Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Фортуна, /утешительно гладит своего демиурже/
Я никогда не любила дневной сон.. Мне после него всегда плохо.
Даже после ночных смен или поездок.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:13:58Не зовите меня на такую тусовку...
Тогда предлагай дресс-код. Кроме отсутствия трусов.

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:16:05Тогда предлагай дресс-код. Кроме отсутствия трусов.
Мне и твое боди очень понравилось в прошлый раз
Особенно когда ты куда-то отходила и потом наклонялась х)
Distraction

Твиньч

@Дэниэль Корт,
Забились.

Я привык, что большая часть людей из ролевых тусовок – от форумных до НРИшных – почему-то картавят. Да и с французом под языком получается милое мурчание.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 11-12-2024, 17:12:50Хоть и легла "поздно", не могла уснуть и ворочалась.
Мелатонин? (который первый раз вчера меня подвел и я не мог уснуть до трех ночи)

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:13:58Плоская картонка, а не персонаж, но не могу играть другим.
Кстати, забавный момент. Не тебе решать, насколько интересен твой персонаж. Если в игре Дэниэль Корт ведет себя примерно как ты себя во флуде - то он довольно харизматичный обаяшка. :0 Зря ты так.

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:16:57Мне и твое боди очень понравилось в прошлый раз
Особенно когда ты куда-то отходила и потом наклонялась х)
Епта ты помнишь.
Окей, буду светить плечиками и дразнить декольте. :D

Дэниэль Корт

@Хайнрике
Ну а без него ещё больше понравилось, когда мы ушли в другой канал хдд
Distraction

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:18:00@Хайнрике
Ну а без него ещё больше понравилось, когда мы ушли в другой канал хдд
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бляц... Охеренный вечер был. Точно надо повторить.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 16:56:05Вы только пинганите меня, чтобы я не пропустил. *^*
Мы подумаем х))) /пытается выебываться/

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:01:29@Хайнрике, @Соната, короче, когда будете в кондиции и на созвоне, и захотите послушать неспешных шуток - зовите
В итоге я просто смущённо помолчу Х)
на словах я лев толстой
Позовём))

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 16:59:07тот же вопрос, как бы ты описала Сонату?
Хм...
"Маленькая звезда, сияющая о мечте и поющая о любви"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59"Маленькая звезда, сияющая о мечте и поющая о любви"
Это очень мило. ^^

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59Мы подумаем х))) /пытается выебываться/
Э, ало. Это значит вот так на все мои обнимашки и няшности ты отплачиваешь? Ну-ну. Окей. Я на тебя Аранарха посажу. И не в виде гнома.

Нимрах

...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать? 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:27:56...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать?
*Напялил солнцезащитные очки*
Мне прописали больше социализироваться и общаться с людьми, которые мне нравятся.

Дэниэль Корт

Цитата: Твиньч от 11-12-2024, 17:17:34Я привык, что большая часть людей из ролевых тусовок – от форумных до НРИшных – почему-то картавят. Да и с французом под языком получается милое мурчание.
Бульдогом?
Но на самом деле я отдал картавость своей тульпе, сам замансил
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:17:54Кстати, забавный момент. Не тебе решать, насколько интересен твой персонаж. Если в игре Дэниэль Корт ведет себя примерно как ты себя во флуде - то он довольно харизматичный обаяшка. :0 Зря ты так.
Тогда мне стоит выкинуть какое-нибудь слово из 10 и вставить "имхо"
Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему х)
Обычно да, я бы скорее описал его как простого, легкомысленного, но доброго, обаятельного и мягкого, что-то такое.
Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:19:26ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бляц... Охеренный вечер был. Точно надо повторить.
/хрюкнул/
Согласен.. на такое вообще сложно не согласиться х)
Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:22:59Позовём))
Я приду сквозь злые ночииии
Distraction

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:29:26*Напялил солнцезащитные очки*
Мне прописали больше социализироваться и общаться с людьми, которые мне нравятся.
Да не так уж я и сияю, ё-моё! 
Надо будет как-нибудь к вам зарулить. Не уверен, что нравлюсь тебе, tho... 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:24:33Это очень мило. ^^
Хе х))
Это её суть х)
Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:27:56...вы шо тут, решили идти в дискордах реальными войсами реально вещать?
Ой, да в первый раз что-ли х)

Хайнрике

Одно время здесь очень частая практика была, пока не случились блокировки.
Но вроде будем выбираться. Тем более с дома у меня начал работать как и "до".

Дэниэль Корт

Тут так принято
Было.. немного раньше
Цитата: Лумиус от 11-12-2024, 17:28:29@Дэниэль Корт, *погладил по голове*
/прижался и свернулся комочком у бока/
Distraction

Нимрах

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему
Ты полюбишь его сильнее, если я его трахну? 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:24:33Э, ало. Это значит вот так на все мои обнимашки и няшности ты отплачиваешь? Ну-ну. Окей. Я на тебя Аранарха посажу. И не в виде гнома.
/сглотнула/
/перезарядила дробовик/
/идёт в наступленте/
Вот так, да?
Я к нему с обнтмашками от чистого сердца! Со всей любовью! А он - платите...!

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Согласен.. на такое вообще сложно не согласиться х)
Хехехе.

Нимрах

@Соната, @Хайнрике, клёво! Не знал. В годы моей молодости форумные сабжи частенько были скрытными шо пиздец и лишний раз собой ирл не светили. 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:30:31Не уверен, что нравлюсь тебе, tho... 
До момента, как ты зарезервировал себе место моего кореша в эпизоде и пропал - очень все было даже неплохо. г_г А я ведь жду... Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:30:31Да не так уж я и сияю, ё-моё! 
*Пытается получать удовольствие от солнечных ванн* Ага, расскажешь.

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:30:07Тогда мне стоит выкинуть какое-нибудь слово из 10 и вставить "имхо"
Обычно я люблю Дэна и он в принципе кажется мне живым, но сейчас у меня период нелюбви к нему х)
Обычно да, я бы скорее описал его как простого, легкомысленного, но доброго, обаятельного и мягкого, что-то такое.
Хочешь мы тебе вместе придумаем альта, чтобы внести разнообразия в твою сексуальную ролевую жизнь? *U* Я тебе даже помогу с концептом.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:31:49/сглотнула/
/перезарядила дробовик/
/идёт в наступленте/
Вот так, да?
Я к нему с обнтмашками от чистого сердца! Со всей любовью! А он - платите...!
Так и я с любовью! *Ненавязчиво занял позицию за @Нимрах , ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
Всегда искренне и чистосердечно!

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:31:27Ты полюбишь его сильнее, если я его трахну?
/чешет затылок/
А как связано? х)
Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:32:00/Орёт/
Ты чего лису косплеишь? х)
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...
А какая музыка играет на фоне в этот момент?
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26Хочешь мы тебе вместе придумаем альта, чтобы внести разнообразия в твою сексуальную ролевую жизнь? *U* Я тебе даже помогу с концептом.
..каво? Альта?
/смотрит с максимально тупым видом/
Distraction

Соната

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:32:49@Соната, @Хайнрике, клёво! Не знал. В годы моей молодости форумные сабжи частенько были скрытными шо пиздец и лишний раз собой ирл не светили.
Я люблю общаться :3

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01А какая музыка играет на фоне в этот момент?
Про депрессию в 0 лет.

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01..каво? Альта?
Ну, alt. Альтернативного персонажа. Есть основной, а есть альтернативный. Твинами их называют в местном комьюнити.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26До момента, как ты зарезервировал себе место моего кореша в эпизоде и пропал - очень все было даже неплохо. г_г А я ведь жду... Провожу пальцами по монитору, открыв твой профиль...
Это... потому что я хотел подготовиться основательно, а потом валялся с температурой. Ещё позже, э-э-э, был погр(ебён) под рабочими завалами. А ещё ты тентакли свои спрятал, и я решил, что это потому шо ты не очень жаждешь со мной... дружить. 
Но я приду, коль уж ждёшь! 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:33:26*Пытается получать удовольствие от солнечных ванн* Ага, расскажешь.
/нацепил капюшон милосердно/ Ты только прикинь, как я твой тёмный склеп освещу. 

Дэниэль Корт

Может тогда наконец купить себе микрофон и перестать хрипеть через динамик телефона..

Да ну не, а то так и вебку покупать придется
Distraction

Хайнрике

Всегда так стрёмно, когда клиенты по телефону спрашивают моё имя...
Сейчас клиент сказал, что с моим прекрасным голосом надо идти работать АКТРИСОЙ В ТЕАТР.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:37:16Это... потому что я хотел подготовиться основательно, а потом валялся с температурой. Ещё позже, э-э-э, был погр(ебён) под рабочими завалами. А ещё ты тентакли свои спрятал, и я решил, что это потому шо ты не очень жаждешь со мной... дружить. 
Но я приду, коль уж ждёшь! 
А я ведь жду. г_г У моего персонажа еще нет корешей. г_г Элериум не считаю, у нас в другом масштабе взаимоотношения. хД

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:37:16/нацепил капюшон милосердно/ Ты только прикинь, как я твой тёмный склеп освещу. 
Только попробуй. Я потом твой склеп освЯщу.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:37:10Ну, alt. Альтернативного персонажа. Есть основной, а есть альтернативный. Твинами их называют в местном комьюнити.
А, бож х)
Не, я ж говорю, я только Дэном играть могу. Конечно, я в ролевках уже лет 15 минимум, у меня было какое-то разнообразие персонажей, и твинки параллельно с Дэном тоже были. Но они играются максимум пару эпизодов, а потом я их теряю
Distraction

Соната

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:35:31Так и я с любовью! *Ненавязчиво занял позицию за @Нимрах , ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
Всегда искренне и чистосердечно!

Даааааа??? А шож ты мне аранархом угрожаещь тогда? Искренний!
/телекинезом сдвигает@Нимрах, в сторону/

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:35:31*Ненавязчиво занял позицию за Нимрах, ни в коем случае не используя его в качестве живого щита*
/стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ @Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит? 

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01А как связано? х)
Ну, во-первых, это будет красиво! 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:37:10Про депрессию в 0 лет.
Вот настолько ты отчаялся, дожидаясь меня? 

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:40:32Не, я ж говорю, я только Дэном играть могу. Конечно, я в ролевках уже лет 15 минимум, у меня было какое-то разнообразие персонажей, и твинки параллельно с Дэном тоже были. Но они играются максимум пару эпизодов, а потом я их теряю
Хм. А почему? *Наклонил голову*

Хайнрике

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:36:01Ты чего лису косплеишь? х)
Хахах, я давно так с флуда не каталась... от счастья.

Дэниэль Корт

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01Ну, во-первых, это будет красиво! 
Красивовое мы любим
Во-вторых?
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:41:34Хм. А почему? *Наклонил голову*
Почему я люблю Дэна или почему я не могу играть другими?
В любом случае, чтобы рассуждать об этом полноценно, мне нужно выпить хд
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 11-12-2024, 17:42:00Хахах, я давно так с флуда не каталась... от счастья.
/пожмакал по-отечески/
/или не очень по-отечески/
Distraction

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:39:37А я ведь жду. г_г У моего персонажа еще нет корешей. г_г
Ну всё, всё, не бухти, я стану твоим лучшим другом. Хочу формат взаимоотношений, в которых ты будешь мечтать уебать мне примерно 25/8, но всё равно любить.

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:39:37Только попробуй. Я потом твой склеп освЯщу.
Х-х-ха! У меня его нет! Придётся освящать весь Дискордиум.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 11-12-2024, 17:40:58Даааааа??? А шож ты мне аранархом угрожаещь тогда? Искренний!
А я с добрыми намерениями! Мне лично Аранарх нравится! Пушистик многоногий. *Самую малость паникует, постепенно отодвигаясь к стене*

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01/стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ @Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит? 
Всегда знал, что ты отличный парень и на тебя можно положиться. С:

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01Вот настолько ты отчаялся, дожидаясь меня? 
Ты занимаешь мне слот. г_г У меня ограниченное количество эпизодов, которые я могу осилить. И один из слотов зарезервирован под эпизод с тобой. Еще есть Соль, но она чистосердечно извинилась за задержку, у нее две работы. А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, :<

Лумиус

@Дэниэль Корт, *взял на коленки и тихонько гладит* Устал?

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:44:24Ну всё, всё, не бухти, я стану твои лучшим другом. Хочу формат взаимоотношений, в которых ты будешь мечтать уебать мне примерно 25/8, но всё равно любить. 
Учитывая, какой ты, млять, яркий - про уебать уже готово, считай. А вот про любить я еще проработаю. г_г

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:44:24Х-х-ха! У меня его нет! Придётся освящать весь Дискордиум. 
Я уверен, Энтро не поскупится на похороны своего почившего комрада. г_г

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:43:15Почему я люблю Дэна или почему я не могу играть другими?
Почему ты не можешь оставить характер Дэна, его ядро как персонажа, но использовать в качестве обрамления другую историю, приписав при этом соответствующие цели и мотивацию. Сложно играть персонажами без цели и мотивации.
Жить тоже сложно, я проверял хД

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31Всегда знал, что ты отличный парень и на тебя можно положиться. С:
Это ещё что!.. 

Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31Ты занимаешь мне слот. г_г У меня ограниченное количество эпизодов, которые я могу осилить. И один из слотов зарезервирован под эпизод с тобой. Еще есть Соль, но она чистосердечно извинилась за задержку, у нее две работы. А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, :<
У меня три работы... /нервно дёргается глаз/
Но я понял. Каюсь. Зарулю в личку, виновато опустив башку, буду тебя доставать миллион тыщ часов. Трепещи, май прешас. 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:49:44У меня три работы... /нервно дёргается глаз/
А, да? Соболезную. Тогда все ок.
.
.
.
ЭТО ТЫ ОЖИДАЛ? ХА! ЗАЛУПУ ЗА ВОРОТНИК!

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:49:44Но я понял. Каюсь. Зарулю в личку, виновато опустив башку, буду тебя доставать миллион тыщ часов. Трепещи, май прешас. 
*Сидит довольное*

Дэниэль Корт

Цитата: Лумиус от 11-12-2024, 17:45:10@Дэниэль Корт, *взял на коленки и тихонько гладит* Устал?
Что-то да) Погода ещё сегодня ужас, адский ветер и солнце вышло, из-за него до сих пор мигрень
/пытается расслабиться, но даже в привычную лужу не может растечься/
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:48:20Почему ты не можешь оставить характер Дэна, его ядро как персонажа, но использовать в качестве обрамления другую историю, приписав при этом соответствующие цели и мотивацию. Сложно играть персонажами без цели и мотивации.
Жить тоже сложно, я проверял хД
У Дэна не может быть цели, только путь х)
Как и у меня хд
На самом деле, не знаю. Думоть лень
Distraction

Соната

Цитата: Нимрах от 11-12-2024, 17:41:01стоит красивый, на всякий случай даже плечи расправил/ Соната, пощади, ибо он не ведает, э, что творит?
/смерила крайне задумчивый взглядом/
/как будто прикидывает что-то/
Цитата: Хао'ртез от 11-12-2024, 17:44:31А я с добрыми намерениями! Мне лично Аранарх нравится! Пушистик многоногий. *Самую малость паникует, постепенно отодвигаясь к стене*
Да ты шо? /надвигается/ И реакцию мою ты тоже радостной считаешь? /смотрит не моргая/

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 11-12-2024, 17:51:07На самом деле, не знаю. Думоть лень
Ну так для того я и предлагаю свою помосч. ^^ Чтобы я накидывал говно на вентилятор идеи, а ты их с восторгом восхвалял и выбирал, как карту у фокусника.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...