Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Хроники Вастэльона

Автор Энтропий, 04-01-2025, 13:27:35

« назад - далее »

Гектор Динг

@Энтропий, привет. Первый пост почти готов, хотел кое-что уточнить. 
Перед тем как найти остальных участников я могу ненадолго посетить резиденцию главы города - то место где Морис Монтье проводил брифинг? Мне буквально на пару минут забежать чтобы взять какую-нибудь вещь, которая раньше принадлежала Тириану из дома Эйвинд. (В посте вскользь небольшим абзацем описать) 

Цзин Бэйюань

@Энигма, а я не совсем понимаю или я что-то упустил. Но разве князь и Энигма не пересекались, причём дважды? Или я что-то путаю? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-02-2025, 23:42:39@Энигма, а я не совсем понимаю или я что-то упустил. Но разве князь и Энигма не пересекались, причём дважды? Или я что-то путаю?
лично мне как игроку ситуация просто любопытная, а вот с точки зрения Энигмы все выглядит примерно следующим образом: ввалилась группа хаоситов, из которых знакомое лицо только внук и только потому, что сам Энигма его точно знает в лицо. Остальных - нет, или не помнит, потому как своих дел полно. Вас он вспомнил, конечно, но уже сам и потом, потому как вы все даже не удосужились поздороваться. как я и писал: поздоровалась с незнакомым господином только девушка. Не настолько там срочное дело, чтобы не сказать "приветствую вас, господа" и имя обозначить. Вы вот сами подумайте: вы все свое княжество знаете по именам? и всех  воинов в гарнизонах, даже самых лучших? А у Энигмы Орден и КР, полная загрузка, он не концентрируется на случайных знакомствах, так как это второстепенная информация, понимаете?
 Мы же с Вами не играли личник, верно? Откуда близкое знакомство? Что мог запомнить Энигма? Вздороного сильного мальчишку? Он его и запомнил, а имя забыл, так бывает.
и на "мальчишку" не обижайтесь, с точки зрения демиургов аркхеймцы все еще детишки, даже самые сильные.
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Гектор Динг от 28-02-2025, 23:01:42Перед тем как найти остальных участников я могу ненадолго посетить резиденцию главы города - то место где Морис Монтье проводил брифинг? Мне буквально на пару минут забежать чтобы взять какую-нибудь вещь, которая раньше принадлежала Тириану из дома Эйвинд. (В посте вскользь небольшим абзацем описать) 
окей)

Эш Армстронг

Я сегодня напишу пост обязательно... Вроде бы полегчало и в себя прихожу потихоньку...

Гектор Динг

Экипировка для катакомб:
В рюкзаке еда, вода, аптечка, запасной комплект одежды, одеяло, котелок, фляжка с коньяком. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энигма от 01-03-2025, 08:51:01лично мне как игроку ситуация просто любопытная, а вот с точки зрения Энигмы все выглядит примерно следующим образом: ввалилась группа хаоситов, из которых знакомое лицо только внук и только потому, что сам Энигма его точно знает в лицо. Остальных - нет, или не помнит, потому как своих дел полно. Вас он вспомнил, конечно, но уже сам и потом, потому как вы все даже не удосужились поздороваться. как я и писал: поздоровалась с незнакомым господином только девушка. Не настолько там срочное дело, чтобы не сказать "приветствую вас, господа" и имя обозначить. Вы вот сами подумайте: вы все свое княжество знаете по именам? и всех  воинов в гарнизонах, даже самых лучших? А у Энигмы Орден и КР, полная загрузка, он не концентрируется на случайных знакомствах, так как это второстепенная информация, понимаете?
 Мы же с Вами не играли личник, верно? Откуда близкое знакомство? Что мог запомнить Энигма? Вздороного сильного мальчишку? Он его и запомнил, а имя забыл, так бывает.
и на "мальчишку" не обижайтесь, с точки зрения демиургов аркхеймцы все еще детишки, даже самые сильные.

Эмм, но у нас же была личная игра на троих я Энтро и вы. Бог из машин. Но ладно, не запомнил, так не запомнил. Я просто уточнил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-03-2025, 22:53:27Эмм, но у нас же была личная игра на троих я Энтро и вы. Бог из машин. Но ладно, не запомнил, так не запомнил. Я просто уточнил. 
Это был миниквест. Впрочем, не важно. Слишком много волнений вместо простой вежливости

Энтропий

Энтропий

@Эш Армстронг 

ничего страшного) мы подождем, моя хорошая)

Гектор Динг

Хотите узнать в какую зону отправились люди Гон'Акбарса, — гном широко улыбнулся, — 50 тысяч архей. Можно чеком, можно наличкой, можно переводом
@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги? 
50 тысяч это вообще крупная сумма? 
Сколько, например, платят в месяц среднестатистическому хаоситу?) 

Энигма

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 19:38:47@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги?
это крупная сумма, даже очень. Предлагаю обсудить наши действия

Энтропий

Цитата: Энигма от Вчера в 20:02:07это крупная сумма, даже очень. Предлагаю обсудить наши действия
нет) 
Цитата: Гектор Динг от Вчера в 19:38:47@Энтропий, это просто сюжетный отыгрыш или нужно чтобы заранее была заявка, что в инвентаре лежат деньги?
50 тысяч архей это как 50 тысяч рублей) вполне может найтись спокойно у кого угодно из вас)

Эш Армстронг

@Энтропий, ага да щас =( За 50 тысяч рублей нужно месяц вкалывать! >О<

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 20:43:17@Энтропий, ага да щас =( За 50 тысяч рублей нужно месяц вкалывать! >О<
я сейчас не про нас как людей) я про демиурга и бойца элитного отряда) для таких персонажей 50 тысяч не большая сумма) для Демиурга вероятно это даже вообще не деньги 

Гектор Динг

Цитата: Энигма от Вчера в 20:02:07Предлагаю обсудить наши действия
Я б такой чтобы уже идти через тот вход где мы сейчас. Ну и на всякий случай инфу у гнома купить. 

Я так понимаю, если идти к другому входу, это опять теомагию включать и тратить заряд? 

И еще я бы попробовал как-то в разговоре ввернуть, что учуял изысканные женский парфюм. Такое ощущение что это подруга Тириана тут была. Может стоит еë теомагией поискать? 

Эш Армстронг

Энигма

М .
Могу купить инфу, конечно. А там посмотрим
@Энтропий, Энтро, аналогом суммы может служить кристалл, верно?

Энтропий

Цитата: Энигма от Вчера в 21:21:24Энтропий, Энтро, аналогом суммы может служить кристалл, верно?
еще не факт, что гномы возьмут что-то кроме денег)  это ведь заморачиваться надо) да и определить дороговизну кристалла "на глаз" для немагических рас дело непростое ) не думаю, что пойдут)
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 21:19:03@Энтропий, а скинуть цену убеждением? ^_~
попробуй) но я с трудом представляю, что надо такого сказать) тут скорее будут не кубики решать, а твоя прямая речь и сам пост х))

Энигма

Гектор Динг

@Энигма@Эш Армстронг, возможно есть шанс для начала проверить врет гном или нет, через восприятие. 

И я хотел уточнить расположение персонажей в локации. Вы уже ушли вслед за сферой или еще можете слышать разговор Князя и гнома? 

Энигма

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 22:17:42@Энигма, @Эш Армстронг, возможно есть шанс для начала проверить врет гном или нет, через восприятие.
.
И я хотел уточнить расположение персонажей в локации. Вы уже ушли вслед за сферой или еще можете слышать разговор Князя и гнома?
Мы чуть впереди с леди Эш, но не критично, слышим
Предлоага всем желающим испробовать на гноме свои способности. Подкуп беру на себя, буду писать последним))

Энигма

учитывая жесты князя я пожалуй сниму временно свое предложение. богатый князь решил все наши вопросы))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM