Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:31:53Щас погоди открою шкафчик с культистами и как посыпятся~
О. Лумиус. Ты что-нибудь слышал о культе Теней Бытия?..

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:33:33Третьего, ты хотел сказать
Нет, Уинстону пиздец, он все. Помянем. Я полностью переделаю концепт, анкету и вообще все-все.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:34:14Нет, Уинстону пиздец, он все.
Чет ты как то быстро.
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:33:38слышал о культе
Я верю только в бога нашего. Хаос неделимый и Слаанеш
Тема персонажа (кликабельно)

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:36:08Чет ты как то быстро.
Он мне с самого начала не нравился. г_г Мне хватило 15 постов, чтобы понять, что я больше не вытягиваю игру на нем. 
Нет того же запала, с каким я играю на Хао. Так что я решил либо его "того", либо переделать. На 60% склоняюсь к тому, чтобы просто отдохнуть одним персонажем. Но 40% назойливо скребут ногтями, чтобы я замутил другого персонажика-альта.

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:36:08Я верю только в бога нашего. Хаос неделимый и Слаанеш
Мы не такой культ. Просто слово "орден" зарезервировано копирайтскими правами демиургов.
Не религиозный, в общем. Мы больше про изучение тайн мира, решение загадок реальности, расшифровки секретов древности и просто скакать по ебеням в поисках чего-нибудь неизведанного и прикольного. 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-12-2024, 19:42:14Играли на скорость? Каждый в своем эпизоде или друг против друга? *Улыбнулся*
Как вариант, надо найти просто подходящего соигрока. С которым спокойно и не приходится стеснительно, по-девичьи, мять подол в опасении где-то обосраться. Хотя... Это ведь не единственное, что мешает, хм...
Со мной ты тоже мнешь подол?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Мне хватило 15 постов, чтобы понять, что я больше не вытягиваю игру на нем. 
Нууу... велл.

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Просто слово "орден" зарезервировано копирайтскими правами демиургов.
Не думаю, что все настолько плохо. Ордена явно бывают не только у демиургов. А вот демиуржьи ордена, да.

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:39:44Не религиозный, в общем.
У меня политика не присоединяться ни к каким организациям, если изначально плана не было. Мой первый персонаж был в Экзотеке, но только потому что концепт хорошо подходил. И в порядке исключения в ордене Фортуны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 19:14:36В декабре у Иденмарков будет жаркое противостояние с конкурентом. C:<
Если только с Эли. Ачивка "три в ряд" получена, пока не найдем 4ого Идена чтоб попробовать выбить 4/4 - попадание в топ более не интересует.

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51Не думаю, что все настолько плохо. Ордена явно бывают не только у демиургов. А вот демиуржьи ордена, да.
Мне сказали "орден лучше не надо, это у демиургов". Чтобы не путаться, полагаю. 

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51У меня политика не присоединяться ни к каким организациям, если изначально плана не было. Мой первый персонаж был в Экзотеке, но только потому что концепт хорошо подходил. И в порядке исключения в ордене Фортуны
Ну, что же. Я не смогу продать ручку тому, кому она не нужна. Хоть мы и не совсем организа-а-а-ация и все дела. Энивей. 

Че со вторым персонажем делать? Где крыс? Мне нужен мудрый совет.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:43:21Если только с Эли. Ачивка "три в ряд" получена, пока не найдем 4ого Идена чтоб попробовать выбить 4/4 - попадание в топ более не интересует.
Ну ты конечно молодец. :0 Поставил против покемона-воробья 5-го уровня легендарного покемона 65-го. :0 Я конечно в себя верю, но не настолько. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:42:51И в порядке исключения в ордене Фортуны
А почему "в порядке исключения" О.о Корпорации параллельно орденам, членство в ордене не перекрывает членство в корпорациях же, один фиг нету "артефакта за 200кр от корпы", эт чисто на отыгрыш... О.о Это разве изменилось?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:45:03Мне сказали "орден лучше не надо, это у демиургов". Чтобы не путаться, полагаю.
*пожал плечами* Думаю, что есть слово более подходящее чем культ. Общество например. Потому что культ/секта имеют крайне определенную коннотацию и хайлайтят явно не то, что тебе нужно~
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:45:03Я не смогу продать ручку тому, кому она не нужна.
Плохой продаван значит. В этом смысл рекламы. Продать что-то ненужное человеку которому это не нужно~

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:47:04А почему "в порядке исключения"
Потому что изначально не было и намека на то, что Аше будет в ордене Фортуны

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:47:04членство в ордене не перекрывает членство в корпорациях же
Ну вот собственно

Соната

Ух... тяжко мыть голову шевелюрой вниз... особенно, когда пытаешься восстановить кудряшки о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:46:39Поставил против покемона-воробья 5-го уровня легендарного покемона 65-го. :0 Я конечно в себя верю, но не настолько. 
О.о Так я вроде как раз и не ставил ничего... Наоборот, говорю, что из Иденов тока Эли продолжает топить газ в пол. На остальные места в топ-4 Идены не претендуют вроде бы, такшто топ-2 почти с гарантией твое, судя по старту месяца XD

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:19Потому что культ/секта имеют крайне определенную коннотацию и хайлайтят явно не то, что тебе нужно~
Да ладно тебе, мне просто слово нравится. хД

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:19Плохой продаван значит. В этом смысл рекламы.
Я тут не бизнес построить пытаюсь, а фановую организацию в авторском вымышленном мире. хД Зачем мне впаривать кому-то членство, которое не дает никаких ограничений или очевидных бенефитов в других эпизодах кроме "Смотрите ебать, я в культе Теней Бытия. *Важное эбало*".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:49:12Ну вот собственно
Ни, я имел в виду именно правила Аркхейма :) Прост тут еще где-то видел, что кто-то писал в духе "думал <в корпу> или <в орден>" и удивился, потомушто а почему там "или".

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:48:53Потому что изначально не было и намека на то, что Аше будет в ордене Фортуны
А... Понял.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-12-2024, 20:49:35О.о Так я вроде как раз и не ставил ничего... Наоборот, говорю, что из Иденов тока Эли продолжает топить газ в пол. На остальные места в топ-4 Идены не претендуют вроде бы, такшто топ-2 почти с гарантией твое, судя по старту месяца XD
Так не интересно, я тогда выхожу из компетишна. *Отвернулся к стене, колупает ногтем шпаклевку*

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:51:28Да ладно тебе, мне просто слово нравится
Ясно, еретик *достал факел*
Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:51:28не дает никаких ограничений или очевидных бенефитов
Справебыдло.

Лумиус

@Хао'ртез, у тебя в целом участие ни в одной организации, исключая демиуржьи, ничего кроме флавора толком и не дает на деле.

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:55:14у тебя в целом участие ни в одной организации, исключая демиуржьи, ничего кроме флавора толком и не дает на деле.
Да, пожалуй так и есть. Но мне все равно хочется соратников. хД Поэтому зову всех. Каждому найдется местечко в библиотеке древних тайн. ^^

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:56:13в библиотеке древних тайн
Единственная библиотека с которой я хочу иметь хоть какое-то отношения - библиотека Странников~ Но ты возможно не поймешь

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 20:58:00библиотека Странников~ Но ты возможно не поймешь
Я по лору ДЦП помню довольно много, на самом деле. Это же вроде хаб тех травокуров, которые с ДЦП почти не кооперируют?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:52:30Так не интересно, я тогда выхожу из компетишна. *Отвернулся к стене, колупает ногтем шпаклевку*
Не расстраивайсо. Есть еще Шейлина и Элериум - натурально постовая МОЩ 90 лвл.

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 20:59:11Это же вроде хаб тех травокуров
Ну... не травокуров. Но да. С SCP фондом они не кооперируют, и скорее даже активно противостоят когда фонд пытается лезть внутрь. Но это скорее механизм самозащиты библиотеки не более.

Лумиус

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:00:49Ну... не травокуров
Ну хиппи, которые за то, чтобы SCP оставались существовать в натуральной среде обитания. И чтобы их не secure contain protect'али. Я что-то путаю, да?

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:02:47Я что-то путаю, да?
Путаешь. Библиотека Странников - потусторонняя библиотека всех мировых знаний, собранных и категоризированных.

Вероятнее всего с Геймерами против Травки. Но я вцелом больше под это описание даже не представляю кто подойдет.

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:06:22Путаешь. Библиотека Странников - потусторонняя библиотека всех мировых знаний, собранных и категоризированных.
Да, это я помню. Но у одной из организаций вроде есть способ туда почти гарантированно попасть. Я почти уверен, что это не оккультисты. А значит... Блять, как же их... Зеленая змея? *Загуглил* Длань змея! Вот!

Лумиус

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:08:57Длань змея! Вот!
У них окологарантированный способ туда попасть, но библиотека почти постоянно ебашит их оперативников

Хао’ртез

Цитата: Лумиус от 04-12-2024, 21:10:09У них окологарантированный способ туда попасть,
Значит это я правильно помню. Про оперативников - да. Я просто точно помнил, что у одной из организаций был доступ к этой библиотеке. хД И она у меня начала ассоциироваться с Дланью.

Соната

@Хао'ртез,
В какой-то неожиданный момент, Хао проассоциировался у меня с Орочимару... я не знаю, что с этим делать о.о

Хао’ртез

Лумиус

@Хао'ртез, ну... Длань тоже не травокуры, а просто поехавший культ. Хотя из поехавших культов мне больше всего нравятся Пятая церковь и "Теперь все путем?"

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:23:07Не спрашивай, я не знаю...
Дай угадаю, ты прицепилась к тому, что у меня язык 20 сантиметров? г_г

Йохан

Собрание статистов что ли 

Лумиус

@Йохан, ну что поделать. Главный циркачь только подошел.

Йохан

Йохан

@Лумиус, слушай... будь ко мне добрей. Серьёзно.    

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:25:02Дай угадаю, ты прицепилась к тому, что у меня язык 20 сантиметров? г_г
Вообще нет, здесь что-то было про руки и про змей, а еще Орыч был бледненький ... и оно как-то само собой.. но язык, теперь, прекрасно ложится в общую канву XDD

Йохан

@Лумиус, я сегодня ранимый. Не обижай меня. 

Соната

Лумиус

@Йохан, *погладил по голове* что поделать, доброта это не то, что дается по факту существования~

Йохан

@Соната, *подставил лоб для поцелуя* мрр

Хао’ртез

Цитата: Соната от 04-12-2024, 21:28:04Вообще нет, здесь что-то было про руки и про змей, а еще Орыч был бледненький ... и оно как-то само собой.. но язык, теперь, прекрасно ложится в общую канву XDD
Тебе тоже метку на шею поставить?

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2024, 21:29:51@Соната, *подставил лоб для поцелуя* мрр
/под шумок сделала целых три чмока, очередью/
Шо у тебя сегодня случилось?
/гладит/

Йохан

@Лумиус, *вздохнул* почему же не даётся? Я наоборот думаю, что она должна быть. В людях так особенно. 

Лумиус

@Йохан, потому что система свой-чужой работает не по определению чужой, а по определению свой. Все кто не свои - чужие. Добро - ресурс, не бесконечный к тому же. Изучи игровую теорию и поймешь почему так.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 04-12-2024, 21:30:15Тебе тоже метку на шею поставить?
Только на третьем свидании и так, что бы ее тоналкой можно было замазать...
/рассматривает свои ноготочки/

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM