Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

[21+] Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!

Автор Хайнрике, 23-11-2024, 11:30:48

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Прислонилась к её щеке своей, едва приподнимаясь на носки даже на каблуках, и едва касается уха жены губами.
- Я с первой нашей встречи знала, что ты самая "живая" из всех... И я счастлива, что ты разделяешь мои чувства.
Водит её по более широкому кругу танца, передавая в нём всю сдерживающуюся страсть.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Соната

Цитата: Баргот от 24-11-2024, 00:10:57@Соната, *ведет к танцполу* А что за танец? *надеется на венский вальс*
/задумалась/
/опустила взгляд на свое платье/
/перебирает в голове танцы/
Может какой-нибудь из вальсов? Правда у мея юбка не то, что бы пышная, но сойдет...
/пристраивает букет и бокалы на краешке стола/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:21:11Ну, квесты сами по себе интересные + идет взаимодействие между разными персонажами) Энтро же, квест закрыл в котором я играла, так как у нас двое ребят выпало, а новых он не захотел добирать. В другие я пока не вступала. Хотя, играя с Энтро, в личном я также взаимодействую с различными его НПС, которые имеют каждый свой характер и манеру поведения) Я даже золотого крокодила там убивала) Правда, кажется, он поддается мне, но все же это личный...
Ну, играя  с Энтро, автоматически попадаешь в квест :D

Баргот

@Соната, *судя по музыке и медленным движениям молодоженов, вальс все-таки не венский* Что ж... какой-нибудь вальс, принято~ *начинает вести под медленную музыку, стараясь сильно не кружить*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 00:32:19Ну, играя  с Энтро, автоматически попадаешь в квест :D
Ну, да) Только личный квест, когда все закручено возле одного персонажа) *говорит так, потому что играет с ним одним персом, а он своих меняет* Меня так глубоко затягивают его истории... Хочется знать продолжение) Я потом долго отходняки ловлю) *хихикает* И к персонажам его привязываюсь, сочувствую и сопереживаю им... А в кого-то влюбляюсь (хотя своего персонажа я еще к этому не довела).

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Вспомнила тот самый первый момент, когда впервые её увидела и тихо хихикнула.
- И как я тебя только не отпугнула...~
Тот самый момент

Соната

Цитата: Баргот от 24-11-2024, 00:37:44@Соната, *судя по музыке и медленным движениям молодоженов, вальс все-таки не венский* Что ж... какой-нибудь вальс, принято~ *начинает вести под медленную музыку, стараясь сильно не кружить*
/устроила голову на груди, краем сознания обдумывает платье на свадьбу/
/уютно мурчит что-то в такт музыке/
Свадьбы такие свадьбы...
/поглаживает по спине/
Все прошло лучше, чем могло... торт не уронили, кольца не потеряли... а вот то, что невесту не выкрали, хотя бы на время - прокол :3
/скользит следом за ним в танце, шелк юбки мягко переливается при каждом движении/

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ., а я удивилась... Думала, как ты ещё вдруг обратила на меня внимание...
/Задумчиво/
Тоже перечитывала недавно всю историю...

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:39:26Ну, да) Только личный квест, когда все закручено возле одного персонажа) *говорит так, потому что играет с ним одним персом, а он своих меняет* Меня так глубоко затягивают его истории... Хочется знать продолжение) Я потом долго отходняки ловлю) *хихикает* И к персонажам его привязываюсь, сочувствую и сопереживаю им... А в кого-то влюбляюсь (хотя своего персонажа я еще к этому не довела).
Я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах Соната в кого-то по игре влюбится :DDD

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Игриво улыбнулась*
А как можно было не обратить на тебя внимание?~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.,
- Ну... элементарно?
Она просто не могла привести контраргументы...

Соль

Хм, а нас с Йозефом поженил гном... /всерьез думает повторить свадьбу пороскошнее/
Поздравляю, девочки~

Невеста Хайнрике

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 00:48:48Я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах Соната в кого-то по игре влюбится :DDD
Наверное, чтобы влюбиться в кого-то, надо быть уверенной в своем выборе (я имею ввиду отпустить персонажа для любви). А еще между игроками должна быть химия (думаю, ты это и так знаешь). Я как автор влюблялась в его персонажей, ей же просто они нравились, она ими восхищалась и любовалась, но серьезно она ни о ком не думала (то есть о возможности каких-то отношений). Теперь я могу ее отпустить.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Приблизилась к ней лицом, все ещё кружась в медленном танце.
- И пропустить этот носик? Эти глазки? Эти ушки?.. Эту бесконечную любовь?~ 

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Завороженно смотрит на любимую, слегка краснея, как будто многовековая раскрепощённость перед андроидом мигом испарилась.
- Ох, милая... Потому и я не смогла не ответить. Такой особенной, как ты..

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 00:59:24Наверное, чтобы влюбиться в кого-то, надо быть уверенной в своем выборе (я имею ввиду отпустить персонажа для любви). А еще между игроками должна быть химия (думаю, ты это и так знаешь). Я как автор влюблялась в его персонажей, ей же просто они нравились, она ими восхищалась и любовалась, но серьезно она ни о ком не думала (то есть о возможности каких-то отношений). Теперь я могу ее отпустить.
А что изменилось теперь?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Румянец на её щеках... Это было слишком восхитительно, чтобы не заметить. Она чуть крепче обняла её талию и нежно шепчет на ушко:
- Ты сияешь, любовь моя... Так рада видеть эту ранимую и нежную сторону тебя... Мне так повезло, что ты есть в моей жизни...

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Выдохнула ей на ухо с некоторым возбуждением от слов и объятий, что сопровождали весь этот танец.
- Ты увидишь ещё много нового с моей стороны... И мы с тобой сделаем для себя множество открытий. Ведь теперь мы супруги... И я буду куда наглее, детка.~

Ракша

Цитата: Соната от 24-11-2024, 01:11:22А что изменилось теперь?
Мы просто поговорили и кое-что прояснили, и кое о чем договорились. Но детали разговора я пока рассказывать не буду, так как не знаю, хочет он чтобы я что-то кому-то это рассказывала или нет, *зевает, так и не начала писать пост, а надо бы хоть чуть-чуть* Споки и всем спокойной ночи) *попрощалась и удалилась с праздника*

Соната

Цитата: Ракша от 24-11-2024, 01:30:37Мы просто поговорили и кое-что прояснили, и кое о чем договорились. Но детали разговора я пока рассказывать не буду, так как не знаю, хочет он чтобы я что-то кому-то это рассказывала или нет, *зевает, так и не начала писать пост, а надо бы хоть чуть-чуть* Споки и всем спокойной ночи) *попрощалась и удалилась с праздника*
Доброй ночи)

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Чувствует, как по затылку пробегает дрожь удовольствия, когда она слышит смелый шепот своей любимой жены.
- И мне не терпится открыть для себя все эти новые стороны тебя... Я готова принять и получить новый опыт вместе с тобой... Поддерживать тебя в любых обстоятельствах~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Услышанное больше раззадоривало суккуба, и та, убедившись, что никто уже не смотрит на них, резво спустила ладони на её ягодицы, а одну ножку задрала до внутренней части бёдер любимой.
- Вот ты и подписалась на это... Тогда первый маленький секрет, который, возможно, ты уже раскрыла сама: я желаю тебя ежесекундно и везде, моя сладкая...
Всю ответственность момента нарушила некоторая неловкость, а именно неустойчивость бестии, покачнувшейся в этом сковывающем большинство движений платье.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Проворные кучки суккуба только усилили едва сдерживаемое желание андроида. Чувствуя, что супруга  вот-вот потеряет равновесие, она ударжала еë за талию, второй рукой начала аккуратно задирать еë платье, высвобождая и открывая больше возможностей для их утех.
- Мне кажется... Твоей ножке немножко тесно..~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Не отрывая томного взгляда от своей любимой, прижалась к ней крепко-крепко и закусила губу.
- М-м-м... Не кажется. Тесно не только ножке...~
Резким хватом за край платья с шумным треском порвала белоснежную ткань вдоль вплоть до самого бедра, тем самым полностью обнажая длинную ножку.

Фортуна

*сидит на самом заднем ряду в позе всратой лисы*
Всё пропустила...
Кто хоть букет поймал?

Вступай к нам в орден, ауф

Невеста Хайнрике

Фортуна

Вакула Джура

*развалился за почти опустевшим столом и, чувствуя себя хозяином своего небольшого островка покоя, угощается эскарго (да, его он тоже готовил). Выковыряв улитку из раковины, закинул её в рот и запил белым вином*
Такие дела.
*Жуёт*

Фортуна

@Вакула Джура, *села рядом, налила во вроде чистый бокал что-то алкогольное*
Как вам свадьба, уважаемый?

Невеста Хайнрике

@Фортуна, согласна.. ФОРТАНУЛО!
@Вакула Джура
Покамест жена отошла, парезура решила испробовать яства от местного талантливого шефа.
- Позволите составить компанию?

Вакула Джура

@Фортуна, о, вы тоже опоздун? *Пододвинул к ней бутылку и улиток поближе* Лучшая свадьба на моей памяти. Но и единственная. *Улыбнулся слишком широко* А вам?

@Невеста Хайнрике, конечно. Как не позволить невесте-то. *Обвел широким жестом блюда с эскарго, тартаром, мясным тортом от Моли и... нормальный такой салатом с тунцом. Хотя пельмени с борщем тоже были где-то неподалеку*

Фортуна

@Вакула Джура, а я буквально только пришла, поэтому ничего не застала. Но Дэн отправлял мне отчёты в телеге. По ним - было весело.
*пьёт вино, закусывает улиткой*
Милое событие. Надо устраивать праздничные флуды почаще.

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
- Премного благодарна за всё, что Вы сготовили. И что пришли.~
Расположилась рядом с госпожой ( @Фортуна ) и осматривает вкусности, даже не зная, за что приняться... Но с тем вспоминает, что даже ничего не пила.

Вакула Джура

@Фортуна, что ж. Аналогично. Только недавно пробежался глазами и то вскользь. *Уже какое-то время не изображает улыбку и просто рассеянно пьет*
Может быть и стоит. Может быть... На каком-то другом празднике и я чем-нибудь блесну.

@Невеста Хайнрике, Не за что. *Лениво улыбнулся. Кажется, он имеет это ввиду буквально.* Мой вклад абсолютно минимален. Я даже не поздравил вас. *Подмигнул и ковырнул вилкой аккуратную горку тартара*
Что теперь?
*Вопрос философский, но вдруг суккуб знает на него ответ?*

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
- Сама скромность...
Отыскала кастрюлю пельменей и неторопливо пробует их, сдерживая стоны наслаждения.
- А дальше - прекрасная жизнь. Как будто может быть иначе?~
Выглядывает стакан, чтобы подлить туда чего-нибудь крепкого.

Вакула Джура

@Лира не исключено.

@Невеста Хайнрике, *Медленно кивнул с выражением, не поддающимся точному анализу. Вроде бы и улыбается, но как-то очень уж и лениво, и хитрожопо. Ответ запил вином, вслух ничего так и не обронив. А суккубу выставил ядреную наливку на айве*

Невеста Хайнрике

@Вакула Джура
Почти со зверским аппетитом поедает пельмени снайпера, с благодарным кивком заливая в себя вкуснейший напиток, после которого довольно заулыбалась и протянула стакашку для ещё одной порции.
— Прошу прощения, а Ваша пассия как?

Невеста Хайнрике

Выдундила что-то из некой бутылки рядом и упокоилась за столом... Лицом в кастрюле.

Вакула Джура

@Лира, спасибо. Вы тоже угощайтесь, пока не расползлись. 

@Невеста Хайнрике, *спокойно наблюдая за голодным женатым зверем, елозит между губ зубочисткой. Среагировав на жест, взял бутылку и плеснул ей ещё стопку*
Пассия? *Удивлённая полуулыбка* Хм. В порядке. Отдыхает. Завтра не выспится.

Вакула Джура

@Лира, догадываюсь.
*Выпивший, общается с бесшумной темнотой и скромно веселится от этого*

Твиньч

Собирает остатки всех салатов в отдельный контейнер.

- Легко.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Чи-Бин

*Громадный воин неожиданно для себя просыпается под столом и при по пытке подняться, с размаху впечатывается шлемом в столешницу, заставляя всю посуду звенеть и подскакивать*

— Твою ж мать!

*Чи-Бин осторожно выполз на четвереньках из-под стола в полном боевом доспехе и осмотрелся вокруг*

— Ааа, неужто я уже всё проспал? 

*Полностью выбравшись из-под стола, воитель растерянно осмотрелся в поисках остатков веселья*

— Проклятье... Ну хоть оделся правильно. Меня же просили надеть самый дорогой костюм, верно?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

ХАо'ртез праздничный

- Черт, я пропустил завершение церемонии, - от досады тихо выругался на древнем. - Единственная причина, по которой я не люблю вино - это единственный алкоголь от которого меня клонит в сон.
Встал со своего места, потянулся. Щупальце сочувственно похлопало по плечу.
- @Хайнрике , @В.Е.Щ. , мои поздравления с созданием социальной ячейки.
Протянул достаточно древний, на вид, свиток и улыбнулся.
- Достаточно старая усиливающая магия. Основным направлением было обострение воспринятия, но этот образец "бракованный" и экспоненциально усиливает осязание и ощущение от прикосновений. - подмигнул, оставил свиток у горы остальных подарков и, махнув рукой, растворился в тени. - Удачки...~

Невеста Хайнрике

Оклемавшись, вынырнула из кастрюли и осмотрелась. С долгим приходом осознания, какое сейчас время года, время суток, место, приподнялась и стала протирать своё лицо салфетками, да так, чтобы не стереть макияж.
Увидела пока только @Чи-Бин.
— Привет. Ох, всё здорово! Сегодня тоже можно будет повеселиться, — утащила со стола канапе. — Хорошо выглядишь. Спасибо, что пришёл.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Вылезла слегка взъерошенная из кучи пустых бутылок и обняла жену.
- М-м-м...~

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
— Ах, детка... Когда ты успела?
Обняла свою любимую и пригладила её волосы.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Стоит с ней, слегка покачиваясь.
- Ох, милая... Кажется я вчера взяла немного лишнего... Я ведь не испортила праздник?

Невеста Хайнрике

@В.Е.Щ.
Придерживает супругу за талию, глядя с лёгкой улыбкой и чуть обеспокоенным взглядом.
— Нет-нет, всё замечательно! Ох, ты и пьянеть умеешь, зай?~

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM