Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

@Энтропий,да я не волнуюсь. В крайнем случае, Оникс пойдет как живой щит от разъяреной толпы гномов. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

лапушка

лично мне просто интересно как они выкрутятся) ну в смысле князь и Эшли) как бы у меня много вопросов, но я их пока при себе подержу)
в свободное время она была джентльменом

Цзин Бэйюань

Ну княже вроде как уже отступил и даже извинился, причем вполне искрине. Он не настолько гордец и заносчив, чтобы не признавать, что был не прав. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-04-2025, 09:23:36Ну княже вроде как уже отступил и даже извинился, причем вполне искрине. Он не настолько гордец и заносчив, чтобы не признавать, что был не прав.
я зануда, да вы уже все испортили) теперь наша переговорная позиция гораздо слабее чем вначале. и раз уж вы применили давление, то идти на попятный - обозначить не добрую волю а слабость (вздохнул)
придется нам самим все разведывать, своими силами) скорей всего)

Цзин Бэйюань

@Энигма,ничего подобного. Княже не давил. Княже пытался заключить сделку. 

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 05-04-2025, 23:16:28@Энигма,ничего подобного. Княже не давил. Княже пытался заключить сделку.
Ага, значит мне показалось)))

Цзин Бэйюань

@Энигма,ну ладно, может чуток, но он не угрожал. 

Эш Армстронг

Пост напишу сегодня в течение дня 

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:12:44@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)
тогда сами. Я не участвую. Песочница ваша, похороны за свой счёт, а я пошел парня искать.
М.. а вы точно сыщик?))

Эш Армстронг

@Энигма, и бросите даму в беде? =(
Сыщик, конечно ^_~ Просто это же гномы х) 

Эш Армстронг

(ну типа драконы и гномы, вечная вражда и борьба за сокровища — голос за кадром)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:40:32@Энигма, и бросите даму в беде? =(
Сыщик, конечно ^_~ Просто это же гномы х)
конечно брошу. Что может быть бессмысленные драки да ещё на чужом поле?

Цзин Бэйюань

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:12:44@Цзин Бэйюань, почтенный князь, не составите компанию в потасовке с гномами? =)
Боюсь что нет. Где это видано, чтобы князь см простым людом дрался. И вообще на фига тогда было тратить силы на исцеление, чтобы потом побить бедняг? Княже конечно по характеру садист, но и не до такой степени. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 07-04-2025, 09:09:25конечно брошу. Что может быть бессмысленные драки да ещё на чужом поле?
Прочитал как "за чужой счёт". 

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-04-2025, 22:42:32Боюсь что нет. Где это видано, чтобы князь см простым людом дрался. И вообще на фига тогда было тратить силы на исцеление, чтобы потом побить бедняг? Княже конечно по характеру садист, но и не до такой степени.
Садист? А вечер перестает быть томным)) надо на вас посмотреть через призму этого утверждения)

Эш Армстронг

@Цзин Бэйюань, эхь) Ну ладно, мужчиныя можете грудью стоять

За широкой спиной женщины х)

Энигма

Цитата: Эш Армстронг от 08-04-2025, 14:39:53@Цзин Бэйюань, эхь) Ну ладно, мужчиныя можете грудью стоять

За широкой спиной женщины х)
вы провоцируете побоище. Зачем? Чтобы втянуть в глупую битву своих соратников? То есть, здравый смысл в отпуске?

Энтропий

Эш Армстронг

Было страшно, но я справилась. Прямо во время написания поста вырубило интернет и у меня все упало сразу и руки опустились долу -_- Извиняюсь за задержку, в развитии сюжета, конечно же... =( Но мнимая поправка по здоровью никак не сказалась на прокрастинации... Т_Т

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 08-04-2025, 06:49:31Садист? А вечер перестает быть томным)) надо на вас посмотреть через призму этого утверждения)

Как ни странно, но да по характеру княже садист, он любит помучить, ну и ещё он властный. У меня просто характер княже скажем так значительно изменился со времён написания анкеты. 
Цитата: Энигма от 08-04-2025, 16:11:30вы провоцируете побоище. Зачем? Чтобы втянуть в глупую битву своих соратников? То есть, здравый смысл в отпуске?
Это знаменитая женская логика, нам не понять. 

Энтропий

@Гектор Динг привет! Мы тебя ждем? Планируешь продолжать квестик или нет?

Гектор Динг

Цитата: Энтропий от 13-04-2025, 14:39:15@Гектор Динг привет! Мы тебя ждем? Планируешь продолжать квестик или нет?
Привет. Да, планирую. Как раз вот такое ощущение, что лоу начало меня отпускать. Постараюсь сегодня- завтра бахнуть пост. 

Энтропий

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM