Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №16 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Автор Хао’ртез, 23-12-2024, 04:09:17

« назад - далее »

Кей

@Хао'ртез,
Да, я ожил после сдачи всех этих тестов и экзаменов. :3
@Соната,
/легонько потискал щёчки/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:24:06Я не пишу посты пьяным. ^^ Принципиально. Поэтому я прочитаю, охуею, протрезвею, опять прочитаю, опять охуею. хД Как пересмотреть фильм дважды. хД
Теперь я хочу это почитать
Значит так, я отпишу пост, а ты пишешь два, один пьяным мне в лс, а второй уже в тему, когда протрезвеешь XDDDDD

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:24:06Не, точно не в этом дело. Её батя делает охуительнейшие стейки. Просто там у них какой-то пост... Короче религиозное что-то.
А, ну да... такое бывает, да о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Кей от 24-12-2024, 08:27:38Да, я ожил после сдачи всех этих тестов и экзаменов. :3
О! Молорик. Все, ща начнешь набирать эпизоды? хД

Нимрах

Йоу, собаки, я Наруто Уз— А, нет. Не то. Здравьжелаю. Всех с наступающим. /сонный/

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:29:07Значит так, я отпишу пост, а ты пишешь два, один пьяным мне в лс, а второй уже в тему, когда протрезвеешь XDDDDD
Сомневаюсь, что меня хватит. :0 Я планирую прям... Наклюкаться. Потому что я не за рулем.
Не, я конечно попробую, базару зиро. хД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:29:07А, ну да... такое бывает, да о.о
Да, но что мне кушац? ;-; Благо, хоть рыбу они делают ебейше вкусно. Так бы вообще сидел и жевал картошку чисто. хД

Соната

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:30:01Йоу, собаки, я Наруто Уз— А, нет. Не то. Здравьжелаю. Всех с наступающим. /сонный/
/снесла своей тушкой/
/тискат/
Драстыти!

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:30:01Йоу, собаки, я Наруто Уз— А, нет. Не то. Здравьжелаю. Всех с наступающим. /сонный/
Да, и кстати, ты будущий хокаге? У тебя все круто, ты же все таки наруто.... *Вайбует*
Дороу, мейт. Чекаво?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:31:34Сомневаюсь, что меня хватит. :0 Я планирую прям... Наклюкаться. Потому что я не за рулем.
Не, я конечно попробую, базару зиро. хД
На этом фоне я жду что-то вроде
"Агрлбырлд блврдвжа! Брвладьаьвдв пьвбвдвтвь..." XDDD
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:31:34Да, но что мне кушац? ;-; Благо, хоть рыбу они делают ебейше вкусно. Так бы вообще сидел и жевал картошку чисто. хД
Ой, ну тогда неплохо, хоть рыба будет
Вообще без мясного тяжко.... ты, коннчно, можешь перед выходом нажраться колбасы какой-нибудь х)))

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:34:00На этом фоне я жду что-то вроде
"Агрлбырлд блврдвжа! Брвладьаьвдв пьвбвдвтвь..." XDDD
...Вот и настанет момент, когда Хао выебет Сонату. хД Но хорошо хоть в личку. хДД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:34:00Ой, ну тогда неплохо, хоть рыба будет
Вообще без мясного тяжко.... ты, коннчно, можешь перед выходом нажраться колбасы какой-нибудь х)))
Поесть что-то надо будет однозначно, чтобы потом после алкоголя плохо не было. хД

Нимрах

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:31:51/снесла своей тушкой/
/тискат/
Драстыти!
/заловил, помял в ответ/ Здравствуйте! Скучали?

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:32:38Да, и кстати, ты будущий хокаге? У тебя все круто, ты же все таки наруто.... *Вайбует*
Дороу, мейт. Чекаво?
Да-а-а!
Пытаюсь разлепить глаза, игнорирую будильники, вангую день на энергетике... опять. А ты? Бухаешь в честь Джизаса?

Кей

@Хао'ртез,
Я пока и один вывезти нормально не могу. Вот вначале один нормально тянуть начну, а дальше посмотрим. 
@Нимрах,
Привет)
@Соната,
Вот-вот, правильно 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Нимрах

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:34:29@Хао'ртез, @Нимрах,
Вы двое, вы зачем это сделали? Х)))
...секса не было, это наглая ложь! 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:36:14..Вот и настанет момент, когда Хао выебет Сонату. хД Но хорошо хоть в личку. хДД
Бляаааааа х)))
Я после этого дождусь, пока ты протрезвеешь, прочитаешь, а потом уже что-нибудь отвечу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вроде бы личные сообщения удалять нельзя, заодно весь диалог скачаю х)
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:36:14Поесть что-то надо будет однозначно, чтобы потом после алкоголя плохо не было. хД
Повод плотно покушать перед празднованием, что бы спокойно сидеть на картошке х)

Нимрах

@Кей, привет, секси Санта. /одобрительно большой палец вверх показывает аве/

Соната

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:38:52/заловил, помял в ответ/ Здравствуйте! Скучали?
Коннчно :3 Целых два дня не виделись х)))
Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:39:50...секса не было, это наглая ложь!
Да кого эти ваши сексы интересуют? Вы мне эту репчину зачем напомнили? Весь день в голове теперь будет х))
@Кей,
Ты как? Нормальненьуо? Я тут просто параллельно работать пытаюсь х))

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:38:52Пытаюсь разлепить глаза, игнорирую будильники, вангую день на энергетике... опять. А ты? Бухаешь в честь Джизаса?
Пока нет, но морально готовлюсь. хД

Цитата: Кей от 24-12-2024, 08:39:42Я пока и один вывезти нормально не могу. Вот вначале один нормально тянуть начну, а дальше посмотрим.
Скучный ты. г_г А как же горящая жопа, оправдания перед соигроками, просьбы подождать и не бить сильно? Вот, у @Нимрах спроси. Человек знает толк в самоистязаниях! Взял 5 эпов, раздает долги раз в оборот Урануса. И все довольны!

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:39:50..секса не было, это наглая ложь! 
Ага, только чистая, незамутненная, мужская ебля.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:41:02Бляаааааа х)))
Я после этого дождусь, пока ты протрезвеешь, прочитаешь, а потом уже что-нибудь отвечу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вроде бы личные сообщения удалять нельзя, заодно весь диалог скачаю х)
Э-э-э, тих-тих, ты давай там не разгоняйся. хД Будешь потом меня шантажировать. хД

Кей

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:43:52Скучный ты. г_г А как же горящая жопа, оправдания перед соигроками, просьбы подождать и не бить сильно? 
Зачем мне пытать других людей своей компанией? Да и для меня это не будет полезно. Б - баланс. 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:46:57Э-э-э, тих-тих, ты давай там не разгоняйся. хД Будешь потом меня шантажировать. хД

Да не, ты шо

Соната

Хао’ртез

Цитата: Кей от 24-12-2024, 08:48:56Зачем мне пытать других людей своей компанией? Да и для меня это не будет полезно. Б - баланс.
Ты слишком правильный. *Потеребил щупальцем бороду*

Кей

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:43:03Ты как? Нормальненьуо? Я тут просто параллельно работать пытаюсь х))
У тебя шестидневная рабочая неделя - так что давай-давай трудись :3
Я нашёл фулл длс Стелларис у себя. ПоЕ 2 появилось и АоЕ 4 наконец-то начало потихоньку проходится.
Но посты тоже нужно делать. Как и продолжать учиться. :3 
Так что, потихоньку живу и тружусь :3 

Кей

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:50:32Ты слишком правильный. *Потеребил щупальцем бороду*
Я забочусь о моральном состоянии соигроков. Ты только представь насколько страдает Элизабет читая мои посты.

Нимрах

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:43:03Целых два дня не виделись х)))
Вишь! Это почти бесконечность!

Цитата: Соната от 24-12-2024, 08:43:03Вы мне эту репчину зачем напомнили?
Где рэп, там и сексы-шмексы. Это база.

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:43:52Вот, у Нимрах спроси. Человек знает толк в самоистязаниях! Взял 5 эпов, раздает долги раз в оборот Урануса. И все довольны!
Вот точно, что Ур_ануса... /кряхтит из-под одеяла/ Вообще-то я старался отдавать посты сразу, но это не всегда реально... Энивей! Схема рабочая!

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:43:52Ага, только чистая, незамутненная, мужская ебля.
Шаришь. /подмигивает/ 

Хао’ртез

Цитата: Кей от 24-12-2024, 08:52:14Я забочусь о моральном состоянии соигроков. Ты только представь насколько страдает Элизабет читая мои посты.
Да не, Элизабет умничка, не беспокойся за нее. хД Она же ГМ. Это то же самое, что идти к врачу, а потом жалеть его, то он ковыряется у тебя в... Горле.

Цитата: Нимрах от 24-12-2024, 08:54:04Вот точно, что Ур_ануса... /кряхтит из-под одеяла/ Вообще-то я старался отдавать посты сразу, но это не всегда реально... Энивей! Схема рабочая!
Давай мы не будем приплетать Май_анус к этой теме. г_г

Нимрах

Я папесдую, наверное, посплю ещё часок. А то тяжко...

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 08:08:11сегодня католическое рождество.
Завтра же. 25-го, нет?
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 24-12-2024, 10:49:14Завтра же. 25-го, нет?
Вот дело в том, что я не ебу, какое и где рождество. Я лично очень далек от религий и самого концепта Рождества, но на Кипре ему уделяют просто ебейшее внимание.
И вот уже 5 лет мы справляем 24 Рождество в чистейшей семье поляков, которые католики (отчего я и решил, что у католиков оно 24-го), а 25-го я отмечаю его с кипрской семьей, которые вроде бы как даже православные христиане.

Короче, я не знаю, честно.

Лумиус

@Хао'ртез, у меня прост куча католиков в округе. Они сегодня в ночь режут индейку (бтв традиционно-католическое блюдо на праздник), а завтра полноценно справляют рождество. Почему уверен, потому что а) пытался вытянуть одного друга-католика на посиделки б) немного много наблюдаю за культурой америки и иже с ними

Хао’ртез

@Лумиус, может, они из какого-то отдельного течения католицизма?.. Хз короче, честно. хДД
Я не отменяю возможности того, что они просто нихуя сами в своей религии не понимают и просто намешали традиций из разных культур. хД

Лумиус

@Хао'ртез, учитывая что Кипр это в целом солянка из всякого разного, хуй знает, может и так.

Лумиус

@Хао'ртез, не из праздного интереса, а более... осведомленности ради. Ты на западном Кипре? И че у вас с погодой в эти декабрьские дни? Как в целом зимой погода?

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 24-12-2024, 11:01:35не из праздного интереса, а более... осведомленности ради. Ты на западном Кипре? И че у вас с погодой в эти декабрьские дни? Как в целом зимой погода?
Его в основном делят на южный (который западный) и северный (который восточный). Я нахожусь на южной части, то бишь греческой.

По погоде - сносно. В плане, когда я приезжал из России на Кипр - я ходил в футболке и джинсах и чувствовал себя превосходно. Единственный минус - дождит сильно. Дождь через день, если не чаще.
Но теперь, когда я привык к местному климату, то зимой мне прохладно и я даже надеваю на улицу какой-нибудь худи. хД
Но в горах, впрочем, есть снег. Мы туда ездим, когда хочется в снежки поиграть.

Таска

накопил тыщу кристаллов, а купить экипировку 4 уровня не могу, печаль  это же тех. работы?

всем утра-дня-вечера 

Лумиус

@Хао'ртез, ясненько. *записал карандашиком*

Дэниэль Корт

you are my special

Лумиус

@Дэниэль Корт, ты чего, мой хороший? *поцеловал в лоб*

Дэниэль Корт

@Лумиус
Я забуллен(
/обливается слезами/
you are my special

Лумиус

Дэниэль Корт

@Лумиус
Типа того >>
/вытирает слезы о его ладонь, шмыгает носом и задумчиво смотрит на руку/
you are my special

Лумиус

Лумиус

Соната

@Лумиус,
Я сначала прочитала бульон и думаю "о, правильно!", а там бурбон о.о

Лумиус

@Соната, честно говоря, на трезвую я больше не согласен этот код писать

Агнет

- Проснулись - поперхнулись.

Моль

Лумиус

@Моль, как я тебя понимаю. С кого начнем?

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 24-12-2024, 13:16:09@Моль, как я тебя понимаю. С кого начнем?
/бегает кругами, привлекая внимание/
you are my special

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM