Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Моль

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:32:29@Моль, беги! Семь вечеров и тут достанут! 
- Но я ведь не из пугливых. - Улыбнулся. - Я из злых.

Хао’ртез

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:31:45*закрыл невидимую дверь у себя за спиной и упал в кресло качалку* ладно, поиграли в драму и хватит 
По сюжету ты должен был уйти-и-и-и. *Потянулся щупальцем, чтобы потыкать в щеку* А я потом должен гонять по всему Аркхейму и пытаться тебя найти, чтобы извиниться за все причиненное зло. Сразу видно неопытного актера. Тц-тц-тц.

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:31:45Оно и видно грр
Зато прикинь как звучит. "Мудрец Йохан". А? А?

Кей

Цитата: Соната от 02-12-2024, 18:28:55Тогда ты втираешь мне какую-то дичь XDD
В смысле >.< 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:34:40- Чтобы нафармить кристаллов ты можешь написать что угодно, на самом деле, - подпирает щеку кулаком. - Вроде: "какой зубной пастой пользуешься" или "сытно ли ты сегодня поел". Никто не вынуждает писать в тему, если нет интереса.
Там кристаллы выдают???? *Искренне понятия не имел*

Хао’ртез

Цитата: Кей от 02-12-2024, 18:35:22А ты знаешь каждое слово в своём языке? Прямо все-все-все? 
Уел, я греческие шоу тоже смотрю с сабами. хД

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:36:26Там кристаллы выдают???? *Искренне понятия не имел*
- Да. Где-то двадцать штук. - Кивнул. 

Шибито Хирокити

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:04:29Двигаться же можешь, верно? *смотрит задумчиво* Хм... а раз тебя не убить, то разве ты не в самой выгодной позиции? Повезёт команде той в которой ты будешь хех 
А если это расценят как фальшстарт? И команду сразу же дисквалифицируют

Кей

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:37:32Уел, я греческие шоу тоже смотрю с сабами. хД
Да, это логично. Даже японцы не знаю всех своих слов и даже не все способны прочитать) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шибито Хирокити

@Моль, *вопросительный трог лапкой*

Хао’ртез

@Моль, на самом деле интерес есть. Ты сложный персонаж сам по себе, я понятия не имею как найти к тебе подход, потому что не понимаю. Где границы юмора, где границы дурачества, где границы личного пространства. 
А нахера мне это нужно - ну потому что я хочу "дружить" со всеми присутствующими на форуме. А ты удачно попался на семь вечеров, чтобы стать моей следующей целью. Помимо тебя есть еще несколько человек, которые меня заинтересовали своей комплексностью, но до них очередь ещё не дошла. 

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, а кто там в очереди? *заинтересовано развернула уши в его сторону*

Йохан

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:35:24- Но я ведь не из пугливых. - Улыбнулся. - Я из злых.
Тогда давай всех сьедим. Особенно вот того *указал на тёмного древнего* он, явно, со вкусом моря. 

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:35:44По сюжету ты должен был уйти-и-и-и. *Потянулся щупальцем, чтобы потыкать в щеку* А я потом должен гонять по всему Аркхейму и пытаться тебя найти, чтобы извиниться за все причиненное зло. Сразу видно неопытного актера. Тц-тц-тц.
Ты бы не пошёл меня искать *глянул хмуро*

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:35:44Зато прикинь как звучит. "Мудрец Йохан". А? А?
Культ свой опозорить хочешь..? Йохан не задумывался умным хддд

Моль

@Шибито Хирокити
- Ммм? - Погладил псинку между ушами. 

Йохан

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:38:44А если это расценят как фальшстарт? И команду сразу же дисквалифицируют
Мёртвые не говорят *посмотрел на Шибито* ну кроме тебя. 

Шибито Хирокити

@Моль, *в глазах рябит надпись "сбор данных... сбор данных... анализ данных завершён"*
*вытаращилась*
Так я не в чс :"D То есть гав!
*вильнула хвостом и ушла на принудительную перезагрузку*

Шибито Хирокити

@Йохан, ну технически я грандмастер-некромант женщина, могу так сносить мозг, что даже мёртвые заговорят хд
Или ты про судий? *медленная загрузка*

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:41:43а кто там в очереди?
Ты довольно социальная и с тобой я уже преодолел "milestone" в моей голове, если что. хД
А так... Этот списочек останется в секрете. хД Обозначение цели может положить на меня небольшой вес ответственности на то, чтобы начать раскручивать клубок взаимодействия. А так нет списка - нет ответственности. хД

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:42:01Тогда давай всех сьедим. Особенно вот того *указал на тёмного древнего* он, явно, со вкусом моря. 
Какие же вампиры злые, однако. :0

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:42:01Ты бы не пошёл меня искать *глянул хмуро*
А ты попробуй, там и у знаем. *Мило улыбнулся*

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:42:01Культ свой опозорить хочешь..? Йохан не задумывался умным хддд
*Щелкнул костяшками* Сделаем умным. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:40:10ну потому что я хочу "дружить" со всеми присутствующими на форуме
Со мной тоже?
*Лежит в позе "тех французских женщин" на шконке*

Фортуна

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:19:57*смотрит* а рекламный листик можно?
У меня есть целый рекламный пёс.
 @Дэниэль Корт,  ДЭНИИИИ
А вообще вот тут инфа - https://arkhaim.su/index.php?topic=117.msg134180#new

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:20:19Оу... Хм. Похвальное стремление. Идея 10\10. Исполнение 2\10. хД
Ну не настолько плохо хд скорее на 5 из 10. Пока что!

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:40:10@Моль, на самом деле интерес есть. Ты сложный персонаж сам по себе, я понятия не имею как найти к тебе подход, потому что не понимаю. Где границы юмора, где границы дурачества, где границы личного пространства.
А нахера мне это нужно - ну потому что я хочу "дружить" со всеми присутствующими на форуме. А ты удачно попался на семь вечеров, чтобы стать моей следующей целью. Помимо тебя есть еще несколько человек, которые меня заинтересовали своей комплексностью, но до них очередь ещё не дошла.
- Во мне нет ничего сложного, я ценю искренность и чужие границы, как и любой другой человек. Всё проще, чем ты можешь думать: если ко мне по доброму, то и я интуитивно с тем же чувством. Если скалятся исподтишка, то отвечу столь же агрессивно, плюнув в лицо - в этом я, к сожалению, себя с трудом сдерживаю и когда-то получил степень магистра по пассивной агрессии.

Шибито Хирокити

@Хао'ртез, внезапно. Я социофоб и социальный инвалид, крайне тяжело схожусь с людьми о.о
Но вообще да, я за других спрашивала. Типа "мы то что мы едим", только тут скорее про тех, кто кого интересует, вот. Но секреты понимаемо-уважаемо, настаивать не буду. если не помрёшь раньше времени С:

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Вид своей жены, такой возбуждëнной и раскрепощеëнной укрепил еë собственное желание. Она начала двигаться ещë интенсивнее, имитируя толчки, стараясь доставить, как можно больше удовольствия*

Йохан

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:47:46@Йохан, ну технически я грандмастер-некромант женщина, могу так сносить мозг, что даже мёртвые заговорят хд
Или ты про судий? *медленная загрузка*
Я и про участников и про судей, а лучше, наверное, будет подкупить. *задумался* А у нас будут судья..? 

Моль

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:42:01Тогда давай всех сьедим. Особенно вот того *указал на тёмного древнего* он, явно, со вкусом моря. 
Зачем мне это?

@Шибито Хирокити
А... Что?.. - Пошёл на всякий случай перечитывать тему.

Йохан

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:48:13Щелкнул костяшками* Сделаем умным. 
Давно на сковороде не катался? *опасный зырк* 

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 18:49:40У меня есть целый рекламный пёс.

Ошейник всем выдаете? 

Соната

@Моль,
/забралась под руку/
/протянула деревянную мисочку с курятиной/

Шибито Хирокити

@Йохан, *задумолось* А чем мне подкупать? У меня только усы, лапы, кишочки. Проще перебить всех! *решительно стукнула лапой по лапе*

Моль

@Шибито Хирокити
Перечитал, расслабился, так как ничего не нашел.
- Почему ты подумала, что у меня в ЧС?

Моль

@Соната
Клюёт из миски, периодически утыкаясь в нее носом.

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:53:07Проще перебить всех!
/подозрительно смотрит/

Йохан

Цитата: Соната от 02-12-2024, 18:49:05/мурчит и тискает/

*намурчал* 

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:52:02Зачем мне это?
*лишь печально вздохнул* 

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:53:07@Йохан, *задумолось* А чем мне подкупать? У меня только усы, лапы, кишочки. Проще перебить всех! *решительно стукнула лапой по лапе*
Правильно, грохнем всех охотников! 

Соната

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:54:32@Соната
Клюёт из миски, периодически утыкаясь в нее носом.
/замерла на всякий случай, что бы не приняли за подолжение обеда/

Соната

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:55:06*намурчал*
*лишь печально вздохнул*
Правильно, грохнем всех охотников!
/размурмурилась, уткнулась моськой/
/кусь/

Фортуна

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:52:45Ошейник всем выдаете? 
Да.
По желанию. Но ключи от БДСМ комнаты - всем.

Вступай к нам в орден, ауф

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Подобными сладострастными движениями стимулируя чувствительные части тела, суккуб раскачивалась и подпрыгивала резвее, с похотливой улыбкой любуясь своей супругой, в которую намертво вцепилась руками и ногами. Чтобы любимой было не менее хорошо, рогатая смочила своими выделениями хвост и стала ласкать вибрирующим отростком уже находимый с закрытыми глазами особенный разъём, растирая влагу своей промежности вдоль её/

Кей

@Соната,
Я всё ещё могу вспомнить про аргумент "просто" хд

Моль

Цитата: Йохан от 02-12-2024, 18:55:06*лишь печально вздохнул*
Манипулируешь? - Улыбнулся.

Шибито Хирокити

@Моль, *задумчиво просматривает виртуальные массивы информации за последние пару месяцев* Показалось? Хз, я тупая собака и с трудом интерпретирую чужое отношение к себе) Постоянно ошибаюсь. Вот сейчас тоже. Поэтому решила уточнить. Спасибо за ответ :3

Хао’ртез

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2024, 18:49:35Со мной тоже?
*Лежит в позе "тех французских женщин" на шконке*
Ты в списке. *Кивнул* Но я пока не знаю как к тебе подступиться, потому что тоже не понимаю. 

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 18:49:40Ну не настолько плохо хд скорее на 5 из 10. Пока что!
Главное - не сдаваться. хД Здоровый сон он вон он, за тем поворотом. хД

@Моль, тогда... *Не поленился и протянул руку* Первый milestone - отсутствие недосказанности. Я как раз искренний человек просто по той причине, что не получаю выгоды с лицемерия. хД 
опа

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:50:35внезапно. Я социофоб и социальный инвалид, крайне тяжело схожусь с людьми о.о
Возможно, дело в том, что мы знаем о проблемах друг друга и своеобразно "чувствуем" их. Это подсознательно делает тебя ближе для меня. 

Кей

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 18:56:19Да.
А мне ключи не выдали хд

Моль

@Соната
Открыл пасть и потрогал зубами макушку девушки.

Моль

Цитата: Шибито Хирокити от 02-12-2024, 18:58:19@Моль, *задумчиво просматривает виртуальные массивы информации за последние пару месяцев* Показалось? Хз, я тупая собака и с трудом интерпретирую чужое отношение к себе) Постоянно ошибаюсь. Вот сейчас тоже. Поэтому решила уточнить. Спасибо за ответ :3
- Я к тебе хорошо отношусь, малышка.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:58:54Моль, тогда... *Не поленился и протянул руку* Первый milestone - отсутствие недосказанности. Я как раз искренний человек просто по той причине, что не получаю выгоды с лицемерия.
Пожал.

Лира

@Хао'ртез, ты весьма интересный человек 

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

Цитата: Соната от 02-12-2024, 18:54:42/подозрительно смотрит/
*самый-самый честный преданный невинный взгляд!*
от такой!

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 18:58:54Возможно, дело в том, что мы знаем о проблемах друг друга и своеобразно "чувствуем" их. Это подсознательно делает тебя ближе для меня.
О моих "проблемах" по-моему уже весь форум знает :"D Но я ебанутая, мне можно)
Хотя даже с тобой не всегда понимаю, как взаимодействовать. Но это у меня почти со всеми так за крайне редкими исключениями.

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:59:34- Я к тебе хорошо отношусь, малышка.
*признательно взмахнула хвостом и облизала ещё раз. чтобы было*

Соната

Цитата: Кей от 02-12-2024, 18:57:34@Соната,
Я всё ещё могу вспомнить про аргумент "просто" хд
/очень ОЧЕНЬ внимательно присматривается к нему/
/из кармана извлечена пачка фломастеров/

Йохан

Цитата: Соната от 02-12-2024, 18:55:38/размурмурилась, уткнулась моськой/
/кусь/

Ай! Ты чего? *погладил и её, и место укуса*

Цитата: Фортуна от 02-12-2024, 18:56:19Да.
Круто
Вот это я понимаю культ и отдых приятный хд

Цитата: Моль от 02-12-2024, 18:58:12Манипулируешь? - Улыбнулся.
Ты на такое не ведешься. *морда печали*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM