Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Ракша, Хьюго Иденмарк, Хризопраз, Тиарра Эверли и 9 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 01:02:10

*безжалостно бупнул в нос и начал тыгдыкать вокруг, гнусно хохоча*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:02:08Угу... чисто со стороны "дядь, достань воробушка" поорать. А в быту только мешает на самом деле. Начиная с квеста "найди одежду по размеру и чтоб по длине конечностей норм было" =_= А уж сколько раз бился башней о притолоки в автобусах и маршрутках.... Хорошо что в голову давно уж тока ем, а то б последние крохи умственного ганглия вытряс.
Ну... да... в нем есть свои недостатки... но я считаю, каждый рост замечателен :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*с огромным энтузиазмом разрывает отверстие, в которое спряталась @Фрида Астер . Сопит, пыхтит, разбрасывает вокруг куски дёрна*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 01:07:43/бухтит/
/тискает гнома/

*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:03:02*безжалостно бупнул в нос и начал тыгдыкать вокруг, гнусно хохоча*
/изловчилась и шумно чмокнула гнома прямо в блестящую лысину, оставив отпечаток темной помады/

@Соната, здравствуй, красавица с:
я сонным пробегом
/оставила заездочке на обеих щеках по лечебному поцелую, следы помады подозрительно не стираются/

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:08:18*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
/сунула в него пирожное/

Фрида Астер

Куда от вас убежишь, если вы меня поймали! Мышь кралась, но у нее ничего не вышло, ха! 

/нашла себе кресло и забралась в него с  ногами, скинув туфли/

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:08:18*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
/сунула в него пирожное/
Цитата: Фрида Астер от Вчера в 01:08:25, здравствуй, красавица с:
я сонным пробегом
/оставила заездочке на обеих щеках по лечебному поцелую, следы помады подозрительно не стираются/
/обчмокала всю, помада так же не стирается/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 01:10:25/сунула в него пирожное/
Стоит ли уточнять, с какой стороны сунули пироженку....

Лира

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 00:49:33... Но ты... не щупала меня... я, что, тебе... не... нравлюсь? *прижимает ладонь к груди, раненая в самое сердце*

Я про ордены!!! А не про людей... Обычно... люди щупают меня сами, я лишь даю...
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Роан Атеран

@Соната, я хотела что-то тебе написать. Но моргнула - и забыла. Прастити тт

Покидаю вас, чтобы отправиться в объятия Морфея! Люблю, целую, желаю вам обжигающе-горячих снов и побольше тентаклей! Ваша Роан! *бахнула хлопушку и спряталась в шкаф*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:11:00Стоит ли уточнять, с какой стороны сунули пироженку....
С той, с которой разговаривает :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:07:32*с огромным энтузиазмом разрывает отверстие, в которое спряталась @Фрида Астер . Сопит, пыхтит, разбрасывает вокруг куски дёрна*
*принес*

Соната

@Роан Атеран,
Ложись спать, заюшка :33 /цомнула/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 01:10:14Куда от вас убежишь, если вы меня поймали! Мышь кралась, но у нее ничего не вышло, ха!

/нашла себе кресло и забралась в него с  ногами, скинув туфли/

Так. Вот мы тебя поймали. Теперь давай рассказывай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк 
/издает звуки аркадной игрушки-пищалки/
На вашем счету +5 очков
коварные ультрахуманы, с молоточками караулят:) 

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:13:35Теперь давай рассказывай.
Во-первых — это не я. Во-вторых, я случайно (с) Больше ничего не знаю, но может быть сотня другая рублей денег освежит мою память /подмигнула/
Зависит от того, чего слушать желаете, господин хороший

Мельком видела успехи с ремонтом, золотые руки, всяко хвалю!

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 01:19:34Во-первых — это не я. Во-вторых, я случайно (с) Больше ничего не знаю, но может быть сотня другая рублей денег освежит мою память /подмигнула/
Зависит от того, чего слушать желаете, господин хороший

А все, что считаешь интересным)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Трынь-дынь-дынь, авантюрная игра-молотильня на выбивание "Ида Астер" запущена, благодарим за выбор нашего сервиса! 
/на всякий случай надела на голову мягкий берет с помпоном, прицепила на заколочки, чтобы не слетел/

Крах

Цитата: Лира от Вчера в 00:40:27Всех, кто меня не обижал и кто мне понравился! *моргает невинно*Почему?*сжалась в мышечку*
и правда...  *сжалась в букашечку*
А будут? Точно? *воодушевилась*
дай мне инструкцию к новой игре красивой...
Будут... А вот инструкции тебе Энтро выдавать будет... *фыркнул и горделиво поднял морду*

Цитата: Лира от Вчера в 00:42:15я тебе плюсы сломала, не благодари
Достойный обмен за сломанную психику, я считаю) Но мне понравился твой крик... Покричишь мне ещё? На ушко? *хищно оскалился*

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 00:46:29Осторожно кусай! У меня корсет стальной! И дорогой! И вообще - моя очередь! *картинно щурится и лапает-жамкает хватается за плечи волка*
Ничего не помню, надо освежить память! *с невинным видом соскальзывает руками по чужому торсу, с каменным лицом щупая всюду, куда дотянется*
Ничего стрррашного. На сталь упрррава найдётся... *проводит указательным пальцем до границы с корсетом и поддевает тот когтем, чтобы оставить сталь отщербнутой* А не тесновато-то в таком корррсете? *опустил голову чтобы неспешно прихватить то, что аппетитно подчеркивалось над тесным одеянием, практически не отмечая изучающих касаний на своём теле* Есть идеи куда твоя очеррредь придётся? *небольшим оскалом проиммитировал подобие улыбки* А то как же освежить её одним лишь поверррхностным изучением?

Цитата: Соната от Вчера в 00:48:19/нацепила ему на хвост большой рождественский бант/
*обратился на секунду в Крахпуса* Это что за развлечения такие? Кто-то захотел в мешок?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Цитата: Крах от Вчера в 01:28:43*обратился на секунду в Крахпуса* Это что за развлечения такие? Кто-то захотел в мешок?
/протянула ему праздничное пироженое/

Крах

Цитата: Соната от Вчера в 01:30:19/протянула ему праздничное пироженое/
Не отделаешься, пернатая... Лучше давай возьмём Хао и ещё ребяток в оборот и покажем им Май Металл Фемили как-нибудь

Соната

Цитата: Крах от Вчера в 01:31:34Не отделаешься, пернатая... Лучше давай возьмём Хао и ещё ребяток в оборот и покажем им Май Металл Фемили как-нибудь
Звучит, как Охуенная идея /забралась на спину и заобнимала, придимаясь к щеке щекой/
/ласкучий пленчик/

Фрида Астер

@Аранарх, интересное, хм... /открывает блокнотик/

Ну навскидку. Ты знал, что в Австралии вместо шоколадных зайцев (пасхальных и новогодних) продают коал? 

Или вот такая интересность: в октябре 1582 года не хватает 10 дней. Там четверг — 4 октября, а пятница — 15 октября.

Дело в том, что в этом месяце в Европе перешли с Юлианского календаря на Григорианский календарь. Церковь выбрала октябрь в качестве жертвы, потому что там нет религиозных праздников.

Фрида Астер

@Соната, обязательно надо, я очень планирую зимой-весной выгрызть себе отпуск и до вас доехать в нос бупнуть.) 

Как минимум угощу тебя кофе! Или передам пламенные приветы с поездами метро, растащат их по станциями солнечным лучом, если по времени не получится тебя поймать. У меня блокнот с планами, кого мне хотелось бы увидеть хотя бы на "моргнуть" :")

Соната

Цитата: Фрида Астер от Вчера в 01:56:24@Соната, обязательно надо, я очень планирую зимой-весной выгрызть себе отпуск и до вас доехать в нос бупнуть.)

Как минимум угощу тебя кофе! Или передам пламенные приветы с поездами метро, растащат их по станциями солнечным лучом, если по времени не получится тебя поймать. У меня блокнот с планами, кого мне хотелось бы увидеть хотя бы на "моргнуть" :")
Буду очень ждать бупа :D
А сейчас спать, окончательно х)

Фрида Астер

На одном из форумов ныне почивших была добрая традиция, где я каждый вечер уходила к одному из игроков во флуде спать в карман, или меня туда сажали. По человеку скучаю не сильно, а вот традиция была уютная. Где бы еще найти тех карманов, всем бы по большому да теплому.

/завернулась в пушистый плед по уши и исчезла в его мягких складках/

Соль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соль от Вчера в 02:52:40/посолила флуд/
*разбил пару яиц, налил молока, флегматично перемешивает - нуачо, раз уже посолили*

Соль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:58:51*разбил пару яиц, налил молока, флегматично перемешивает - нуачо, раз уже посолили*
Ммм, омлет, я еще не ложилась, но для завтрака самое время~ /подала ему упаковку бекона, после чего притащила тарелки и пару стаканов с свежим яблочным соком/ как удачно Соль пригодилась)

Двалин

@Таска, Вы здесь круглосуточно, что ли?

Таска

@Двалин, ноу, ночью меня тут не бывает) но встаю рано

Двалин

@Таска, это где ж Вы обитаете? Красноярск?

Майкрофт Дум

*потянулся, да уполз обратно под лавку*

Сусанна

Всем доброго утра и желаю хорошего дня, дорогие мои.~

/Оставила поднос с чашечками горячего кофе и отправилась досыпать в единственных выходной/

Эш Армстронг

Доброго времени суток! Как ваши дела?

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 08:30:55Доброго времени суток! Как ваши дела?
*помахал лапой* Бывало получше -w- *сонный просто*

Двалин

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 08:38:43*помахал лапой* Бывало получше -w- *сонный просто*
Чего так? Что-то случилось?

Майкрофт Дум

Цитата: Двалин от Вчера в 09:04:24Доброго всем, народ!
*лениво помахал*
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 09:12:45Чего так? Что-то случилось?
Не, в целом.... Хотя сегодня я не выспался нормально, но попытался поднять себя пораньше -w-" Это фактически вышло, так что теперь до позднего вечера надо не спать, а там может усну.

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, лучше не мучать себя и организм. Короткий сон в середине дня продлит бодрость и даст спокойно уснуть ночью. А если продолжать упорствовать, то можно быть вялым и раздражительным всю вторую половину дня и в итоге обрести беспокойный и не приносящий отдыха сон ночью! Не шутите с этим! =)

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, а ещё лучше съесть чего-нибудь сладкого, но лучше горячего чая ничего посоветовать не могу. Сахар даст быструю энергию, а крепкий чай придаст бодрости.

Макх, нетлеющий

*вполз осторожно так, без фанфар, расслабился на диванчике*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Эш Армстронг

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 09:40:44*вполз осторожно так, без фанфар, расслабился на диванчике*
Утипути, а кто это тут такой пушистый с лапками? =(^_^)=

Крах

*старается не спать* Всем утра~

Эш Армстронг

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM