Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Прислонилась к её щеке своей, едва приподнимаясь на носки даже на каблуках, и едва касается уха жены губами.
- Я с первой нашей встречи знала, что ты самая "живая" из всех... И я счастлива, что ты разделяешь мои чувства.
Водит её по более широкому кругу танца, передавая в нём всю сдерживающуюся страсть.

Соната

Цитата: Баргот от 24-11-2024, 00:10:57@Соната, *ведет к танцполу* А что за танец? *надеется на венский вальс*
/задумалась/
/опустила взгляд на свое платье/
/перебирает в голове танцы/
Может какой-нибудь из вальсов? Правда у мея юбка не то, что бы пышная, но сойдет...
/пристраивает букет и бокалы на краешке стола/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:21:11Ну, квесты сами по себе интересные + идет взаимодействие между разными персонажами) Энтро же, квест закрыл в котором я играла, так как у нас двое ребят выпало, а новых он не захотел добирать. В другие я пока не вступала. Хотя, играя с Энтро, в личном я также взаимодействую с различными его НПС, которые имеют каждый свой характер и манеру поведения) Я даже золотого крокодила там убивала) Правда, кажется, он поддается мне, но все же это личный...
Ну, играя  с Энтро, автоматически попадаешь в квест :D

Баргот

@Соната, *судя по музыке и медленным движениям молодоженов, вальс все-таки не венский* Что ж... какой-нибудь вальс, принято~ *начинает вести под медленную музыку, стараясь сильно не кружить*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 00:32:19Ну, играя  с Энтро, автоматически попадаешь в квест :D
Ну, да) Только личный квест, когда все закручено возле одного персонажа) *говорит так, потому что играет с ним одним персом, а он своих меняет* Меня так глубоко затягивают его истории... Хочется знать продолжение) Я потом долго отходняки ловлю) *хихикает* И к персонажам его привязываюсь, сочувствую и сопереживаю им... А в кого-то влюбляюсь (хотя своего персонажа я еще к этому не довела).

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Вспомнила тот самый первый момент, когда впервые её увидела и тихо хихикнула.
- И как я тебя только не отпугнула...~
Тот самый момент

Соната

Цитата: Баргот от 24-11-2024, 00:37:44@Соната, *судя по музыке и медленным движениям молодоженов, вальс все-таки не венский* Что ж... какой-нибудь вальс, принято~ *начинает вести под медленную музыку, стараясь сильно не кружить*
/устроила голову на груди, краем сознания обдумывает платье на свадьбу/
/уютно мурчит что-то в такт музыке/
Свадьбы такие свадьбы...
/поглаживает по спине/
Все прошло лучше, чем могло... торт не уронили, кольца не потеряли... а вот то, что невесту не выкрали, хотя бы на время - прокол :3
/скользит следом за ним в танце, шелк юбки мягко переливается при каждом движении/

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ., а я удивилась... Думала, как ты ещё вдруг обратила на меня внимание...
/Задумчиво/
Тоже перечитывала недавно всю историю...

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:39:26Ну, да) Только личный квест, когда все закручено возле одного персонажа) *говорит так, потому что играет с ним одним персом, а он своих меняет* Меня так глубоко затягивают его истории... Хочется знать продолжение) Я потом долго отходняки ловлю) *хихикает* И к персонажам его привязываюсь, сочувствую и сопереживаю им... А в кого-то влюбляюсь (хотя своего персонажа я еще к этому не довела).
Я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах Соната в кого-то по игре влюбится :DDD

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Игриво улыбнулась*
А как можно было не обратить на тебя внимание?~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.,
- Ну... элементарно?
Она просто не могла привести контраргументы...

Соль

Хм, а нас с Йозефом поженил гном... /всерьез думает повторить свадьбу пороскошнее/
Поздравляю, девочки~

Невеста Хайнрике

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 00:48:48Я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах Соната в кого-то по игре влюбится :DDD
Наверное, чтобы влюбиться в кого-то, надо быть уверенной в своем выборе (я имею ввиду отпустить персонажа для любви). А еще между игроками должна быть химия (думаю, ты это и так знаешь). Я как автор влюблялась в его персонажей, ей же просто они нравились, она ими восхищалась и любовалась, но серьезно она ни о ком не думала (то есть о возможности каких-то отношений). Теперь я могу ее отпустить.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Приблизилась к ней лицом, все ещё кружась в медленном танце.
- И пропустить этот носик? Эти глазки? Эти ушки?.. Эту бесконечную любовь?~ 

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Завороженно смотрит на любимую, слегка краснея, как будто многовековая раскрепощённость перед андроидом мигом испарилась.
- Ох, милая... Потому и я не смогла не ответить. Такой особенной, как ты..

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:59:24Наверное, чтобы влюбиться в кого-то, надо быть уверенной в своем выборе (я имею ввиду отпустить персонажа для любви). А еще между игроками должна быть химия (думаю, ты это и так знаешь). Я как автор влюблялась в его персонажей, ей же просто они нравились, она ими восхищалась и любовалась, но серьезно она ни о ком не думала (то есть о возможности каких-то отношений). Теперь я могу ее отпустить.
А что изменилось теперь?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Румянец на её щеках... Это было слишком восхитительно, чтобы не заметить. Она чуть крепче обняла её талию и нежно шепчет на ушко:
- Ты сияешь, любовь моя... Так рада видеть эту ранимую и нежную сторону тебя... Мне так повезло, что ты есть в моей жизни...

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Выдохнула ей на ухо с некоторым возбуждением от слов и объятий, что сопровождали весь этот танец.
- Ты увидишь ещё много нового с моей стороны... И мы с тобой сделаем для себя множество открытий. Ведь теперь мы супруги... И я буду куда наглее, детка.~

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 01:11:22А что изменилось теперь?
Мы просто поговорили и кое-что прояснили, и кое о чем договорились. Но детали разговора я пока рассказывать не буду, так как не знаю, хочет он чтобы я что-то кому-то это рассказывала или нет, *зевает, так и не начала писать пост, а надо бы хоть чуть-чуть* Споки и всем спокойной ночи) *попрощалась и удалилась с праздника*

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 01:30:37Мы просто поговорили и кое-что прояснили, и кое о чем договорились. Но детали разговора я пока рассказывать не буду, так как не знаю, хочет он чтобы я что-то кому-то это рассказывала или нет, *зевает, так и не начала писать пост, а надо бы хоть чуть-чуть* Споки и всем спокойной ночи) *попрощалась и удалилась с праздника*
Доброй ночи)

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Чувствует, как по затылку пробегает дрожь удовольствия, когда она слышит смелый шепот своей любимой жены.
- И мне не терпится открыть для себя все эти новые стороны тебя... Я готова принять и получить новый опыт вместе с тобой... Поддерживать тебя в любых обстоятельствах~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Услышанное больше раззадоривало суккуба, и та, убедившись, что никто уже не смотрит на них, резво спустила ладони на её ягодицы, а одну ножку задрала до внутренней части бёдер любимой.
- Вот ты и подписалась на это... Тогда первый маленький секрет, который, возможно, ты уже раскрыла сама: я желаю тебя ежесекундно и везде, моя сладкая...
Всю ответственность момента нарушила некоторая неловкость, а именно неустойчивость бестии, покачнувшейся в этом сковывающем большинство движений платье.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Проворные кучки суккуба только усилили едва сдерживаемое желание андроида. Чувствуя, что супруга  вот-вот потеряет равновесие, она ударжала еë за талию, второй рукой начала аккуратно задирать еë платье, высвобождая и открывая больше возможностей для их утех.
- Мне кажется... Твоей ножке немножко тесно..~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Не отрывая томного взгляда от своей любимой, прижалась к ней крепко-крепко и закусила губу.
- М-м-м... Не кажется. Тесно не только ножке...~
Резким хватом за край платья с шумным треском порвала белоснежную ткань вдоль вплоть до самого бедра, тем самым полностью обнажая длинную ножку.

Фортуна

*сидит на самом заднем ряду в позе всратой лисы*
Всё пропустила...
Кто хоть букет поймал?

Вступай к нам в орден, ауф

Невеста Хайнрике

Фортуна

Вакула Джура

*развалился за почти опустевшим столом и, чувствуя себя хозяином своего небольшого островка покоя, угощается эскарго (да, его он тоже готовил). Выковыряв улитку из раковины, закинул её в рот и запил белым вином*
Такие дела.
*Жуёт*

Фортуна

@Вакула Джура, *села рядом, налила во вроде чистый бокал что-то алкогольное*
Как вам свадьба, уважаемый?

Невеста Хайнрике

@Фортуна, согласна.. ФОРТАНУЛО!
@Вакула Джура
Покамест жена отошла, парезура решила испробовать яства от местного талантливого шефа.
- Позволите составить компанию?

Вакула Джура

@Фортуна, о, вы тоже опоздун? *Пододвинул к ней бутылку и улиток поближе* Лучшая свадьба на моей памяти. Но и единственная. *Улыбнулся слишком широко* А вам?

@Невеста Хайнрике, конечно. Как не позволить невесте-то. *Обвел широким жестом блюда с эскарго, тартаром, мясным тортом от Моли и... нормальный такой салатом с тунцом. Хотя пельмени с борщем тоже были где-то неподалеку*

Фортуна

@Вакула Джура, а я буквально только пришла, поэтому ничего не застала. Но Дэн отправлял мне отчёты в телеге. По ним - было весело.
*пьёт вино, закусывает улиткой*
Милое событие. Надо устраивать праздничные флуды почаще.

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
- Премного благодарна за всё, что Вы сготовили. И что пришли.~
Расположилась рядом с госпожой ( @Фортуна ) и осматривает вкусности, даже не зная, за что приняться... Но с тем вспоминает, что даже ничего не пила.

Вакула Джура

@Фортуна, что ж. Аналогично. Только недавно пробежался глазами и то вскользь. *Уже какое-то время не изображает улыбку и просто рассеянно пьет*
Может быть и стоит. Может быть... На каком-то другом празднике и я чем-нибудь блесну.

@Невеста Хайнрике, Не за что. *Лениво улыбнулся. Кажется, он имеет это ввиду буквально.* Мой вклад абсолютно минимален. Я даже не поздравил вас. *Подмигнул и ковырнул вилкой аккуратную горку тартара*
Что теперь?
*Вопрос философский, но вдруг суккуб знает на него ответ?*

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
- Сама скромность...
Отыскала кастрюлю пельменей и неторопливо пробует их, сдерживая стоны наслаждения.
- А дальше - прекрасная жизнь. Как будто может быть иначе?~
Выглядывает стакан, чтобы подлить туда чего-нибудь крепкого.

Вакула Джура

@Лира не исключено.

@Невеста Хайнрике, *Медленно кивнул с выражением, не поддающимся точному анализу. Вроде бы и улыбается, но как-то очень уж и лениво, и хитрожопо. Ответ запил вином, вслух ничего так и не обронив. А суккубу выставил ядреную наливку на айве*

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
Почти со зверским аппетитом поедает пельмени снайпера, с благодарным кивком заливая в себя вкуснейший напиток, после которого довольно заулыбалась и протянула стакашку для ещё одной порции.
— Прошу прощения, а Ваша пассия как?

Невеста Хайнрике

Выдундила что-то из некой бутылки рядом и упокоилась за столом... Лицом в кастрюле.

Вакула Джура

@Лира, спасибо. Вы тоже угощайтесь, пока не расползлись. 

@Невеста Хайнрике, *спокойно наблюдая за голодным женатым зверем, елозит между губ зубочисткой. Среагировав на жест, взял бутылку и плеснул ей ещё стопку*
Пассия? *Удивлённая полуулыбка* Хм. В порядке. Отдыхает. Завтра не выспится.

Вакула Джура

@Лира, догадываюсь.
*Выпивший, общается с бесшумной темнотой и скромно веселится от этого*

Твиньч

Собирает остатки всех салатов в отдельный контейнер.

- Легко.

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Чи-Бин

*Громадный воин неожиданно для себя просыпается под столом и при по пытке подняться, с размаху впечатывается шлемом в столешницу, заставляя всю посуду звенеть и подскакивать*

— Твою ж мать!

*Чи-Бин осторожно выполз на четвереньках из-под стола в полном боевом доспехе и осмотрелся вокруг*

— Ааа, неужто я уже всё проспал? 

*Полностью выбравшись из-под стола, воитель растерянно осмотрелся в поисках остатков веселья*

— Проклятье... Ну хоть оделся правильно. Меня же просили надеть самый дорогой костюм, верно?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

ХАо'ртез праздничный

- Черт, я пропустил завершение церемонии, - от досады тихо выругался на древнем. - Единственная причина, по которой я не люблю вино - это единственный алкоголь от которого меня клонит в сон.
Встал со своего места, потянулся. Щупальце сочувственно похлопало по плечу.
- @Хайнрике , @В.Е.Щ. , мои поздравления с созданием социальной ячейки.
Протянул достаточно древний, на вид, свиток и улыбнулся.
- Достаточно старая усиливающая магия. Основным направлением было обострение воспринятия, но этот образец "бракованный" и экспоненциально усиливает осязание и ощущение от прикосновений. - подмигнул, оставил свиток у горы остальных подарков и, махнув рукой, растворился в тени. - Удачки...~

Невеста Хайнрике

Оклемавшись, вынырнула из кастрюли и осмотрелась. С долгим приходом осознания, какое сейчас время года, время суток, место, приподнялась и стала протирать своё лицо салфетками, да так, чтобы не стереть макияж.
Увидела пока только @Чи-Бин.
— Привет. Ох, всё здорово! Сегодня тоже можно будет повеселиться, — утащила со стола канапе. — Хорошо выглядишь. Спасибо, что пришёл.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Вылезла слегка взъерошенная из кучи пустых бутылок и обняла жену.
- М-м-м...~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
— Ах, детка... Когда ты успела?
Обняла свою любимую и пригладила её волосы.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Стоит с ней, слегка покачиваясь.
- Ох, милая... Кажется я вчера взяла немного лишнего... Я ведь не испортила праздник?

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Придерживает супругу за талию, глядя с лёгкой улыбкой и чуть обеспокоенным взглядом.
— Нет-нет, всё замечательно! Ох, ты и пьянеть умеешь, зай?~

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM