:32:04Ты сам лапами печатать попробуй. Стебется от над бедным животным. г-г
Какое издевательство? Это старый секретный шифр олдскульных интырнетиков. Ээээ, а ищо "Древний"... *смотрит с укоризной*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 22:30:27сочне мжвячне пяни?
Кажется я получила смертельный заряд упячки прямо в голову х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:35:04смертельный заряд упячки прямо в голову х)
*довольно похлопал по плечу*
А звездочка, паходу, наш чилавек XD

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:31:32*Поймал. все в той же замедленной съемке закрутил, держа за лапы* Со... Си... Са!..
Тебя что, оприходовал отряд бой-скаутов? че ты такая? :0
Нет, всего лишь один @Хьюго Иденмарк ... отжарил слегка :D
/висит за лапы в расстопырку/
/считает, что висеть за одну переднюю и одну заднюю лапу - неудобно, предпочитает парное сочетание лапов/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:35:04Кажется я получила смертельный заряд упячки прямо в голову х)))

ОНОТОЛЕ ВКЛЮЧАЙТЕ! ЩЯЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 22:36:01*довольно похлопал по плечу*
А звездочка, паходу, наш чилавек XD
Мне пришлось гуглить... и я, мать вашу, познала то, что частично в моей голове всегда было, но я не понимала что оно такое... а теперь как поняла х))

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 22:34:56Какое издевательство? Это старый секретный шифр олдскульных интырнетиков. Ээээ, а ищо "Древний"... *смотрит с укоризной*
Извините, у меня на тот момент помимо интернета был еще и третий пентиум, поэтому я мог играть в видеоигры. Вашу упячку не шарю. :Р

@Чи-Бин,
*Указал на кушетку рядом, надел очки и достал блокнотик*
Расскажите, когда у вас впервые появилось желание убивать, колечить, жечь? Какие у вас были отношения с родителями?

Хао

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:37:03Нет, всего лишь один @Хьюго Иденмарк ... отжарил слегка :D
Вкусы господина еще специфичнее, чем я предполагал. :0

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:37:03/висит за лапы в расстопырку/
/считает, что висеть за одну переднюю и одну заднюю лапу - неудобно, предпочитает парное сочетание лапов/
*Схватил щупальцем за хвост, подвесил перед лицом* Ты умеешь играть в пиньяту?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 22:37:43
ОНОТОЛЕ ВКЛЮЧАЙТЕ! ЩЯЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА

/стремительно эволюционирует в обратную сторону/

Аврелия

@Двалин, пока что нет, увы.
Сейчас по сайту работы и так невпроворот, к сожалению. Стикеры не на высшем приоритете.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Хао

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:44:12эволюционирует в обратную сторону/
То есть теперь ты наконец начала в правильную? *Задумчиво поправил очки*

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, регулярное состояние после рабочей смены, понимабельно. Написание пары-тройки текстов с рейтингом за расчленёнку и горение в семейный чатик обычно помогает. Честно говоря, твоё сообщение только что смотивировало меня перестать смотреть одним глазом во флуд и пойти отдавать посты XD

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:40:23Вкусы господина еще специфичнее, чем я предполагал. :0
Можем ли мы осуждать его? Х)
Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:40:23*Схватил щупальцем за хвост, подвесил перед лицом* Ты умеешь играть в пиньяту?
/покачивается вперёд назад, длины тела как раз хватает/
Мне всегда больше нравилась игра "съешь яблоко без рук"...
/качнулась сильнее, зубы звонко клацнули в сантиметрах от паха/
У меня как раз нет рук....
/раскалывается сильнее и мерзко хихикает/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:45:53То есть теперь ты наконец начала в правильную? *Задумчиво поправил очки*
Конечно, в твою... Спешу догнать тебя на пути к пещерным людям

Хао

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:47:21Можем ли мы осуждать его? Х)
Эм... В смысле "можем"? Можем и будем! D: Гнобите и насмехайтесь над ним!

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:47:21/раскалывается сильнее и мерзко хихикает/
*Задумчиво отодвинул щупальце чуть дальше от себя и легонько пустил ток. Интересно, че будет*

Хао

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:48:26Конечно, в твою... Спешу догнать тебя на пути к пещерным людям

Чи-Бин

@Двалин, о, гном! Здравствуй родной) Хочешь на шее покатаю?

@Хао'ртез,
*Оставляя на эфемерном полу след от силового клинка титан подошёл к кушетке и с размаху грохнулся на неё, ломая ножки и проваливаясь на ней до самого пола. Обняв трёхметровый меч и явно не помещаясь на мебели гигант ответил с горящими от ярости глазами*

Хмм... ну, я думаю желание убивать, колечить, жечь впервые появилось у меня в сознательном возрасте... когда я впервые прострелил человеку голову на своём первом задании. Что же до родителей... Ну... Кхор Кройх и Лаа нашли меня на остове моего поселения в крови и внутренностях дикарей-кочевников. Кто из них был моими родителями я не знаю. Наверное... те в чьих кишках я был замотан?

@Хельга Иденмарк, я, обычно, тоже так поступаю... Только сейчас у меня нет даже этой возможности. Вот и думаю как выйти из положения... Думаю, твой пост точно позволит мне немного отвлечься от воя гвоздей мясника. :З

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:50:20Эм... В смысле "можем"? Можем и будем! D: Гнобите и насмехайтесь над ним!
Ну любит человек пушистиков...  :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:50:20*Задумчиво отодвинул щупальце чуть дальше от себя и легонько пустил ток. Интересно, че будет*
/распушнилась/
/потрескиваюший меховой шар/

@Хельга Иденмарк
Как видишь, меня не допускают до недодемиуржьих телес :D
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:50:20Гнобите и насмехайтесь над ним!
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить...
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(с)

Дваленок

Цитата: Чи-Бин от 09-01-2025, 22:52:40Хочешь на шее покатаю?
От таких предложений не отказываются.
Что до ваших боевых настроений - возьмите какой-нибудь эпизод покровавей. Мне помогает.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хельга Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 09-01-2025, 22:52:40@Хельга Иденмарк, я, обычно, тоже так поступаю... Только сейчас у меня нет даже этой возможности. Вот и думаю как выйти из положения... Думаю, твой пост точно позволит мне немного отвлечься от воя гвоздей мясника. :З
Я тебе торчу минимум в два квеста, я всё помню XD
Если пойдёт хорошо, то один сдам, если отлично, то оба. Настроиться с одной манеры написания на другую бывает тяжеловато, когда везде требуется своя атмосфера.
Держись! Или, по крайней мере, убедись, что рядом нет камер! Нет доказательств, нет свидетелей, значит, нет и доказательств вины ^^

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:53:21Как видишь, меня не допускают до недодемиуржьих телес :D
Ты просто плохо настаиваешь)

Сосиса

Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 22:57:04Ты просто плохо настаиваешь)
/сделала блплпллппл ей языком по щечке/
Капли слюны на полу...

Хао

@Чи-Бин, *Слегка подпрыгнул на стуле, когда туша приземлилась на указанное место*
Угу-угу... А есть ли у вас что-то, что вызывает схожие чувства с убивать, колечить, жечь, но наполненное меньшим количеством деструктива?

Я ничего не вижу о.о
Там мем про мозги. Очень иронично.

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:53:21Ну любит человек пушистиков...  :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну... До тех пор пока тот Чихуахуа дает свое согласие... Свет да любовь, полагаю?

Цитата: Соната от 09-01-2025, 22:53:21/распушнилась/
/потрескиваюший меховой шар/
Прикольно. *Бросил в Хьюго, интересно если того пизданет током*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:51:56
стоило отклбчить впн
Так мило, что ты делишься со мной последним :D
Давай, давай сюда, хоть у кого-то из нас он должен быть :D

Хельга Иденмарк

@Соната,
*с самым задумчивым видом ловит в захват лапок, разглядывая лисичку*
@Хьюго Иденмарк, давай себе оставим? Или хотя бы в зоопарк сдадим? ^^

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 22:59:39Прикольно. *Бросил в Хьюго, интересно если того пизданет током*
/всем своим меховым великолепием... влетела в лицо @Хьюго Иденмарк /
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 23:00:13давай себе оставим? Или хотя бы в зоопарк сдадим?
Не, в зоопарк нинада. Такое чудо самим пригодится. Вон, заселяй к себе на "Пустельгу". Присвой какойнить инвентарный нумер и заноси в опись как "автономное тестировочное устройство повышенной проходимости"

Сосиса

Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 23:00:13@Соната,
*с самым задумчивым видом ловит в захват лапок, разглядывая лисичку*
@Хьюго Иденмарк, давай себе оставим? Или хотя бы в зоопарк сдадим? ^^
/делает блврлплрлл активнее, теперь уже по всему лицу, оставляя скользкий слбнявый след/
/мельтешит хвостом, пару раз залепив @Хао'ртез, куда попало/
Капли слюны на полу...

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, она с хтоноловкой не подружится :с

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 23:04:48она с хтоноловкой не подружится
Та ее тацитовое пламя не убило. Хтоноловка тож не прожует. Зато развлечение будет обеим.

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 23:01:33Не, в зоопарк нинада. Такое чудо самим пригодится. Вон, заселяй к себе на "Пустельгу". Присвой какойнить инвентарный нумер и заноси в опись как "автономное тестировочное устройство повышенной проходимости"
Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 23:04:48@Хьюго Иденмарк, она с хтоноловкой не подружится :с
Так Сосиса почти обрела дом.... пока не уронила к хренам собачьим все, что могла, в попытке размотаться из ленты мебиуса, в которую свернулась, поймав свой хвост
Капли слюны на полу...

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, я переживаю за цветочек! Он, конечно, генетически модифицирован, все дела, но вдруг фиолетовые лисы несъедобные?

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-01-2025, 23:05:27Та ее тацитовое пламя не убило.
/вме ещё воняет горелым зефиром/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 09-01-2025, 23:06:25вдруг фиолетовые лисы несъедобные?
То что не горит - съедобным быть и не может. Ну, пожует и выплюнет, какие проблемы) Одной хищнический инстинкт потешить, второй развлекалово

Сосиса

@Хао'ртез, @Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк,
/тихохонько перебирается на шею к Хао, поканиктоневидит/
/делает блрлрлрл ему в ухо и глаз, что бы не расслаблялся/
Капли слюны на полу...

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
...ты просто не умеешь её готовить. К тому же, ты пробовал поджарить шкуру, а не содержимое.
Помнишь неуязвимого чувака из сериала? Пацаны кажись. Мы можем сунуть гранату внутрь и посмотреть на результат.

Чи-Бин

@Двалин, ну сейчас, с кушетки подорвусь только.

*Титан на удивление легко поднялся с разломанной вдребезги кушетки при помощи одной руки, убрал меч за спину и, как ни в чём не бывало подхватил гнома на ручки. Устроив бородатый бочёнок у себя на горбу тигр начала ходить кругами по широкой дуге, держа мужика за ноги*

Квесты то есть, только разгоняются они долго, а убивать, калечить, жечь хочется сейчас, понимаешь?

@Хельга Иденмарк, ну один всё равно лучше, чем ничего. Очень жду :З
А вот с отсутствием свидетелей проблема. Понимаешь ли, хочется с размахом, в группе (желательно ввосьмером), что бы кишки, черепа и море крови! Да и со скрытностью у меня, знаешь ли, проблемы. Хочется легально кого то покромсать. Что бы всем было хорошо!

@Хао'ртез, меньшим деструктивном... ХММММ... Ну не знаю. Понимаете, доктор, это ни с чем несравнимое чувство! Вы когда ни будь пытались  убивать, калечить, жечь? После одно раза хочется возвращаться к этому снова и снова! Для меня это как для смертных сегс, после него в рукопашную уже не выходит... Так и я не могу без настоящего славного кровопролития... Может трон из черепов и пирамиды трупов менее деструктивное занятие? Первое искусство, а второе архитектура!

Хельга Иденмарк

@Чи-Бин, очень-очень понимаю, у меня на работе точно такие же проблемы со скрытностью и легальностью ультранасилия, хотя порой до невозможности хочется засунуть некоторым конечности ровно туда, откуда они растут, провернуть, а после ввинтить на положенное место, дабы они смогли работать по шаблонной инструкции, без необоснованных телодвижений и соблюдая всевозможные стандарты. К сожалению, видеонаблюдение не позволят подобной блажи т-т

Сосиса

Капли слюны на полу...

Хао

Цитата: Соната от 09-01-2025, 23:10:33/тихохонько перебирается на шею к Хао, поканиктоневидит/
/делает блрлрлрл ему в ухо и глаз, что бы не расслаблялся/
*Сука только расслабился, даже вина взял. Со стоическим лицом терпит блрлрлрл*

@Чи-Бин, вам бы подошла идея Колизея... Чтобы зарубиться с другим любителем. Бля, я все ближе к тому, чтобы написать Сверру. хД

Хельга Иденмарк

@Соната,
/тоже шепотом/
ну так не ёрзай и останешься при своём ^^

Хао

у нас так-то есть арены в данжах)
Да??? *Даже не заморочился поискать*
Ну тогда вопрос закрыт раз и навсегда, спасибо. ^^

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 09-01-2025, 23:15:42*Сука только расслабился, даже вина взял. Со стоическим лицом терпит блрлрлрл*
/сидит вся на одном его плече, как попугай/
/хвост крепко зажать в руке @Хельга Иденмарк, /
/на измене, потому что не планирует расставаться с частью себя так легко/
Капли слюны на полу...

Чи-Бин

@Хельга Иденмарк, знаешь, а ты мне нравишься! У нас много общего. От отношения к благословенным механизмам до шёпота кровавого бога в голове. Нам точно нужно объединиться и как следует пообщаться. А ещё лучше кого нибудь вместе убить. Хочу узнать тебя по ближе. :З

@Хао'ртез, колизей, конечно, круто... Но меня из всех таких мест повыгоняли, потому что я в кровавом припадке иногда на трибуны выбираюсь, когда все соперники кончаются. Да и не везде такие места легальны... Хочу настоящее сражение, что бы со смыслом, с товарищами и в своей броне! Что бы испытало мою силу духа и тела... Настоящая резня так манит

Ладно. Пойду посплю. Вдруг мне приснится бой под медной крепостью. Всем бесконтрольной резни, моря крови, пирамид черепов, неудержимой ярости Кровавого Бога и конечно... сладких снов :З

Эш Армстронг

@Аврелия, в общем, не помогла ни очистка кэша, ни выход из аккаунта =(

Хао

@Чи-Бин, А че ты не присоединишься к Ванахейму Гимли? Там как раз ПвП заруба.

Дваленок

@Чи-Бин, у-и-и! (болтает короткими ножками, вырывая их из лапищ гигантского кота)
Ну, если совсем прям невтерпёж, вызовите кого-нибудь на поединок, например.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика