Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:39:22@Соната,
У меня уже час ночи, все спят, я не могу говорить, могу вас послушать, но какой в этом смысл)? Да и сам скоро пойду спать, завтра на работу).
Эх лааадно Х))
/гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
По какой-то причине, не заметил твоё сообщение сразу О_О Хорошо, что заметил потом).

Калеб Хейл

@Соната,
Мы внезапно поменялись местами))? Обычно я тебя глажу)).

Калеб Хейл

@Двалин,
А у меня еще такой вопрос возник к тебе...Скажи, а если появится дем порядка, то как вы будете играть на твой взгляд?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:42:45@Соната,
Мы внезапно поменялись местами))? Обычно я тебя глажу)).
Я шо, не могу тебя погладить? Х))

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:34:40*Внимательно слушает, кивает, взгляд становится каким-то теплым, отдает ей всю шоколадку, отпивает чай*Рад за тебя). Скажи, а давно ты играешь в ФРПГ)?
*Подозревает, что ей отдают всю шоколадку не просто так, но берет* Спасибо) *Снова благодарит, кушая шоколад и наслаждаясь каждым кусочком* Давно, еще когда начинали писать посты по 1-5 строчек, но потом был перерыв много лет (5-7 лет). До этой ролевой создала перса для другого форума (приняли анкету, пообщалась в флудке, но играть не начала), думала с другом поиграть, но как-то не зашло и не пошло. Ушла сюда с Крахом (хотя, сначала присматривалась). Кажется с весны я тут. Играю только на этой ролевой (для других у меня нет времени и желания). Зачем, бегать по другим проектам, если я здесь нашла для себя идеального партнера? Как-то так.

Калеб Хейл

@Соната,
Просто необычно)...Мне не нравится! Продолжай).*ржет*У тебя как дела)? Как твои игры)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Эй, все настолько плохо?*оглядывается, ищет её, закутанную в одеяло*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 12-12-2024, 20:45:08*Подозревает, что ей отдают всю шоколадку не просто так, но берет* Спасибо) *Снова благодарит, кушая шоколад и наслаждаясь каждым кусочком* Давно, еще когда начинали писать посты по 1-5 строчек, но потом был перерыв много лет (5-7 лет). До этой ролевой создала перса для другого форума (приняли анкету, пообщалась в флудке, но играть не начала), думала с другом поиграть, но как-то не зашло и не пошло. Ушла сюда с Крахом (хотя, сначала присматривалась). Кажется с весны я тут. Играю только на этой ролевой (для других у меня нет времени и желания). Зачем, бегать по другим проектам, если я здесь нашла для себя идеального партнера? Как-то так.
Не подозревай). У меня все напрямую, без тайного умысла). *слушая её рассказ немного сжалось сердце*Расскажи, каково это играть с идеальным партнером). Хочу вспомнить).*тьмой потянулся к шкафчику с коньком и бокалом. Налил себе стакашку, внимательно смотрит на счастливицу*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:49:17@Соната,
Просто необычно)...Мне не нравится! Продолжай).*ржет*У тебя как дела)? Как твои игры)?
/гладит дальше/
Все хорошо, два поста отписала сегодня))

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *лежит вся такая незаметная, только моська грустно смотрит из этой шаурмишки*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:52:27Не подозревай). У меня все напрямую, без тайного умысла). *слушая её рассказ немного сжалось сердце*Расскажи, каково это играть с идеальным партнером). Хочу вспомнить).*тьмой потянулся к шкафчику с коньком и бокалом. Налил себе стакашку, внимательно смотрит на счастливицу*
Хорошо, что ты все говоришь напрямую) *Довольно улыбается, присаживаясь в еще одно кресло на против* Это когда друг друга чувствуешь и дополняешь) Посты кажутся особенными и ты ждет с нетерпением ответа) Пишешь ответный пост с удовольствием, а не из под палки) Посты идут легко, как будто пишутся сами) Тебе интересно играть с этим человеком на любую тему и с любым его персонажем) А главное, игра с ним дарит неповторимый фейерверк эмоций) Можно сравнить это с первой любовью)

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
*подходит, садится рядом и заглядывает к спрятанной моське*А вот и наша гусеничка)...Ээх)...*гладит её по головушке через одеялко*Будешь мой чай)? Черный, две ложечки чая). Еще горячий).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:55:56@Соната,
А как у тебя дела в целом)?
Да все хорошо)) Самочувствие неплохое, на работе приемлемо, в игре тоже все ок ... ты сам-то как?

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 12-12-2024, 21:03:29Хорошо, что ты все говоришь напрямую) *Довольно улыбается, присаживаясь в еще одно кресло на против* Это когда друг друга чувствуешь и дополняешь) Посты кажутся особенными и ты ждет с нетерпением ответа) Пишешь ответный пост с удовольствием, а не из под палки) Посты идут легко, как будто пишутся сами) Тебе интересно играть с этим человеком на любую тему и с любым его персонажем) А главное, игра с ним дарит неповторимый фейерверк эмоций) Можно сравнить это с первой любовью)
С первой любовью)...*повторил её последние слова*И вы пишете дополняя друг друга и кажется, что она понимает тебя лучше всех на свете). Вы понимаете друг друга с полуслова и очень ждешь ответного поста). Когда опасность ей, встаешь горой до глупой героической смерти, а когда пылает страсть не можешь ею насладиться и все кажется мало)...Так)?*мужчина пьет горькое пойло, но слегка улыбается*

Калеб Хейл

@Соната,
Хорошо, что у тебя все хорошо). У меня? Да вот обеспокоился, что ненароком задел чувства Шейлины, теперь не буду ничего ей писать, чтобы еще как-нибудь не обидеть.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *шаурмишка думает, затем кивает* а к чайку что есть? 

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:11:44не буду ничего ей писать
Убегаешь от проблемы  *тихо в одеяло*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:11:44@Соната,
Хорошо, что у тебя все хорошо). У меня? Да вот обеспокоился, что ненароком задел чувства Шейлины, теперь не буду ничего ей писать, чтобы еще как-нибудь не обидеть.
Ну, неосторожные фразы  у всех бывают :33

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Цитата: Тиарра Эверли от 12-12-2024, 21:15:08*шаурмишка думает, затем кивает* а к чайку что есть?
Хах)Где-то была заначка))*Достает из ящичка маленькую плиточку шоколада, протягивает девушке* Что у тебя случилось)?*заботливо*
Цитата: Тиарра Эверли от 12-12-2024, 21:15:08Убегаешь от проблемы  *тихо в одеяло*
А что мне остается?*пожимает плечами*Я сказал, что не хотел критиковать и извинился. Не ломиться же в личку с объяснениями)...Это как-то глупо). Просто не все могут понять друг друга). Видимо, у нас ней слишком разные представления о жизни и разное её восприятие). А что бы ты сделала на моем месте)?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:09:01С первой любовью)...*повторил её последние слова*И вы пишете дополняя друг друга и кажется, что она понимает тебя лучше всех на свете). Вы понимаете друг друга с полуслова и очень ждешь ответного поста). Когда опасность ей, встаешь горой до глупой героической смерти, а когда пылает страсть не можешь ею насладиться и все кажется мало)...Так)?*мужчина пьет горькое пойло, но слегка улыбается*
Да... Так) Ты в курсе идеального партнера (в твоем случае партнерши)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 12-12-2024, 21:20:55Ну, неосторожные фразы  у всех бывают :33
Даже сейчас не считаю её неосторожной...Если такое сказали мне, я бы воспринял её по-другому. Для меня были удивлением её реакция. Но, наверно, ты права). Поэтому не буду больше рисковать).

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:21:25плечами*Я сказал, что не хотел критиковать и извинился. Не ломиться же в личку с объяснениями)...Это как-то глупо). Просто не все могут понять друг друга). Видимо, у нас ней слишком разные представления о жизни и разное её восприятие).
Понравилось или нет?
Это сон) его не надо так воспринимать, что он мне нравится или нет.
Это просто переживания во сне.
Так что когда я расписываю сны, то особо не вкладываю туда что-либо. Просто расписываю, что и как было.
Комментировать или нет - дело каждого.
Но "картина неполная" именно как критика воспринимается.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Ракша,
Расскажи еще)...Пожалуйста). Говорю же, хочу вспомнить).*достает сигарету, закуривает*

Калеб Хейл

@Шейлина,
Еще раз извини. Просто я примерял твой сон на себе. И у меня рождались разные чувства и эмоции. А в связи с этим не хватало твоей обратной реакции. Была дана обстановка, но не оказалось эмоционального наполнения. Именно поэтому написал про то, что картина была не полной. В любом случае, ошибку свою больше повторю). И спасибо, что написала здесь). Хотелось услышать что-то от тебя по этому поводу).

Калеб Хейл

@Шейлина,
И еще такой вопрос в связи с этим. А разве тебе никогда не снились кошмары? Согласись, там чувства сильно проявляются. Или наоборот, что-то из счастливого детства. Или что-то эротическое. Про это я говорил. Но всё, умолкаю.

Соната

@Калеб Хейл, прости, я выпала немного
Ну, вот, вы вроде поговорили, вроде должно быть полегче? /гладит/

Двалин

@Калеб Хейл, дем порядка?
Ну, пока орден ещё не сдулся совсем (нынче нас, вроде, трое), я думал о чем-нибудь вроде задания отбить часовню на мелком, полузаброшеном астероиде, оскверненном культяпками. А потом бы оказалось, что нет никаких культей, а это дем нас испытывал.
А Вы что, думаете податься в демиурги? Я сам хотел, но решил, что во-первых, мне не нравится образ нынешнего порядка, а менять мне его не дадут. А во-вторых, у меня просто не будет ни времени, ни желания массово играть с последователями. Вон, старый-то дем выгорел.

Шейлина

@Калеб Хейл, ну, тоже сорян, если показалась резкой.
Много нервяка в последнее время.
Ко сну я эмоции не приплетаю, чтобы не свихнуться. Так что не надо это так воспринимать
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Соната,
Думаешь))? Было бы неплохо))).*смеется*

Шейлина

@Калеб Хейл, кошмары мне часто в детстве снились. Эротическое тоже снилось.
Я в прошлом посте как-то свой более подробный сон расписывала.
Я больше их расписываю и смеюсь.
Я много своих снов помню)
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Не извиняйся). Сколько я не пытался говорить с тобой)...Видимо, это часть твоего характера, львенок, что тут поделать). А мне с вами всегда было тяжело найти общий язык). А еще отдыха тебе и физического и морального). 

Шейлина

@Калеб Хейл, ну да. Есть такое. Нам изначально тяжело общий язык найти.
Не всем всегда сходиться во всём.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 12-12-2024, 21:37:29кошмары мне часто в детстве снились. Эротическое тоже снилось.
Я в прошлом посте как-то свой более подробный сон расписывала.
Я больше их расписываю и смеюсь.
Я много своих снов помню)
Да, прошлый сон был более наполнен эмоциональными красками, я помню). Кошмары в детстве имели свои основы, надеюсь, после все немного устаканилось). Ну, про эротику уж и говорить не буду)). 
А вот я, кстати, практически сразу их забываю, не держатся в голове).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:37:18@Соната,
Думаешь))? Было бы неплохо))).*смеется*
/няшкает за щечки/
Значит будет, не переживай лишний раз, это плохо для организма :3

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 12-12-2024, 21:32:28дем порядка?
Ну, пока орден ещё не сдулся совсем (нынче нас, вроде, трое), я думал о чем-нибудь вроде задания отбить часовню на мелком, полузаброшеном астероиде, оскверненном культяпками. А потом бы оказалось, что нет никаких культей, а это дем нас испытывал.
А Вы что, думаете податься в демиурги? Я сам хотел, но решил, что во-первых, мне не нравится образ нынешнего порядка, а менять мне его не дадут. А во-вторых, у меня просто не будет ни времени, ни желания массово играть с последователями. Вон, старый-то дем выгорел.
@Двалин,
*широко улыбнулся и отпил еще коньяка*Я ограничен в своих возможностях и на мне лежат некие табу). Нет, я не буду демом). А что не так с нынешним образом порядка? Он выгорел именно поэтому? Просто я не застал этот момент...

Шейлина

@Калеб Хейл, сейчас я просто знаю психологический аспект ужасов.
Чем ниже температура в комнате, тем выше вероятность кошмаров.
И заметила, что если снится жуть, то у меня замёрзла или нога, или рука. Я просто кутаюсь плотнее и сплю дальше.
Бывают, конечно, страшные сны, но я пытаюсь в такие моменты проснуться.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
О_О вот это внезапно) я про это не знал)). *вспоминает так ли у него*Нет)), я обычно стопятьсот одеял на себя тогда накидываю сразу)). Вот был бы рецепт на счастливые такой же)...Скажем левую ногу держать в бархатном мешочке, вот было бы круто)).

Калеб Хейл

@Соната,
Сказала та, что недавно разорвалась вулканом на работе)). Но спасибо=).

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Гусеничка)...Тебя из одеяла не слышно)).

Шейлина

@Калеб Хейл, да? Мне казалось, это известный факт)
Теперь знаешь и будешь жить счастливо)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:51:14@Соната,
Сказала та, что недавно разорвалась вулканом на работе)). Но спасибо=).
Ну, слушай. Там буквально прямое влияние на рабочий процесс. А точнее его максимальное усложнение для ведущий, в связи с похуизмом "обновителей"

Калеб Хейл

@Шейлина,
Серьезно первый раз услышал). Спасибо)).

Калеб Хейл

@Соната,
Ну, слушай)...*передразнивает*Вулкана это не отменило)) я его из Сибири видел)).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:24:48@Ракша,
Расскажи еще)...Пожалуйста). Говорю же, хочу вспомнить).*достает сигарету, закуривает*
То есть, ты пока не нашел в данный момент для себя идеальную партнершу? Раз говоришь, что хочешь вспомнить. Жаль, конечно. Вроде, ты со многими играешь и ни с кем не зацепился, чтобы захотелось поиграть больше одного эпизода, построить какую совместную историю и сюжет? Неужто ни с кем не появилось химии? Хотя, это конечно редкость, но бывает.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *скорее уже сонно сопит над чашкой чая, чем говорит что-то*

Калеб Хейл

@Ракша,
*прицокивает немного разочаровано*Ээх)...Первая любовь на то и первая, что больше никогда уже не повторится). Те чувства, что ты испытывал со своим первым партнеров в подобной химии, ты уже больше никогда не найдешь). По крайней мере в моем случае это так). Были ли у меня сильные игры после)? Да, конечно, были). Но были ли они такими же)? Нет). Потому что изменился я сам и моё отношение к игре). А ты с меня согнала флер ностальгии, коварная девчонка). Эх).*убирает коньяк обратно в шкапчик, допивает из бокала и тушит сигарету*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
*укутывает её, там где одеяло ослабло и аккуратно убирает чай, чтобы не пролился*Спокойной ночи).

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *что-то невнятно пробурчала, немного пошуршала внутри одеяла и затихла*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 22:03:38@Ракша,
*прицокивает немного разочаровано*Ээх)...Первая любовь на то и первая, что больше никогда уже не повторится). Те чувства, что ты испытывал со своим первым партнеров в подобной химии, ты уже больше никогда не найдешь). По крайней мере в моем случае это так). Были ли у меня сильные игры после)? Да, конечно, были). Но были ли они такими же)? Нет). Потому что изменился я сам и моё отношение к игре). А ты с меня согнала флер ностальгии, коварная девчонка). Эх).*убирает коньяк обратно в шкапчик, допивает из бокала и тушит сигарету*
Слушай, за мою ролевую жизнь у меня было несколько партнёров с кем мне хотелось играть и была химия (и пусть даже не все они могли хорошо играть или грамотно писать, но мне хотелось с ними играть). Да, мы изменились, стали взрослее и проще относится к каким-то вещам (на что-то теперь можем закрыть глаза). Но в данный момент, мои чувства никак не меньше, чем когда-то в далёком прошлом) Только партнёр более надёжный, который не уйдет завтра, кинув тебя с игрой и эта надёжность очень греет)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM