Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Фортуна, /утешительно гладит своего демиурже/
Я никогда не любила дневной сон.. Мне после него всегда плохо.
Даже после ночных смен или поездок.

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:13:58Не зовите меня на такую тусовку...
Тогда предлагай дресс-код. Кроме отсутствия трусов.

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:16:05Тогда предлагай дресс-код. Кроме отсутствия трусов.
Мне и твое боди очень понравилось в прошлый раз
Особенно когда ты куда-то отходила и потом наклонялась х)
you are my special

Твиньч

@Дэниэль Корт,
Забились.

Я привык, что большая часть людей из ролевых тусовок – от форумных до НРИшных – почему-то картавят. Да и с французом под языком получается милое мурчание.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 11-12-2024, 17:12:50Хоть и легла "поздно", не могла уснуть и ворочалась.
Мелатонин? (который первый раз вчера меня подвел и я не мог уснуть до трех ночи)

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:13:58Плоская картонка, а не персонаж, но не могу играть другим.
Кстати, забавный момент. Не тебе решать, насколько интересен твой персонаж. Если в игре Дэниэль Корт ведет себя примерно как ты себя во флуде - то он довольно харизматичный обаяшка. :0 Зря ты так.

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:16:57Мне и твое боди очень понравилось в прошлый раз
Особенно когда ты куда-то отходила и потом наклонялась х)
Епта ты помнишь.
Окей, буду светить плечиками и дразнить декольте. :D

Дэниэль Корт

@Хайнрике
Ну а без него ещё больше понравилось, когда мы ушли в другой канал хдд
you are my special

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:18:00@Хайнрике
Ну а без него ещё больше понравилось, когда мы ушли в другой канал хдд
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бляц... Охеренный вечер был. Точно надо повторить.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 16:56:05Вы только пинганите меня, чтобы я не пропустил. *^*
Мы подумаем х))) /пытается выебываться/

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:01:29@Хайнрике, @Соната, короче, когда будете в кондиции и на созвоне, и захотите послушать неспешных шуток - зовите
В итоге я просто смущённо помолчу Х)
на словах я лев толстой
Позовём))

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 16:59:07тот же вопрос, как бы ты описала Сонату?
Хм...
"Маленькая звезда, сияющая о мечте и поющая о любви"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59"Маленькая звезда, сияющая о мечте и поющая о любви"
Это очень мило. ^^

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59Мы подумаем х))) /пытается выебываться/
Э, ало. Это значит вот так на все мои обнимашки и няшности ты отплачиваешь? Ну-ну. Окей. Я на тебя Аранарха посажу. И не в виде гнома.

Нимрах

...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать? 

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:27:56...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать?
*Напялил солнцезащитные очки*
Мне прописали больше социализироваться и общаться с людьми, которые мне нравятся.

Дэниэль Корт

Цитата: Твиньч от 11-12-2024, 17:17:34Я привык, что большая часть людей из ролевых тусовок – от форумных до НРИшных – почему-то картавят. Да и с французом под языком получается милое мурчание.
Бульдогом?
Но на самом деле я отдал картавость своей тульпе, сам замансил
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:17:54Кстати, забавный момент. Не тебе решать, насколько интересен твой персонаж. Если в игре Дэниэль Корт ведет себя примерно как ты себя во флуде - то он довольно харизматичный обаяшка. :0 Зря ты так.
Тогда мне стоит выкинуть какое-нибудь слово из 10 и вставить "имхо"
Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему х)
Обычно да, я бы скорее описал его как простого, легкомысленного, но доброго, обаятельного и мягкого, что-то такое.
Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:19:26ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бляц... Охеренный вечер был. Точно надо повторить.
/хрюкнул/
Согласен.. на такое вообще сложно не согласиться х)
Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59Позовём))
Я приду сквозь злые ночииии
you are my special

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:29:26*Напялил солнцезащитные очки*
Мне прописали больше социализироваться и общаться с людьми, которые мне нравятся.
Да не так уж я и сияю, ё-моё! 
Надо будет как-нибудь к вам зарулить. Не уверен, что нравлюсь тебе, tho... 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:24:33Это очень мило. ^^
Хе х))
Это её суть х)
Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:27:56...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать?
Ой, да в первый раз что-ли х)

Хайнрике

Одно время здесь очень частая практика была, пока не случились блокировки.
Но вроде будем выбираться. Тем более с дома у меня начал работать как и "до".

Дэниэль Корт

Тут так принято
Было.. немного раньше
Цитата: Лумиус от 11-12-2024, 17:28:29@Дэниэль Корт, *погладил по голове*
/прижался и свернулся комочком у бока/
you are my special

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему
Ты полюбишь его сильнее, если я его трахну? 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:24:33Э, ало. Это значит вот так на все мои обнимашки и няшности ты отплачиваешь? Ну-ну. Окей. Я на тебя Аранарха посажу. И не в виде гнома.
/сглотнула/
/перезарядила дробовик/
/идёт в наступленте/
Вот так, да?
Я к нему с обнтмашками от чистого сердца! Со всей любовью! А он - платите...!

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Согласен.. на такое вообще сложно не согласиться х)
Хехехе.

Нимрах

@Соната, @Хайнрике, клёво! Не знал. В годы моей молодости форумные сабжи частенько были скрытными шо пиздец и лишний раз собой ирл не светили. 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:30:31Не уверен, что нравлюсь тебе, tho... 
До момента, как ты зарезервировал себе место моего кореша в эпизоде и пропал - очень все было даже неплохо. г_г А я ведь жду... Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:30:31Да не так уж я и сияю, ё-моё! 
*Пытается получать удовольствие от солнечных ванн* Ага, расскажешь.

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Тогда мне стоит выкинуть какое-нибудь слово из 10 и вставить "имхо"
Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему х)
Обычно да, я бы скорее описал его как простого, легкомысленного, но доброго, обаятельного и мягкого, что-то такое.
Хочешь мы тебе вместе придумаем альта, чтобы внести разнообразия в твою сексуальную ролевую жизнь? *U* Я тебе даже помогу с концептом.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:31:49/сглотнула/
/перезарядила дробовик/
/идёт в наступленте/
Вот так, да?
Я к нему с обнтмашками от чистого сердца! Со всей любовью! А он - платите...!
Так и я с любовью! *Ненавязчиво занял позицию за @Нимрах , ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
Всегда искренне и чистосердечно!

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:31:27Ты полюбишь его сильнее, если я его трахну?
/чешет затылок/
А как связано? х)
Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:32:00/Орёт/
Ты чего лису косплеишь? х)
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...
А какая музыка играет на фоне в этот момент?
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26Хочешь мы тебе вместе придумаем альта, чтобы внести разнообразия в твою сексуальную ролевую жизнь? *U* Я тебе даже помогу с концептом.
..каво? Альта?
/смотрит с максимально тупым видом/
you are my special

Соната

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:32:49@Соната, @Хайнрике, клёво! Не знал. В годы моей молодости форумные сабжи частенько были скрытными шо пиздец и лишний раз собой ирл не светили.
Я люблю общаться :3

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01А какая музыка играет на фоне в этот момент?
Про депрессию в 0 лет.

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01..каво? Альта?
Ну, alt. Альтернативного персонажа. Есть основной, а есть альтернативный. Твинами их называют в местном комьюнити.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26До момента, как ты зарезервировал себе место моего кореша в эпизоде и пропал - очень все было даже неплохо. г_г А я ведь жду... Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...
Это... потому что я хотел подготовиться основательно, а потом валялся с температурой. Ещё позже, э-э-э, был погр(ебён) под рабочими завалами. А ещё ты тентакли свои спрятал, и я решил, что это потому шо ты не очень жаждешь со мной... дружить. 
Но я приду, коль уж ждёшь! 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26*Пытается получать удовольствие от солнечных ванн* Ага, расскажешь.
/нацепил капюшон милосердно/ Ты только прикинь, как я твой тёмный склеп освещу. 

Дэниэль Корт

Может тогда наконец купить себе микрофон и перестать хрипеть через динамик телефона..

Да ну не, а то так и вебку покупать придется
you are my special

Хайнрике

Всегда так стрёмно, когда клиенты по телефону спрашивают моё имя...
Сейчас клиент сказал, что с моим прекрасным голосом надо идти работать АКТРИСОЙ В ТЕАТР.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:37:16Это... потому что я хотел подготовиться основательно, а потом валялся с температурой. Ещё позже, э-э-э, был погр(ебён) под рабочими завалами. А ещё ты тентакли свои спрятал, и я решил, что это потому шо ты не очень жаждешь со мной... дружить. 
Но я приду, коль уж ждёшь! 
А я ведь жду. г_г У моего персонажа еще нет корешей. г_г Элериум не считаю, у нас в другом масштабе взаимоотношения. хД

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:37:16/нацепил капюшон милосердно/ Ты только прикинь, как я твой тёмный склеп освещу. 
Только попробуй. Я потом твой склеп освЯщу.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:37:10Ну, alt. Альтернативного персонажа. Есть основной, а есть альтернативный. Твинами их называют в местном комьюнити.
А, бож х)
Не, я ж говорю, я только Дэном играть могу. Конечно, я в ролевках уже лет 15 минимум, у меня было какое-то разнообразие персонажей, и твинки параллельно с Дэном тоже были. Но они играются максимум пару эпизодов, а потом я их теряю
you are my special

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:35:31Так и я с любовью! *Ненавязчиво занял позицию за @Нимрах , ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
Всегда искренне и чистосердечно!

Даааааа??? А шож ты мне аранархом угрожаещь тогда? Искренний!
/телекинезом сдвигает@Нимрах, в сторону/

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:35:31*Ненавязчиво занял позицию за Нимрах, ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
/стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ @Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит? 

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01А как связано? х)
Ну, во-первых, это будет красиво! 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:37:10Про депрессию в 0 лет.
Вот настолько ты отчаялся, дожидаясь меня? 

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:40:32Не, я ж говорю, я только Дэном играть могу. Конечно, я в ролевках уже лет 15 минимум, у меня было какое-то разнообразие персонажей, и твинки параллельно с Дэном тоже были. Но они играются максимум пару эпизодов, а потом я их теряю
Хм. А почему? *Наклонил голову*

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01Ты чего лису косплеишь? х)
Хахах, я давно так с флуда не каталась... от счастья.

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01Ну, во-первых, это будет красиво! 
Красивовое мы любим
Во-вторых?
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:41:34Хм. А почему? *Наклонил голову*
Почему я люблю Дэна или почему я не могу играть другими?
В любом случае, чтобы рассуждать об этом полноценно, мне нужно выпить хд
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:42:00Хахах, я давно так с флуда не каталась... от счастья.
/пожмакал по-отечески/
/или не очень по-отечески/
you are my special

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:39:37А я ведь жду. г_г У моего персонажа еще нет корешей. г_г
Ну всё, всё, не бухти, я стану твоим лучшим другом. Хочу формат взаимоотношений, в которых ты будешь мечтать уебать мне примерно 25/8, но всё равно любить.

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:39:37Только попробуй. Я потом твой склеп освЯщу.
Х-х-ха! У меня его нет! Придётся освящать весь Дискордиум.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:40:58Даааааа??? А шож ты мне аранархом угрожаещь тогда? Искренний!
А я с добрыми намерениями! Мне лично Аранарх нравится! Пушистик многоногий. *Самую малость паникует, постепенно отодвигаясь к стене*

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01/стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ @Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит? 
Всегда знал, что ты отличный парень и на тебя можно положиться. С:

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01Вот настолько ты отчаялся, дожидаясь меня? 
Ты занимаешь мне слот. г_г У меня ограниченное количество эпизодов, которые я могу осилить. И один из слотов зарезервирован под эпизод с тобой. Еще есть Соль, но она чистосердечно извинилась за задержку, у нее две работы. А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, :<

Лумиус

@Дэниэль Корт, *взял на коленки и тихонько гладит* Устал?

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:44:24Ну всё, всё, не бухти, я стану твои лучшим другом. Хочу формат взаимоотношений, в которых ты будешь мечтать уебать мне примерно 25/8, но всё равно любить. 
Учитывая, какой ты, млять, яркий - про уебать уже готово, считай. А вот про любить я еще проработаю. г_г

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:44:24Х-х-ха! У меня его нет! Придётся освящать весь Дискордиум. 
Я уверен, Энтро не поскупится на похороны своего почившего комрада. г_г

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:43:15Почему я люблю Дэна или почему я не могу играть другими?
Почему ты не можешь оставить характер Дэна, его ядро как персонажа, но использовать в качестве обрамления другую историю, приписав при этом соответствующие цели и мотивацию. Сложно играть персонажами без цели и мотивации.
Жить тоже сложно, я проверял хД

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31Всегда знал, что ты отличный парень и на тебя можно положиться. С:
Это ещё что!.. 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31Ты занимаешь мне слот. г_г У меня ограниченное количество эпизодов, которые я могу осилить. И один из слотов зарезервирован под эпизод с тобой. Еще есть Соль, но она чистосердечно извинилась за задержку, у нее две работы. А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, :<
У меня три работы... /нервно дёргается глаз/
Но я понял. Каюсь. Зарулю в личку, виновато опустив башку, буду тебя доставать миллион тыщ часов. Трепещи, май прешас. 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:49:44У меня три работы... /нервно дёргается глаз/
А, да? Соболезную. Тогда все ок.
.
.
.
ЭТО ТЫ ОЖИДАЛ? ХА! ЗАЛУПУ ЗА ВОРОТНИК!

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:49:44Но я понял. Каюсь. Зарулю в личку, виновато опустив башку, буду тебя доставать миллион тыщ часов. Трепещи, май прешас. 
*Сидит довольное*

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 11-12-2024, 17:45:10@Дэниэль Корт, *взял на коленки и тихонько гладит* Устал?
Что-то да) Погода ещё сегодня ужас, адский ветер и солнце вышло, из-за него до сих пор мигрень
/пытается расслабиться, но даже в привычную лужу не может растечься/
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:48:20Почему ты не можешь оставить характер Дэна, его ядро как персонажа, но использовать в качестве обрамления другую историю, приписав при этом соответствующие цели и мотивацию. Сложно играть персонажами без цели и мотивации.
Жить тоже сложно, я проверял хД
У Дэна не может быть цели, только путь х)
Как и у меня хд
На самом деле, не знаю. Думоть лень
you are my special

Соната

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит?
/смерила крайне задумчивый взглядом/
/как будто прикидывает что-то/
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31А я с добрыми намерениями! Мне лично Аранарх нравится! Пушистик многоногий. *Самую малость паникует, постепенно отодвигаясь к стене*
Да ты шо? /надвигается/ И реакцию мою ты тоже радостной считаешь? /смотрит не моргая/

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:51:07На самом деле, не знаю. Думоть лень
Ну так для того я и предлагаю свою помосч. ^^ Чтобы я накидывал говно на вентилятор идеи, а ты их с восторгом восхвалял и выбирал, как карту у фокусника.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Почему даже находясь под водой, мысли роятся в девичьей голове роем жужжащих пчел, не давая ей покоя? Ну, вот, теперь вспомнила об Энтро с Ониксом. Ракша надеялась, что Энтропий, не сражается где-нибудь в очередном опасном бою, пока они здесь веселятся. Он вечно строит из себя непобедимого и может быть не всегда серьезным, а точнее вообще редко серьезным. Да, ещё и часто таскает за собой Оникса, который не такой крепкий, как он...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM