Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:39:22@Соната,
У меня уже час ночи, все спят, я не могу говорить, могу вас послушать, но какой в этом смысл)? Да и сам скоро пойду спать, завтра на работу).
Эх лааадно Х))
/гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
По какой-то причине, не заметил твоё сообщение сразу О_О Хорошо, что заметил потом).

Калеб Хейл

@Соната,
Мы внезапно поменялись местами))? Обычно я тебя глажу)).

Калеб Хейл

@Двалин,
А у меня еще такой вопрос возник к тебе...Скажи, а если появится дем порядка, то как вы будете играть на твой взгляд?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:42:45@Соната,
Мы внезапно поменялись местами))? Обычно я тебя глажу)).
Я шо, не могу тебя погладить? Х))

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:34:40*Внимательно слушает, кивает, взгляд становится каким-то теплым, отдает ей всю шоколадку, отпивает чай*Рад за тебя). Скажи, а давно ты играешь в ФРПГ)?
*Подозревает, что ей отдают всю шоколадку не просто так, но берет* Спасибо) *Снова благодарит, кушая шоколад и наслаждаясь каждым кусочком* Давно, еще когда начинали писать посты по 1-5 строчек, но потом был перерыв много лет (5-7 лет). До этой ролевой создала перса для другого форума (приняли анкету, пообщалась в флудке, но играть не начала), думала с другом поиграть, но как-то не зашло и не пошло. Ушла сюда с Крахом (хотя, сначала присматривалась). Кажется с весны я тут. Играю только на этой ролевой (для других у меня нет времени и желания). Зачем, бегать по другим проектам, если я здесь нашла для себя идеального партнера? Как-то так.

Калеб Хейл

@Соната,
Просто необычно)...Мне не нравится! Продолжай).*ржет*У тебя как дела)? Как твои игры)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Эй, все настолько плохо?*оглядывается, ищет её, закутанную в одеяло*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 12-12-2024, 20:45:08*Подозревает, что ей отдают всю шоколадку не просто так, но берет* Спасибо) *Снова благодарит, кушая шоколад и наслаждаясь каждым кусочком* Давно, еще когда начинали писать посты по 1-5 строчек, но потом был перерыв много лет (5-7 лет). До этой ролевой создала перса для другого форума (приняли анкету, пообщалась в флудке, но играть не начала), думала с другом поиграть, но как-то не зашло и не пошло. Ушла сюда с Крахом (хотя, сначала присматривалась). Кажется с весны я тут. Играю только на этой ролевой (для других у меня нет времени и желания). Зачем, бегать по другим проектам, если я здесь нашла для себя идеального партнера? Как-то так.
Не подозревай). У меня все напрямую, без тайного умысла). *слушая её рассказ немного сжалось сердце*Расскажи, каково это играть с идеальным партнером). Хочу вспомнить).*тьмой потянулся к шкафчику с коньком и бокалом. Налил себе стакашку, внимательно смотрит на счастливицу*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:49:17@Соната,
Просто необычно)...Мне не нравится! Продолжай).*ржет*У тебя как дела)? Как твои игры)?
/гладит дальше/
Все хорошо, два поста отписала сегодня))

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *лежит вся такая незаметная, только моська грустно смотрит из этой шаурмишки*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:52:27Не подозревай). У меня все напрямую, без тайного умысла). *слушая её рассказ немного сжалось сердце*Расскажи, каково это играть с идеальным партнером). Хочу вспомнить).*тьмой потянулся к шкафчику с коньком и бокалом. Налил себе стакашку, внимательно смотрит на счастливицу*
Хорошо, что ты все говоришь напрямую) *Довольно улыбается, присаживаясь в еще одно кресло на против* Это когда друг друга чувствуешь и дополняешь) Посты кажутся особенными и ты ждет с нетерпением ответа) Пишешь ответный пост с удовольствием, а не из под палки) Посты идут легко, как будто пишутся сами) Тебе интересно играть с этим человеком на любую тему и с любым его персонажем) А главное, игра с ним дарит неповторимый фейерверк эмоций) Можно сравнить это с первой любовью)

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
*подходит, садится рядом и заглядывает к спрятанной моське*А вот и наша гусеничка)...Ээх)...*гладит её по головушке через одеялко*Будешь мой чай)? Черный, две ложечки чая). Еще горячий).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 20:55:56@Соната,
А как у тебя дела в целом)?
Да все хорошо)) Самочувствие неплохое, на работе приемлемо, в игре тоже все ок ... ты сам-то как?

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 12-12-2024, 21:03:29Хорошо, что ты все говоришь напрямую) *Довольно улыбается, присаживаясь в еще одно кресло на против* Это когда друг друга чувствуешь и дополняешь) Посты кажутся особенными и ты ждет с нетерпением ответа) Пишешь ответный пост с удовольствием, а не из под палки) Посты идут легко, как будто пишутся сами) Тебе интересно играть с этим человеком на любую тему и с любым его персонажем) А главное, игра с ним дарит неповторимый фейерверк эмоций) Можно сравнить это с первой любовью)
С первой любовью)...*повторил её последние слова*И вы пишете дополняя друг друга и кажется, что она понимает тебя лучше всех на свете). Вы понимаете друг друга с полуслова и очень ждешь ответного поста). Когда опасность ей, встаешь горой до глупой героической смерти, а когда пылает страсть не можешь ею насладиться и все кажется мало)...Так)?*мужчина пьет горькое пойло, но слегка улыбается*

Калеб Хейл

@Соната,
Хорошо, что у тебя все хорошо). У меня? Да вот обеспокоился, что ненароком задел чувства Шейлины, теперь не буду ничего ей писать, чтобы еще как-нибудь не обидеть.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *шаурмишка думает, затем кивает* а к чайку что есть? 

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:11:44не буду ничего ей писать
Убегаешь от проблемы  *тихо в одеяло*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:11:44@Соната,
Хорошо, что у тебя все хорошо). У меня? Да вот обеспокоился, что ненароком задел чувства Шейлины, теперь не буду ничего ей писать, чтобы еще как-нибудь не обидеть.
Ну, неосторожные фразы  у всех бывают :33

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Цитата: Тиарра Эверли от 12-12-2024, 21:15:08*шаурмишка думает, затем кивает* а к чайку что есть?
Хах)Где-то была заначка))*Достает из ящичка маленькую плиточку шоколада, протягивает девушке* Что у тебя случилось)?*заботливо*
Цитата: Тиарра Эверли от 12-12-2024, 21:15:08Убегаешь от проблемы  *тихо в одеяло*
А что мне остается?*пожимает плечами*Я сказал, что не хотел критиковать и извинился. Не ломиться же в личку с объяснениями)...Это как-то глупо). Просто не все могут понять друг друга). Видимо, у нас ней слишком разные представления о жизни и разное её восприятие). А что бы ты сделала на моем месте)?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:09:01С первой любовью)...*повторил её последние слова*И вы пишете дополняя друг друга и кажется, что она понимает тебя лучше всех на свете). Вы понимаете друг друга с полуслова и очень ждешь ответного поста). Когда опасность ей, встаешь горой до глупой героической смерти, а когда пылает страсть не можешь ею насладиться и все кажется мало)...Так)?*мужчина пьет горькое пойло, но слегка улыбается*
Да... Так) Ты в курсе идеального партнера (в твоем случае партнерши)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 12-12-2024, 21:20:55Ну, неосторожные фразы  у всех бывают :33
Даже сейчас не считаю её неосторожной...Если такое сказали мне, я бы воспринял её по-другому. Для меня были удивлением её реакция. Но, наверно, ты права). Поэтому не буду больше рисковать).

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:21:25плечами*Я сказал, что не хотел критиковать и извинился. Не ломиться же в личку с объяснениями)...Это как-то глупо). Просто не все могут понять друг друга). Видимо, у нас ней слишком разные представления о жизни и разное её восприятие).
Понравилось или нет?
Это сон) его не надо так воспринимать, что он мне нравится или нет.
Это просто переживания во сне.
Так что когда я расписываю сны, то особо не вкладываю туда что-либо. Просто расписываю, что и как было.
Комментировать или нет - дело каждого.
Но "картина неполная" именно как критика воспринимается.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Ракша,
Расскажи еще)...Пожалуйста). Говорю же, хочу вспомнить).*достает сигарету, закуривает*

Калеб Хейл

@Шейлина,
Еще раз извини. Просто я примерял твой сон на себе. И у меня рождались разные чувства и эмоции. А в связи с этим не хватало твоей обратной реакции. Была дана обстановка, но не оказалось эмоционального наполнения. Именно поэтому написал про то, что картина была не полной. В любом случае, ошибку свою больше повторю). И спасибо, что написала здесь). Хотелось услышать что-то от тебя по этому поводу).

Калеб Хейл

@Шейлина,
И еще такой вопрос в связи с этим. А разве тебе никогда не снились кошмары? Согласись, там чувства сильно проявляются. Или наоборот, что-то из счастливого детства. Или что-то эротическое. Про это я говорил. Но всё, умолкаю.

Соната

@Калеб Хейл, прости, я выпала немного
Ну, вот, вы вроде поговорили, вроде должно быть полегче? /гладит/

Двалин

@Калеб Хейл, дем порядка?
Ну, пока орден ещё не сдулся совсем (нынче нас, вроде, трое), я думал о чем-нибудь вроде задания отбить часовню на мелком, полузаброшеном астероиде, оскверненном культяпками. А потом бы оказалось, что нет никаких культей, а это дем нас испытывал.
А Вы что, думаете податься в демиурги? Я сам хотел, но решил, что во-первых, мне не нравится образ нынешнего порядка, а менять мне его не дадут. А во-вторых, у меня просто не будет ни времени, ни желания массово играть с последователями. Вон, старый-то дем выгорел.

Шейлина

@Калеб Хейл, ну, тоже сорян, если показалась резкой.
Много нервяка в последнее время.
Ко сну я эмоции не приплетаю, чтобы не свихнуться. Так что не надо это так воспринимать
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Соната,
Думаешь))? Было бы неплохо))).*смеется*

Шейлина

@Калеб Хейл, кошмары мне часто в детстве снились. Эротическое тоже снилось.
Я в прошлом посте как-то свой более подробный сон расписывала.
Я больше их расписываю и смеюсь.
Я много своих снов помню)
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Не извиняйся). Сколько я не пытался говорить с тобой)...Видимо, это часть твоего характера, львенок, что тут поделать). А мне с вами всегда было тяжело найти общий язык). А еще отдыха тебе и физического и морального). 

Шейлина

@Калеб Хейл, ну да. Есть такое. Нам изначально тяжело общий язык найти.
Не всем всегда сходиться во всём.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 12-12-2024, 21:37:29кошмары мне часто в детстве снились. Эротическое тоже снилось.
Я в прошлом посте как-то свой более подробный сон расписывала.
Я больше их расписываю и смеюсь.
Я много своих снов помню)
Да, прошлый сон был более наполнен эмоциональными красками, я помню). Кошмары в детстве имели свои основы, надеюсь, после все немного устаканилось). Ну, про эротику уж и говорить не буду)). 
А вот я, кстати, практически сразу их забываю, не держатся в голове).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:37:18@Соната,
Думаешь))? Было бы неплохо))).*смеется*
/няшкает за щечки/
Значит будет, не переживай лишний раз, это плохо для организма :3

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 12-12-2024, 21:32:28дем порядка?
Ну, пока орден ещё не сдулся совсем (нынче нас, вроде, трое), я думал о чем-нибудь вроде задания отбить часовню на мелком, полузаброшеном астероиде, оскверненном культяпками. А потом бы оказалось, что нет никаких культей, а это дем нас испытывал.
А Вы что, думаете податься в демиурги? Я сам хотел, но решил, что во-первых, мне не нравится образ нынешнего порядка, а менять мне его не дадут. А во-вторых, у меня просто не будет ни времени, ни желания массово играть с последователями. Вон, старый-то дем выгорел.
@Двалин,
*широко улыбнулся и отпил еще коньяка*Я ограничен в своих возможностях и на мне лежат некие табу). Нет, я не буду демом). А что не так с нынешним образом порядка? Он выгорел именно поэтому? Просто я не застал этот момент...

Шейлина

@Калеб Хейл, сейчас я просто знаю психологический аспект ужасов.
Чем ниже температура в комнате, тем выше вероятность кошмаров.
И заметила, что если снится жуть, то у меня замёрзла или нога, или рука. Я просто кутаюсь плотнее и сплю дальше.
Бывают, конечно, страшные сны, но я пытаюсь в такие моменты проснуться.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
О_О вот это внезапно) я про это не знал)). *вспоминает так ли у него*Нет)), я обычно стопятьсот одеял на себя тогда накидываю сразу)). Вот был бы рецепт на счастливые такой же)...Скажем левую ногу держать в бархатном мешочке, вот было бы круто)).

Калеб Хейл

@Соната,
Сказала та, что недавно разорвалась вулканом на работе)). Но спасибо=).

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Гусеничка)...Тебя из одеяла не слышно)).

Шейлина

@Калеб Хейл, да? Мне казалось, это известный факт)
Теперь знаешь и будешь жить счастливо)
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:51:14@Соната,
Сказала та, что недавно разорвалась вулканом на работе)). Но спасибо=).
Ну, слушай. Там буквально прямое влияние на рабочий процесс. А точнее его максимальное усложнение для ведущий, в связи с похуизмом "обновителей"

Калеб Хейл

@Шейлина,
Серьезно первый раз услышал). Спасибо)).

Калеб Хейл

@Соната,
Ну, слушай)...*передразнивает*Вулкана это не отменило)) я его из Сибири видел)).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 21:24:48@Ракша,
Расскажи еще)...Пожалуйста). Говорю же, хочу вспомнить).*достает сигарету, закуривает*
То есть, ты пока не нашел в данный момент для себя идеальную партнершу? Раз говоришь, что хочешь вспомнить. Жаль, конечно. Вроде, ты со многими играешь и ни с кем не зацепился, чтобы захотелось поиграть больше одного эпизода, построить какую совместную историю и сюжет? Неужто ни с кем не появилось химии? Хотя, это конечно редкость, но бывает.

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *скорее уже сонно сопит над чашкой чая, чем говорит что-то*

Калеб Хейл

@Ракша,
*прицокивает немного разочаровано*Ээх)...Первая любовь на то и первая, что больше никогда уже не повторится). Те чувства, что ты испытывал со своим первым партнеров в подобной химии, ты уже больше никогда не найдешь). По крайней мере в моем случае это так). Были ли у меня сильные игры после)? Да, конечно, были). Но были ли они такими же)? Нет). Потому что изменился я сам и моё отношение к игре). А ты с меня согнала флер ностальгии, коварная девчонка). Эх).*убирает коньяк обратно в шкапчик, допивает из бокала и тушит сигарету*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
*укутывает её, там где одеяло ослабло и аккуратно убирает чай, чтобы не пролился*Спокойной ночи).

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *что-то невнятно пробурчала, немного пошуршала внутри одеяла и затихла*

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 12-12-2024, 22:03:38@Ракша,
*прицокивает немного разочаровано*Ээх)...Первая любовь на то и первая, что больше никогда уже не повторится). Те чувства, что ты испытывал со своим первым партнеров в подобной химии, ты уже больше никогда не найдешь). По крайней мере в моем случае это так). Были ли у меня сильные игры после)? Да, конечно, были). Но были ли они такими же)? Нет). Потому что изменился я сам и моё отношение к игре). А ты с меня согнала флер ностальгии, коварная девчонка). Эх).*убирает коньяк обратно в шкапчик, допивает из бокала и тушит сигарету*
Слушай, за мою ролевую жизнь у меня было несколько партнёров с кем мне хотелось играть и была химия (и пусть даже не все они могли хорошо играть или грамотно писать, но мне хотелось с ними играть). Да, мы изменились, стали взрослее и проще относится к каким-то вещам (на что-то теперь можем закрыть глаза). Но в данный момент, мои чувства никак не меньше, чем когда-то в далёком прошлом) Только партнёр более надёжный, который не уйдет завтра, кинув тебя с игрой и эта надёжность очень греет)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM