Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Первый.
*занял диван, который с собой же и принес на плече из предыдущего флуда*

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 22:40:08*остановился перед замком и плюхнулся на задницу. Переводит дух и вытирает бородой лоб*

Сова, открывай! Медведь пришел.
Да щас... ага...
/бурчит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

остался второй пост в квест и снова можно будет на неделю пропадать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сейлор Дворф

Цитата: Соната от 30-11-2024, 22:49:02Да щас... ага...
/бурчит/

Понятно. Значит, мне придется продемонстрировать силу.

*дёрнул за верёвочку, активировав под своими ногами дыммашину и, заодно, запустив разноцветные стробоскопы на потолке. Трансформируется в Сейлор Гнома.*

ЗЛАТО И ПИВО, ДАЙТЕ МНЕ СИЛУ!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк*тоже поклонился, коротко, по-военному, потер шею и тяжело опустился на диван*
Да)) Стремительно набираешь популярность - как и должно быть XD
Как день прошел, все ок? Сильно умотамшись, иль терпимо?)
Не должно. Это случайность.)
Да, всё ок. Только с самого пробуждения болела голова и до тех пор, пока в гостях не скушала тортик и не попила сладкого чая.. Боль тут же ушла. Больше утомила дорога, с этим субботним транспортом...
Твой день как?)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 22:49:12остался второй пост в квест и снова можно будет на неделю пропадать хд

О, я тогда завтра на потолок влезу, муэхххехехехех

*мерзко хихикает и потирает маленькие белые ладошки*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, теперь я буду здесь на постоянке, учитывая, что ты эту возможность уже прошляпил.
У тебя было столько возможности это сделать, учитывая, что я на форуме почти не появлялась.

У меня столько возможностей с учётами... Надо что-то делать со своей речью
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 22:53:55Понятно. Значит, мне придется продемонстрировать силу.

*дёрнул за верёвочку, активировав под своими ногами дыммашину и, заодно, запустив разноцветные стробоскопы на потолке. Трансформируется в Сейлор Гнома.*

ЗЛАТО И ПИВО, ДАЙТЕ МНЕ СИЛУ!

/накрывает свое убежище двойным слоем одеял/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Не должно. Это случайность.)
*хитро смотрит мерцающими бионическими глазами* Аналитические модули импланта говорят что это не так

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50пока в гостях не скушала тортик и не попила сладкого чая.. Боль тут же ушла.
О, ну то вообще замечательно! А говорят, сладкое вредно. Постоянно - вредно, а так очень даже полезно. Реально от сладкого, бывает, голова проходит

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Больше утомила дорога, с этим субботним транспортом...
Бррррр >_< Транспорт...
Хорошо жить в небольшом городке и всюду шарахаться пешком XD

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 22:54:50Твой день как?)
В целом нормальненько, относительно спокойно) но постовый марафон выжимаэ досуха Никада больше...

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 22:59:12/накрывает свое убежище двойным слоем одеял/

Хм.. очевидно, моей силы не хватит, чтобы преодолеть твою защиту.

Но.

После тридцати серий флешбеков и неистового превозмогания, прерываемого на пять серий эпизода на горячих источниках, я обретаю свою истинную форму!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*неистово играет на огнеметном электрофортепиано "девочки и мальчики сладкие как карамельки" в синтипоп аранжировке, пытаясь выкурить Сонату из замка*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, ты так хочешь, чтобы я была во флуде почаще? о_О
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 23:04:27@Аранарх, ты так хочешь, чтобы я была во флуде почаще? о_О

Разумеется, и тому есть ряд причин.

1. Я хочу видеть мир в огне. В огне войны за потолок.
2. Я не должен оправдываться за желание видеть хот мамми во флудилке.
3. ЧП больше нет с нами, мне некого бесить Т.Т
4. Я все ещё не до конца уверен, что ты не твинк Диворы XD
5. А даже если и нет, все равно ностальгия приятно почесывается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Шибито Хирокити

Ты меня спровоцировала.

*касается пальцем*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10*хитро смотрит мерцающими бионическими глазами* Аналитические модули импланта говорят что это не так
Может, там какая-то ошибка... Диагностику проходили? Как давно?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10О, ну то вообще замечательно! А говорят, сладкое вредно. Постоянно - вредно, а так очень даже полезно. Реально от сладкого, бывает, голова проходит
Потому я и боялась, однако я будто чувствовала, что мне нужен сладкий чай. А тортики всякие я обычно даже не трогаю, когда привозят. Выкидываются целые, каюсь... Хоть и просила, что если гостинцев навезти охота, то не сахарного/мучного и т.д.(
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10Бррррр >_< Транспорт...
Хорошо жить в небольшом городке и всюду шарахаться пешком XD
Точно...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:00:10В целом нормальненько, относительно спокойно) но постовый марафон выжимаэ досуха
 Никада больше...
Постики, уф. Молодец.
Я тут уже четыре должна. Ну, в понедельник-вторник буду пробовать сдавать.
Я бы сказала, что должно выжимать досуха...

Шибито Хирокити

@Аранарх, ...ты меня тоже.

*СУПЕР злобный, СУПЕР яростный...
...кусь*

Шейлина

@Аранарх, я уверена, что тебе найдётся кого бесить.)
а мне пока не до войн за потолок, так как самочувствие не очень. Так что забирай, а я поваляюсь на полу или под кроватью
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шибито Хирокити от 30-11-2024, 23:13:35@Аранарх, ...ты меня тоже.

*СУПЕР злобный, СУПЕР яростный...
...кусь*

*несмотря на зверские покусы, из последних сил касается пальцем ещё раз 50*

МУУУУУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДАААА!!!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 30-11-2024, 23:14:33@Аранарх, я уверена, что тебе найдётся кого бесить.)
а мне пока не до войн за потолок, так как самочувствие не очень. Так что забирай, а я поваляюсь на полу или под кроватью

Так неинтересно. Суть же не в потолке, а в вечном, кровавом противостоянии, будоражащем кровь и разгоняющим огонь по моим дряхлым членам.

Как Джокер и Бэтмен, Том и Джерри, Колгейт и Кариес.

Хрестоматийные противники, неспособные жить друг без друга.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шибито Хирокити

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:01:46Хм.. очевидно, моей силы не хватит, чтобы преодолеть твою защиту.

Но.

После тридцати серий флешбеков и неистового превозмогания, прерываемого на пять серий эпизода на горячих источниках, я обретаю свою истинную форму!
Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:03:55*неистово играет на огнеметном электрофортепиано "девочки и мальчики сладкие как карамельки" в синтипоп аранжировке, пытаясь выкурить Сонату из замка*
/заводит акапелла Yami no Uta/
/метнула тапок/

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:23:07/заводит акапелла Yami no Uta/
/метнула тапок/

*получил тапком прямо в нос и, со звуком сдувающегося шарика, медленно и крайне драматично падает, в вихре сейлормунской одежды, разлетающиеся потоком блёсток и тонюсенькие ленточек*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:28:26*получил тапком прямо в нос и, со звуком сдувающегося шарика, медленно и крайне драматично падает, в вихре сейлормунской одежды, разлетающиеся потоком блёсток и тонюсенькие ленточек*

/подушечки замок медленно погружается под слои одеял и матрасов/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Может, там какая-то ошибка... Диагностику проходили? Как давно?
Регулярная диагностика, леди. *строго и прямо-таки утвердительно кивает* Обновление прошивок в день выхода, все свежее, буквально сегодняшнее. Никаких ошибок быть не может, все идет в соответствии с прогнозами.

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02будто чувствовала, что мне нужен сладкий чай. А тортики всякие я обычно даже не трогаю, когда привозят. Выкидываются целые, каюсь...
Дыааааааааааааааааа! Организм знает, что ему надо! Слушай организм, он фигни не посоветует! (ну... посоветует, но не всегда же фигню-то совсем)
... тортики... Аж вспомнилась работа в агентстве, когда все на д.р. проставлялись тортиками, Б-же. Этот тошнотворно-сладкий запах жирного крема, уфффффффффффффффффффф. Вспоминать аж больно, поджелудочную сворачивает узлом)) И

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Хоть и просила, что если гостинцев навезти охота, то не сахарного/мучного и т.д.(
И что, по-прежнему везут тортики? О.о Ваще странно на самом деле. Мне казалось, что в последние лет... ну 5 наверн, всякие пиццы, суши, осетинские пироги (мнямммммммммммммммммммммм!) уже перебили тортики по популярности О.о

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Постики, уф. Молодец.
Я тут уже четыре должна. Ну, в понедельник-вторник буду пробовать сдавать.
20 за два дня... >_< И все-таки фейл с программой максимум. Но попробовать стоило, азарт-с! XD
И ты сделаешь, аще по красоте - никаких сомнений!

Цитата: Сусанна от 30-11-2024, 23:13:02Я бы сказала, что должно выжимать досуха...
XDDDDD *разводит руками, откидываясь на спинку дивана*

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:31:16/подушечки замок медленно погружается под слои одеял и матрасов/

*умер и загорелся, со свечкой в ж.. во рту *
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*рассыпался горсткой праха, напоследок сложившись в слова*

Но вы не расслабляйтесь там.

Вот завтра я как высплюсь, как не поеду на хату ремонт делать, уъуъуъ.

*А затем, в картинку*

Это не угроза. Это - предупреждение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Соната

@Аранарх,
Аййй... да ладно... тапок мягкий был >3>

Аранарх

Цитата: Соната от 30-11-2024, 23:38:52@Аранарх,
Аййй... да ладно... тапок мягкий был >3>

Ну и кроме того, тапки губительны для насекомых)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 30-11-2024, 23:40:52Ну и кроме того, тапки губительны для насекомых)
/протерла полку с дихлофосами вторым тапком/

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24Регулярная диагностика, леди. *строго и прямо-таки утвердительно кивает* Обновление прошивок в день выхода, все свежее, буквально сегодняшнее. Никаких ошибок быть не может, все идет в соответствии с прогнозами.
Что ж... Однако я с трудом могу поверить в точность конкретного заключения.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24Дыааааааааааааааааа! Организм знает, что ему надо! Слушай организм, он фигни не посоветует! (ну... посоветует, но не всегда же фигню-то совсем)
Оу... Тогда мой организм ещё требует роллов и вина! /хихикает/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24... тортики... Аж вспомнилась работа в агентстве, когда все на д.р. проставлялись тортиками, Б-же. Этот тошнотворно-сладкий запах жирного крема, уфффффффффффффффффффф. Вспоминать аж больно, поджелудочную сворачивает узлом))
Я тоже вспоминаю работу в "ВЧ", когда каждый на свой ДР приносил торт. Самый популярный у нас был "Мечта", который конвейером производили и продавали в единственном кафе прямо рядом. И вкусный, падла... Кто-то приносил на одну службу, а я чёт заставляла гулять всё управление. Приносила на свою первую службу девушкам, на новую свою службу + руководство (т.к. мы в одном кабе работали), на офицеров и дам с двух смежных служб и на коллег своей смены непосредственно. Ну со всеми ладила настолько потому что.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:24И что, по-прежнему везут тортики? О.о Ваще странно на самом деле. Мне казалось, что в последние лет... ну 5 наверн, всякие пиццы, суши, осетинские пироги (мнямммммммммммммммммммммм!) уже перебили тортики по популярности О.о
Угу... Но в последний раз привезли самсу. х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2024, 23:33:2420 за два дня... >_< И все-таки фейл с программой максимум. Но попробовать стоило, азарт-с! XD
И ты сделаешь, аще по красоте - никаких сомнений!
Ох... /перехватило дыхание, что пришлось присесть/
Мне до такого никогда не дойти...

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Ох... /перехватило дыхание, что пришлось присесть/
Мне до такого никогда не дойти...
Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Оу... Тогда мой организм ещё требует роллов и вина! /хихикает/
*помогает устроиться на диване поудобнее и щелкает пальцами, призывая дрона с бутылочкой винца и бокалами*
И не надо. Честное слово, не надо. Азарт, конечно, доставляет, но.... Это просто в этом месяце был шанс на реально уникальную возможность, грех было упустить и не попробовать выбить страйк. Не факт что еще когда-то будет, а такие шансы не упускают.
*кивает, откупоривает бутылку и наливает вина даме*
А что, роллы - хорошая закуска к вину?

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Что ж... Однако я с трудом могу поверить в точность конкретного заключения.
*только легко вздыхает* Не то чтобы недоверие к технике и ИИ в среде магов было чем-то редким. Однако на моей стороне время: оно покажет приближение реальности к прогнозам

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Угу... Но в последний раз привезли самсу. х)
Ну... Ладно, это мучное, но это однозначно лучше тортиков. Особенно если самса годная. Одобряю!

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:00:48Я тоже вспоминаю работу в "ВЧ", когда каждый на свой ДР приносил торт. Самый популярный у нас был "Мечта", который конвейером производили и продавали в единственном кафе прямо рядом. И вкусный, падла... Кто-то приносил на одну службу, а я чёт заставляла гулять всё управление. Приносила на свою первую службу девушкам, на новую свою службу + руководство (т.к. мы в одном кабе работали), на офицеров и дам с двух смежных служб и на коллег своей смены непосредственно. Ну со всеми ладила настолько потому что.
Эхехехехехех, почему даже и не сомневался что именно так XD Добрая, общительная и коммуникабельная Сана))
У мня было строго наоборот. Люди приносили на весь офис, а Хью - (нет, не тортики, а пиццу, потомушто от одного запаха тортиков тошнило) только своему отделу. =_= Но не из жадности, а из принципа!

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59*помогает устроиться на диване поудобнее и щелкает пальцами, призывая дрона с бутылочкой винца и бокалами*
И не надо. Честное слово, не надо. Азарт, конечно, доставляет, но.... Это просто в этом месяце был шанс на реально уникальную возможность, грех было упустить и не попробовать выбить страйк. Не факт что еще когда-то будет, а такие шансы не упускают.
*кивает, откупоривает бутылку и наливает вина даме*
А что, роллы - хорошая закуска к вину?
/Расположилась как надо и расслабилась, благодарно улыбаясь мужчине и принимая бокал/
Хм... Потому и не пытаюсь. Понимаю, что у меня шляпа будет.
Роллы... Ну, хорошее. Или делаю лайтовенько: сулугуни и слайсы карпаччо/карбонада/хамона.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59Ну... Ладно, это мучное, но это однозначно лучше тортиков. Особенно если самса годная. Одобряю!
Самсу я впервые попробовала, кстати... На родине данную тему никогда не видела.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:15:59Эхехехехехех, почему даже и не сомневался что именно так XD Добрая, общительная и коммуникабельная Сана))
У мня было строго наоборот. Люди приносили на весь офис, а Хью - (нет, не тортики, а пиццу, потомушто от одного запаха тортиков тошнило) только своему отделу. =_= Но не из жадности, а из принципа!
Знал бы ты, каким я лютым интровертом была в школе... Я сама поставила цель измениться, начала с малого: когда поступила в академию, вызвалась старостой. И была единственной старостой с потока, которая до самого выпуска продержалась на роли. Ответственность и суета очень закалили. Ну и затем работа с большим количеством людей, хоть и по телефону. А сейчас и реальные клиенты. Переезд и возня с бюрократией тоже отложились. Оборачиваясь назад, не понимаю, как я отличаюсь от себя нынешней.

Двалин

Господамы, а счётчик символов сохранился где-нибудь?

Шейлина

@Двалин, он высвечивается при отправке постов в игровой зоне. Справа сверху)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Двалин, здравия! Рада видеть!
Хм... Кажется, в процессе напечатания нет. Только после публикации рядом с номером поста.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19/Расположилась как надо и расслабилась, благодарно улыбаясь мужчине и принимая бокал/
Хм... Потому и не пытаюсь. Понимаю, что у меня шляпа будет.
Роллы... Ну, хорошее. Или делаю лайтовенько: сулугуни и слайсы карпаччо/карбонада/хамона.
*наливает и себе и отпивает глоток, пытаясь почувствовать вкус, а не ориентироваться по строкам данных, выводимых нейроимплантом при анализе состава*
Да и по большому счету - а смысл так топить?) У меня чистый азарт был словить ачивку, которая существует только в собственной же голове, а так... Уф. Посты, конечно, лучше писать с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, когда прям хочется сделать УХХХХХ кросиво, а не БЫСТРО!
*запоминает варианты, вдруг когда пригодятся* Изящно звучит XD

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19Самсу я впервые попробовала, кстати... На родине данную тему никогда не видела.
Офигеть. Да ладно?! О.О Как так, у вас вообще не было никакой самсы?! О.о

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:27:19Знал бы ты, каким я лютым интровертом была в школе... Я сама поставила цель измениться, начала с малого: когда поступила в академию, вызвалась старостой. И была единственной старостой с потока, которая до самого выпуска продержалась на роли. Ответственность и суета очень закалили. Ну и затем работа с большим количеством людей, хоть и по телефону. А сейчас и реальные клиенты. Переезд и возня с бюрократией тоже отложились. Оборачиваясь назад, не понимаю, как я отличаюсь от себя нынешней.
*задумчиво пытается представить* Сложновое. У меня всегда одно и то же было "взаимное возложение болтов мной на социум и социумом на меня". Даже когда назначили старостой в универе (не спрося желания), а потом к концу года поинтересовались, а с фига ли староста вообще даже не чешется и не выполняет обязанности (которыми даже не поинтересовался ни разу) XD
Так-то в целом суету закаляющую можно добыть и без нарабатывания экстравертности, но... Главное - оно того стоило?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, с возвращением, почтенный гнум!

Двалин

@Хьюго Иденмарк, я того, отписал. Предвкушаю, как меня положат в этой комнате, хе-хе-хе. Приветствую!

Гм-гм. Это что же это там такое понаписали в новой механике, что у Птицы и Ящерки случился столь лютый бомбеж??? Надо почитать наконец, вдруг и мне стоит присоединиться.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02*наливает и себе и отпивает глоток, пытаясь почувствовать вкус, а не ориентироваться по строкам данных, выводимых нейроимплантом при анализе состава*
Да и по большому счету - а смысл так топить?) У меня чистый азарт был словить ачивку, которая существует только в собственной же голове, а так... Уф. Посты, конечно, лучше писать с чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, когда прям хочется сделать УХХХХХ кросиво, а не БЫСТРО!
*запоминает варианты, вдруг когда пригодятся* Изящно звучит XD
/С удовольствием попивает алкогольный напиток, расслабленно откидываясь назад с тихим вздохом/
Неплохой двигатель. Зато и ты оценишь, и соигроки. Главное, чтобы не сгорел потом.(
а то на наш эпизод хотелки не хватит(
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02Офигеть. Да ладно?! О.О Как так, у вас вообще не было никакой самсы?! О.о
Может, я не обращала внимания... Но не видела. У нас и всякой Чайха(о)ны толком не видывала, как здесь на каждом углу. Как буду в Минске в конце декабря, присмотрюсь ещё раз.)
Ну и шаурму у нас продают чисто славяне, хотя и крутят где-то иностранцы. Но дополнительно в шаурмичках типа самсы и прочего не продавали.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:43:02*задумчиво пытается представить* Сложновое. У меня всегда одно и то же было "взаимное возложение болтов мной на социум и социумом на меня". Даже когда назначили старостой в универе (не спрося желания), а потом к концу года поинтересовались, а с фига ли староста вообще даже не чешется и не выполняет обязанности (которыми даже не поинтересовался ни разу) XD
Так-то в целом суету закаляющую можно добыть и без нарабатывания экстравертности, но... Главное - оно того стоило?
Однозначно стоило. Уверена, что весь этот путь проделан не зря.
А ещё ведь за совмещение с обязанностями старосты доплачивали хорошо... Училась же на бюджете.)

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Та не должны положить, затащим)) С почтенным алхимиком два бронированных боевика, таки есть кому прикрыть. Теперь бы еще вспомнить, какие были статы на момент начала прохождения данжа, чтоб их кидать-то.... Чорт.

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 00:46:36Надо почитать наконец, вдруг и мне стоит присоединиться.
Ни, вам точно нет смысла присоединяться) Однозначно.
Не тот случай, когда "за компанию" - будет аргументом)

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 00:52:31Однозначно.
Почитал.
Как пел Минаев: "Может, я слепой?"
Что-то в упор не увидел никаких эдаких изменений.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30/С удовольствием попивает алкогольный напиток, расслабленно откидываясь назад с тихим вздохом/
Неплохой двигатель. Зато и ты оценишь, и соигроки. Главное, чтобы не сгорел потом.(
а то на наш эпизод хотелки не хватит(
*оставляет бокал в сторону, поворачивается, чего-то ожидая - и кивает, видя подлетающего дрона с коробочкой роллов. Коробочка отправляется на столик и открывается, а дрон отправляется барражировать под потолком в ожидании указаний*
Ахахахах, дааа, сгорание эт жесть. После августа только вот сейчас отдуплился, обратно угаситься совсем нет желания >_< Но, полагаю, такого эффекта быть не должно. Зима на носу, зимой всегда легче, марафоны завершены, дела завершены и хотелки тоже хватает 
Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30Ну и шаурму у нас продают чисто славяне, хотя и крутят где-то иностранцы. Но дополнительно в шаурмичках типа самсы и прочего не продавали.
*завидки* XDD
Хотя ваще да, в этом есть смысл

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 00:50:30Однозначно стоило. Уверена, что весь этот путь проделан не зря.
А ещё ведь за совмещение с обязанностями старосты доплачивали хорошо... Училась же на бюджете.)
Это самое главное, дыа :)
С одной стороны "лучше сделать и получить по носу, чем не сделать и потом всю жизнь думать "а если бы"", но фиг знает. Думать  "ляяяяя, зачем все это было, куда просрано столько времени/сил/ресурсов" тоже так-то противненько.
Ну и материальный стимул - тоже весьма понимаемо.
*мерцает расчетливыми глазами Истинного Корпората*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 00:56:44Почитал.
Как пел Минаев: "Может, я слепой?"
Что-то в упор не увидел никаких эдаких изменений.
*мрачно молчит, не желая поднимать тему в очередной раз*
Ну... Полагаю, это и к лучшему :) Значит не будет проблем с обживанием после переезда

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 01:12:17(мрачно молчит)
Напрасно Вы. Уж лучше меня сразу огорошить, чем я потом встречу неизвестно во что.
Так, а что за чудо "характеристики"в "Усилителе характеристик"? У меня одна - последователь отсутствующего Деми. Я что, стану ещё последовательней?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 01:20:39а что за чудо "характеристики"в "Усилителе характеристик"? У меня одна - последователь отсутствующего Деми. Я что, стану ещё последовательней?
Э... Пардон, лучше со скрином. Не вполне понял вопрос О.о

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM