Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №14 Зимний Апокалипсис!

Автор Йохан, 06-12-2024, 20:49:22

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 17:33:21да не может, а плохо искал~
Доверюсь твоему экспертному мнению. ^^

А если без сарказма, то вкусы ведь разные у всех, мейт. Плейлист, который понравится тебе, может не понравиться мне. А плейлист, который я заслушал до дыр, может показаться тебе абсолютно бессмысленным шумом.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 17:37:00я написал тебе опус о том, как сложно быть придурком. /улёгся/ 
*Потер ладоши*
Ну пойдем почитаем-с.

Хайнрике

@Нимрах, добрейшего.
Я тут решила побаловать себя, на обратном пути возьму вкусный кофе, который выпью за тебя. х)

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:37:43*Потер ладоши*
Ну пойдем почитаем-с.
Тока держи в голове то, что с точки зрения твоего, э, пришествия это типа... приквел. 

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:37:04плейлист, который я заслушал до дыр
Учитывая, как бесконечен интернет не найти то, что тебе нужно - скилл ишью~
Тема персонажа (кликабельно)

Нимрах

@Хайнрике, а я себе тоже возьму вкусный кофе, чтобы заполировать ужас утренней пакости! Так-то! 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 17:39:23Тока держи в голове то, что с точки зрения твоего, э, пришествия это типа... приквел. 
Да, я понял, мы же так и договаривались. хД

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 17:39:25Учитывая, как бесконечен интернет не найти то, что тебе нужно - скилл ишью~
Про иголку в стоге сена слышал? г_г Никакой звоночек не появляется?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:41:28Никакой звоночек не появляется?
Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания~

Хайнрике

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 17:39:59@Хайнрике, а я себе тоже возьму вкусный кофе, чтобы заполировать ужас утренней пакости! Так-то!
Тогда бахнем вместе!
Туда б коньяка ещё...

Йохан

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 17:36:32/Носиком трётся и крепче обнимает/
До метро ещё доехать надо, но тут стояк.)
/Старается его успокоить поглаживаниями по спине/
Что или кто посмел тебя вывести на такое?..
*машет косичкой перед собой* а... ещё бы до метро добраться, да. Что-то о таком запамятовал. 
*обнял и повис на красавице* 
Да не, никто не трогал. Просто сегодняшняя ночь будет не ахти. Остановился у родственников, а они все хропят, а я чутко сплю... я попал в ад... 

Йохан

М. Да, добра всем. 
Я сегодня не культурный.

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:41:28Да, я понял, мы же так и договаривались. хД
Ну и гуд. Рад, ежели зашло. 

...чё за плейлисты вы тут обсуждаете?

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 17:42:41Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания~
Все, ты голос в голове, тебя не существует. *Закрыл глаза, типа ушел в медитацию*

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 17:44:22Ну и гуд. Рад, ежели зашло. 

...чё за плейлисты вы тут обсуждаете?
Да я тут на прошлой странице флуда поныл, что сложно найти годную музыку для написания. Так этот тип будто персональную вендетту мне объявил, обвиняя в некомпетентности, гнобя и унижая. г_г

Хайнрике

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 17:43:44*машет косичкой перед собой* а... ещё бы до метро добраться, да. Что-то о таком запамятовал.
*обнял и повис на красавице*
Да не, никто не трогал. Просто сегодняшняя ночь будет не ахти. Остановился у родственников, а они все хропят, а я чутко сплю... я попал в ад...
/Аккуратно подхватила его, придерживая за попец/
Оу... Берушики какие-нибудь? Или наушники с тихой музыкой? Когда я жила с предками, отец такого выдавал, что стены сотрясались. Я старалась уснуть раньше него. х)
/Покачивает его/

Хао’ртез

Хайнрике

Хайнрике

Блин... с Саной столько эпов.
Но нужны с Хайн. Ужас. Вообще неравномерно распределено.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 17:47:26Как мой сосед в табачке.
Вайя, че как не родная. Садись, почирикаем за жизнь. *Похлопал по колену*

Йохан

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:49:33Вайя, че как не родная. Садись, почирикаем за жизнь. *Похлопал по колену*
Ты аккуратно. Я ведь не откажусь.

Нимрах

@Йохан, вечера! 

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:46:10Да я тут на прошлой странице флуда поныл, что сложно найти годную музыку для написания. Так этот тип будто персональную вендетту мне объявил, обвиняя в некомпетентности, гнобя и унижая. г_г
Давай тебя спасать. 
Я перебрал несколько плейлистов, но по итогу всё равно писал под какой-то эмбиент. Если трек — песня, то начинаю отвлекаться на текст или подпевать, лмао. И не могу на писанину настроиться. 

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:46:10некомпетентности
*записал карандашиком* ага, сказал что плохо ищет значит унижает и гнобит. Запомню

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 17:49:56ТыжЪ мой вкусненький осьминог~
....

*Повесил на одно из щупалец записку "Щупальца со вкусом пропана". Показательно помахал перед носом*

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 17:50:58Ты аккуратно. Я ведь не откажусь.
А ты думаешь, женская попа на моем колене - это как крестраж и я превращусь в пыль? :0

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 17:52:05Я перебрал несколько плейлистов, но по итогу всё равно писал под какой-то эмбиент. Если трек — песня, то начинаю отвлекаться на текст или подпевать, лмао. И не могу на писанину настроиться.
Да, та же ситуация. Я люблю слушать инструментал, но когда ты заслушиваешь несколько плейлистов одного жанра, они все начинают казаться одинаковыми. ;-;

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 17:52:16*записал карандашиком* ага, сказал что плохо ищет значит унижает и гнобит. Запомню
Ты не объективен. г_г

Хайнрике

@Хао'ртез,
/разместилась своим огромным задом на его колене/
Проверим.

Йохан

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 17:46:15/Аккуратно подхватила его, придерживая за попец/
Оу... Берушики какие-нибудь? Или наушники с тихой музыкой? Когда я жила с предками, отец такого выдавал, что стены сотрясались. Я старалась уснуть раньше него. х)
/Покачивает его/
*удивлён, но не побеждён. Хотел девушку по попе шлепнуть, но потом вспомнил, что девушка уже занята, а он может получить железным кулаком* Хм. *так что тихо стоит да мурчит* 
Наушники ю и громкая музыка. Хороший слух и зоркий глаз, это порой так ужасно. 
Не... не могу, жил однажды с громким соседом. Я даже врагу такого не пожелаю. Понимаю, что кто храпит тоже в этом не виноваты. 
Ладно, фиг со всеми. Надо купить себе снотворного на будущее хд

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:56:02Ты не объективен
Спойлер к жизни. Все в мире субьективно

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 17:57:37/разместилась своим огромным задом на его колене/
Проверим.
*Ну пиздец, превратился в пыль*
.
.
.
Ага, щаз. *Обнял щупальцем* Ну шо, красавица, росказуй. Как жизнь молодая? Как жена, как дети?

Дэниэль Корт

you are my special

Йохан

@Нимрах, привет, красавчик 

@Лумиус, и тебе привет, моя шпилька 

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:56:02Повесил на одно из щупалец записку "Щупальца со вкусом пропана". Показательно помахал перед носом*
*закрыз и отгрыз с бешенством в глазах* 

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 17:58:51Спойлер к жизни. Все в мире субьективно
Это делает это выражение субъективным в том числе. А значит, раз не все в жизни субъективно, то... Короче это как тот парадокс с "everyone lies". хД

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:01:27*закрыз и отгрыз с бешенством в глазах*
Ебат ты дикий. :0 На, сосни. *Без каких-либо проблем отрастил отгрызенное щупальце, протянул обратно*

Хайнрике

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 17:58:35*удивлён, но не побеждён. Хотел девушку по попе шлепнуть, но потом вспомнил, что девушка уже занята, а он может получить железным кулаком* Хм. *так что тихо стоит да мурчит*
Наушники ю и громкая музыка. Хороший слух и зоркий глаз, это порой так ужасно.
Не... не могу, жил однажды с громким соседом. Я даже врагу такого не пожелаю. Понимаю, что кто храпит тоже в этом не виноваты.
Ладно, фиг со всеми. Надо купить себе снотворного на будущее хд
/Сама же пользуется преимуществом распутного существа и коготками жмякает упругости, подпрыгивая с мужчиной на руках/
Ух, да... Жаль, что приходится так страдать. Снотворное тема, но за ненадобностью никогда не интересовалась, можно ли что-то эффективное купить без рекомендаций врача?..
Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:00:05*Ну пиздец, превратился в пыль*
.
.
.
Ага, щаз. *Обнял щупальцем* Ну шо, красавица, росказуй. Как жизнь молодая? Как жена, как дети?
/Хихикает и постукивает каблучками, ёрзая на колене Древнего/
Хм... жизнь хороша, но тяжела, когда жены не видно. А детей пока не завели...
/Хвостом водит у него под носом/

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:03:15Ебат ты дикий. :0 На, сосни. *Без каких-либо проблем отрастил отгрызенное щупальце, протянул обратно*
А ьы зачем такой добрый? У меня может появится плохая привычка... отрывать тебе щупалки. Хмм~ 

Лумиус

@Йохан, не твоя вот ты и бесишься
@Дэниэль Корт, *обнял* Как ты мой понедельник?

Йохан

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:04:48Сама же пользуется преимуществом распутного существа и коготками жмякает упругости, подпрыгивая с мужчиной на руках/
Ух, да... Жаль, что приходится так страдать. Снотворное тема, но за ненадобностью никогда не интересовалась, можно ли что-то эффективное купить без рекомендаций врача?..
*таки резво шепнул по ягодице* хех 
Открываю себе новый квест: найти доктора с рецептом. 
Что же не все так просто в этой жизни. 

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:04:48/Хихикает и постукивает каблучками, ёрзая на колене Древнего/
Хм... жизнь хороша, но тяжела, когда жены не видно. А детей пока не завели...
/Хвостом водит у него под носом/
Не надо водить хвостом под носом. г_г Ты суешь его куда не попадя, я видел. г_г
И жить хорошо и жизнь хороша? хД А че реально В.Е.Щ. не видно последнее время? Я уже успел соскучиться по вашему текстовому пореву. :0

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:05:41А ьы зачем такой добрый? У меня может появится плохая привычка... отрывать тебе щупалки. Хмм~ 
Потому что слабых надо оберегать и баловать. ^^

Йохан

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:03:15Это делает это выражение субъективным в том числе
Да, и?

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:08:42Потому что слабых надо оберегать и баловать. ^^
Молодец. Мне нравится твоя позиция. Балуй меня 

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:09:51Молодец. Мне нравится твоя позиция. Балуй меня
Могу тебе хуем по губам поводить г_г
Ну ты не перебарщивай. ^^ А то будешь разбалован.
Кстати, я выражал свое увожение за подачу биографии и образа в анкете? Очень интересно, мне понраилось.

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 18:09:42Да, и?
Когда ляпнул хуйню и такой делаешь вид, что так и было задумано. хДДДД

Хайнрике

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:08:21*таки резво шепнул по ягодице* хех
Открываю себе новый квест: найти доктора с рецептом.
Что же не все так просто в этой жизни.
/Издала блаженный стон на его ушко/
Да!..~
С жалобой на плохой сон. И наколдует рецептик. х)
Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:08:42Не надо водить хвостом под носом. г_г Ты суешь его куда не попадя, я видел. г_г
И жить хорошо и жизнь хороша? хД А че реально В.Е.Щ. не видно последнее время? Я уже успел соскучиться по вашему текстовому пореву. :0
Тебе не нравится, что он ещё не в твоих штанах?
/Хихикает/
Да...
В делах, предновогодняя суета. Чудо моё занятое...
Ой, я тоже соскучилась. Либидо играет. Ъуъ.

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:12:05Могу тебе хуем по губам поводить г_г
Ну ты не перебарщивай. ^^ А то будешь разбалован.
Кстати, я выражал свое увожение за подачу биографии и образа в анкете? Очень интересно, мне понраилось.
Откушу и на сушку заберу с: 
Ладненько, буду просто беспризорным авантюристом.
Раз понравилось, значить у меня ещё не все так плохо хд 

Дэниэль Корт

@Лумиус
Пережил рабочий день и теперь надо добраться домой
/сопит в плечо/
У тебя как работка?
you are my special

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 18:12:05Когда ляпнул хуйню и такой делаешь вид
Эмпирический опыт, да?

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:08:53вот же вредный  
Всегда

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 13-12-2024, 17:56:02Да, та же ситуация. Я люблю слушать инструментал, но когда ты заслушиваешь несколько плейлистов одного жанра, они все начинают казаться одинаковыми. ;-;
О. А заделись чем-нибудь. Хорошо бы, если в спотифае. Но это опционально. 

@Йохан, мы, помнится, ещё даже не знакомились?

Йохан

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:16:15/Издала блаженный стон на его ушко/
Да!..~
С жалобой на плохой сон. И наколдует рецептик. х)
*руки поднял, зажмурился улыбаясь* нельзя, тебя жена накажет 
Походу легче колдуна будет найти хд 

Хайнрике

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:19:20*руки поднял, зажмурился улыбаясь* нельзя, тебя жена накажет
Походу легче колдуна будет найти хд
Я очень жду от неё наказания... Достойного меня.~
/Укусила его за подбородок/
У тебя вроде свои шаманы и ведьмы были

Йохан

@Нимрах, нет, лично друг другу не представлялись. Будем знакомы~ 

Лумиус

@Дэниэль Корт, долбаеб на клиенте. Ничего не хочу о работе *гладит по голове*

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 13-12-2024, 18:18:36О. А заделись чем-нибудь. Хорошо бы, если в спотифае. Но это опционально. 
https://open.spotify.com/playlist/5YJH55TBlkR3XBqoovyx7h?si=5c887632290048e1
От этат нраица.

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:16:15Тебе не нравится, что он ещё не в твоих штанах?
Предпочту, чтобы все так и осталось вне моих штанов. г_г Держите себя в руках, миледи.

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:16:15Да...
В делах, предновогодняя суета. Чудо моё занятое...
Ой, я тоже соскучилась. Либидо играет. Ъуъ.
Скажи ей, что нового года не существует. Его придумали масоны, чтобы был повод навести суету. И она такая возвращается. И я такой "ебитес".

Цитата: Йохан от 13-12-2024, 18:16:58Откушу и на сушку заберу с: 
Ладненько, буду просто беспризорным авантюристом. 
Нинад. ;-;
О! Хочешь в культ? :>

Цитата: Лумиус от 13-12-2024, 18:17:53Эмпирический опыт, да?
Тебя собака за яйца там в Тае укусила? D: Ты че меня душишь? Иди вон Йохана выноси. Он как раз по тебе соскучился. Да, @Йохан ?

Йохан

Цитата: Хайнрике от 13-12-2024, 18:21:34Я очень жду от неё наказания... Достойного меня.~
/Укусила его за подбородок/
У тебя вроде свои шаманы и ведьмы были
*чуть щипнул за бочок хулиганку* 
Как придёт, сразу кайся в грехах своих~ 
Эээ нету, я только о них мечтал хд 

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM