Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
- М-м, видимо да... Надеюсь похмелье мне не прописали... А ты как, кисюль?
Смотрит на неё мутным, но влюбленным взглядом.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Загадочно улыбнулась, словно её немного заводило такое уязвимое состояние жены, но с тем оставалось и беспокойство. 
— Я прекрасно... Уснула за столом, головой в кастрюле, до этого навернув пельменей и бутылку наливки.

Моль

Достает из карманов вчерашние пельмени, макает в сгущенку и жует под кофе.

Cасахти

*Монотонно убирается, собирая разбитую посуду, вытирая стол от салатов и всевозможных напитков, протирая пол ...*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Заправила ей за ушко прядь и потирается носом о её щеку.
- Ох, милая... Прости, что так резко тебя покинула... Я должна была уснуть уснуть в кастрюле вместе с тобой..~

@Моль,
Пытается понять, нравится ли ей увиденное или нет, но взгляд оторвать сложно.

Моль

@В.Е.Щ.
Воровато замер с вытянутой рукой и пельменем, изваленным в сгущенке, очень медленно перевёл немигающий взгляд к девушке в костюме.
- Хочешь?

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Подставила ушко и стала тереться щекой в ответную.
— Не беспокойся, всё хорошо. Главное, чтобы у тебя всё было в порядке. А пельмени вкусные были...~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
- М-м-м... Я там тебя люблю, носик, ты не представляешь...~
Нежно обхватила её за талию чуть крепче и придвинулась ближе.

@Моль,
Тоже замерла в неловком молчании.
- Возможно...

Моль

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
— Наш брак — неопровержимое доказательство того, что любви покорно всё.
Смотрит на неё с блаженной улыбкой, прикрывая глаза.
— Ровно как и тебе тяжело будет вообразить все мои чувства, сладкая..~

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Чувствует, как тепло распространяется в её груди от этих нежных слов.
- Я могу только представить глубину твоих чувств ко мне и это наполняет меня счастьем... И я сделаю все возможное, чтобы сделать тебя ещё счастливее~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Преисполняясь ещё большей радостью, прижимается к долгожданной супруге.
— Ровно как и я буду делать всё возможное для твоего безграничного счастья.

Дэниэль Корт

\проснулся в каком-то углу с салатом на лице, без штанов и с микрофоном в трусах\
Ебана, где я...
you are my special

Невеста Хайнрике

В.Е.Щ.

@Невеста Хайнрике,
Нежно гладит её по спине, смотря на неё с любовью и обожанием.
- Ты уже сделала меня счастливее некуда, носик...

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 24-11-2024, 13:54:23@Дэниэль Корт, пап, ты жив...
О, доча
\поднялся, шатается по широкой амплитуде\
Конечно! Уже почти готов ко второму дню
\позеленел от одной мысли\
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 24-11-2024, 13:53:44\проснулся в каком-то углу с салатом на лице, без штанов и с микрофоном в трусах\
Ебана, где я...
*сидит рядом, ибо вездесуща* а штаны кто украл?

Вступай к нам в орден, ауф

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Широко улыбается и проводит ладонью по её щеке.
— Ах, а ты меня... Но... Тебе не кажется, что мы кое-что пропустили?

В.Е.Щ.

Цитата: Дэниэль Корт от 24-11-2024, 13:53:44\проснулся в каком-то углу с салатом на лице, без штанов и с микрофоном в трусах\
Ебана, где я...
Если микрофон у него в трусах, то, что было у меня в руках во время речи...?

Невеста Хайнрике

Невеста Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 24-11-2024, 13:58:39Если микрофон у него в трусах, то, что было у меня в руках во время речи...?

В.Е.Щ.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 24-11-2024, 13:58:19*сидит рядом, ибо вездесуща* а штаны кто украл?
Гравитация, бессердечная она сука
Цитата: В.Е.Щ. от 24-11-2024, 13:58:39Если микрофон у него в трусах, то, что было у меня в руках во время речи...?
\успокаивающе взмахнул руками\
ВСЕ НОРМАЛЬНО
Он и был, я просто потом вернул его на место. Мне просто так лучше спится
Цитата: Хайнрике от 24-11-2024, 13:59:03@Дэниэль Корт
Навести дошика?
\прослезился\
Моя ты радость... ДАВАЙ, и с сосисочкой
you are my special

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
— Ты уже догадалась, что я имею в виду?..
Поглаживает её плечи и шею, не отрывая от андроида глаз.
@Дэниэль Корт
— И с сосисочкой... Говяжий/куриный?
Наводит суету на кухне.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Её глаза загораются, на лице появилась улыбка понимания. Без лишних слов она прижалась своими губами к её.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
С упоением ответила на столь желанный поцелуй любимых губ, обхватывая обеими ладонями голову жены.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
- М-м-м~
Погружается в их поцелуй со жгучей страстью и интенсивностью, стремясь продлить этот момент бесконечного счастья. Кажется, время остановилось, мир вокруг них меркнет, и все, что имеет значение - это момент чистой любви и желания.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
— Ах...
Окончательно закрыла глаза, полностью отдаваясь этим блаженным ощущениям тепла, нужности кому-то, забываясь вместе с той, с кем только-только скрепились священными узами, что имеют невероятную силу. И пусть весь мир замрёт на эти драгоценные мгновения.

Чи-Бин

@Невеста Хайнрике,
— Спасибо. Прости что пропустил самое важное. Видимо, подвела черепная схема... Не ожидал такой пары. Стыдно признаться, но для меня подобное развитие событий стало сюрпризом ибо, в последнее время, мы с ВЕШью не слишком часто общались. Но, с ней у меня хотя бы было как минимум одно приключение при знакомстве, а с тобой Хайнрике, я не слишком знаком.

*Достаёт с пояса свой титановый табурет, раскладывает и усаживается для более удобного общения, не вызывающего такой боли в шее*

— Не против рассказать как вообще так получилось? Как вы нашли что испытываете друг к другу такие чувства?

*Вопрос воителя был не только поводом для разговора... От части он действительно интересовался процессом способным привести к подобным взаимным чувствам, ибо сам их никогда не испытывал. Жалость и милосердие он знал и принимал, пусть и приглушённо, но подобный уровень привязанности ему бел не свойственен... Удивительно что андроид мог быть даже человечнее чем киборг.*
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

Цитата: В.Е.Щ. от 24-11-2024, 14:52:58@Хайнрике,
- М-м-м~
Погружается в их поцелуй со жгучей страстью и интенсивностью, стремясь продлить этот момент бесконечного счастья. Кажется, время остановилось, мир вокруг них меркнет, и все, что имеет значение - это момент чистой любви и желания.
*Машинный анализ процесса выдавал противоречивые результаты... Но гигант решил выражать молчаливую поддержку как и остальные*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Будто плывет в состоянии абсолютного блаженства, пока их поцелуи продолжаются. Она чувствует себя желанной и любимой, чувствует, как нарастает желание между ними... В порыве страсти, подхватила легкую, как перышко дьяволицу и понесла в сторону спальни.

Невеста Хайнрике

@Чи-Бин
— Не стоит извинений, всё в порядке, правда. Согласна и понимаю, что такое стечение обстоятельств не может не вызывать вопросы, но... Ты ведь знаешь, какая В.Е.Щ. особенная, замечательная? Вот она покорила меня тем, что она отличается от нас лишь отсутствием органической оболочки. А внутри неё целый восхитительный мир, что пленил меня... Веришь в это?
Парезура воодушевлённо вздохнула и задумалась, подбирая слова.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Никогда не смея противиться и только поддерживая любое желание своей возлюбленной, намотала её галстук на свой кулак, углубляя поцелуй и предвкушая незабываемую брачную ночь.

Чи-Бин

@Невеста Хайнрике,
— Да. Могу, мне доводилось с ней общаться. Кто-то относился к ней как к машине, предмету имитирующему чувства. Но, мне с первого разговора хватило ума понять, что она ничем не отличается от других людей, и в то же время уникальна как и каждый из них, как бы парадоксально это не звучало... Я вам даже завидую. Вы нашли друг друга, несмотря на, казалось бы, такие различия... Но, не могла бы ты рассказать ещё чего нибудь?... Или быть может, @В.Е.Щ., ты тоже присоединишься? Мне интересны связывающие вас чувства.

*Гигант выглядел так словно что то недоговаривает, но всё ещё звучал дружелюбно, даже сквозь свой непроницаемый тяжёлый шлем, скрывающий его тело подобно скорлупе*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Чувствует, как в ней все больше и больше нарастает желание, пока она несет жену в спальню, мечтая только об этой ночи страсти и любви. Распахнув ногой дверь в комнату, деликатно уложила суженую на мягкую кровать. Теперь они были одни, и ничто не могло нарушить этот момент абсолютного блаженства.

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Успокаивающе похлопала его по броне.
- Да брось, здоровяк, звучишь слишком грустно. Так говоришь, будто это что-то такое далёкое и недостижимое. Будто бы ты что-то упустил в своей жизни, либо сознательно отказался... Думаю ты и сам знаешь на чем строится такие отношения и физические различия здесь играют минимальную роль. Да, я тоже первое время из-за этого переживала, но когда тебя любят за то, какой ты есть в душе, тело играет минимальную роль. Просто ты должен определиться, чего ты хочешь от этих отношений. А главное... сделать своего партнера максимально счастливым.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Мысли уже погружались в туман, оставляя место для любви и сопровождающих плотских желаний, сфокусировавшись на своей единственной. Расположившись в мягкой постели, женщина вытянулась и аккуратно отбросила туфли куда-то в неизвестность мрачной спальни. Приманивая к себе взглядом желанную жену, слегка приподняла ткань платья.

В.Е.Щ.

@Хайнрике
С тлеющим взглядом, заползает на неё сверху, едва сдержавшая отчаянное желание.
- Ты прекрасна, дорогая... И я хочу каждую частичку тебя...~
Очарованная красотой своей избранницы, В.Е.Щ. наклоняется и начинает целовать ее горло и шею, ее руки скользят по оголенной коже с расчетливой медлительностью. Изящное белое платье постепенно сползает с тела бестии, обнажая все больше и больше атласной плоти и чувствительных изгибов.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Суккуб притянула к себе ту, что являлась неотъемлемой частью и смыслом её жизни, слегка натягивая галстук и придерживая его, с нетерпением вздрагивая и совершая учащённые вздохи, срывавшиеся в полустоны.
— Моя девочка... Моё сокровище. Только моя...
Опъянённая словами суженой, небрежно стягивает одежду и с неё, желая ощутить каждую клеточку её синтетического тела напрямую.

В.Е.Щ.

@Хайнрике
Чувствует, как поднимается странный жар, когда бестия натягивает ткань галстука и немного сдавливает её шею, заставляя тело дрожать от удовольствия. Распахнутая рубашка повисла на синтетическом теле, которое выгибалось и прижималось, желая ощутить как можно больше тактильного контакта. Она продолжает стягивать платье вниз, заставляя ткань скользить по плечам, груди и плоскому животу ее жены, осыпая горячими поцелуями открывшиеся участки кожи.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Во всяком воздержании и пренебрежении своими чувствами, пожеланиями, потребностями не было никакого смысла, и потому хотелось броситься во все тяжкие, сорвать с любимой женщины все ткани и и соединиться в одно целое, формируя плод истинной и великой любви, которая по воле случая поработила сердца этих двух существ. Суккуб поспешно пыталась развязать галстук на шее андроида, ворочаясь под стать её прикосновениям, чтобы поспособствовать полному избавлению от одежды. С прерывистым дыханием крылатая особа выгибалась, ловила ртом воздух от вожделенных ощущений, от которых тело как никогда явно демонстрировало всю жажду Хайн.
- М-м-м-м... Любимая...~ 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
С нарастающим возбуждением чувствует, как её избранница шевелится под ней, стремясь освободиться от последних барьеров между ними. Она наклоняется чуть вперед, чтобы скинуть с себя остатки одежды. Наконец, андроид оказалась перед ней совершенно обнаженной, её темная синтетическая кожа слегка поблескивала в тусклом свете комнаты. В.Е.Щ. смотрела на неё с голодной любовью, как и много ночей до этого, но с осознанием принятия их брачного союза, этот момент казался особенным и правильным.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Любуясь своей возлюбленной, когда отчётливым оставался только её силуэт, суккуб инстинктивно раздвинула ноги и расправила руки в стороны, похотливо улыбаясь и приглашая супругу в свои жаркие объятия. Да вдруг опомнилась...
- Ах! Крошка... Госпожа Фортуна тут подогнала какие-то... штучки. Я не хотела без тебя распаковывать подарки, однако... Кажется, самое время, - Ресюрмониум знала, чего следует ожидать, однако было любопытно, как отреагирует жена и захочет ли она воспользоваться ими сейчас, чтобы приукрасить, подсластить, сделать горячее их бесконечную брачную ночь.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Навострившись уже погрузиться в океаны любви и удовольствия, андроид резко остановилась. Её брови удивленно поползли вверх, можно было заметить, как крутятся шестеренки у неё в голове.
 - Эм... Игрушки?
На лице отразилась смесь волнения и любопытства. Это явно было что-то новое в их отношениях, и ей было интересно, что за подарки им приготовили.
 - Если они сделают эту ночь еще более насыщенной и незабываемой, я возьму тебя со всеми этими игрушками, сердце моё~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Не желая отрываться от кровати и отстраняться от своей любимой, суккуб перевернулась на живот и подползла к краю кровати, пытаясь нащупать заветную подарочную коробку со всякими ништяками для взрослых, при этом уже провокационно подбираясь кончиком хвоста к внутренней части бёдер андроида.
- Честно признаться, у меня слишком много предположений в голове, что там может быть. Возможно, не одно... - Хайн вернулась к подушке и прилегла на спинку, поставив коробку на своём животе.
- Развязывай и скажи, что ты видишь? Я вся изведена... Скорее..~~~
Однако парезура смотрела не на коробку, а на восхитительное личико жены, чтобы не упустить её реакцию.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
С интересом наблюдая за движениями своей спутницы, опустила взгляд на таинственную коробку, что лежала у неё на животике.
 - Хм... Посмотрим... - аккуратно открыв, она начала осторожно перебирать её содержимое. - Ну тут... Веревки, ремни... Наручники... Продолговатые и не очень предметы... Какие-то шарики... Электрошокер?

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Если у женщины и возникло удивление, то только от осознания, сколько всего находилось в этой коробке, возбуждённо ворочаясь вместе с ней от нетерпения.
- Даже электрошокер?.. Ты бьёшь куда сильнее своими оргазмами, и это для меня безумно заводит. Осознавая, как тебе со мной бывает хорошо... - аккуратно проводит концом хвоста в области "особого" порта жены. - Однако щедро. Что-то ещё?.. Есть что-нибудь занятное для тебя, детка?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
От интимного прикосновения, её тело покрылось приятными электрическими разрядами, а изо рта вырвался невольный вздох.
 - Ах.. Я... Даже не знаю... Назначение некоторых предметов мне не известно... - она с интересом достала из коробки вибромассажер. - А ты что думаешь, солнце?..

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
- Ого... Я думала, вдруг ты осведомлена о таких вещах..
Закусила губу и отставила коробку, рукой забравшись в неё в попытке нащупывая какую-нибудь баночку.
- Лубриканта не завезли... Хотя зачем, когда своего добра хватает? От любимой я растекаюсь бесконечно...~
Женщина слегка раздвинула ноги, одной обвивая бедро супруги и притягивая к себе.
- На что по форме похожа эта вещь, что у тебя в руках?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM