Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Тайный Дедушка Мороз!

Автор Аркхейм, 05-12-2024, 11:45:31

« назад - далее »

Аркхейм

Тайный Дедушка Мороз - это новогодний ивент, во время которой участники-игроки обмениваются в честь наступающего праздника самыми настоящими реальными подарками по почте или другими средствами.

Причём, отправители и получатели распределяются случайной жеребьёвкой, а ники участников сверх неизбежного никак не разглашаются - так, чтобы по итогу сохранить как можно больше инкогнито в вопросе, кто же кому и что отправлял, и никогда это инкогнито впредь не нарушать.

С 05 декабря по 12 декабря проводится сбор адресов.

Все, кто желает участвовать, пишет информацию в этой теме или в личные сообщения аккаунта главного администратора.

Участие в этой игре строго добровольное, однако, пожалуйста, помните, если уже взялись, то в случае любого серьезного нарушения правил игры участие в любых подобных подаркообменах впредь для нарушителя будет закрыто.

Что считается серьезным нарушением?
Это:
1. Я подарок получил, а сам никому ничего не отправил.
2. Мне подарок отправили, а я с почты его не забрал, пусть отправителю обратно катится.
3. Меня при жеребьёвке предупредили, что у получателя анафилактическая реакция на продукты пчеловодства, и я ему отправил большой бочонок мёда.
4. Деанон: любое разглашение адресов, ников отправителей и/или составов подарков, которые вы отправили.
5. Отсутствие фотоотчёта после получения.

Для участия заполните анкету и отправьте информацию сюда под скрытым текстом или в личные сообщения:

[hide group=2]1. ФИО:
2. Индекс:
3. Адрес:
4. Важные ограничения для подарка:
5. Согласны ли вы отправлять подарок получателю за границу?
6. Вы хотели бы отправить подарок альтернативными службами доставки, если будет такая возможность? Какими?
7. Согласны ли вы забирать свой подарок не из отделения почты, а из пунктов выдачи каких-либо других служб доставки? Из каких?[/hide]

Шейлина

лучше, наверное, так, чтобы не потерялось среди лс-ок)
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Модератор.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элериум

Калеб Хейл

Аркхейм

ВРЕМЯ ДЛЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОДАРКОВ!
Уважаемые участники ивента, до 22 декабря постарайтесь отправить ваш подарок получателю, чем быстрее вы это сделаете, тем лучше! После отправления, пришлите трек-номер в личные сообщения администратора, ответив на письмо с адресом для отправки подарка.
Как-только вы получите подарок,
просим направить в данную тему фотоотчет!

Элериум

Наконец то смогла разглядеть то, что мне прислал мой заботливый дед мороз)) дедушка постарался и теперь мне точно не будет холодно зимой, а еще я буду самым мягким и ароматным пирожочком! Спасибо, дедушка мороз!!!

Сверр Шахрассар

Подарочек от Дедушки ко мне приехал! Спасибо Дедушке Морозу, мне очень-очень понравилось все! Гель из алоэ ОГНИЩЕ! Все очень крутое и автор Сверра теперь будет щеголять в новом модном образе! Прямо порадовал Дедушка! 💖
ВЫ ТОЛЬКО ПОСОМТРИТЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM