Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мини-оргтема для ЛЭ "Автостопом по колониям"

Автор Макх Шесть, 16-12-2024, 20:32:41

« назад - далее »

Баргенэр Дум (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Западнее места, в котором находится Аранарх, за крутыми холмами, лесами и степями, а также в горах, находятся еще четыре маленьких колонии:

- Дордонь (лес, металлодобыча, антураж высокого фентези)
- Далахан (кристаллодобыча, антураж какой-нибудь темненький, мур мяу)
- Крин-Этваль (исследовательская, пгт, развитое хозяйство и безопасность, но малый экспорт, антураж среднего фентези)
- Сент-Жегён (горы, добыча ископаемых и каких-нибудь полезных штук пока не придумал, фентези на границе с технологиями, потому что у некоторых жителей они просто есть по стечению обстоятельств)

В порядке возрастания по дальности пути. В данных колониях есть большое дело у маленького гнома. Вооружившись поддержкой лирейского капитана-следователя Александера Хилла, пусть и не совсем добровольно вооружившись, а, скорее, принудительно, Аранарх смог добраться до одной из колоний, где и происходят действия.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Макх Шесть
Давай по порядку, начнем с Дордони. Завтра отыграю небольшой перекус в придорожной кафешке, где мы с копетаном потрындим за завтраком. С его я и получу первичные вводные.

Так вот.

Шо за вводные )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, прошу прощения за задержку. Зайди в тему эпизода.
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Ваше Пупейшество, @Макх Шесть , прошу уточнить, что умеет мой спутник? Или я могу сам, ээ, настроить его?

Так же прошу уточнить, кто отыгрывает его реплики. Могу я, могу не я х)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 17-12-2024, 18:26:44что умеет мой спутник?
У него есть мушкетный пистолет, основной меч, пять живых татуировок, навыки задержания, удержания и связывания, а также он умеет появляться самым неприятным образом по таймингу и блюсти закон там, где беззаконники мечтали бы, чтобы он не проходил мимоходом. Обычно его появление для беззаконников сопровождается репликами "да блять ну почему сейчас" - со стороны преступников. Еще у него есть навыки вербовки местных органов управления и управления отрядом.
Цитата: Аранарх от 17-12-2024, 18:26:44Или я могу сам, ээ, настроить его?
Это как
Цитата: Аранарх от 17-12-2024, 18:26:44Могу я
Я отыграл вступительный пост только чтобы тебе было на что опираться, дальнейшее обсуждение будет тут. Возможно я буду писать заключающие посты, но это не точно.

о7
Thy arse do be chtonic

Двалин

Макх Шесть

@Двалин, я не буду против, @Аранарх возможно не против, но надо у него уточнить. Будем ожидать
Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Двалин от 24-12-2024, 02:58:03Вы тут случайно попутчика не ищите?

Я только за. Но, должен предупредить, что пишу медленно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Древний и могущественный Орден Креста и Розы, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие то ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. Все это до странности походит на апокалиптическое пророчество, хранящееся в их Ордене веками, и сулящее массированное вторжение и гибель множества невинных. От них она получает модернизированный этой псевдорелигиозной организацией корабль и несколько нпс.
На корабле так же обнаруживается сладкий котик @Макх Шесть, который делает только то, что хочет и вообще ленивый пушистик. При этом никто и не подозревает, что он - отражение, полубожественной сущности, напрямую влияющей на повествование тогда, когда Его Усейшество этого захочет. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.
Необходимость выслеживать ебак порождает необходимость в следопыте - и тогда @Фрида Астер нанимает охотника-наргдалита @Баргенэр Дум, случайно оказавшегося в том же городке.
Выслеживая ебаку, пати натыкается на @Мизери, которая выслеживает ту же ебаку по одним ей известным причинам. После некоторых размышлений, она так же присоединяется к команде.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Время ожидания поста от одного игрока - сутки. Если игрок не успевает, то, по согласованию с ним, его ход просто пропускается, как будто он занимался чем то ещё.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:00:44@Аранарх, паладинское чутье бьёт тревогу.
Это что, социалка?

А тут как хочешь. Можно бить ебак. Можно не бить выслеживать ебак. Можно пить чаек на палубе. Можно сраться с Аранархом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, а ты думал, мы тут в игры играем?! У нас все серьезно!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так шо, киборг. Будешь нашим корабельным ИИ?
Ну или, хотя бы, кибернетической версией Призрака?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Аранарх, кот, я бы от Эзотека и (Хьюго в частности) тут отвязалась — не очень клево, думаю, без активного согласия кидать мосты. А тут активное несогласие, нот кул, отпусти человека, пожалуйста 

Ничего не потеряем, если это будет не менее абстрактный корабль и наниматель, как и все остальное, мало ли можно придумать наемников/организаций с серыми интересами, учитывая общую экшоновость придумки и не_претензию на глубину (не в плохом смысле). Этот конструктор должен быть весел и с легко заменяемыми детальками — имхо с:

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Сегодня в 13:17:29@Аранарх, кот, я бы от Эзотека и (Хьюго в частности) тут отвязалась — не очень клево, думаю, без активного согласия кидать мосты. А тут активное несогласие, нот кул, отпусти человека, пожалуйста

Ничего не потеряем, если это будет не менее абстрактный корабль и наниматель, как и все остальное, мало ли можно придумать наемников/организаций с серыми интересами, учитывая общую экшоновость придумки и не_претензию на глубину (не в плохом смысле). Этот конструктор должен быть весел и с легко заменяемыми детальками — имхо с:

Я полностью с тобой согласен. Просто Хью вроде был не против) но если активно не хочет, то переделаем, говно вопрос.
Можно даже заменить правительство на что угодно, хоть на Орден Розенкрейцеров, как будет по фану.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Мне только дай. Я дегенеративные завязки для всратых квестов могу генерировать со скоростью печати моих пальцев.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Аранарх, некоторые всхехеки живут только во флудах, щекочи его там, бородач)

Хоть "свидетели предпоследнего самурая", я веселые завязки люблю, жги :D

Баргенэр Дум

@Аранарх, это вводная или мы собираем несколько веток в одну?

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от Сегодня в 13:28:59@Аранарх, некоторые всхехеки живут только во флудах, щекочи его там, бородач)

Хоть "свидетели предпоследнего самурая", я веселые завязки люблю, жги :D

Готово.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 13:30:41@Аранарх, это вводная или мы собираем несколько веток в одну?

А как пойдет. Я просто примерно наьрасываю, если у кого есть пожелания - можем скорректировать.

Это ж трешатинка, проросшая в квест Его Усейшество @Макх Шесть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:34:40Мне разрешили резать людей.

Ты главное это, чтобы наш капитан и @Двалин не видели.

Будешь хорошо плохо себя вести - устроим в технических простенках реакторного отсека оссуарий из меченых костей зарэзанных нами человеков
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:37:56Ты главное это, чтобы наш капитан и @Двалин не видели.
Можно выколоть глаза.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:40:07Можно выколоть глаза.

Мне нельзя. Клятва верности включает отказ от применения вреда нанимателю и его людям иначе, чем по его приказу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:42:56Мне нельзя. Клятва верности включает отказ от применения вреда нанимателю и его людям иначе, чем по его приказу.
Никакого праздника...

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:43:57Никакого праздника...

Я могу выколоть глазавсем, кроме нанимателя и его людей, пока мне напрямую это не запретили ^•^

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, шо тогда.

Я даю вводную @Фрида Астер , или сама? О.о

Ты стартуешь в орбитальных доках планеты, где тебя встречают ребятки в тёмно-коричневый балахонах, с вышитым на епитрахилях крестом, увитым цветущими розами. Они то тебя и наймут и выдадут корабль.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:02:38Можно пить чаек на палубе.

Я сразу в стазис тогда.
Гномам положено быть нелюдимыми и ворчать.
Протокровь пейте сами!

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:40:07Можно выколоть глаза.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:46:22Я могу выколоть глазавсем...
Oh, sweety.

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:49:01Я сразу в стазис тогда.
Гномам положено быть нелюдимыми и ворчать.
Протокровь пейте сами!

У нас будут стазис капсулы с Ворчишкой™
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:49:01Oh, sweety
🫶

Я так понимаю, мне логичнее после всех отписываться, раз я в пати последняя вступаю?

Аранарх

Как Растишка, только вместо роста костей растет уровень ворчания.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:54:15🫶

Я так понимаю, мне логичнее после всех отписываться, раз я в пати последняя вступаю?

Я бы предложил два варианта.

1. Последовательно включаемся в повествование.
2. Более весёлый. Каждый, кто хочет, ведёт свою отдельную линию до вступления в пати, и только после вступления вляпыаается в очередность. В дальнейшем, очередность выстраивается исходя из того, где находится конкретный член (гыгы) команды.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

*тхинкинг*
Во втором варианте можем начудить чего нибудь всратого, что потом не разгребем.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:00:00*тхинкинг*
Во втором варианте можем начудить чего нибудь всратого, что потом не разгребем.

А минусы? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:00:40А минусы? О.о
Придется думать. Это больно. В остальном минусов нету.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:01:41Придется думать. Это больно. В остальном минусов нету.

Если что то пойдёт не так, то благословляю ебнуть меня палкой и заставить придумать вам выход из ситуации
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Фрида Астер, зря зря. Ты не знаешь, во что ввязываешься.

Сейчас кабель посчитаю и отпишу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:04:03Если что то пойдёт не так, то благословляю ебнуть меня палкой и заставить придумать вам выход из ситуации
Я пока в процессе придумывания как мне под солнышком гулять.

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:05:53Я пока в процессе придумывания как мне под солнышком гулять.

Личное силовое поле, снижающее восприятие, но убирающее ультрафиолет?

Балахон?

Крем от загара?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Аранарх

Древний и могущественный Орден Креста и Розы, обеспокоенный хернёй со статуями из другого мира, вокруг которых бегают какие то ебаки, нанимает храбрую и очаровательную @Фрида Астер. Все это до странности походит на апокалиптическое пророчество, хранящееся в их Ордене веками, и сулящее массированное вторжение и гибель множества невинных. От них она получает модернизированный этой псевдорелигиозной организацией корабль и несколько нпс.
На корабле так же обнаруживается сладкий котик @Макх Шесть, который делает только то, что хочет и вообще ленивый пушистик. При этом никто и не подозревает, что он - отражение, полубожественной сущности, напрямую влияющей на повествование тогда, когда Его Усейшество этого захочет. В порту она так же нанимает отважного паладина @Двалин и прилетает на другую планету, где встречает @Аранарх и его подсоса из местной полиции. Понимая, что у них общие цели, @Аранарх клянётся ей в верности и сливает имеющуюся у него информацию.
Необходимость выслеживать ебак порождает необходимость в следопыте - и тогда @Фрида Астер нанимает охотника-наргдалита @Баргенэр Дум, случайно оказавшегося в том же городке.
Выслеживая ебаку, пати натыкается на @Мизери, которая выслеживает ту же ебаку по одним ей известным причинам. После некоторых размышлений, она так же присоединяется к команде.

Ну и каких то напс в команду накинуть.

Литературные бои, разумеется, без особой оглядки на профиль. Оговариваем концепт персонажа и го.

Время ожидания поста от одного игрока - сутки. Если игрок не успевает, то, по согласованию с ним, его ход просто пропускается, как будто он занимался чем то ещё

БАМП
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM