Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:34:09На самом деле, нет каких-то особенных советов. В рамках данного мира, подобного рода организации просто не могут быть редкостью, ввиду магической насыщенности, аномалий и того, что глобальных тайн, как таковых, нет. Сюжеты личных эпизодов и квестов, зачастую, локальны.
Не спорю. ^^ Но моя цель - создать ту самую Александрийскую библиотеку, в которой можно найти любые знания и любую необходимую информацию, вне зависимости от того, насколько опасной она является.
Я сейчас задумался - Хао'ртезу даже выгодно, что существуют и иные коллекционеры знаний. Ведь это значит, что если сгорят все бэкапы на Цирконе, а мир погрузится в огонь и хаос - один оплот знаний должен спастись. Я никогда не видел Теней Бытия как единственной организацией, коллекционирующей знания и работающей с аномалиями.

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:34:09Если мы говорим об управлении, то у каждого свой способ. Тем не менее, глава есть глава, это ответственность и право принимать решение, распределение ресурсов, и контроль за развитием и направлением деятельности. Как минимум? Рут-доступ ко всем наработкам и право вето на решения. Ставить чьё-то слово выше своего странное решение для руководителя, если цель заключается не в заработке, а в чём-то исследовательско-идейном. Единственное, что могу сказать... реальность не важно.
Ну тут как раз приколдес в том, что мой персонаж по ЛОРу умненький, гораздо умнее меня. Он несет эту ответственность сцепив зубы и верит, что однажды создаст достаточно автономную организацию, которая выдержит вес собственных решений. Именно поэтому он старается не брать на себя слишком много бразд правления, потому что планирует однажды уйти.

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:34:09Вживайся в роль, думай как он, анализируй, как он повёл бы себя в той или иной ситуации, нужно не представить себя на его месте, а именно войти в образ. Из разряда "хочешь поймать преступника — думай, как преступник". Таким образом ты ловишь вайб персонажа, и постепенно прощупаешь его манеру поведения в том числе в рамках руководства. Хотя, конечно, странно, что он основал что-то, если в собственном мире был просто философом. Ордена тоже формируются у демиургов по определённой причине, одна из которых — банальная подушка безопасности.
Это невозможно. хД Просто по той причине, что Хао - это существо божественного плана, ебейше умный и ебейше прошаренный. Ту мысль, что я улавливаю из постов других, он может дедуктивным методом сформировать сам. Так что "войди в образ персонажа" - это не мой случай. Он намеренно лучше меня во всем. хД А я не могу быть лучше, чем я сам.
Касательно "зачем"... Ну челебосик потерял свой дом. Не совсем даже так, он потерял мир в целом. Его нельзя отстроить и восстановить. Посему он решил занять свое место в этом мире, но эго и божественная сущность не позволили довольствоваться двухкомнатной квартирой на окраине Циркона. хД

Эйва

@Хао'ртез, а теперь крайне интересный вопрос.
Зачем создавать персонажа, в образ которого невозможно войти, просто потому что он намеренно лучше вас во всем?.. ведь в том и смысл ролевого отыгрыша, почувствовать себя кем-то другим и прожить определённую историю. Иначе не возникнет ни привязанности к персонажу, ни той самой глубины погружения в мир. Впрочем, каждому своё. Возможно, роль стороннего наблюдателя действительно имеет своё очарование, но это не мой случай.

Про эго и божественную сущность обязательно буду иметь ввиду.
Какого богу в мире, который принадлежит другим? :)

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:55:36Зачем создавать персонажа, в образ которого невозможно войти, просто потому что он намеренно лучше вас во всем?.. ведь в том и смысл ролевого отыгрыша, почувствовать себя кем-то другим и прожить определённую историю.
Для того, чтобы будучи наблюдателем в реальном мире, ты мог понаблюдать за кем-то более интересным, зависящим от твоих решений. ^^ По твоей аналогии я примерно понял, что ты, в таком случае, актер, который проживает жизнь своего персонажа. Я же кукловод. Хао'ртез-Зин'крол - это моя кукла, какой был бы любой другой персонаж. Создай я копию себя со своей биографией, внешностью и характером - была бы та же кукла, только нити короче. хД
Так что ты права - это личный момент каждого.

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:55:36Про эго и божественную сущность обязательно буду иметь ввиду.
Какого богу в мире, который принадлежит другим? :)
Как птице в просторной и золотой клетке. хД Я потихоньку развиваю этот виток истории своего персонажа.

Таска

Ночные философские обсуждения? фига вы 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 05-01-2025, 06:17:48Ночные философские обсуждения? фига вы
Да мы как-то слово за слово и оно само. :0 Даже Эйва показалась. Я её до этого не замечал во флуде.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 06:23:38Да мы как-то слово за слово и оно само. :0 Даже Эйва показалась. Я её до этого не замечал во флуде.
следующий этап - пьяная драка на кухне 

Хао’ртез

Цитата: Таска от 05-01-2025, 06:29:48следующий этап - пьяная драка на кухне 
А тут все, проибавси. Я выжрал две бутылки вина этой ночью. хД Так что пьяный был, драки нет. Все какие-то ска дружелюбные и милые. Кавайки мои.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 06:34:55А тут все, проибавси. Я выжрал две бутылки вина этой ночью. хД Так что пьяный был, драки нет. Все какие-то ска дружелюбные и милые. Кавайки мои.
или никто не захотел получить щупальцем по лицу)

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 06:34:55Я выжрал две бутылки вина этой ночью. хД

Как ты однажды мне говорил
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 05-01-2025, 06:53:37Как ты однажды мне говорил
У меня просто закончился напиток. :Р Че ты сразу начинаешь.

Цитата: Таска от 05-01-2025, 06:52:39или никто не захотел получить щупальцем по лицу)
Да брось, я не конфликтный. -u-

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 06:54:38У меня просто закончился напиток. :Р Че ты сразу начинаешь.
Затариваться надо ответственнее)
\пожмакал щеки и свалил\
you are my special

Хао’ртез

*Ебнул фармы для СДВГ такой и сидит пишет посты типа нихуя не произошло, а сам не спал уже 48 часов*

Хао’ртез

Иди спи. Я тоже читала ваши «тра-ля-ля» до 4 утра, а сейчас вырубаюсь...
@Ракша я по "ошибке" ебнул двойную дозу этих волшебных витаминок, меня даже две бутылки вина не рубанули, ты о чем. хД

Хао’ртез

@Сала-Аль-Дикель *хвать за хуй щупальцем* Попавсь.  :> Думал просто прошмыгнуть и разнюхать че да как? Ан-нет, мои щупальца на страже. Бдять.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 09:16:14@Сала-Аль-Дикель *хвать за хуй щупальцем* Попавсь.  :> Думал просто прошмыгнуть и разнюхать че да как? Ан-нет, мои щупальца на страже. Бдять.
*Орет тюленем* Я ПЫТАЛАСЬ В РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК, БЛЖАТЬ!!11 Вот сижу и пытаюсь понять, как лучше...
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 09:32:06*Орет тюленем* Я ПЫТАЛАСЬ В РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК, БЛЖАТЬ!!11 Вот сижу и пытаюсь понять, как лучше...
Да забей нахуй на эти характеристики. Макси все, что максится, покупай все, что покупается. Это официальное распоряжение.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 09:32:06Я ПЫТАЛАСЬ
Ты говориЛА, что у тебя есть хуй. Это была ложь? :0

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 09:35:38Ты говориЛА, что у тебя есть хуй. Это была ложь? :0
А вот не скажи... 

Есть. Показывать не буду.
You seek for light here.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 09:38:46А вот не скажи... 

Есть. Показывать не буду.
Не, я так-то верю, базара ноль.

Вопрос в том, почему ты тогда "она"? :0 Древняя мудрость гласит: "Не бывает женщин с писюнами. Бывают мужики с сиськами.".

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 09:40:20Не, я так-то верю, базара ноль.

Вопрос в том, почему ты тогда "она"? :0 Древняя мудрость гласит: "Не бывает женщин с писюнами. Бывают мужики с сиськами.".

Я не хочу разбираться с... новой боевкой, а придется Т.Т

Древняя мудрость тебе солгала. Я под настроение или "она", или "он". ЭВОЛЮЦИЯ!!!! Как улитка :з
You seek for light here.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 09:43:20Я не хочу разбираться с... новой боевкой, а придется Т.Т
Да как Хьюго говорил - если ты не дрочишь на каждую +1, то тебе и разбираться не нужно. Жри и делай вид что вкусно. А вот если ты из тех же, что и Хьюго - тогда да, тогда простите, вперед и с песней. хД

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 09:44:37Да как Хьюго говорил - если ты не дрочишь на каждую +1, то тебе и разбираться не нужно. Жри и делай вид что вкусно. А вот если ты из тех же, что и Хьюго - тогда да, тогда простите, вперед и с песней. хД
Ты это говоришь ПОЕшеру, КАРЛ! Существу, которые кропит над каждым +1% 

You seek for light here.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 09:45:56Ты это говоришь ПОЕшеру, КАРЛ! Существу, которые кропит над каждым +1% 
Ебать ты сравнил хуй с табуреткой. Где ПОЕ, а где кубики Аркхейма.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 09:49:22Ебать ты сравнил хуй с табуреткой. Где ПОЕ, а где кубики Аркхейма.
Мне непринципиально, где включать режим поехавшего корейца.

А моя реакция на нынешние кубы будет вот такая:
You seek for light here.

Хао’ртез

@Таска, когда я апну 8 УМИ - я очень даже поведусь и скину тебе на воровство сотку. хД

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Таска от 05-01-2025, 10:01:55*из скрытности ворует кристаллы у присутствующих с аргументом «вы и так сильные»*
*Смотрит на свои пустые карманы* (не спрашивайте как) Хм, тут же еще на булочку оставалось...
You seek for light here.

Хао’ртез

Сала-Аль-Дикель

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 10:08:41@Сала-Аль-Дикель, я тоже хочу 8-й УМИ. q-q
Ну... твой путь тернист и долгий... Дерзай х)
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Спасибо меня от этой х*йни. Не могу перестать это слушать х)

You seek for light here.

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 10:09:28Ну... твой путь тернист и долгий... Дерзай х)
Да не такой уж и долгий, я долг за 7-й УМИ уже отдал. Вот, ебашу как окаянный, чтобы скопить еще 3к. И буду потом раздавать оставшиеся кристаллы в качестве оплаты разного рода услуг.

Таска

@Хао'ртез, я запомню)
Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 10:06:41*Смотрит на свои пустые карманы* (не спрашивайте как) Хм, тут же еще на булочку оставалось...
ладно, булочки лишать не буду)

Хао’ртез

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-01-2025, 10:10:20Спасибо меня от этой х*йни. Не могу перестать это слушать х)
*Прослушал от начала до конца как зачарованный* Какая же это была восхитительная хуйня. *Качает башкой в бит*

Цитата: Таска от 05-01-2025, 10:14:53я запомню)
Если ты доживешь - то там может и больше сотки прилететь. хД

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Кей

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:14:12Ля! Дед! Ты куда пропал?
В смысле пропал. Это. Я праздники отмечал. хд
И построил торговую няш-мяш империю в Стелларис хдд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:16:59В смысле пропал. Это. Я праздники отмечал. хд
Фу, у тебя что, есть жизнь? Кошмар. *Пил на протяжении 10 дней подряд не просыхая на праздниках, так что стоило бы стянуть ебучку, но мы не будем. :з*

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:16:59И построил торговую няш-мяш империю в Стелларис хдд
О, вот это уже другой вопрос, вот это нраица, вот это ноулайф вайбс.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:22:17Фу, у тебя что, есть жизнь? Кошмар. *Пил на протяжении 10 дней подряд не просыхая на праздниках, так что стоило бы стянуть ебучку, но мы не будем. :з*
Конечно же есть. Я ещё с 30 декабря, погулял с друзьями и знакомыми. в новогоднюю ночь хорошо отметил прямо с соседями по шейр-хаусу :3
Так что, да. У меня есть личная жизнь и это нормально :3
Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:22:17О, вот это уже другой вопрос, вот это нраица, вот это ноулайф вайбс.
В смысле. Я играю в Стелларис. Примерно так, включил игру. Уснул. Проснулся. Сделал один ход и нормально хдд 
Ноо, кстати, вот меня развели друзья на то, чтобы вместе с ними купить ПоЕ 2. Ноо, мне кажется, что я поторопился с выбором. хД

Кей

Ахахахахахахахахахахаахах. Вопрос "Почему девушки согласились?" Очень прост - "Мальчики предложили, а девочки согласились". Боооже, это так мило :3

А ещё, как сопереживающий героем в манхве, я тоже ощущаю, что "что-то упускаю" х)

Хао’ртез

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:27:01Конечно же есть. Я ещё с 30 декабря, погулял с друзьями и знакомыми. в новогоднюю ночь хорошо отметил прямо с соседями по шейр-хаусу :3
Так что, да. У меня есть личная жизнь и это нормально :3
Это ужасно. :0 *Сам живет с девушкой, лицемер ебаный*

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:27:01Ноо, кстати, вот меня развели друзья на то, чтобы вместе с ними купить ПоЕ 2. Ноо, мне кажется, что я поторопился с выбором. хД
О! У меня тоже ПОЕ2 есть. И у Дикеля, он постоянно там подрубает, когда мы в диске попиздеть собираемся. хД
Только я не лютый задр шо ппц, я больше чилл казуал.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:30:57Это ужасно. :0 *Сам живет с девушкой, лицемер ебаный*
Ахахахаха х))

А ещё, я узнал, что я любитель чая (Другой второстепенный персонаж) в этой истории. хД 
Ибо ГГ манхвы сделал не тот выбор, который сделал бы я хД

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:30:57О! У меня тоже ПОЕ2 есть. И у Дикеля, он постоянно там подрубает, когда мы в диске попиздеть собираемся. хД
Только я не лютый задр шо ппц, я больше чилл казуал.
Мне нравится, диаблоиды. Как под музыку просто побегать. 
 Но, я там в третьем акте застрял. У меня недокач и потому, не хватает урона в секунду х)

Хао’ртез

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:40:39А ещё, я узнал, что я любитель чая (Другой второстепенный персонаж) в этой истории. хД 
Ибо ГГ манхвы сделал не тот выбор, который сделал бы я хД
Что бы это ни значило. ^^ Но я верю, что ты хороший человек. Плохой человек не станет после каждой реплики ставить ":3" и "хД".
По себе знаю. :>

Цитата: Кей от 05-01-2025, 11:40:39Мне нравится, диаблоиды. Как под музыку просто побегать. 
Да, тоже люблю диаблоиды. Но Диабло 4 - пососное говно, имхо.

Кей

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:44:02Что бы это ни значило. ^^ Но я верю, что ты хороший человек. Плохой человек не станет после каждой реплики ставить ":3" и "хД".
По себе знаю. :>
Я переполнен эмоциями от прочтения. Я же очень эмпатичная персона, что значит, я проявляю эмпатию и к книжным героям и к игровым. Ко всем, одним словом. 

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 11:44:02Да, тоже люблю диаблоиды. Но Диабло 4 - пососное говно, имхо.
А мне и 3 не зашла. Несколько раз пробовала - ну не то, не цепляет. 2 все-таки другая, в душу запала, классика. 4 даже пробовать не стала и, видимо, верно. Никому из знакомых не нравится 

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 05-01-2025, 11:46:27А мне и 3 не зашла. Несколько раз пробовала - ну не то, не цепляет. 2 все-таки другая, в душу запала, классика. 4 даже пробовать не стала и, видимо, верно. Никому из знакомых не нравится 
А у меня просто путь был через пиз... Наоборот.
Я начал играть в третью, залип, решил поиграть во вторую, залип^2
Вот на кураже решил взять четвертую, а она превратилась в какую-то помойку. Побегал 3 часа и снес нахер с компа.

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, ну, вполне возможно, что и по стандартному пути тебе бы зашло. Муж играл во 2 и очень долго в 3, ему норм. И бывший тоже в 3 играл много. А мне вот не понравилась. 

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 05-01-2025, 11:50:46ну, вполне возможно, что и по стандартному пути тебе бы зашло. Муж играл во 2 и очень долго в 3, ему норм. И бывший тоже в 3 играл много. А мне вот не понравилась. 
Ну, если вторая была больше атмосферной рпг-бродилкой, где ты бьешь мобчиков и они умирают, то третья это скорее уже просто месиво, где ты рвешь на куски все, что можно рвать на куски. хД

Кей

@Тиарра Эверли,
У меня была третья часть. Но, я больше по стратегиям и рпг скорее. х)

Крах

@Хао'ртез, ты вообще спишь?

Всем утррра! *ввалился во флуд с чашкой кофе* Как морозное утро, чертята?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хао’ртез

Цитата: Крах от 05-01-2025, 12:05:22ты вообще спишь?
Нет, я закинулся амфетамином (его лекарственным аналогом) и вот с момента как все разошлись я сижу и ковыряю посты. хД Я вот все думаю, пойти попробовать поспать или закинуть еще одну витаминку и до ночи уже продержаться?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM