Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #150 Многодракошковый

Автор Соната, 05-01-2025, 17:20:33

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:02:10

*безжалостно бупнул в нос и начал тыгдыкать вокруг, гнусно хохоча*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-01-2025, 01:02:08Угу... чисто со стороны "дядь, достань воробушка" поорать. А в быту только мешает на самом деле. Начиная с квеста "найди одежду по размеру и чтоб по длине конечностей норм было" =_= А уж сколько раз бился башней о притолоки в автобусах и маршрутках.... Хорошо что в голову давно уж тока ем, а то б последние крохи умственного ганглия вытряс.
Ну... да... в нем есть свои недостатки... но я считаю, каждый рост замечателен :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*с огромным энтузиазмом разрывает отверстие, в которое спряталась @Фрида Астер . Сопит, пыхтит, разбрасывает вокруг куски дёрна*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Аранарх

Цитата: Соната от 08-01-2025, 01:07:43/бухтит/
/тискает гнома/

*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 01:03:02*безжалостно бупнул в нос и начал тыгдыкать вокруг, гнусно хохоча*
/изловчилась и шумно чмокнула гнома прямо в блестящую лысину, оставив отпечаток темной помады/

@Соната, здравствуй, красавица с:
я сонным пробегом
/оставила заездочке на обеих щеках по лечебному поцелую, следы помады подозрительно не стираются/

Соната

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 01:08:18*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
/сунула в него пирожное/

Фрида Астер

Куда от вас убежишь, если вы меня поймали! Мышь кралась, но у нее ничего не вышло, ха! 

/нашла себе кресло и забралась в него с  ногами, скинув туфли/

Соната

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 01:08:18*тискается, довольно урчит. Даже рыть перестал*
/сунула в него пирожное/
Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:08:25, здравствуй, красавица с:
я сонным пробегом
/оставила заездочке на обеих щеках по лечебному поцелую, следы помады подозрительно не стираются/
/обчмокала всю, помада так же не стирается/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 08-01-2025, 01:10:25/сунула в него пирожное/
Стоит ли уточнять, с какой стороны сунули пироженку....

Лира

Цитата: Роан Атеран от 08-01-2025, 00:49:33... Но ты... не щупала меня... я, что, тебе... не... нравлюсь? *прижимает ладонь к груди, раненая в самое сердце*

Я про ордены!!! А не про людей... Обычно... люди щупают меня сами, я лишь даю...

Роан Атеран

@Соната, я хотела что-то тебе написать. Но моргнула - и забыла. Прастити тт

Покидаю вас, чтобы отправиться в объятия Морфея! Люблю, целую, желаю вам обжигающе-горячих снов и побольше тентаклей! Ваша Роан! *бахнула хлопушку и спряталась в шкаф*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-01-2025, 01:11:00Стоит ли уточнять, с какой стороны сунули пироженку....
С той, с которой разговаривает :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 01:07:32*с огромным энтузиазмом разрывает отверстие, в которое спряталась @Фрида Астер . Сопит, пыхтит, разбрасывает вокруг куски дёрна*
*принес*

Соната

@Роан Атеран,
Ложись спать, заюшка :33 /цомнула/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:10:14Куда от вас убежишь, если вы меня поймали! Мышь кралась, но у нее ничего не вышло, ха!

/нашла себе кресло и забралась в него с  ногами, скинув туфли/

Так. Вот мы тебя поймали. Теперь давай рассказывай.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Хьюго Иденмарк 
/издает звуки аркадной игрушки-пищалки/
На вашем счету +5 очков
коварные ультрахуманы, с молоточками караулят:) 

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 08-01-2025, 01:13:35Теперь давай рассказывай.
Во-первых — это не я. Во-вторых, я случайно (с) Больше ничего не знаю, но может быть сотня другая рублей денег освежит мою память /подмигнула/
Зависит от того, чего слушать желаете, господин хороший

Мельком видела успехи с ремонтом, золотые руки, всяко хвалю!

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:19:34Во-первых — это не я. Во-вторых, я случайно (с) Больше ничего не знаю, но может быть сотня другая рублей денег освежит мою память /подмигнула/
Зависит от того, чего слушать желаете, господин хороший

А все, что считаешь интересным)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Трынь-дынь-дынь, авантюрная игра-молотильня на выбивание "Ида Астер" запущена, благодарим за выбор нашего сервиса! 
/на всякий случай надела на голову мягкий берет с помпоном, прицепила на заколочки, чтобы не слетел/

Крах

Цитата: Лира от 08-01-2025, 00:40:27Всех, кто меня не обижал и кто мне понравился! *моргает невинно*Почему?*сжалась в мышечку*
и правда...  *сжалась в букашечку*
А будут? Точно? *воодушевилась*
дай мне инструкцию к новой игре красивой...
Будут... А вот инструкции тебе Энтро выдавать будет... *фыркнул и горделиво поднял морду*

Цитата: Лира от 08-01-2025, 00:42:15я тебе плюсы сломала, не благодари
Достойный обмен за сломанную психику, я считаю) Но мне понравился твой крик... Покричишь мне ещё? На ушко? *хищно оскалился*

Цитата: Роан Атеран от 08-01-2025, 00:46:29Осторожно кусай! У меня корсет стальной! И дорогой! И вообще - моя очередь! *картинно щурится и лапает-жамкает хватается за плечи волка*
Ничего не помню, надо освежить память! *с невинным видом соскальзывает руками по чужому торсу, с каменным лицом щупая всюду, куда дотянется*
Ничего стрррашного. На сталь упрррава найдётся... *проводит указательным пальцем до границы с корсетом и поддевает тот когтем, чтобы оставить сталь отщербнутой* А не тесновато-то в таком корррсете? *опустил голову чтобы неспешно прихватить то, что аппетитно подчеркивалось над тесным одеянием, практически не отмечая изучающих касаний на своём теле* Есть идеи куда твоя очеррредь придётся? *небольшим оскалом проиммитировал подобие улыбки* А то как же освежить её одним лишь поверррхностным изучением?

Цитата: Соната от 08-01-2025, 00:48:19/нацепила ему на хвост большой рождественский бант/
*обратился на секунду в Крахпуса* Это что за развлечения такие? Кто-то захотел в мешок?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Цитата: Крах от 08-01-2025, 01:28:43*обратился на секунду в Крахпуса* Это что за развлечения такие? Кто-то захотел в мешок?
/протянула ему праздничное пироженое/

Крах

Цитата: Соната от 08-01-2025, 01:30:19/протянула ему праздничное пироженое/
Не отделаешься, пернатая... Лучше давай возьмём Хао и ещё ребяток в оборот и покажем им Май Металл Фемили как-нибудь

Соната

Цитата: Крах от 08-01-2025, 01:31:34Не отделаешься, пернатая... Лучше давай возьмём Хао и ещё ребяток в оборот и покажем им Май Металл Фемили как-нибудь
Звучит, как Охуенная идея /забралась на спину и заобнимала, придимаясь к щеке щекой/
/ласкучий пленчик/

Фрида Астер

@Аранарх, интересное, хм... /открывает блокнотик/

Ну навскидку. Ты знал, что в Австралии вместо шоколадных зайцев (пасхальных и новогодних) продают коал? 

Или вот такая интересность: в октябре 1582 года не хватает 10 дней. Там четверг — 4 октября, а пятница — 15 октября.

Дело в том, что в этом месяце в Европе перешли с Юлианского календаря на Григорианский календарь. Церковь выбрала октябрь в качестве жертвы, потому что там нет религиозных праздников.

Фрида Астер

@Соната, обязательно надо, я очень планирую зимой-весной выгрызть себе отпуск и до вас доехать в нос бупнуть.) 

Как минимум угощу тебя кофе! Или передам пламенные приветы с поездами метро, растащат их по станциями солнечным лучом, если по времени не получится тебя поймать. У меня блокнот с планами, кого мне хотелось бы увидеть хотя бы на "моргнуть" :")

Соната

Цитата: Фрида Астер от 08-01-2025, 01:56:24@Соната, обязательно надо, я очень планирую зимой-весной выгрызть себе отпуск и до вас доехать в нос бупнуть.)

Как минимум угощу тебя кофе! Или передам пламенные приветы с поездами метро, растащат их по станциями солнечным лучом, если по времени не получится тебя поймать. У меня блокнот с планами, кого мне хотелось бы увидеть хотя бы на "моргнуть" :")
Буду очень ждать бупа :D
А сейчас спать, окончательно х)

Фрида Астер

На одном из форумов ныне почивших была добрая традиция, где я каждый вечер уходила к одному из игроков во флуде спать в карман, или меня туда сажали. По человеку скучаю не сильно, а вот традиция была уютная. Где бы еще найти тех карманов, всем бы по большому да теплому.

/завернулась в пушистый плед по уши и исчезла в его мягких складках/

Соль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соль от 08-01-2025, 02:52:40/посолила флуд/
*разбил пару яиц, налил молока, флегматично перемешивает - нуачо, раз уже посолили*

Соль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-01-2025, 02:58:51*разбил пару яиц, налил молока, флегматично перемешивает - нуачо, раз уже посолили*
Ммм, омлет, я еще не ложилась, но для завтрака самое время~ /подала ему упаковку бекона, после чего притащила тарелки и пару стаканов с свежим яблочным соком/ как удачно Соль пригодилась)

Дваленок

@Таска, Вы здесь круглосуточно, что ли?

Таска

@Двалин, ноу, ночью меня тут не бывает) но встаю рано

Двалин

@Таска, это где ж Вы обитаете? Красноярск?

Майкрофт Дум

*потянулся, да уполз обратно под лавку*

Сусанна

Всем доброго утра и желаю хорошего дня, дорогие мои.~

/Оставила поднос с чашечками горячего кофе и отправилась досыпать в единственных выходной/
Peut-être que c'est mon destin?

Эш Армстронг

Доброго времени суток! Как ваши дела?

Майкрофт Дум

Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 08:30:55Доброго времени суток! Как ваши дела?
*помахал лапой* Бывало получше -w- *сонный просто*

Двалин

Эш Армстронг

Цитата: Майкрофт Дум от 08-01-2025, 08:38:43*помахал лапой* Бывало получше -w- *сонный просто*
Чего так? Что-то случилось?

Майкрофт Дум

Цитата: Двалин от 08-01-2025, 09:04:24Доброго всем, народ!
*лениво помахал*
Цитата: Эш Армстронг от 08-01-2025, 09:12:45Чего так? Что-то случилось?
Не, в целом.... Хотя сегодня я не выспался нормально, но попытался поднять себя пораньше -w-" Это фактически вышло, так что теперь до позднего вечера надо не спать, а там может усну.

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, лучше не мучать себя и организм. Короткий сон в середине дня продлит бодрость и даст спокойно уснуть ночью. А если продолжать упорствовать, то можно быть вялым и раздражительным всю вторую половину дня и в итоге обрести беспокойный и не приносящий отдыха сон ночью! Не шутите с этим! =)

Эш Армстронг

@Майкрофт Дум, а ещё лучше съесть чего-нибудь сладкого, но лучше горячего чая ничего посоветовать не могу. Сахар даст быструю энергию, а крепкий чай придаст бодрости.

Тарелкин

*вполз осторожно так, без фанфар, расслабился на диванчике*
.

Эш Армстронг

Цитата: Макх Шесть от 08-01-2025, 09:40:44*вполз осторожно так, без фанфар, расслабился на диванчике*
Утипути, а кто это тут такой пушистый с лапками? =(^_^)=

Крах

*старается не спать* Всем утра~

Эш Армстронг

Цитата: Крах от 08-01-2025, 09:52:08*старается не спать* Всем утра~
Доброе утро!

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика