Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #149 Павучий

Автор Аранарх, 25-12-2024, 15:57:12

« назад - далее »

Энигма

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:34:39Да, ладно, ты не один) Я читала ваши совместные эпизоды)
мы долго к этому шли. лет 7 в совокупности
в свободное время она была джентльменом

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:35:05я обычно работаю с чпу. но иногда бывает и что-то попроще) короче, я всю жизнь работаю на разных производствах. как-то в федеральной газете работал)  может и до сих пор работал бы если бы не события 2021 года - хз)) в целом я доволен жизнью) но возможность играть сильно сузилась(
Ну, главное, что ты доволен, а все остальное уже не суть важно, разве нет?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:35:52мы долго к этому шли. лет 7 в совокупности
Ого, как долго(

Баргот

Цитата: Ракша от 04-01-2025, 23:46:51*Наступила ему на ногу, также продолжая мило улыбаться, типа это была не она* А я хаоситка. Приятно познакомиться)
Взаимно правда, мы знакомы же    *под своей стопой она ощущает твердый хитин, наступание не произвело никакого эффекта. Сам задумался, представляя бой Камы с Энтро*

Цитата: Соната от 04-01-2025, 23:47:36/отвечает тем же, лизнула в уголок губ/
Ммм, теперь я знаю, как проводить активацию жужа-мужа :DDDD
*требовательно открывает рот*

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 23:54:10Никогда не отказывался от идеи сотрудничества с культом Чернобога. хД У меня идея культа в том, что культисты Чернобога могут трудиться совместно с членами ордена Эсперо, пока эта работа идет в интересах Теней Бытия.
Нет-нет, я предлагаю сотрудничать со мной и картелем)) Мне нужно больше автономии и ресурсы вне культа)

Цитата: Хао'ртез от 04-01-2025, 23:54:10Давай без своих вот этих вот. г_г *Выскользнул, словно тень, забился в углу у потолка*

*ставит профессиональный свет, убирая все тени, кроме той, что в углу. Медленно приближается, как в хорроре*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:36:37Ну, главное, что ты доволен, а все остальное уже не суть важно, разве нет?)
самое неприятное - игра провисает)) а так все норм)
Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:36:46Ого, как долго(
ну так) мб еще долше, я просто не считал. в целом мы играем с 16 года. 9 лет? нда, однако)

Соната

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07*требовательно открывает рот*
/поняла по своему, сунула туда кремовое пирожное/
/хитро щурится, слизнула крем, которым намеренно испачкала кое где щеки и подбородок/

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:38:32самое неприятное - игра провисает)) а так все норм)
а там не бывает возможности играть или просто сил не остается?

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07Взаимно правда, мы знакомы же    *под своей стопой она ощущает твердый хитин, наступание не произвело никакого эффекта. Сам задумался, представляя бой Камы с Энтро*
Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:38:32ну так) мб еще долше, я просто не считал. в целом мы играем с 16 года. 9 лет? нда, однако)
Это вы давно уже знакомы. Наверное, все друг о друге знаете и частенько общаетесь?

Энигма

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:43:09Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*
Это вы давно уже знакомы. Наверное, все друг о друге знаете и частенько общаетесь?
угу)
Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:40:37а там не бывает возможности играть или просто сил не остается?
когда как))

Ракша

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:45:26когда как))
Понятненько... А на что-то другое у тебя вообще время остается? Из хобби я имею ввиду

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:46:37Понятненько... А на что-то другое у тебя вообще время остается? Из хобби я имею ввиду
Это зависит от времени года) летом лампы делаю, зимой их проектирую) ну так, начинание) нужен свет

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:48:48Это зависит от времени года) летом лампы делаю, зимой их проектирую) ну так, начинание) нужен свет

Лампы? А покажи? о.о

Тиарра Эверли

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:26:12так пиши в вечеринку)) я только завтра доберусь
Да я уже тоже только завтра. Так что жду тебя 

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:50:45Лампы? А покажи? о.о
[
примерно) лампа из старого светофора)

Энигма

Цитата: Тиарра Эверли от 05-01-2025, 00:51:29Да я уже тоже только завтра. Так что жду тебя
хорошо) оно и логичней будет)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 00:54:30[
примерно) лампа из старого светофора)

Ой, а прикольно! Называется, руки из правильного места растут)

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:59:35, а прикольно! Называется, руки из правильного места растут)
Спасиб)
На очереди ещё две над кухонной рабочей зоной. Чертежи уже есть и с цветом определились, жду лета, чтоб начать)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 01:02:20Спасиб)
На очереди ещё две над кухонной рабочей зоной. Чертежи уже есть и с цветом определились, жду лета, чтоб начать)
Ты работаешь где-то на свежем воздухе или просто там можно окна открыть? Почему именно летом?)

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:03:49Почему именно летом?
Красить удобнее)

Соната

Цитата: Энигма от 05-01-2025, 01:04:32Красить удобнее)
Так примерно и подумала, да))
Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))

Энигма

Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:05:12Так примерно и подумала, да))
Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))
доброй)

Баргот

Цитата: Соната от 05-01-2025, 00:39:52/поняла по своему, сунула туда кремовое пирожное/
/хитро щурится, слизнула крем, которым намеренно испачкала кое где щеки и подбородок/
Цитата: Соната от 05-01-2025, 01:05:12Ладно, пойду я спатушки) Доброй ночи))
*клацает, чуть не откусывая храбрые пальчики* Спокойной ночи~ *вынужденно облизывается, как кот, лапой. Замечает на руке след помады*

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 00:43:09Конечно, знакомы, но еще раз познакомились с другой стороны) *Продолжает отдавливать его пусть и хитиновую ногу, но со всей своей драконьей силы*
*все равно не хватает*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:18:43*все равно не хватает*
Дракон не может раздавить осу... *Раздосадована, думает чтобы ей прокачать, чтобы его победить*

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:23:04Дракон не может раздавить осу... *Раздосадована, думает чтобы ей прокачать, чтобы его победить*
Как и человек таракана 

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:24:37Как и человек таракана 
Не люблю тараканов... Зато, тараканы боятся света, а значит — огня! Только он работает теперь в паре с другим арти... -_-

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:27:27Не люблю тараканов... Зато, тараканы боятся света, а значит — огня! Только он работает теперь в паре с другим арти... -_-
*щелкает мандибулами, имитируя смех*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 01:38:40*щелкает мандибулами, имитируя смех*

Ты впрямь живучий таракан... *Призвала свой артефакт и разогнавшись со всего маху ударила по тараканьей броне*

Баргот

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 01:43:23Ты впрямь живучий таракан... *Призвала свой артефакт и разогнавшись со всего маху ударила по тараканьей броне*
*Коса находит на камень черную сферу тьмы, прорезая ее. Однако сила удара была снижена достаточно, чтобы хитин выдержал. Уходит в Гарганту, как непобежденный повторяющийся злодей*

Ракша

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 02:04:40*Коса находит на камень черную сферу тьмы, прорезая ее. Однако сила удара была снижена достаточно, чтобы хитин выдержал. Уходит в Гарганту, как непобежденный повторяющийся злодей*

Ты начал проигрывать, поэтому ушел, но обещал вернуться) *Мило улыбается и машет ручкой вслед, убирая артефакт* Теперь я знаю, хорошее средство от тараканов) Ничего и арт под огонь я снова прокачаю)

Хао’ртез

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07Нет-нет, я предлагаю сотрудничать со мной и картелем)) Мне нужно больше автономии и ресурсы вне культа)
Не понял твои мотивы, но я крайне эгоистичный немолодой человек. ^^ Покуда мне не прилетит весточка "Теням Бытия все, Чернобогу - милость" - можете собирать войско, я выйду против него один. ^^

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 00:37:07*ставит профессиональный свет, убирая все тени, кроме той, что в углу. Медленно приближается, как в хорроре*
*Выходит из теней и приземляется на пол, недовольновое* Вы какой-то ебать дотошный, сударь. Вам, случайно, форточку не открыть?

Хао’ртез

@Баргот про форточку - это, мол, понаставил везде ламп и не дал мне никаких вариантов выхода. хД Ни в коем случае не обидел, меня веселит, когда противник подходит к вопросу ответственно и отрезает все пути к отступлению. хД

Про союзников - так я только рад. Мой персонаж - хаотик нейтрал, поэтому как он довольно пожмет руку добрякам-законникам, так и с тем же удовольствием пожмет руку злобным криминалам. хД

Хао’ртез

@Эйва а вы хороши в политике. :> Мне очень нравится такой подход. Заинтересует ли вас должность Мудреца международных отношений? У нас также есть немало лабораторий для удовлетворения ваших.. Э-э-э... Потребностей. :>

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, настока крут, шо вербует даже демиургов XD
*смотрит на имеющихся демиургов*

*листает типовой договор о добровольном согласии на должность подопытного объекта и глубоко задумывается*

Хао’ртез

@Эйва что вы, что вы! Я предлагаю десять долларов не из сотни, а всего из десяти, которыми располагаю. Я не разбрасываюсь этой позицией направо и налево. Наблюдал за вами в процессе вашего отыгрыша с Элизабет. Мне кажется, назвать вас достойной - значит преуменьшить. с:

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:43:09настока крут, шо вербует даже демиургов XD
*смотрит на имеющихся демиургов*
У меня уже есть в рядах первородная Элериум. :Р Я не говорил никому свою цель (не то, чтобы она дохуя секрет), но я в глубине души хочу собрать всех демиургов и не только за столом Теней Бытия как за круглым столом короля Артура. хД И чтобы все сильные мира сего были объединены решением загадки бытия и ответом на вопрос "А кто все же создал нас и где он сейчас?".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56загадки бытия и ответом на вопрос "А кто все же создал нас и где он сейчас?"
...и это должно хоть в малейшей степени волновать сильных мира сего, потомушто....? О.О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56и где он сейчас?
Ушел за хлебом. Ну.. Наете... Как это в ирл бывает нередко. Батян выходит за хлебушком и потом возвращается лет через 10. Может быть. XD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:47:29...и это должно хоть в малейшей степени волновать сильных мира сего, потомушто....? О.О
Потому что это может открыть новые горизонты восприятия мира и Вселенной как таковой. :> Понимая "как" и "из чего" мы были созданы - мы можем обрести способность создавать миры, подобные нашим.
...Ну а еще новые открытия в 99.9% случаев можно использовать в военных целях и лучше мы используем их "до" того, как их используют другие за нашей системой. Но я считаю эту мотивацию пошлой и не хочу иметь с ней ничего общего. г_г

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:48:48Ушел за хлебом.
Вот! А можно ведь найти и дать пизды спросить "зачем?"!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:50:15А можно ведь найти и дать пизды спросить "зачем?"!
*пытается осознать смысл* А зочем, собсна? Ну ушел и ушел. Дасвидос. О.о

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:50:15Потому что это может открыть новые горизонты восприятия мира и Вселенной как таковой
А... Эти ваши философские понятия...
*ушел разбирать и чистить винтовку*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:52:10*пытается осознать смысл* А зочем, собсна? Ну ушел и ушел. Дасвидос. О.о
Потому что понимание во всех смыслах высшего существа сделает и нас самих высшими существами. :>

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:52:10А... Эти ваши философские понятия...
*ушел разбирать и чистить винтовку*
*Раздумывает, если стоит и правда ебануть приписку "философ" в кратком описании персонажа, чтобы прямо ска доходчиво* хДД

Эйва

@Хьюго Иденмарк, должность подопытного объекта не интересует, благодарю. Но мы можем сотрудничать и без столь радикальных мер ^^ .
@Хао'ртез, благодарю за комплимент.
тем не менее, крайне странно демиургу вступать в подчинение кому-то ещё, и дело тут даже не в гордыне. Если у вас есть что предложить, идеи того, как развивать взаимоотношения, — я открыта к обсуждению. Но у меня есть условие. Уж не обижайтесь, но в общении и постах со мной — без нейросетей ^^".
Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:45:56"А кто все же создал нас и где он сейчас?".
Творец. И он больше не с нами. Оставим несчастного создателя в покое и займёмся решением собственных проблем.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:53:31стоит и правда ебануть приписку "философ" в кратком описании персонажа
Так она ж уже есть)

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 03:55:04благодарю за комплимент.
тем не менее, крайне странно демиургу вступать в подчинение кому-то ещё, и дело тут даже не в гордыне. Если у вас есть что предложить, идеи того, как развивать взаимоотношения, — я открыта к обсуждению.
Ни о каком подчинении и речи не идет! Совет Теней Бытия - это конгломерат Мудрецов и только их. Хао'ртез не является Мудрецом, но является основателем и основоположником идеи. Тем не менее, вес решения Совета выше, чем вес решения самого Хао'ртеза. Тут скорее "соперничество" будет идти между Мудрецами, чем между оными и Хао. хД

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 03:55:04Но у меня есть условие. Уж не обижайтесь, но в общении и постах со мной — без нейросетей ^^".
Самую малость обидно, потому что я не использую нейросети с того самого Ноября, когда мне пояснили, что это "западло". хД У меня даже сейчас висит пять постов, которые я мог бы влет, в таком случае, написать, да сил нет. хД

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 03:55:17Так она ж уже есть)
Так я её сразу после твоего "ебать философ" и прихуярил. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 04:00:12ебать философ
ээээ, я не так говорил О.О

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-01-2025, 04:02:20ээээ, я не так говорил О.О
Но подумал, жестяная ты жопа. :>

Эйва

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:59:44Ни о каком подчинении и речи не идет! Совет Теней Бытия - это конгломерат Мудрецов и только их. Хао'ртез не является Мудрецом, но является основателем и основоположником идеи. Тем не менее, вес решения Совета выше, чем вес решения самого Хао'ртеза. Тут скорее "соперничество" будет идти между Мудрецами, чем между оными и Хао. хД
К слову, со своей стороны, не одобряю данный подход.
Совет есть совет, но право вето обязано быть.
Да и для соперничества меж "Мудрецами", если ставить на сии позиции демиургов — весь Архей, и сие объединение ни к чему. Тем не менее, я читала описание, и сама идея очень даже ничего. Но явно не уникальна на просторах данного мира, где магия пронизывает всё сущее).

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 03:59:44Самую малость обидно, потому что я не использую нейросети с того самого Ноября, когда мне пояснили, что это "западло". хД У меня даже сейчас висит пять постов, которые я мог бы влет, в таком случае, написать, да сил нет. хД
Не было намерения оскорбить. На деле, я кратко редко появляюсь в общественных местах, вроде данного флуда, ввиду некоторых обстоятельств. Однако, за что зацепился взгляд. Впечатление сформировано, и ввиду малого общения, исправить его не так уж и просто, ведь взаимодействие околонулевое. Я не слежу за другими игроками в абсолютном большинстве случаев ◯⃝ ⃞ ⃟.

Хао’ртез

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:09:18К слову, со своей стороны, не одобряю данный подход.
Совет есть совет, но право вето обязано быть.
Да и для соперничества меж "Мудрецами", если ставить на сии позиции демиургов — весь Архей, и сие объединение ни к чему. Тем не менее, я читала описание, и сама идея очень даже ничего. Но явно не уникальна на просторах данного мира, где магия пронизывает всё сущее).
Тогда расскажи мне, как его улучшить. *Искренне заинтересован*
Видишь ли, Хао'ртез был наблюдателем и философом в его мире, он никогда не занимал руководящих позиций и уж тем более не возглавлял никаких организаций. Поэтому совет со стороны мне ебать как пригодится. хД Особенно учитывая, что даже ирл все до чего я дорос - это тимлид команды из пяти человек. хД

Цитата: Эйва от 05-01-2025, 04:09:18Не было намерения оскорбить. На деле, я кратко редко появляюсь в общественных местах, вроде данного флуда, ввиду некоторых обстоятельств. Однако, за что зацепился взгляд. Впечатление сформировано, и ввиду малого общения, исправить его не так уж и просто, ведь взаимодействие околонулевое. Я не слежу за другими игроками в абсолютном большинстве случаев ◯⃝ ⃞ ⃟.
Не беспокойся, все абсолютно в порядке. ^^ Я сказал это скорее в шутку. Откровенно говоря, меня очень сложно обидеть. А то, что на меня пало клеймо, от которого я избавлюсь только со сменой форума - я уже смирился. хД Поэтому не напрягайся, все чики-пуки.

Эйва

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 04:13:08Тогда расскажи мне, как его улучшить. *Искренне заинтересован*
Видишь ли, Хао'ртез был наблюдателем и философом в его мире, он никогда не занимал руководящих позиций и уж тем более не возглавлял никаких организаций. Поэтому совет со стороны мне ебать как пригодится. хД Особенно учитывая, что даже ирл все до чего я дорос - это тимлид команды из пяти человек. хД
На самом деле, нет каких-то особенных советов. В рамках данного мира, подобного рода организации просто не могут быть редкостью, ввиду магической насыщенности, аномалий и того, что глобальных тайн, как таковых, нет. Сюжеты личных эпизодов и квестов, зачастую, локальны.

Если мы говорим об управлении, то у каждого свой способ. Тем не менее, глава есть глава, это ответственность и право принимать решение, распределение ресурсов, и контроль за развитием и направлением деятельности. Как минимум? Рут-доступ ко всем наработкам и право вето на решения. Ставить чьё-то слово выше своего странное решение для руководителя, если цель заключается не в заработке, а в чём-то исследовательско-идейном. Единственное, что могу сказать... реальность не важно.

Хао'ртез персонаж.
Вживайся в роль, думай как он, анализируй, как он повёл бы себя в той или иной ситуации, нужно не представить себя на его месте, а именно войти в образ. Из разряда "хочешь поймать преступника — думай, как преступник". Таким образом ты ловишь вайб персонажа, и постепенно прощупаешь его манеру поведения в том числе в рамках руководства. Хотя, конечно, странно, что он основал что-то, если в собственном мире был просто философом. Ордена тоже формируются у демиургов по определённой причине, одна из которых — банальная подушка безопасности.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM